产品推广软件

标题: 产品再好品牌再好不懂得营销推广想赚钱?没门 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-15 11:31
标题: 产品再好品牌再好不懂得营销推广想赚钱?没门

为什么你的产品很好,营销和品牌却做不好?传统的营销成本高,渠道散乱,效果差,哪怕是大手笔的投入也很难取得预期的效果。企业直面的难题:

*碎片化时代,有哪些低成本,效率高,传播性广的营销方法?
*渠道散乱,转化差,传统旧的营销方法已经失效,改何如转变。

近年,微信营销的发展速度略快于互联网营销模式,一方面由于大小企业都看到了微信营销的商业价值和利益空间而纷纷转战微信市场。

另一方面微信营销相对于网络营销来说市场环境和规范化程度还不是十分成熟,这让很多企业有了可趁之机。上述规模导致微信营销规模的快速发展壮大。

餐饮、旅游、娱乐等多行业和领域都开始尝试微信营销的方法,许多大型的商场超市和广场等地方都开始兴起了微信二维码扫一扫的企业营销活动与推广。

找对了微信营销的方式,不费吹灰之力,让营销效果实现裂变式传播。怎样找到适合自己的微信营销方式?

有破局的方法吗?那就是借助微三云微营销系统。

产品再好品牌再好不懂得营销推广想赚钱?没门

产品再好品牌再好不懂得营销推广想赚钱?没门 网络推广软件
互动模块,互动社交是移动互联网的重要特征
以精准带动效果,渗透到全方位的用户行为,打造移动“全营销”价值服务链。

