产品推广软件

标题: 中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-12-4 13:56
标题: 中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站

网站LOGO截图:
中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 网络推广软件

网站简介:
B2B网是中国领先的企业对企业的网上贸易市场电子商务平台,由中国知名微博B2B网站长汪小平创办成立于中国厦门市,通过网络交易市场协助全国各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。设有批发、求购、供应等交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。为了转型成为可让小企业更易建立和管理网上业务的综合平台,B2B网亦推出唠叨通作为为其VIP旗舰业务,向国内贸易商提供多元化的商务管理、互联网基础建站服务及推广相关服务。以"创超值服务,促产业发展"为宗旨,致力于整合产业链资源,建设中国领先"中小企业信息化整体服务商",为企业产业链提供信息化的整体解决方案。

网站宗旨

网站的建立旨在为中国数千万企业客户提供一个诚信、公正的在线交流平台,将传统的采购及贸易活动转变成一个高效率、低成本的新型电子商务模式;促进并扩展内需与外贸、引导中小企业积极参与全球市场的竞争、加速企业信息化的进程。B2B网汇集海量的供求信息,是企业网上交易、产销管理,展示企业形象;获取经济信息、政策信息、商务信息的平台。中小企业的网上世界,鞋业供应商、制造商与采购商共同打造的商业社区!

B2B网着力于通过“商贸交易带动国内销售,品牌运作打造市场,整合行业供应链资源拓展加工出口”等经营主旨,全力打造全行业产业链,提供从商业资讯到电子电子交易的多元化商务平台应用,集品牌形象展示、代理招商、展会、图库及网上订货会等多元化服务于一体的B2B电子商务平台。

网站定位

B2B网汇集商城、供应、求购、黄页、团购、行情、展会、招商、品牌、人才、视频等全方位栏目为一体。她的诞生!必将极大地促进企业间交流。B2B网的最大优势在于可为企事业单位提供各种商务服务、在线制作网站、免费发布供求信息等。让广大中小中小企业自主管理网站,最大程度地降低了企业入网的成本和技术门槛,真正发挥了电子商务的功能。在国际贸易和商务活动中,B2B网必将成为中国鞋业供应商和全球采购商共享的网上商务平台。B2B网关注众多中小企业的发展,因为我们深信:只有在中小企业共同发展的基础上,全球经济才能更健康、快速地成长。

网站首页截图:
中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台
世界排名
三月平均:--  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
4年2个月27天(创建于2012年9月7日)
域名持有
haodi 拥有 9 个站点,
中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 网络推广软件 与 9 个站点有关联
网站速度
电信响应:280.193毫秒
seo信息
PR 中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 网络推广软件    百度权重 中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 网络推广软件   移动权重 中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台, 推广软件 1周收录超牛网站 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 46
百度索引量:20,605  预计来路:24 ~ 37 IP      出站链接:20个首页内链:504个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
26,900
69,100
反向链接
32,200
-
70,200

24小时收录
0篇
一周收录
24,900篇
一月收录
25,900篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
24 个字符
中国供商网-免费B2B电子商务网站 信息发布平台
一般不超过80个字符
网站关键词
26 个字符
B2B网站,B2B,免费发布信息,B2B电子商务平台
一般不超过100个字符
网站描述
58 个字符
中国领先的B2B电子商务平台,是企业与企业之间通过互联网进行产品、服务及信息的交换,是B2B电子商务平台的行业典范。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息
0.07%
50名外
-
较少
B2B电子商务平台
0.10%
50名外
-
较少
B2B网站
0.17%
50名外
-
较少
B2B
0.44%
-
50名外
-
较少

网站网址收录:点击访问

脚本发布后的收录百度截图:

