产品推广软件

标题: 爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-20 15:49
标题: 爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本

爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本,这个网站以前是免费的,现在收费了,价格表我帮您(^_^)们找到了,具体您要发的这个网站得联系这个网站的客服进行资费了,这里有他们的价格表,可以参考一下,价格也不是很贵。
爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本 网络推广软件
他收费客户发帖才不需要那种拖动的验证码,很强势的验证码哈。算一算,还是买会员还比较值得。这个网站发帖需要钱600元一年,每天二十条信息,还是可以接受吧。

这个脚本可以实现自动发帖,自动切换内容,自动加载图片等,图片采集我放在了这个跳车后面,您(^_^)切换到发帖页,点一下采集,就会全部自动在那个发帖页面的图片列表里。

内容我这里是各段组合的,您(^_^)可以放到内容里,也可以放到各段里,相关内容组合,收录扛扛的了。下图这里是他发帖的规则,方便您(^_^)查看哈,截图放在这:

下图是发帖软件做好的脚本界面图,这个脚本只要添加他网站会员名,就可以自动挂机贴子呢

网站LOGO截图:

网站简介:
爱喇叭信息网是郑州千度科技有限公司旗下的一个分类信息站,是完全免费向用户开放的一个服务性网站!
网站的宗旨是:为商品服务商和商品需求者提供一个免费的沟通平台!
在这里聚集全国各地有实力的商品服务商,他们在这里发布他们的产品信息,爱喇叭信息网就像超市一样完全免费为他们提供展示平台;在这里有大量的需求者在寻找自己需要的商品提供商,爱喇叭信息网就像一个商家超市一样有大量的商家供他们免费选择!
商家在这里可以免费得到生意,需求者在这里免费找到他物美价廉的钟爱!让商品服务商和商品服务需求者和谐是我们追求的目标!
网站的目标一:让优秀的商家找到市场,让客户找到满意适合的商家!
网站的目标二:一切琐碎的事都交给我们和商家处理,你只需要在家点点鼠标,就能享受物美价廉的商品到门服务!
网站的目标三:让一切交易都变得简单容易!
我们的追求:用户的满意和谐是我们爱喇叭人永恒的追求!

网站首页截图:

爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本发布贴子后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

爱喇叭网 | 免费发布信息 全国分类信息查询
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
5年11个月19天(创建于2010年12月1日)
域名持有
hichina 拥有 175036 个站点,
爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本 网络推广软件 与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:76.825毫秒
seo信息
PR 爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本 网络推广软件      百度权重 爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本 网络推广软件     移动权重 爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 617
百度索引量:20,694,711  预计来路:13739 ~ 18725 IP      出站链接:25个首页内链:94个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
22,800,000
312,000
17,000,000
40,314,849
反向链接
687,000
-
16,800,000
12,656

24小时收录
1260万篇
一周收录
2160万篇
一月收录
2170万篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
22 个字符
爱喇叭网 | 免费发布信息 全国分类信息查询
一般不超过80个字符
网站关键词
44 个字符
免费发布信息,免费发布信息网,分类信息,分类信息网,免费分类信息网,分类信息查询,爱喇叭
一般不超过100个字符
网站描述
86 个字符
爱喇叭网致力于做最好的信息免费发布与查询网站,囊括生活信息,商业服务信息,工农制造信息,招聘求职信息,房产信息,车辆信息等等!爱喇叭分类信息网您身边的信息免费发布查询专家!
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个爱喇叭网自动推广软件全自动群发帖软件脚本下载地址是:

爱喇叭网群发帖脚本.rar (9.04 KB, 下载次数: 408993, 售价: 5 金钱)