*付费问答,通过付费的问答形式,获得自己想要的信息的问答。一款可以为商家盈利,可以用来吸粉,可以用来增加粉丝与平台的互动性,让平台运营得更好更强的功能。

*微商直播,“直播区+讨论区”快速打造万人直播群,轻松发起视频直播。极大提升流量入口,产品信誉和用户体验 。

促销模块,广告的N次传播引起病毒式扩散
用户作为分享最大的主体,所带来的信任和人格背书,为基于真实场景的社交带来信任溢价。

*拼团,基于微信社交平台,通过用户社交关系分享拼团产品从而形成团购商品的一种新型的销售模式,进而提升销量,让用户裂变倍增。

*微秒杀,利用价格吸引用户对活动时间的期待,进而海量传播。在各大电商平台累见不鲜。

微营销系统以低成本,高效率,全面撒网进行社交互动营销提升企业与用户之间的回应率,使到营销效果实现裂变式传播。

企业未来的市场竞争方向逐渐由线下转移到线上,微信营销种以微信社交平台作为媒介的商业模式,未来也必然存在着巨大的发展机遇和不可估量的商业价值。

作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-20 19:18
力.服务很到位!
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2016-11-21 22:25
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: wangling210    时间: 2016-11-22 03:26
家可以看看效果
作者: LonjeI    时间: 2016-11-23 02:30
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: HD丶墓碑    时间: 2016-11-27 22:41
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2016-11-30 10:24
的卖家,非常实在!
作者: 104cs7    时间: 2016-12-1 12:51
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 宝钰不可轩    时间: 2016-12-10 16:02
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 1314ailan1314    时间: 2016-12-11 11:19
很给力!售后服务也很好!
作者: 云水相生    时间: 2016-12-16 04:53
很好、非常喜欢
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-12-16 10:56
.耐心。负责
作者: 辉瑝    时间: 2016-12-19 12:06
好好学习了确实不错
作者: 814763185    时间: 2016-12-21 16:43
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: TianPLJ    时间: 2016-12-23 02:10
就按要求完成了!力荐!!
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2016-12-26 17:58
平可以
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2016-12-30 16:25
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 超时无限放大    时间: 2017-1-1 06:05
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 512483370    时间: 2017-1-1 20:20
度快下载还来全5分
作者: 512483370    时间: 2017-1-4 21:02
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 枫凌W    时间: 2017-1-10 12:44
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 起个什么名字换    时间: 2017-1-15 07:37
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 尘埃502c    时间: 2017-1-17 04:41
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 擦完走人    时间: 2017-1-19 07:31
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 熊孩子呐    时间: 2017-1-28 13:22
和5号笨蛋好评
作者: 18658818403    时间: 2017-1-29 15:43
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 执剑的歌    时间: 2017-2-4 07:27
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: zhanzheyang    时间: 2017-2-6 02:51
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: jmy940630966    时间: 2017-2-8 16:39
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2017-2-9 15:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2017-2-12 08:35
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2017-2-14 21:26
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 滴滴滴滴滴调呀    时间: 2017-2-16 12:30
的卖家,谢谢!
作者: 尘埃502c    时间: 2017-2-17 02:07
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: lz454621224    时间: 2017-2-18 02:54
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 银松骑士    时间: 2017-2-26 05:28
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 梅菲德斯    时间: 2017-3-5 03:31
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2017-3-18 08:01
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2017-3-25 07:33
常满意
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2017-4-2 22:52
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2017-4-11 10:07
用心设计。。
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-5-8 04:35
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-5-18 03:06
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: MOVE第七日    时间: 2017-5-18 05:27
心,讲解很好,5分好评
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-5-20 02:42
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-6-5 10:23
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: dfmxy1314    时间: 2017-6-9 08:42
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-9 19:54
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: yzc835750420    时间: 2017-6-17 16:12
很不错的模板,谢谢了
作者: gnwdtgy    时间: 2017-6-28 15:03
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-28 22:37
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-7-1 15:08
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: zhz8806811    时间: 2017-7-28 06:03
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-8-7 10:31
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 作死的节奏呐    时间: 2017-8-9 08:53
务好,实好,就是有点问题
作者: 南大港枫    时间: 2017-8-9 17:20
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 飞翔de记忆    时间: 2017-8-28 06:35
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 暮子煕    时间: 2017-9-1 12:32
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 虚幻的人类03    时间: 2017-9-2 06:04
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 幻想E魔    时间: 2017-9-2 17:28
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 成云1992    时间: 2017-9-3 07:12
值得购买
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-5 18:21
信誉,值得好评!
作者: 素素小脆脆    时间: 2017-9-11 16:17
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 可爱的物似人非    时间: 2017-9-12 09:01
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 暮子煕    时间: 2017-9-22 09:17
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: uhiong    时间: 2017-9-23 10:10
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: sunny张羽    时间: 2017-9-23 16:58
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: Oo残_悦oO    时间: 2017-9-24 14:49
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 锅贴生煎包子    时间: 2017-10-2 06:37
不错,功能强大,满意
作者: 风儿sun乐园    时间: 2017-10-3 09:32
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-10-3 11:10
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-10-4 04:58
谢谢,共同发展
作者: sfih    时间: 2017-10-5 06:30
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-10-6 14:51
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 秋枫曦    时间: 2017-10-7 19:19
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-10-7 20:52
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-8 08:59
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-10-9 05:09
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-10-9 05:41
图片真的好棒欢型
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-17 22:04
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: yqh0712    时间: 2017-10-20 06:38
很不错的模板,谢谢了
作者: 之一成说    时间: 2017-10-20 07:59
。几天就做好了。很满意!
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-22 10:53
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 神乐sangma    时间: 2017-10-22 20:46
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: hsxsyp    时间: 2017-10-23 14:32
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-26 09:51
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-11-2 06:46
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-11-5 02:10
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-5 15:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 寄劇6    时间: 2017-11-8 15:11
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-12 12:27
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-12 15:12
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 呆鸭ok    时间: 2017-11-15 14:41
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 韦言心    时间: 2017-11-17 05:14
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-19 06:33
说不错,给好评吧
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-23 22:04
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: chengdigang520    时间: 2017-11-24 21:54
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-25 08:17
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-25 16:11
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 初试U8    时间: 2017-11-26 09:20
真的很好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2