作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-12-7 05:58
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 公民一名    时间: 2016-12-8 12:14
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2016-12-12 11:58
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: nishengri52    时间: 2016-12-15 16:48
和5号笨蛋好评
作者: ecitpolice    时间: 2016-12-15 17:52
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 射手护工    时间: 2016-12-15 19:53
看帖回帖是美德!
作者: 1321990455    时间: 2016-12-15 21:07
面的确实挺好的,很满意
作者: 强力疏通下水道    时间: 2016-12-16 05:55
说不错,给好评吧
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-16 09:39
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 永恒q894971547    时间: 2016-12-16 10:21
路过,支持一下啦
作者: 372921710    时间: 2016-12-17 05:04
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2016-12-23 19:34
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 丶吞噬星空_    时间: 2016-12-25 13:42
计的不错。
作者: huha1410    时间: 2016-12-27 05:55
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 零虑    时间: 2016-12-31 07:17
很满意
作者: 零虑    时间: 2017-1-1 21:43
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-5 11:40
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 814763185    时间: 2017-1-5 22:41
非常精细超值超喜欢哦
作者: xiekai1991    时间: 2017-1-10 04:01
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 835555291    时间: 2017-1-11 08:06
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-1-14 17:16
出手就解决!感谢!
作者: VerLine_CCCP    时间: 2017-1-16 03:27
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 无名氏路过s    时间: 2017-1-16 19:24
精良,非常的满意效果。
作者: 无名氏路过s    时间: 2017-1-18 14:59
质量不错与店家的描述一样好评
作者: unicorn135    时间: 2017-1-19 15:40
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 黯然神熵    时间: 2017-1-21 13:59
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 超级涅磐    时间: 2017-1-21 22:49
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 超级涅磐    时间: 2017-1-23 16:20
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 不可能爱你ol    时间: 2017-2-1 03:22
好评厉害耐心的卖家
作者: VerLine_CCCP    时间: 2017-2-4 10:33
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2017-2-10 07:39
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-11 17:49
很满意
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-2-12 04:08
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-2-13 15:57
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 晨光卢伟    时间: 2017-2-17 04:42
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 灬聆听幸福    时间: 2017-2-23 21:15
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 夜半一点    时间: 2017-2-25 05:16
态度不错。
作者: wvdsly    时间: 2017-2-27 05:40
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: cjnjsh    时间: 2017-2-28 04:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lyb326    时间: 2017-3-3 14:00
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: apollo19841118    时间: 2017-3-22 10:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 念缘2    时间: 2017-4-2 04:52
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 哈哈哥在    时间: 2017-4-4 22:19
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: seky6    时间: 2017-4-10 15:25
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 阿二头530    时间: 2017-4-27 17:16
过来看看的
作者: MOVE第七日    时间: 2017-5-1 13:51
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: q514638952    时间: 2017-5-3 04:06
,很有用,下次还会购买
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-5-3 20:21
帮你顶下哈!!
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2017-5-5 13:59
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 周燕飞    时间: 2017-5-12 08:14
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: zhaotian187    时间: 2017-5-17 13:04
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 来开心吧free    时间: 2017-5-18 14:30
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-5-24 17:14
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 不想你喔    时间: 2017-6-2 03:31
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2017-6-2 09:47
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-6-3 08:37
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 文哥生猛    时间: 2017-6-4 10:48
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-9 21:56
的资料,谢谢店主
作者: susen1234    时间: 2017-6-12 16:50
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: gogogo255    时间: 2017-6-28 15:23
衍了事的嫌疑
作者: d5544521    时间: 2017-6-29 14:27
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: gogogo255    时间: 2017-7-17 10:53
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 风荪11    时间: 2017-7-31 19:01
看帖回帖是美德!
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-3 22:17
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 演绎diao丝    时间: 2017-8-5 15:40
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 白菜猪肉馅1    时间: 2017-8-23 06:15
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: YUGHURFD    时间: 2017-8-23 19:15
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: zygggg889    时间: 2017-8-29 18:28
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 千里马不    时间: 2017-9-3 10:48
能用...算了好评吧
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-9-4 09:31
不错,服务很周到,好评!
作者: tgc85    时间: 2017-9-7 16:15
合作了。
作者: shine木子521    时间: 2017-9-15 14:38
服务很好
作者: 雪域电竞老蒋    时间: 2017-9-19 12:59
热情技术很高以后长期合作
作者: 疯疯癫癫XP    时间: 2017-9-26 05:32
卖家发货非常及时
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2017-10-1 15:54
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2017-10-2 18:41
家真的很好!
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-3 17:12
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-7 15:21
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-8 05:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: shine木子521    时间: 2017-10-8 07:44
后天管理很好用
作者: 之一成说    时间: 2017-10-8 11:09
服务非常好,东西也很好用!
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-13 19:43
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: chao333669    时间: 2017-10-18 14:07
家,.什么问题都一一解答
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-18 22:48
务和技术,谢谢
作者: 可爱的树皮    时间: 2017-10-19 03:47
错效率很高价格合理还会来的
作者: 464191022    时间: 2017-10-20 13:57
谢谢,共同发展
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-23 02:21
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 神乐sangma    时间: 2017-10-23 22:45
,东西好,老板服务非常好
作者: 无奈的火锅    时间: 2017-11-1 15:44
很快,价位也很合理,好评
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-11-2 11:50
!满意!
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-7 04:20
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-11-7 10:40
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-11-7 15:25
非常周到耐心,满意好评
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-7 19:33
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-9 05:07
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 刻度尺kdv    时间: 2017-11-9 14:44
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-9 21:34
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-11 04:23
好好学习了确实不错
作者: lf2fighter    时间: 2017-11-11 13:37
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2