产品推广软件

标题: 推广软件付费打码之优优云价格是多少好用吗? [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2015-12-26 06:06
标题: 推广软件付费打码之优优云价格是多少好用吗?
Q:推广软件付费打码之优优云的介绍。
第一个网站优优云,注册链接是这个:
他的官网是:跳转门
简单的说他付费打码价格是纯字母一分钱,纯数字1分钱,汉字2分钱。他网站还有一个充多少送多少的活动,如下图所示。
推广软件付费打码之优优云价格是多少好用吗? 网络推广软件
如何升级VIP?

在优优云每消费1元即可攒1个U币,达到VIP所需U币即可自动升级为对应的VIP。比如我有101个U币,那么我的VIP等级就是 VIP1。
请大家参考上表,以此类推。VIP等级越高,享受的优惠就越多哦。

注:

1.使用充值卡充值不会获得U币;

2.U币是以实际充值金额来累计的,比如我在优优云充了5元,优优云实际给了我10元的题分,此次获得的U币只有5个。

VIP享受哪些优惠?

优优云为了回馈广大消费者特别推出了VIP会员制度,根据VIP会员等级的高低,可以享受的优惠幅度也不一样,具体优惠幅度请参考上面的表格。
我们也会针对VIP会员不定期推行各种活动,请大家及时提升自己的VIP等级哦。

使用优优云让图片识别变得简单

推广软件付费打码之优优云价格是多少好用吗? 网络推广软件 推广软件付费打码之优优云价格是多少好用吗? 网络推广软件

美国自由媒体集团票据识别

2012年,我司与美国自由媒体集团(Liberty Media Corporation)达成图形识别业务合作,我司全面提供该公司的票据和普通文件的识别服, 负责该公司自成立之初到现在的所有历史票据全面数字化,并取得了预定效果,预计于2016年为该公司处理完成全部数据,辅助该公司实现全部资料数字化。

荷兰维佩尔通讯语音识别

2014年,荷兰VimpelCom公司花费重金购买我司开发的语音识别引擎系统并进行二次开发以适应该公司业务需要,我司提供全面的技术支持服务,2015年该公司语音识别引擎上线,为该公司节约近6000个工作岗位。

中国移动通信公司图文音像识别

2014年,我司与中国移动河南公司达成初步合作意向,预计可为该集团节省约1000个客户服务岗位,并全面实现数据数字化,智能化。(负责识别的具体业务暂不公开)

中国深圳市工程师张君先生软件开发

2008年,张君先生开发的一款软件需要识别一系列简短的中英文数字的图片,他选择集成优优云图片识别引擎,实现了软件提升100工作倍效率(原本他的软件需要人工一张图片一张图片输入,效率非常低),此后他先后开发一系列集成优优云图形识别引擎的软件供客户使用。 从2009年一直到今天,优优云平均每月为张君先生带来开发者分成约为30,000元RMB。张君先生在为用户带来更高效率低成本软件的同时也为自己创造了更多的财富。

我们与全球 89,231 位开发工程师合作.

