产品推广软件

标题: 全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-16 13:29
标题: 全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本
全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本,这个脚本选择图片比较烦人,要五张,都要单一针对的选择,所以是比较麻烦的一些动作,好在收录还可以,所以勉强都可以接受吧,如果要切换图片,得调用图片列表,因为百度现在收到要求比较高,所以我这里加了多个列表调用内容,这样就可以达到收录原创的目的,也是目前最实用,最有效的方法了。为了收录,麻烦是麻烦一些的了,没有办法的事。

全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 网络推广软件
登陆后的界面图

网站LOGO截图:

网站简介:
隶属于杭州正羽商务咨询有限公司(以下简称“正羽商务”)创建并独立运营,是面向塑料橡胶产业链、服务于塑料橡胶行业中小型企业的电子商务平台。正羽商务于2004年开拓国内市场,在此之前正羽的海外联营的会计师行、律师行、秘书公司、管理公司都经营已超过二十多年。。

图一:公司前台

正羽公司旗下现运营的全球塑胶网()服务于塑胶产业链的垂直型B2B电子商务平台,为塑胶企业提供专业网络贸易平台和信息资源共享平台,目前平台聚集了153000多家塑料橡胶行业的企业会员,6000多万条的海量信息,内容涵盖供求信息、资讯与技术、政策法规与最新行业动态等塑料橡胶产业链,每天独立访问人数达10万以上,在聚合物、化工、塑胶等三个类目排名第一,全球alexa在国内排名第一;已经发展成为国内塑胶行业的访问量最大、注册会员数量最多、塑胶产业链最完整、信息数据最丰富、影响力最广的专业电子商务平台, “全球塑胶网”以深入塑胶产业链各个环节的模式创新在2008年至2012年连续四年被列入中国电子商务行业网站100强,并荣获“最具成长潜力奖”称号,是国内塑料塑胶橡胶企业宣传的最佳阵地和塑胶行业企业的技术交流集中点。

正羽商务的服务内容丰富,灵活多样。例如,在成立公司方面,即可为客户安排成立香港公司,亦可为客户安排成立海外公司(包括海外离岸公司)和中国公司等其它公司;在成立各种公司的同时,还可为客户安排各种配套服务。包括商务秘书、会计年报、广告策划、商标设计、商标注册、数据收集或数据翻译、香港上市安排、和律师公证等服务;在公司管理方面,可为客户提供公司查册、香港办公设施租赁、协助开立银行账户、公司资料变更、董事委任或辞退、注册资本增减、代办电话转接飞线等各种服务。
诚信于客户,让每个客户都成为我们最好的伙伴!

网站首页截图:

用全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:综合查询

塑料,橡胶|全球塑胶网官网 - 全球最大的网上塑料、橡胶贸易市场
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
10年3个月5天(创建于2006年8月11日)
域名持有
jiang wei 拥有 304 个站点,
全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 网络推广软件 与 187 个站点有关联
网站速度
正在测速 全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 网络推广软件
seo信息
PR 全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 网络推广软件     百度权重 全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 网络推广软件     移动权重 全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 268
百度索引量:12,584,057  预计来路:3609 ~ 5014 IP      出站链接:42个首页内链:1010个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
423,000
916,000
5,400,000
13,581,588
反向链接
40,500
-
5,480,000
3,536

24小时收录
39篇
一周收录
1220万篇
一月收录
1230万篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
32 个字符
塑料,橡胶|全球塑胶网官网 - 全球最大的网上塑料、橡胶贸易市场
一般不超过80个字符
网站关键词
28 个字符
塑料,橡胶,塑胶,塑料制品,塑料价格,橡胶制品,橡胶机械
一般不超过100个字符
网站描述
117 个字符
全球塑胶网是全球最大的网上塑料,橡胶类贸易平台,提供塑料,橡胶供求,塑胶产品库,塑胶公司库,塑料制品,塑料机械与橡胶,塑料原料价格行情、技术、资讯、展会、问答及塑胶企业信息化网站建设服务,全球塑胶网是橡胶,塑料类企业的最佳电子商务平台
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
塑料
2.80%
-
较少
橡胶
0.33%
-
较少
塑胶
0.74%
-
较少
塑料制品
0.25%
-
较少
塑料价格
0.08%
-
较少
橡胶制品
0.08%
-
50名外
-
较少
橡胶机械
0.16%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个全球塑胶网全自动群发帖子网络推广软件脚本下载地址是:

全球塑胶网全自动群发软件发帖脚本.rar (9.37 KB, 下载次数: 81083, 售价: 5 金钱)

