产品推广软件

标题: 易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-21 16:43
标题: 易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本

易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本,这个脚本是在IE8环境生成,所以您(^_^)要发可能要换IE去发一下,这个网站发帖的时候,提交的变量比较多,多是用源码定位,ID和NAEM定位他会变化,所以最好还是用IE8去发了。这个网站主要是发家居类的东西,收录会比较好,发其它家政的客户也可以选择这个网站的,这个网站收录好,收录几乎秒收的效果,前提是您(^_^)的分类要弄对呀,弄不对他会把您(^_^)原来发的所有信息全部秒删除哦,管的比较严格,他这个网站也是免费发现,会员好像要钱,没有验证码,不是会员就有验证码,不是会员限制发条数了。天下可没有免费的午餐了哈。

这个是做好的脚本截图

易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本 网络推广软件

网站LOGO截图:

网站简介:

为新一代的提供分类信息的互联网广告平台。类别包括房屋出租/交易,求职/招聘,商品/二手货,社区,服务,找女友/找男友, 和其他商务信息。

易登网的理念:
易登网,以一种全新的革命性的视野看待互联网。易登网相信,互联网绝对不仅仅是游戏机,电视机,报纸和电话的变种。互联网提供的,是人们相互交流沟通和工作的新的方式。在这个信息爆炸的年代,只有有效的组织好铺天盖地的信息内容,才能真正地让互联网成为人们实用的工具。这种理念,催生了易登网的创立。
易登网,基于高度结构化的多维信息模型,使用极其简洁明快的用户界面,使用户能快速有效地找到你所需要的信息,发布的信息能够最大限度的到达目标人群。在这嘈杂喧闹、烦扰无序的互联网空间,给人们耳目一新的震撼。
易登网的目标,是为人们提供一个方便,有效,快速,简单,实用的互联网平台

网站首页截图:

易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

中国分类信息网_免费发布信息-易登网
世界排名
三月平均:37,932  ALEXA数据预估流量:IP≈ 21,000 PV≈ 23,100
域名年龄
12年16天(创建于2004年11月5日)
域名持有
易登创新(北京)网络技术有限公司 拥有 2 个站点,
易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本 网络推广软件      百度权重 易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本 网络推广软件     移动权重 易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 1555
百度索引量:54,753,433  预计来路:153354 ~ 234382 IP      出站链接:21个首页内链:255个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
26,100,000
1,560,000
29,100,000
357,648,641
反向链接
1,210,000
-
29,000,000
5,206,846

24小时收录
5,850篇
一周收录
2410万篇
一月收录
1310万篇

备案号:京ICP备13020557号-1   网站名称:易登网
性质:企业   名称:易登创新(北京)网络技术有限公司   审核时间:2015-09-15

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
18 个字符
中国分类信息网_免费发布信息-易登网
一般不超过80个字符
网站关键词
39 个字符
中国免费发布信息, 中国分类信息, 中国信息港, 中国热线, 中国免费发布广告
一般不超过100个字符
网站描述
55 个字符
易登中国分类信息网为您提供中国分类信息,您可以免费发布和查询求职招聘,房屋出租,二手市场,生活服务等分类信息.
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个易登网分类信息群发网络推广软件全自动发帖脚本下载地址是:

易登分类信息网站.rar (11.36 KB, 下载次数: 27740, 售价: 5 金钱)