作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-1-20 11:24
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-2-13 11:12
有才,人才,好才。
作者: 就是不给你加    时间: 2016-2-25 19:21
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 林BINHHH    时间: 2016-2-26 06:14
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 风忆萧    时间: 2016-3-27 11:50
安装,很有耐心
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-4-5 09:53
支持,很不错的选择哦。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-7 19:07
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-4-11 14:53
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-4-14 22:33
后天管理很好用
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-4-24 13:35
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 赏贴纸    时间: 2016-4-25 18:19
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 暗月之素    时间: 2016-4-26 15:34
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-4-28 06:19
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: a648337288的家    时间: 2016-4-30 19:28
很好,热情有耐心!
作者: mmgg520abc    时间: 2016-5-1 14:02
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-2 19:15
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: xkye1007    时间: 2016-5-8 17:31
专业,及时,非常棒
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-5-9 18:49
服务非常好,东西也很好用!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-5-11 04:35
下次有需要在来
作者: 林BINHHH    时间: 2016-5-13 02:17
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-16 05:14
很快就搞定了
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-16 18:13
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-17 09:35
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: a412754285    时间: 2016-5-18 10:39
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 暗月之素    时间: 2016-5-19 10:02
帮帮顶顶!!
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-25 11:45
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 莫比乌思    时间: 2016-5-26 16:37
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-5-27 20:38
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: KEDOU106    时间: 2016-5-29 06:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 汗汉武    时间: 2016-5-31 16:26
耐心的卖家,好评
作者: chinaboynew    时间: 2016-6-6 11:23
面的确实挺好的,很满意
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-6 19:07
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-6-9 11:45
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-15 03:28
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-6-16 04:28
速度极快…
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-21 17:16
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-6-22 16:46
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 天才经过    时间: 2016-6-25 11:40
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-25 19:12
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: qiu秋jun    时间: 2016-6-27 06:43
很好,值得信赖的店铺
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-28 18:47
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 竹非红    时间: 2016-7-5 10:31
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 靑娃仔    时间: 2016-7-7 12:45
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-10 05:55
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-7-13 16:24
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-19 13:37
。服务不
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-7-23 22:55
很好,大爱。
作者: qq1356873142    时间: 2016-7-25 12:46
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: qq1356873142    时间: 2016-7-25 16:15
南通金融圈
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-7-27 13:07
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-28 21:21
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-8-4 06:06
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-8-4 21:55
很专业。。。
作者: waq1996623    时间: 2016-8-4 22:13
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-8 21:34
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 不多说了__    时间: 2016-8-12 07:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 7待儿    时间: 2016-8-14 03:20
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: followme0216    时间: 2016-8-14 16:31
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-20 17:20
帮你顶下哈!!
作者: 946717472    时间: 2016-8-21 08:37
图片真的好棒欢型
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-8-24 06:20
服务超好
作者: steps79    时间: 2016-8-24 19:41
很快,服务周到
作者: 大同草根3    时间: 2016-8-25 02:02
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 风忆萧    时间: 2016-8-30 13:50
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 都是你谁    时间: 2016-9-3 04:23
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 什么都不做    时间: 2016-9-11 17:41
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 都是你谁    时间: 2016-9-11 22:19
模板物超所值!!!!!
作者: whua2    时间: 2016-9-13 03:14
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 栗子久远    时间: 2016-9-15 21:33
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-17 06:08
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-9-17 09:41
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 氵沁惢    时间: 2016-9-19 21:46
的帮助已搞定
作者: 听听时间的话    时间: 2016-9-20 11:29
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 一只骑葩    时间: 2016-9-23 10:46
家服务态度绝对一流!
作者: 297059204    时间: 2016-9-23 20:09
写的真的很不错
作者: q578913929    时间: 2016-9-24 10:08
后天管理很好用
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-9-25 14:40
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 最後壹页    时间: 2016-9-26 18:06
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 好舍友    时间: 2016-10-2 04:53
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-5 08:07
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 暁焖    时间: 2016-10-6 03:48
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: anyou1314    时间: 2016-10-7 16:09
错满意吧下次需要还会来
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-10-7 17:29
,都是比较经典的资料。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-7 21:37
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 此山无银    时间: 2016-10-10 13:53
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: a412754285    时间: 2016-10-10 15:04
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-14 09:05
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 木林之林    时间: 2016-10-14 18:50
及时做出评价,系统默认好评!
作者: kmfc945    时间: 2016-10-18 09:14
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-20 06:42
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: kmfc945    时间: 2016-10-20 07:42
,值得信赖
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-10-24 08:26
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-26 04:26
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-27 22:36
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-30 14:02
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 最後壹页    时间: 2016-11-1 13:38
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-4 15:27
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-4 19:55
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-6 18:25
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2