作者: 辛安村come    时间: 2016-11-21 06:36
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-11-21 17:18
服务要好,会继续合作的!
作者: suibo8848    时间: 2016-11-22 18:55
晒下,也算打个广告好了
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-11-24 04:12
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 赤井秀一之家    时间: 2016-11-24 07:43
作者: zarathus灬    时间: 2016-11-26 19:44
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 微风飞过777    时间: 2016-11-29 17:20
过来看看的
作者: 超级出租屋    时间: 2016-11-29 18:00
的帮助已搞定
作者: ecitpolice    时间: 2016-11-30 16:28
好店家。感谢,感谢。
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-12-3 16:29
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 枫影7758    时间: 2016-12-6 05:20
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 河北花太香    时间: 2016-12-6 17:50
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-15 12:59
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: exhgame1    时间: 2016-12-15 16:08
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: 起个什么名字换    时间: 2016-12-21 09:53
推荐!
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2017-1-7 07:19
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-1-10 15:31
小手一抖,钱钱到手!
作者: 梦回a汴京    时间: 2017-1-15 22:28
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2017-1-16 05:53
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 小童鞋535    时间: 2017-1-18 19:06
界面简单,容易上手!
作者: sky冷眼观世界    时间: 2017-1-19 05:56
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 情伤何时痊愈    时间: 2017-1-20 15:31
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 待我留海及腰    时间: 2017-1-20 22:08
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: ahfycacxh    时间: 2017-1-24 08:43
好好学习了确实不错
作者: 岳家二公子    时间: 2017-1-25 16:27
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: fly摆了一个度    时间: 2017-1-27 22:18
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2017-1-31 05:16
说不错,给好评吧
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-1-31 19:10
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2017-2-17 22:25
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 月色下背影    时间: 2017-2-18 07:22
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: lsstxai    时间: 2017-2-23 18:09
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 伉俪情深丶    时间: 2017-2-24 15:31
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 念缘2    时间: 2017-2-25 19:33
效果不错,喜欢。
作者: w991241027    时间: 2017-2-26 10:15
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: ygz9450    时间: 2017-3-17 07:06
,上手简单。
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-3-25 07:22
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-3-31 08:41
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 丶啦啦丿    时间: 2017-4-9 14:34
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: zhaotian187    时间: 2017-4-11 03:33
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-4-16 06:06
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 蔡孝86    时间: 2017-4-16 22:04
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 随便来个007    时间: 2017-4-29 03:02
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 夜翼余飞    时间: 2017-4-29 10:13
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-5-12 18:57
家可以看看效果
作者: gogogo255    时间: 2017-5-30 03:15
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 闪瞎1    时间: 2017-6-1 08:52
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: liujunhus    时间: 2017-6-10 02:09
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 小卒子250    时间: 2017-6-26 14:53
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 红米的海角    时间: 2017-6-30 15:33
错很强大
作者: 与与与与与其    时间: 2017-7-4 03:46
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 向往天空deyu    时间: 2017-7-24 02:57
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: nice残星海    时间: 2017-8-12 11:50
路过,学习下
作者: 风荪11    时间: 2017-8-22 09:10
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: ~破晓の零~    时间: 2017-8-24 06:06
谢谢,共同发展
作者: gg1061443    时间: 2017-8-25 16:22
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 许先森525    时间: 2017-8-28 15:19
,都是比较经典的资料。
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-8-29 18:59
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: singbow    时间: 2017-9-9 11:31
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-9-10 13:41
卖家
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-13 20:59
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 博格格博    时间: 2017-9-17 09:10
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: wuc无悔    时间: 2017-9-18 05:30
家人不错值得购买超赞
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-23 07:22
力很强大,必须好评!!!!
作者: 乐靐    时间: 2017-9-23 22:22
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: j98988919    时间: 2017-9-28 19:40
,值得信赖
作者: 二蛋的纯情    时间: 2017-10-3 13:40
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2017-10-4 08:35
帮帮顶顶!!
作者: 山中老狼123    时间: 2017-10-7 07:32
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-10-8 06:15
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-8 17:23
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-9 18:57
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-10-12 06:15
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-16 17:05
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-17 18:20
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 豢龍    时间: 2017-10-19 02:22
力.服务很到位!
作者: 山中老狼123    时间: 2017-10-20 21:06
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-21 19:14
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-10-22 04:09
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2017-10-22 20:43
业,非常给力,赞
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-23 05:58
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-10-23 08:27
服务很好
作者: 小便签的逆袭    时间: 2017-10-28 09:47
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 安徽_a    时间: 2017-10-28 12:44
速度快
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-29 21:13
多好的作品!
作者: 吕316082213    时间: 2017-11-1 12:22
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: kangxus    时间: 2017-11-2 02:03
改改字就可以了
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-11-2 08:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 神乐sangma    时间: 2017-11-3 18:26
错满意吧下次需要还会来
作者: 小便签的逆袭    时间: 2017-11-7 08:00
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-7 14:59
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-9 14:45
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 浪漫咏痕    时间: 2017-11-12 22:56
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: lf2fighter    时间: 2017-11-15 21:38
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-18 13:34
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-20 17:25
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-20 20:40
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 我的乖乖來    时间: 2017-11-25 07:10
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 砖头甲甲    时间: 2017-11-25 07:20
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-26 08:38
下次有需要在来

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2