产品推广软件

标题: 中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-12-9 19:31
标题: 中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样...

中国网库B2B网站群发网络推广软件自动发帖挂机脚本 这个网站如果是用如脚本这样导入的方法,就简单的多,不然要加几百项,看到就头痛,然而收录并非就是这地选择项可以左右的,所以用导入方法就很方便,这个脚本客户要求的比较多,所以列表比较多,看到有点麻木,如果您(^_^)是新手的话,用着这个脚本也许会觉得麻烦复杂,但这个网站就是这样子的,也是没有什么好的办法的,只能硬着头能弄了。

中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... 网络推广软件
下面是发成功后的截图了

中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:
北京网库信息技术股份有限公司(以下简称网库集团)1999年8月成立于北京
目前在全国127个城市设立了区域运营中心,总部和各地员工共计4000余人
网库集团致力于为中小生产制造加工企业及种养殖企业提供基于在线采购的综合B2B服务
主要服务是为会员企业提供一款单品的在线供应链应用
主要特色是和各地有代表性的单品企业共同打造全国性的单品交易服务平台
网库集团成立初期通过运营各地114网络黄页,积累了920万家中小企业数据
网库集团旗下B2B平台注册中小企业会员近200万家,其中活跃单品通会员超过30万家
与全国各地1900多家各单品领域的代表性企业共同打造各类单品交易平台
近三年来累计推动企业间在线供应链交易超过6800亿元
网库集团从2013年开始承担工信部中小企业局指导的腾计划工程
累计举办腾计划培训会3500多场,培训中小实体企业近60万家
网库集团现为中国电子商务协会副理事长单位和北京电子商务协会副会长单位

网站首页截图:

中国网库B2B网站群发网络推广软件自动发帖挂机脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

中国网库-中国领先的单品B2B电子商务交易平台, 帮助中小企业做成生意!
世界排名
三月平均:4,505  ALEXA数据预估流量:IP≈ 97,200 PV≈ 495,720
域名年龄
12年5个月28天(创建于2004年6月11日)
域名持有
beijing wangku hutong xinxi jishu youxian gongsi 拥有 31 个站点,
中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... 网络推广软件 与 1253 个站点有关联
网站速度
电信响应:95.173毫秒
seo信息
PR 中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... 网络推广软件     百度权重 中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... 网络推广软件     移动权重 中国网库B2B网站群发万能营销软件自动发帖挂机脚本, 这个网站如果是用如脚本这样... 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 1525
百度索引量:28,141,402  预计来路:21129 ~ 29493 IP      出站链接:75个首页内链:1657个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
680,000
815,000
649,000
135,613,185
反向链接
1,160,000
-
924,000
24,308

24小时收录
965篇
一周收录
4,850篇
一月收录
11,500篇

备案号:京ICP备08102099号-148   网站名称:北京网库互通信息技术有限公司
性质:企业   名称:北京网库信息技术股份有限公司   审核时间:2016-03-15

内容长度
内容
优化建议
网站标题
36 个字符
中国网库-中国领先的单品B2B电子商务交易平台, 帮助中小企业做成生意!
一般不超过80个字符
网站关键词
74 个字符
中国网库,电子商务,电子商务平台, B2B,B2B平台,B2B网站,批发,采购,求购信息,供求信息,单品通,电商资讯,网上贸易,行业门户,99114
一般不超过100个字符
网站描述
129 个字符
中国网库是全球企业间(B2B)行业电子商务平台,汇集海量供求信息,是国内领先的单品通模式发起平台,全球领先的电子商务网上交易平台,拥有超过760万供应商的电子商务网站,是中国各类企业销售产品、采购批发及网络推广首选电子商务平台.
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
中国网库
0.42%
1,8,10,11,12,18,19,22,27,30...
-
523 ~ 657
供求信息
0.07%
50名外
较少
电子商务平台
0.10%
49 ~ 69
B2B平台
0.09%
4 ~ 30
B2B网站
0.09%
8 ~ 42
电商资讯
0.07%
2,19
21 ~ 28
求购信息
0.07%
12 ~ 17
0.35%
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10...
-
148 ~ 218
网上贸易
0.07%
-
64 ~ 71
行业门户
0.07%
-
50名外
-
较少
单品通
0.36%
-
1,3,9,12,13,14,15,16,23,24...
-
8 ~ 8
批发
0.07%
-
较少
采购
0.45%
-
较少
电子商务
0.21%
-
较少
B2B
0.14%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的中国网库B2B网站群发网络推广软件自动发帖挂机脚本下载地址是:

中国网库群发软件脚本.rar (13.83 KB, 下载次数: 513489, 售价: 7 金钱)

