产品推广软件

标题: 电子商务-B2B电子商务网站 免费发布信息网站 企商网 ,推广软件24小时收录超牛网站 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-11-17 15:34
标题: 电子商务-B2B电子商务网站 免费发布信息网站 企商网 ,推广软件24小时收录超牛网站

网站LOGO截图:

网站简介:

B2B网是中国领先的企业对企业的网上贸易市场电子商务平台,由中国知名微博B2B网站长汪小平创办成立于中国厦门市,通过网络交易市场协助全国各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。设有批发、求购、供应等交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。为了转型成为可让小企业更易建立和管理网上业务的综合平台,B2B网亦推出唠叨通作为为其VIP旗舰业务,向国内贸易商提供多元化的商务管理、互联网基础建站服务及推广相关服务。以"创超值服务,促产业发展"为宗旨,致力于整合产业链资源,建设中国领先"中小企业信息化整体服务商",为企业产业链提供信息化的整体解决方案。

网站宗旨

网站的建立旨在为中国数千万企业客户提供一个诚信、公正的在线交流平台,将传统的采购及贸易活动转变成一个高效率、低成本的新型电子商务模式;促进并扩展内需与外贸、引导中小企业积极参与全球市场的竞争、加速企业信息化的进程。B2B网汇集海量的供求信息,是企业网上交易、产销管理,展示企业形象;获取经济信息、政策信息、商务信息的平台。中小企业的网上世界,鞋业供应商、制造商与采购商共同打造的商业社区!

B2B网着力于通过“商贸交易带动国内销售,品牌运作打造市场,整合行业供应链资源拓展加工出口”等经营主旨,全力打造全行业产业链,提供从商业资讯到电子电子交易的多元化商务平台应用,集品牌形象展示、代理招商、展会、图库及网上订货会等多元化服务于一体的B2B电子商务平台。

网站定位

B2B网汇集商城、供应、求购、黄页、团购、行情、展会、招商、品牌、人才、视频等全方位栏目为一体。她的诞生!必将极大地促进企业间交流。B2B网的最大优势在于可为企事业单位提供各种商务服务、在线制作网站、免费发布供求信息等。让广大中小中小企业自主管理网站,最大程度地降低了企业入网的成本和技术门槛,真正发挥了电子商务的功能。在国际贸易和商务活动中,B2B网必将成为中国鞋业供应商和全球采购商共享的网上商务平台。B2B网关注众多中小企业的发展,因为我们深信:只有在中小企业共同发展的基础上,全球经济才能更健康、快速地成长。

网站首页截图:
QQ截图20161117150445.jpg QQ截图20161117150445.jpg

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

电子商务-B2B电子商务网站 免费发布信息网站 企商网
世界排名三月平均:--  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄4年2个月22天(创建于2012年8月26日)
域名持有zhang shaomin 拥有 5 个站点,
emailimage?email=i8znjHANWsdmcpL0uf81cbG8Qh0%3D.gif 与 3 个站点有关联
网站速度电信响应:测速失败
seo信息PR pr1.jpg     百度权重 1.jpg    移动权重 br1.jpg     网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 43
百度索引量:76,830  预计来路:116 ~ 156 IP      出站链接:20个首页内链:306个

