产品推广软件

标题: 分享我的网站排名就是这样上去了 信不信反正我是确实排上来了哈 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-8 14:12
标题: 分享我的网站排名就是这样上去了 信不信反正我是确实排上来了哈

我是一个草根,经过多年的研究学习和一些大神们的教程,总结出来了如何提升网站排名,我们都知道,网站有了排名以后才有流量,有了流量才能给我们带来真正的收益。

分享我的网站排名就是这样上去了 信不信反正我是确实排上来了哈 网络推广软件

我是外地人,没有钱买车买有钱买房,家里是农村的,只能通过自己来赚钱买房买车娶媳妇,赚奶粉钱,在大学的时候学习的网络技术,课程上有网站建设,久而久之对网站产生的浓厚的兴趣,后来就学习了通过提升网站排名来赚点零花钱。

下面进入正题,对一个网站来说,好的排名就会有客观的流量,好的排名就给网站带来了一个流量的入口,源源不断的往我们的网站带来流量。要提升网站排名,我们的网站需要注意一下几个方面:

第一点:域名的重要性

1.域名强烈建议使用.com的,不要选择特别便宜的域名,我们正规做站,一个域名一年五六十元,对我们来说应该可以负担的起的。大量的非法站点使用的都是比较便宜的域名,成本比较低,搜索引擎会使用这些域名的网站看做非法站点,如果我们使用了这样的域名,就相当于进入了搜索引擎的黑名单库里。有人会说,有些域名的排名也不错啊,那你就错了,这样的网站毕竟是少数的。

2.对搜索引擎来说,域名的长短不影响排名,但是太长的域名不利于访客的记忆,建议使用比较短的域名,好记的,有一定意义的。还有就是域名年限,尽量使用老域名,新注册域名尽量多注册几年,比如说在2016年直接把域名注册续费到2026年,搜索引擎会认为你会认认真真运营网站。

3.域名的whois一定要可以查到,就是说蜘蛛可以抓取访问的到,经大量数据分析发现,隐藏whois的网站的排名比开放whois的网站排名要差。

4.域名whois信息相同的域名,一定不会有不良的历史记录,比如说,您之前有个网站被K了,或者做过非法的站点,在新注册域名的时候,尽量不要使用自己的个人信息了。同样新注册的域名也需要查一下域名的历史记录,一定不能出现不良的历史信息。

第二点:网站的标题

1.网站的标题不能出现关键字的堆砌,就中文而言,搜索引擎有强大的分词技术,一个名词出现一次即可,比如说我们的网站标题写的是“天津装修公司,装修效果图报价单及装修房子的步骤-XXX装饰”,通过分词技术,可以把标题分出来很多关键字:天津装修公司,天津装修效果图,天津装修报价,天津装修房子的步骤,天津XXX装饰公司,天津XXX装修公司等。我们的标题只需要包含需要的关键字,比较通顺的一句话即可。

2.网站的标题不能频繁修改,新站确定好标题在上线,要是再修改标题,可能会出现在修改标题前,蜘蛛已经过来抓取了,下次再抓取时发现网站的标题修改了,会带来不好的影响。蜘蛛会任务这个网站不是一个好站,频繁修改标题,对网站的定位没有确定性。老站可以小修改标题,排名会慢慢回复。

3.标题中重要的关键字放到最前面,如“天津装修公司”最重要,就要写到最前面,次要的关键字放到后面,自己的品牌词放到最后,品牌词竞争性小,就我们自己使用,所以可以放到最后面。

4.标题不要过长,网站的权重(搜索引擎的权重,非第三方的那个权重)是一定的,关键字越多,每个关键字分到的权重就越少,排名就会越差,不建议标题过长,不利于排名。

第三点:网站的描述

1.网站的描述一般会出现在关键字的搜索结果中,写好网站描述也是很重要的,好的描述能够带来好的排名和较高的点击率。网站描述语句通顺,尽量把网站的标题关键字融入进去,描述中有搜索的关键字,会高亮显示在百度的搜索结果中,更新醒目,吸引点击。同样,网站的描述也不要过长,控制在70个汉字即可,能够全部显示在搜索结果中。