作者: sghhhsbaaijs    时间: 2016-12-10 10:44
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 旋2207    时间: 2016-12-13 20:39
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: orangexjq    时间: 2016-12-15 18:00
容很详细
作者: hehuaix    时间: 2016-12-15 20:30
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: Wait20110709    时间: 2016-12-16 09:12
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-16 10:59
棒哒,人品超好
作者: 义乡义客    时间: 2016-12-27 02:11
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: yangzengwei200    时间: 2017-1-16 02:42
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 熊孩子呐    时间: 2017-1-16 03:33
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 痛痛快是我    时间: 2017-1-20 18:38
用心设计。。
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-1-30 13:42
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 毕业十年再回首    时间: 2017-2-2 10:45
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 梦回a汴京    时间: 2017-2-3 20:52
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 我韦就是牛    时间: 2017-2-5 12:18
,制作完美。
作者: NI们如此重要    时间: 2017-2-6 16:46
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 跳大神儿o    时间: 2017-2-8 17:59
力很强大,必须好评!!!!
作者: 豫东第一高手    时间: 2017-2-12 20:06
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-2-13 05:53
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 设设设置置置    时间: 2017-2-14 21:14
效、值得信赖!谢谢!
作者: qwe6055185    时间: 2017-2-16 16:54
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 梦中人ning    时间: 2017-2-17 02:59
的卖家,谢谢!
作者: 青山一好汉    时间: 2017-2-19 11:26
又快专业就是不一样
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2017-2-20 12:32
徽文学网!
作者: 小管678    时间: 2017-2-23 17:16
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 票房冠军2014    时间: 2017-2-25 06:10
支持一下
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2017-2-28 08:03
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 嘴角的湮    时间: 2017-3-11 18:14
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 冷空色丶    时间: 2017-3-14 14:35
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 爱的果昔    时间: 2017-4-16 17:31
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-4-18 10:52
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 行中旅人    时间: 2017-4-22 20:35
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 月夜雪挚爱    时间: 2017-5-5 18:58
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-5-25 07:29
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-5-27 10:55
力,好评
作者: 天涯无路0    时间: 2017-5-31 18:29
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-6-1 10:55
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 綪綪芷吟    时间: 2017-6-1 17:31
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 军绿色土    时间: 2017-6-4 08:44
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 浩老鸨    时间: 2017-6-4 10:56
学习了,谢谢分享、、、
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-9 19:20
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 不想你喔    时间: 2017-6-15 15:59
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: mist1020    时间: 2017-6-29 06:35
快,水平也不错。好评
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2017-6-30 05:43
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-3 08:23
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-7-21 16:57
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: nicholastea198    时间: 2017-7-25 12:03
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: wxl141421    时间: 2017-7-29 10:59
和5号笨蛋服务非常好
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-8-9 03:08
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 遥亦惋风    时间: 2017-8-9 13:17
改改字就可以了
作者: 从次节操是路r    时间: 2017-8-10 12:01
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: flya2003    时间: 2017-8-26 19:06
业,好评!
作者: 文自旭    时间: 2017-8-30 22:19
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 岛上岛    时间: 2017-9-2 06:06
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: year霸道小弟弟    时间: 2017-9-2 08:47
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: hjp104862966    时间: 2017-9-7 03:26
相当好的卖家!
作者: flya2003    时间: 2017-9-9 08:31
东西挺多的
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-9 10:09
和077组合服务非常好
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-18 13:18
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-25 02:57
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-26 07:06
好评厉害耐心的卖家
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-26 21:38
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2017-9-29 05:12
不错!
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-10-9 02:19
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: loadingzzZ    时间: 2017-10-14 15:07
真的买值了,谢谢
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-18 08:25
这是什么东东啊
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-30 02:31
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: WY平淡最真    时间: 2017-10-31 09:44
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-11-2 07:22
安装,很有耐心
作者: 神乐sangma    时间: 2017-11-3 16:02
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: lvdeye111    时间: 2017-11-8 11:07
服务超好
作者: 凌萌香    时间: 2017-11-17 09:06
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-17 11:23
有机会继续合作!
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-18 03:46
。很热情,不错的商家
作者: 安静王子    时间: 2017-11-22 02:40
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 慕容绝言7    时间: 2017-11-24 07:24
错满意吧下次需要还会来
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-25 05:12
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-25 06:51
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-11-27 06:35
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 发如雪呀time    时间: 2017-11-28 22:08
值得好评,赞一个!!!
作者: 自己才可以    时间: 2017-11-29 09:47
模板物超所值!!!!!
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-11-29 12:48
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2017-11-29 20:26
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-30 13:32
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-12-1 02:42
业的,设计很好的,不错
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-12-2 07:50
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 我是荆州的    时间: 2017-12-3 06:04
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-4 02:42
服务态度很好谢谢18号
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-6 10:37
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-7 21:04
能用...算了好评吧
作者: 5432446litian    时间: 2017-12-8 16:20
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 毛毛虫将军    时间: 2017-12-9 04:12
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 流风依浪么    时间: 2017-12-9 05:36
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-11 18:03
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-12 21:35
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-13 02:04
很快就搞定了
作者: dfghj914    时间: 2017-12-14 11:35
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 浅笑AK    时间: 2017-12-16 03:10
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 老友粉龙    时间: 2017-12-16 21:30
的很漂亮,我很满意。
作者: 不二情so    时间: 2017-12-16 21:35
和5号笨蛋服务非常好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2