搜索引擎 百度 谷歌 360搜索 搜狗
收录数量137,00063,60055,500165
反向链接25,300-56,200433

24小时收录 10.7万篇
一周收录10.9万篇
一月收录11.2万篇

网站网址收录:点击访问

作者: bzxyqx    时间: 2016-11-18 17:13
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: husx8070    时间: 2016-11-18 22:22
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-11-24 12:54
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 萧萧小呆梨    时间: 2016-11-25 10:33
真的很好
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-11-27 12:15
路过,学习下
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-12-3 04:47
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 河北花太香    时间: 2016-12-5 20:19
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 从中路A过去    时间: 2016-12-5 22:52
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 飞奔的白菜    时间: 2016-12-6 12:03
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-12-7 20:56
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 微风飞过777    时间: 2016-12-11 19:30
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-11 21:02
术不错。。。整的巴适。。。
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-13 22:13
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 372921710    时间: 2016-12-15 18:00
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 唱不尽流年    时间: 2017-1-3 15:33
师赞,服务好技术牛
作者: zyczyczyc1126    时间: 2017-1-5 11:24
这是什么东东啊
作者: 成佑之一年    时间: 2017-1-6 13:47
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 成佑之一年    时间: 2017-1-8 20:01
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: Wait20110709    时间: 2017-1-16 02:52
态度不错。
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2017-1-16 17:31
是没谁了•拍完就发货。
作者: fwaas    时间: 2017-1-18 21:41
后天管理很好用
作者: jmy940630966    时间: 2017-1-19 05:23
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ahfycacxh    时间: 2017-1-23 13:42
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 誓死考研123    时间: 2017-1-25 04:32
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: angelkct1011    时间: 2017-1-27 21:28
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 毕业十年再回首    时间: 2017-2-13 18:56
谢谢,共同发展
作者: o儿童不宜o    时间: 2017-2-15 22:48
。很热情,不错的商家
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-2-18 03:03
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: NI们如此重要    时间: 2017-2-23 02:29
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 帆_lin    时间: 2017-2-24 11:43
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 念缘2    时间: 2017-2-24 14:54
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: a同花顺a    时间: 2017-2-26 12:31
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: dwx674434076    时间: 2017-3-3 14:00
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: sck007good    时间: 2017-3-10 10:45
得推荐!!
作者: 随便有感而发    时间: 2017-4-1 11:32
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 无言星空1992    时间: 2017-4-2 09:23
值得好评,赞
作者: 轻轻的偑    时间: 2017-4-7 13:57
服务很好
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2017-4-12 20:13
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: CaesarTotti    时间: 2017-4-18 18:05
推荐购买
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2017-4-20 02:37
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2017-4-20 12:03
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 华野九纵强    时间: 2017-4-26 13:48
错满意吧下次需要还会来
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-5-20 09:05
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-5-30 17:12
帮你顶下哈!!
作者: zhangruomei20    时间: 2017-5-30 21:29
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: gogogo255    时间: 2017-5-31 18:29
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 123知道22    时间: 2017-6-2 02:18
推荐!
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-6-3 17:23
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2017-6-4 10:45
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: bibay    时间: 2017-6-9 18:56
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 军绿色土    时间: 2017-6-18 12:04
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 1024下一站    时间: 2017-6-28 21:40
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: w花无伤    时间: 2017-6-28 22:24
速度极快…
作者: fu527140    时间: 2017-6-29 03:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: gnwdtgy    时间: 2017-6-29 04:33
,制作完美。
作者: 小卒子250    时间: 2017-6-29 16:57
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: dfmxy1314    时间: 2017-7-2 05:30
路过,学习下
作者: 无残恋    时间: 2017-7-7 02:03
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 小狗喵瞄    时间: 2017-7-12 22:04
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: s唯一s5    时间: 2017-7-17 03:17
不会的问题卖家还细心解答
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-7-26 12:33
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 1350927272    时间: 2017-7-28 20:03
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 骑红杏出墙    时间: 2017-8-16 20:06
及时做出评价,系统默认好评!
作者: qyq666    时间: 2017-8-22 09:10
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-8-23 12:07
值得好评
作者: 就叶是夜    时间: 2017-8-28 04:52
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 可爱的物似人非    时间: 2017-8-30 15:01
卖家真心话~~~
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-8-31 22:08
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-9-2 06:05
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 勇敢生活2010    时间: 2017-9-2 17:31
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 楚然二韵    时间: 2017-9-11 16:17
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-13 14:50
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-14 03:34
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 骑乌龟飙火车    时间: 2017-9-17 12:14
,很有耐心,我专业。
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-18 07:26
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 这不科学啊356    时间: 2017-9-18 22:19
改改字就可以了
作者: 执笔者丶问心    时间: 2017-9-20 07:19
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 楚然二韵    时间: 2017-9-21 19:17
~速度很快~东西很好!
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-26 17:01
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-9-27 05:51
谢谢,共同发展
作者: 光武帝与阴皇后    时间: 2017-10-1 21:24
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: z特务小强    时间: 2017-10-3 03:20
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: Oo残_悦oO    时间: 2017-10-4 02:14
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: Mzy_永    时间: 2017-10-7 19:51
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-9 18:57
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-10-18 21:55
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-10-20 21:06
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 元芳他哥ok    时间: 2017-10-28 14:08
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 靳喔    时间: 2017-10-30 03:42
。几天就做好了。很满意!
作者: 败涙    时间: 2017-11-1 07:47
谢谢,共同发展
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-7 07:48
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 杨孟杭    时间: 2017-11-7 17:35
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: QENNY    时间: 2017-11-9 05:23
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: zhupo772    时间: 2017-11-11 06:44
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-11 08:29
店家服务真的很好!
作者: 罙豮螚    时间: 2017-11-17 10:57
是比较划算的,自己比较轻松
作者: gzlijh懵    时间: 2017-11-21 04:13
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-21 16:46
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 丶丼    时间: 2017-11-25 07:32
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2