作者: nishengri52    时间: 2016-11-27 15:00
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: WDJJMWDP    时间: 2016-11-30 16:28
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: oliver_peak    时间: 2016-12-4 13:43
图片真的好棒欢型
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2016-12-7 04:17
路过,学习下
作者: 做梦太多了    时间: 2016-12-11 02:31
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: WDJJMWDP    时间: 2016-12-12 08:51
家服务很好.大爱!!!
作者: 萧萧小呆梨    时间: 2016-12-13 21:55
。很热情,不错的商家
作者: 1314ailan1314    时间: 2016-12-14 16:49
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 强力疏通下水道    时间: 2016-12-15 05:31
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 枫影7758    时间: 2016-12-16 21:51
很满意
作者: 起个什么名字换    时间: 2016-12-20 08:21
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-21 16:30
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: huha1410    时间: 2016-12-24 13:35
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 唱不尽流年    时间: 2016-12-31 16:11
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: orangexjq    时间: 2017-1-6 07:23
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2017-1-9 12:09
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 超时无限放大    时间: 2017-1-11 21:13
的很漂亮,我很满意。
作者: 求知若渴131453    时间: 2017-1-12 08:46
务和技术,谢谢
作者: 待我留海及腰    时间: 2017-1-20 12:23
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 尛焱a    时间: 2017-1-22 07:07
店家售后服务很好!
作者: fwaas    时间: 2017-2-7 15:02
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 鹰击oo长空    时间: 2017-2-13 20:19
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-2-15 22:41
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 文化慈善    时间: 2017-2-21 04:45
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: tam165019    时间: 2017-3-8 08:14
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: lxl2014121    时间: 2017-3-25 16:28
写的真的很不错
作者: 希文尚辰    时间: 2017-4-1 02:13
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-13 08:02
,整体满意,好评
作者: 彩虹の水晶    时间: 2017-4-20 12:06
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: gaara8501    时间: 2017-4-22 20:21
好,物流快
作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-4-29 17:06
很好!售后态度也很好,好评
作者: guohua0312    时间: 2017-5-7 11:08
和5号笨蛋好评
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-5-20 16:26
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: w裤子掉了    时间: 2017-5-23 12:10
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 路上飞舞    时间: 2017-6-5 10:45
,60号52号都很棒
作者: yzc835750420    时间: 2017-6-12 17:02
好很喜欢
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-6-21 18:08
平可以
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-23 11:17
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-26 07:57
!下次有模板还到这边
作者: WZH19960602    时间: 2017-7-4 02:38
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-6 18:50
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 1024下一站    时间: 2017-7-7 22:18
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: nicholastea198    时间: 2017-7-10 03:29
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 元帅梦    时间: 2017-7-10 15:06
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 元帅梦    时间: 2017-7-15 13:19
真的买值了,谢谢
作者: 遥亦惋风    时间: 2017-7-26 21:04
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-7-30 14:52
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: zmmhakd    时间: 2017-8-5 19:57
,值得推荐
作者: huily775    时间: 2017-8-11 02:09
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 海底没石头    时间: 2017-8-13 06:00
店家服务真的很好!
作者: ZEROS零    时间: 2017-8-16 04:21
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 海底没石头    时间: 2017-8-21 15:18
,值得长期合作
作者: 机智的小丁    时间: 2017-8-22 09:34
家,很有信誉,好评
作者: gigabyte06    时间: 2017-8-24 19:37
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: singbow    时间: 2017-8-25 21:36
常满意
作者: nice残星海    时间: 2017-8-26 17:16
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 兰草颗粒    时间: 2017-9-1 15:43
挺全的。好好好。好好好
作者: tgc85    时间: 2017-9-4 10:09
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-9 03:15
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-9-13 21:01
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-9-16 07:38
制作速度很快
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-18 05:21
这是什么东东啊
作者: 花满楼z    时间: 2017-9-23 11:16
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-28 05:32
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-2 21:49
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: sfih    时间: 2017-10-3 21:11
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-7 19:09
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: sunny张羽    时间: 2017-10-8 16:25
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-8 20:46
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: Mzy_永    时间: 2017-10-10 14:21
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 疯疯癫癫XP    时间: 2017-10-13 21:42
,非常满意,还会再来的。
作者: Mzy_永    时间: 2017-10-18 12:01
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 豢龍    时间: 2017-10-18 22:02
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-19 03:41
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 开媛去吃翔    时间: 2017-10-24 10:25
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-31 12:36
老板很认真!很负责!
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-1 04:04
上传一些技术传授的功夫。
作者: wudichen110    时间: 2017-11-3 18:26
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-5 05:29
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-11-7 21:26
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 澳网冠军娜    时间: 2017-11-8 22:57
,給個讚!
作者: qiu290921014    时间: 2017-11-9 05:15
真是收益匪浅
作者: zhang802330    时间: 2017-11-11 15:36
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-12 20:02
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-13 16:21
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-17 03:50
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-17 09:58
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 麥_草    时间: 2017-11-20 07:09
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-20 10:23
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: ll990210670326    时间: 2017-11-21 09:49
有道理。。。
作者: watertree1983    时间: 2017-11-21 19:37
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-22 02:40
,給個讚!
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2017-11-25 20:17
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: zhou081    时间: 2017-11-26 12:21
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 嘿柯小雪    时间: 2017-11-29 07:38
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 淡酒醉沧桑    时间: 2017-11-30 03:53
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: kingduanlian    时间: 2017-11-30 04:00
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 淡酒醉沧桑    时间: 2017-12-4 16:36
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 岸上的梧桐树    时间: 2017-12-5 02:18
是比较划算的,自己比较轻松

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2