产品推广软件

标题: 产品推广软件如何安装呢? [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2015-12-31 06:13
标题: 产品推广软件如何安装呢?
问:产品推广软件如何安装呢?
答:一般我o(^_^)o会先发这个安装包给购买的客户,软件是正版原装的软件了,所以要购买的客户我o(^_^)o才会发给您的哈,非诚请误扰了^_^。
接好这个后
产品推广软件如何安装呢? 网络推广软件
用解压软件打开,如果没有解压软件,请这个网址下载一个吧:跳转门

下载好后,用鼠标双击这个包,就会弹出下图所示,双击中用箭头指向的安装程序
然后会弹出这个下图所示,这就是一路下一步到安装完成了。
到了下一步到这步,如下图所示,要勾选协议才能进一步打哈哈和了,当然要看一下使用协议了。(欢迎使用本软件是为了方便网友便于在网上发贴而开发研制,严禁大家在网站上灌水,发表污秽,反动言论,更不可使用本软件进行违法犯罪,否则后果自负.

========================
版权所有 (C) 2007-2012万能营销开发组, Inc 保留所有权利。)能看懂这个协义吧哈。
最后到完成就行了。

这个包安装完了,就要升级软件了,为什么要升级呢?当然不升级也可以用,但因为很多网站现在会阻止软件的正常运行,最好还是升级一下,才能针对部分以前低版本不能群发或是群顶贴的各种开小差了。要注意了哈,一个推广软件不升级,老是吃老米可不是办法,因为很多网站因为发的人多,往往会偷偷更新点什么东东阻击软件自动进行操作了。所以我o(^_^)o们软件也会光明正大的针对其网站进行升级,具体针对哪些,只有您我o(^_^)o才知道的事了哈。

首先,点一下接到到的这个或级补丁,双击后会弹出更新说明和安装程序。(由于很多人比较乱,所以我o(^_^)o打包在一起,让他们一键又可以打开安装程序,又可以看到更新说明了^_^是不是很人心化呢?)
     一路下一步到这里,就要选择和您先前安装包安装的地方安装同一个目录里,如果您是和我o(^_^)o这样默认的,就半睡半醒的一路狂点,到完成安装吧。
       到这里就完成了软件的安装包安装,和软件升级的完成了,注意了,每一次升级都要和我o(^_^)o拿一下咯,虽然有点麻烦,但也是没有办法的事了,(苦衷。。。。)

作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-2-13 11:12
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 赏贴纸    时间: 2016-2-16 07:28
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: anyou1314    时间: 2016-2-19 09:32
,期待好的售后!
作者: 栗子久远    时间: 2016-2-22 02:54
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-2-28 03:16
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-3-21 10:55
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-3-23 08:38
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-4-1 18:25
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: mmgg520abc    时间: 2016-4-13 16:00
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 亓亍DN    时间: 2016-4-16 17:02
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: Monkey基地    时间: 2016-4-19 07:54
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: go万能小超人    时间: 2016-4-19 10:07
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-4-19 21:55
,整体满意,好评
作者: 海天898    时间: 2016-4-20 11:19
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-4-27 11:16
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-3 12:20
支持,很不错的选择哦。
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-5-4 15:22
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-5-6 02:14
没有时间搞了。
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-5-7 05:59
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-5-9 09:58
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: whua2    时间: 2016-5-14 03:50
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-14 17:42
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-5-16 02:51
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 莫比乌思    时间: 2016-5-16 08:02
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-5-16 13:28
多,明天再拿几个
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-5-16 19:09
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 临近黄昏3897    时间: 2016-5-17 10:37
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 筱殇冷    时间: 2016-5-21 18:42
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 大連球友    时间: 2016-5-22 15:29
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-24 18:09
计的不错。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-25 10:58
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-26 02:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-5-28 05:26
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 大連球友    时间: 2016-5-28 14:44
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2016-5-30 18:09
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-31 07:30
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: love13cui    时间: 2016-6-2 04:02
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: dj0633    时间: 2016-6-3 16:44
源,很值哦
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-6-4 15:58
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: trey2071    时间: 2016-6-6 15:03
谢谢,共同发展
作者: sf279195826    时间: 2016-6-6 15:20
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-6-8 16:33
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: shifeng2008jsf    时间: 2016-6-9 18:34
的不错,顶顶好买家!
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-6-17 13:02
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-19 19:02
帮你顶下哈!!
作者: yuxia03    时间: 2016-6-22 07:39
真正的物超所值!
作者: 泥鳖    时间: 2016-6-25 16:30
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-6-27 05:20
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-6-29 19:24
,值得推荐
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-7-3 07:32
得推荐!!
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-7-10 06:39
的。教程。一学就会了。
作者: 297059204    时间: 2016-7-16 15:49
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-17 05:24
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 7待儿    时间: 2016-7-19 05:13
,都是比较经典的资料。
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-7-19 15:06
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: gming105    时间: 2016-7-21 03:21
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-22 10:45
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 取个名都好难_    时间: 2016-7-23 02:14
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-7-27 08:51
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-7-27 13:07
,整体满意,好评
作者: cuilian7077    时间: 2016-7-28 07:56
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: mimak1987    时间: 2016-8-3 20:43
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 言叶之庭zero    时间: 2016-8-5 02:07
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-8-5 18:14
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: TIANFAXJH    时间: 2016-8-10 08:27
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: qq1356873142    时间: 2016-8-13 08:26
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 协地    时间: 2016-8-15 09:01
务,网站也做得非常好,很满意
作者: singdanec    时间: 2016-8-18 11:04
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-8-22 13:22
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: a648337288的家    时间: 2016-8-23 03:43
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-8-26 10:57
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-8-28 11:02
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-9-1 07:24
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 天天    时间: 2016-9-3 05:40
上传一些技术传授的功夫。
作者: 木林之林    时间: 2016-9-4 03:41
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 就是不给你加    时间: 2016-9-13 03:42
家服务很好.大爱!!!
作者: gpv2008    时间: 2016-9-15 12:47
话能买这么多模板挺好的。
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-15 16:42
我是个凑数的。。。
作者: 就是不给你加    时间: 2016-9-15 16:43
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-9-16 05:14
过来看看的
作者: 229982324    时间: 2016-9-23 17:51
不错的教程
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-9-23 18:41
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 没有不散    时间: 2016-9-24 08:18
卖家,好评
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-9-24 10:10
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 唔好禁花    时间: 2016-9-28 10:49
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 傅博俊5    时间: 2016-9-28 20:58
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: a412754285    时间: 2016-9-30 04:57
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 雨落听尊    时间: 2016-9-30 11:34
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-2 10:12
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 走看海去    时间: 2016-10-2 10:39
及时做出评价,系统默认好评!
作者: kmfc945    时间: 2016-10-4 15:19
说不错,给好评吧
作者: qq145000    时间: 2016-10-5 14:47
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: mmgg520abc    时间: 2016-10-5 20:37
吧,服务有待提高
作者: 好舍友    时间: 2016-10-7 06:32
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-8 11:47
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-13 14:03
选到有自己中意的模板!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-15 18:25
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: gpv2008    时间: 2016-10-16 08:13
好好学习了确实不错
作者: 七月小丘    时间: 2016-10-19 15:35
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2