产品推广软件

标题: 大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-1-7 21:04
标题: 大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本
大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本,这个网站好像没有什么难度,有的人说分类不好弄,这种分类其实只要用软件选择就可以,收录还很好,百度同步的也快,管的不严格,是这个网站的特色,不过不是会员号,就要RMB去识别这个网站的验证码了,应该是一分钱一张,也能承担的起吧?这个脚本标题导入到标题1和标题2都可以,或者您(^_^)二个都导入,这样组合在一起,就很好收录了,内容也一样,内容导入到内容列表1内容列表2,都是组合类的内容列表。

大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件
这是发成功的图片了

网站LOGO截图:

大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件

网站简介:
企业人士获取资讯和经验交流的网络商圈,并以“帮助企业成长”为使命提供网络应用服务协助企业推广、实现发展。
     企业的资讯平台:“环球经贸网”网站每日跟踪各行业焦点动态、捕捉最新商情资讯、前瞻行业发展趋势、解读国内外财经及市场讯息,提供管理及营销实战技巧及案例,让企业及时获得精准信息,实时把握发展良机。
    企业的交流平台:“环球经贸网”网站汇集众多行业人士、行业经营专家,齐聚交流热点话题、掌握商机情报、展示自我、结交商友及生意伙伴,同业之间分享经验,共同成长。数百位行业经营专家也協助在线答疑,帮助企业解决经营管理、电子商务及企业推广难题。
     企业的服务平台:“环球经贸网”网站提供多元网络应用服务,充分满足不同企业在各个发展阶段,利用网络进行商务沟通、企业宣传、产品推广、品牌塑造等不同需求,让企业轻松通过网络拥抱广大商机。
    “环球经贸网”网站隶属于南京凡奥咨询管理公司,与2012年2月份正式上线,网站着立于B2B运营,是中国中小企业、贸易公司、生成厂家、代理商等机构的理想战略合作伙伴。

网站首页截图:

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

大拿网 - 中小企业信息免费发布网站,领先的B2B电子商务网站信息平台
世界排名
三月平均:1,280,800  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
2年4个月20天(创建于2014年8月18日)
域名持有
zhengshibao 拥有 53 个站点,
大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件 与 80 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件     百度权重 大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件    移动权重 大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 2
百度索引量:95,237  预计来路:450 ~ 926 IP      出站链接:27个首页内链:272

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
26,400
-
89,800
反向链接
13,800
-
-

24小时收录
0篇
一周收录
4,210篇
一月收录
13,200篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
35 个字符
大拿网 - 中小企业信息免费发布网站,领先的B2B电子商务网站信息平台
一般不超过80个字符
网站关键词
38 个字符
大拿网,B2B电子商务平台,B2B电子商务网站,免费发布信息,免费B2B网站
一般不超过100个字符
网站描述
101 个字符
大拿网是领先环球贸易交易平台,机械工业、电子电器、能源化工、服装鞋帽、建材五金、装饰建筑、汽车、旅游、包装、家具、食品、农业、等主要行业,是企业首选B2B电子商务平台
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
大拿网
0.24%
-
-
B2B电子商务平台
0.24%
-
50名外
-
较少
B2B电子商务网站
0.48%
-
50名外
-
较少
免费发布信息
0.16%
-
50名外
-
较少
免费B2B网站
0.19%
-
50名外
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的大拿网b2B电子商务网群发软件自动发帖网络推广软件脚本下载地址是:

大拿网2B电子商务网群发.rar (9.47 KB, 下载次数: 903857, 售价: 6 金钱)