2.网站的描述一定要符合网站的主题,如装修网站的描述中出现“红酒”,显然是不行的,我想大家应该都明白。

第四点:网站的定位

1.网站产品的单一性,如卖的产品有跑步机,**椅,动感单车等,就要把所有的产品都做到一个网站里面,可以把每个产品做一个独立的网站,考虑到用户的需求,买跑步机的客户,一般不关心**椅,也不关心动感单车。有一个网站只做跑步机的网站能够排在产品都做的前面。

2.网站内容的丰富性,如网站是做跑步机,我们可以把网站的内容定位为跑步机专卖店,跑步机价格,跑步机怎么减肥,跑步机维修等。一个网站解决了用户对跑步机的所有需求,PV自然提高,通过搜索引擎的点击算法排名就会靠前。

第五点:网站代码

1.网站代码简洁,使用div+css来搭建网站,所有css样式外部引用,少使用js,js代码放在网站的底部等。

2.网站代码的规范性,所有的代码需要符合规范,有一定的可读性。

3.图片的img标签要 加alt属性,同一个页面的alt属性不要相同。alt属性中不要出现关键字堆砌,显的很自然即可。

4.不需要传递传中的a标签加上nofollow,比如联系我们,关于我们等。

5.网站的面包屑导航,需要做面包屑导航的页面有列表页和详情页,面包屑导航能够块的判断浏览页面的所在位置,也利于蜘蛛的爬行抓取。

6.详情页的要求:<h1>标签,发布时间,浏览次数,出处,作者,分享链接,相关文章推荐等。相关推荐可以这么做,如文章时介绍花生的功效与作用,相关推荐中可以推荐花生的基本介绍,花生怎么吃,花生怎么储存,花生和什么不能一起吃等等。