作者: askop90    时间: 2016-11-20 05:57
服务要好,会继续合作的!
作者: exhgame1    时间: 2016-11-21 17:37
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: n1432034323    时间: 2016-11-22 19:59
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: aaa8868    时间: 2016-12-1 14:12
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-6 02:20
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: nishengri52    时间: 2016-12-6 04:36
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: askop90    时间: 2016-12-13 02:55
商城系统也非常牛逼
作者: Zycooooo    时间: 2016-12-14 16:49
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-12-15 17:43
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 名字好难起1188    时间: 2016-12-15 17:50
,样子不错,厂家给力
作者: 如风般di逝去    时间: 2016-12-15 18:21
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 雨中仙year    时间: 2016-12-16 21:01
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: zhangjg022    时间: 2016-12-17 08:35
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-17 11:11
术不错。。。整的巴适。。。
作者: ssx828    时间: 2016-12-19 20:47
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2016-12-27 03:22
老板!希望长期合作!
作者: 浅谟漓殇    时间: 2017-1-4 16:30
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 风般信封    时间: 2017-1-10 08:45
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-1-14 19:49
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 小童鞋535    时间: 2017-1-16 02:36
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-1-17 09:29
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 要求忘幸福    时间: 2017-1-18 22:41
不了,还要一个个试,我晕!
作者: Answers22    时间: 2017-1-24 12:35
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2017-2-4 17:56
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-2-5 21:22
家可以看看效果
作者: Archer小刀    时间: 2017-2-7 09:36
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-8 22:47
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2017-2-9 15:39
,給個讚!
作者: 豫东第一高手    时间: 2017-2-9 15:44
服务要好,会继续合作的!
作者: 文化慈善    时间: 2017-2-11 22:36
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-17 02:25
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 三月§初七    时间: 2017-2-18 09:27
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 大海之灾    时间: 2017-2-18 21:58
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 完美弑神王    时间: 2017-2-20 08:28
徽文学网!
作者: 跳大神儿o    时间: 2017-2-20 13:52
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-2-21 11:13
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: htf561    时间: 2017-2-22 04:38
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 缘分紫辰    时间: 2017-2-23 13:09
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-24 09:36
.耐心。负责
作者: 我的偶像是徐仙    时间: 2017-3-5 06:03
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 月夜雪挚爱    时间: 2017-3-10 18:21
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 星Y葬    时间: 2017-4-1 08:23
技术,价格合理,谢谢!
作者: 离间卍    时间: 2017-4-11 05:36
家服务态度绝对一流!
作者: 希文尚辰    时间: 2017-4-14 14:05
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: zx452012493    时间: 2017-4-19 15:03
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 随便有感而发    时间: 2017-5-11 19:27
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 与与与与与其    时间: 2017-6-10 22:19
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 小米斑斑    时间: 2017-6-15 19:25
态度很好,网站很棒
作者: 金身永驻    时间: 2017-6-17 06:12
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-18 06:21
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-24 03:04
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-25 06:20
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 一379892602    时间: 2017-6-29 22:19
师赞,服务好技术牛
作者: 从次节操是路r    时间: 2017-7-2 04:27
,你是见过最好的网络买家了
作者: w裤子掉了    时间: 2017-7-19 13:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 兰草颗粒    时间: 2017-8-8 19:14
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 海底没石头    时间: 2017-8-9 13:31
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 头一回819    时间: 2017-8-18 07:50
力很强,必须好评!
作者: wang810249869    时间: 2017-9-5 18:21
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-8 13:24
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-9-23 14:53
值得好评,大爱
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-23 20:41
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 猪头小朋友    时间: 2017-9-27 22:00
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: longtime6188    时间: 2017-9-28 04:41
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-9-28 22:26
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-29 06:25
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 锅贴生煎包子    时间: 2017-10-3 06:01
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-5 07:13
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 风儿sun乐园    时间: 2017-10-8 08:15
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-10-23 11:25
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 神乐sangma    时间: 2017-10-26 12:05
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-6 10:44
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: alsong16    时间: 2017-11-8 21:36
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: l583599297    时间: 2017-11-11 02:02
错效率很高价格合理还会来的
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-11-14 07:11
说。。。
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-17 12:49
我是个凑数的。。。
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-17 21:46
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-22 18:48
好店家。感谢,感谢。
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-23 12:48
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-24 05:07
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-25 15:17
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 初试U8    时间: 2017-11-27 09:12
南通金融圈
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2017-11-29 11:06
安装完模板了不错
作者: kingduanlian    时间: 2017-12-3 08:01
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: q15874545669    时间: 2017-12-4 04:01
还不错
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-4 16:31
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2017-12-5 07:55
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-16 11:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-19 12:42
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 爱再也不爱    时间: 2017-12-20 11:25
卖家
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-20 17:29
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: chengjef    时间: 2017-12-21 11:54
路过,支持一下啦
作者: 卡人小偶    时间: 2017-12-22 06:13
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-22 07:52
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-22 19:42
!发货速度快,很热情!很不错
作者: NWB940120    时间: 2017-12-24 21:08
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 吐比男勃晚    时间: 2017-12-25 21:56
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 雁鹫鵰狸獅狒    时间: 2017-12-28 09:25
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 小y虫free    时间: 2017-12-29 04:11
学习了省去了很多功夫

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2