作者: 乔泽西_    时间: 2017-1-8 15:50
,店家真有样,大爱!
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2017-1-13 16:21
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: orangexjq    时间: 2017-1-14 19:49
热情技术很高以后长期合作
作者: ch看云品茶    时间: 2017-1-15 07:18
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2017-1-16 16:09
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 超级涅磐    时间: 2017-1-18 08:26
,你是见过最好的网络买家了
作者: yatich    时间: 2017-1-21 07:09
用心设计。。
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2017-1-23 20:04
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 游子3508    时间: 2017-2-5 22:59
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 矮油累丶    时间: 2017-2-9 15:39
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 尛焱a    时间: 2017-2-13 19:10
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2017-2-16 12:27
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 缘分紫辰    时间: 2017-2-20 08:18
计的不错。
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-2-23 07:22
用心设计。。
作者: zlqwtt    时间: 2017-3-2 08:34
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 新湖北路    时间: 2017-3-4 20:28
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 青山一好汉    时间: 2017-3-12 20:24
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2017-3-17 12:11
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 梦中人ning    时间: 2017-3-24 15:38
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-3-31 03:01
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: harryskyfree11    时间: 2017-4-13 19:33
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 文哥生猛    时间: 2017-4-14 09:32
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-15 15:29
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-4-18 10:52
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-4-20 13:54
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 1191979633a    时间: 2017-4-22 19:31
,真心的说
作者: zhaotian187    时间: 2017-4-30 14:42
话能买这么多模板挺好的。
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2017-5-11 15:00
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 1191979633a    时间: 2017-5-18 22:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 蔡孝86    时间: 2017-5-20 06:04
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-5-23 09:15
上传一些技术传授的功夫。
作者: 大林贼    时间: 2017-5-25 07:54
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: SHENLAN9999    时间: 2017-6-2 17:21
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-4 17:58
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: zhangruomei20    时间: 2017-6-9 15:30
。服务非常好。
作者: zhangruomei20    时间: 2017-6-13 21:08
。人才呀,太给力了
作者: 驿城新视线    时间: 2017-6-28 21:40
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: gnwdtgy    时间: 2017-7-5 15:31
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-7-9 10:31
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 路上飞舞    时间: 2017-7-9 10:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 从次节操是路r    时间: 2017-7-16 14:48
!满意!
作者: 1024下一站    时间: 2017-7-19 15:39
相当好的卖家!
作者: 清河sunny    时间: 2017-7-21 03:49
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 长屠    时间: 2017-7-26 11:42
热情技术很高以后长期合作
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-7-26 22:14
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: liujunhus    时间: 2017-8-5 09:27
超值的东西
作者: 成云1992    时间: 2017-8-9 07:32
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: gigabyte06    时间: 2017-8-23 20:05
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: tgc85    时间: 2017-8-27 11:19
很不错的模板,谢谢了
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-2 05:42
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2017-9-4 11:48
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: qyq666    时间: 2017-9-7 11:45
很快就搞定了
作者: 雪域电竞老蒋    时间: 2017-9-21 15:22
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-9-28 16:19
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 法师的萨芬    时间: 2017-9-30 10:43
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2017-10-3 16:48
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-3 17:12
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-5 07:19
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 浅恋ぅ    时间: 2017-10-8 03:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2017-10-8 05:36
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 骜5    时间: 2017-10-10 10:55
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-12 21:30
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-13 16:19
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-22 02:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-22 13:00
作很快态度也很好
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-23 03:05
务好,实好,就是有点问题
作者: xiaomx4    时间: 2017-10-23 03:52
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2017-10-24 13:38
老师,顶
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2017-10-26 17:00
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: zhang802330    时间: 2017-11-9 05:20
,很有耐心讲解
作者: 我去麻烦sky    时间: 2017-11-11 11:21
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-14 07:49
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: DN4SD    时间: 2017-11-16 02:21
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: alibi吖    时间: 2017-11-17 17:07
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 闪电狗hhh    时间: 2017-11-18 05:30
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-19 03:47
宜不用到处找资料了
作者: 王水468    时间: 2017-11-19 06:30
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 闪电狗hhh    时间: 2017-11-21 09:38
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-25 17:00
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 预约小米手机2    时间: 2017-11-26 14:07
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-26 18:44
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-28 09:20
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 梅格妮yuan    时间: 2017-11-28 19:58
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 龙武神卫    时间: 2017-11-29 10:44
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-29 19:29
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2017-12-2 08:24
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2017-12-3 09:25
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-5 06:41
,店家真有样,大爱!
作者: 富民西街    时间: 2017-12-7 12:16
~速度很快~东西很好!
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-9 18:15
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: prince飞扬9    时间: 2017-12-9 21:33
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 无LOVE聊0    时间: 2017-12-11 04:36
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-12 16:22
!满意!
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-13 19:58
帮帮顶顶!!
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2017-12-14 11:35
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: ksltdrys    时间: 2017-12-14 21:32
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-17 20:13
功能真好,太棒了
作者: 楮欲火    时间: 2017-12-18 20:40
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-19 12:00
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2