第六点:内容更新

1.新的网站,每天可以更新5篇,如每天早上8点到8点半更新5篇,每天都这个时间更新,也能培养蜘蛛来抓取的习惯。

2.文章的标题一定是客户会搜索的标题,内容和标题相关。

3.相同栏目下的文章一定要相关,如跑步机维修的列表中出现跑步机的价格,这样就不行。

写在最后:现在是凌晨两点了,今天就介绍到这里,提升排名还有其他方面的因素,不同的网站也有一些技巧在里面

,我们做网站的排名只需要注意一点即可,解决用户的需求,当用户进入到我们的网站以后,能够找到自己需要的信息,不再去浏览其他网站,网站的排名一定能够提升上去。

作者: askop90    时间: 2016-11-9 02:33
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 思痕无爱    时间: 2016-11-11 19:32
和5号笨蛋
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-16 07:19
用心设计。。
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-17 21:06
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: __小咏丶    时间: 2016-11-18 14:10
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 又一个断层    时间: 2016-11-20 20:35
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: lockox    时间: 2016-11-22 14:49
宜不用到处找资料了
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-11-24 04:34
态度很好,网站很棒
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-24 08:46
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-26 12:23
还会合作的
作者: bzxyqx    时间: 2016-11-30 02:23
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-11-30 05:54
东西挺多的
作者: wxlsday    时间: 2016-12-4 05:40
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: hehuaix    时间: 2016-12-6 21:55
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: zarathus灬    时间: 2016-12-7 03:02
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-12 06:52
家,很有信誉,好评
作者: kdy514    时间: 2016-12-12 14:05
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 814763185    时间: 2016-12-14 08:46
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 南山语ljy    时间: 2016-12-15 16:52
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-12-16 10:47
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: xiekai1991    时间: 2016-12-24 05:57
,发货速度快,很值
作者: 浅谟漓殇    时间: 2017-1-5 13:44
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2017-1-6 02:46
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: sjw520baby    时间: 2017-1-9 20:11
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 义乡义客    时间: 2017-1-10 14:39
家,很有信誉,好评
作者: laipingfftgggt    时间: 2017-1-11 02:03
很好,热情有耐心!
作者: zh2762614    时间: 2017-1-11 22:56
是没谁了•拍完就发货。
作者: 超级涅磐    时间: 2017-1-13 13:03
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2017-1-16 11:07
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: xiekai1991    时间: 2017-1-19 04:52
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 命应何苦    时间: 2017-1-19 06:52
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: H丶格子控    时间: 2017-1-19 17:43
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: xushen12a    时间: 2017-1-24 02:55
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: angelkct1011    时间: 2017-2-4 18:56
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-2-4 21:41
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-9 06:37
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-2-10 12:12
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: letfei    时间: 2017-2-10 21:29
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 灬聆听幸福    时间: 2017-2-18 06:44
老师,顶
作者: dwx674434076    时间: 2017-2-21 05:49
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: fly摆了一个度    时间: 2017-2-22 04:09
真是收益匪浅
作者: 会飞的鱼小苹果    时间: 2017-2-22 22:28
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: o儿童不宜o    时间: 2017-2-24 02:40
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 晨光卢伟    时间: 2017-3-9 08:43
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2017-3-13 20:44
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 行中旅人    时间: 2017-3-14 08:52
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 哈哈哥在    时间: 2017-3-24 18:27
服务要好,会继续合作的!
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-3-26 10:23
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 晴朗的_心    时间: 2017-4-9 14:34
衍了事的嫌疑
作者: lxl2014121    时间: 2017-4-11 03:21
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 爱上了简单    时间: 2017-4-11 04:49
功能强大好评
作者: seky6    时间: 2017-4-11 05:34
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 轻轻的偑    时间: 2017-4-26 04:26
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-5-2 02:08
很给力,好评!!!
作者: 文哥生猛    时间: 2017-5-2 21:28
用心设计。。
作者: 随便来个007    时间: 2017-5-2 21:56
,整体满意,好评
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-5-3 07:25
,非常满意,还会再来的。
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-5-12 15:47
棒哒,人品超好
作者: sck007good    时间: 2017-5-17 12:45
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-5-25 10:14
说不错,给好评吧
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-4 17:26
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: zhangruomei20    时间: 2017-6-5 10:02
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: hb54829    时间: 2017-6-9 19:10
很快,很满意
作者: zycxx2008    时间: 2017-6-19 18:06
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 小呀小平    时间: 2017-6-28 09:08
很快,很满意
作者: bibay    时间: 2017-6-28 22:30
的应该能用吧
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-7-1 15:09
,給個讚!
作者: 演绎diao丝    时间: 2017-7-10 14:01
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 845629753    时间: 2017-7-13 12:26
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-7-29 13:08
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 心寒落叶秋    时间: 2017-8-16 06:01
赞一个,卖家服务部错
作者: 作死的节奏呐    时间: 2017-8-23 10:44
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 虚幻的人类03    时间: 2017-8-31 18:17
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 法师的萨芬    时间: 2017-9-12 21:46
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2017-9-21 13:35
!很棒很专业,值得信任。
作者: 装酷999    时间: 2017-9-21 22:28
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-9-23 11:01
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: hjp104862966    时间: 2017-9-25 03:02
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-9-29 02:04
真的买值了,谢谢
作者: 高高1347900    时间: 2017-9-29 13:19
很复杂很耐心祝生意好
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2017-9-29 17:20
态度不错。
作者: 乐靐    时间: 2017-10-2 19:45
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-3 21:12
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-7 15:03
~速度很快~东西很好!
作者: cat57    时间: 2017-10-8 08:06
错效率很高价格合理还会来的
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-8 11:32
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 花满楼z    时间: 2017-10-14 10:55
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-16 07:32
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-18 16:31
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-18 22:48
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: hsxsyp    时间: 2017-10-21 21:54
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 开媛去吃翔    时间: 2017-10-24 10:37
错满意吧下次需要还会来
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-10-24 22:42
了,很适合店铺装修的
作者: 之一成说    时间: 2017-10-28 05:54
路过,学习下
作者: nd10202    时间: 2017-11-1 22:19
好,放心贴心!!~~
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-11-2 17:02
很好、非常喜欢
作者: 安徽_a    时间: 2017-11-3 20:31
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2017-11-7 19:49
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-11-8 09:06
功能强大好评

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2