产品推广软件

标题: 机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-5 12:02
标题: 机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站

网站LOGO截图:
机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件

网站简介:

杭州滨兴科技有限公司着眼于中国机械电子行业网络贸易平台,公司成立于2007年,总部设在电子商务之都浙江杭州,是国内领先的B2B电子商务平台的开发运营商和网络营销服务商。公司致力于为客户提供行业B2B商贸平台建设和全面的企业电子商务解决方案。
机电之家网成立于2004年,立足垂直机械电子行业产业链,致力于为全国机械电子设备采购商、供应商、贸易商、制造商提供全程电子商务服务。机电之家以第三方平台形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为买卖双方提供信息发布、商情查询、在线交易、库存管理等综合市场推广服务,覆盖了材料供应和成套需求这条完整产业链。2012年取得软件产品认认定,引领技术进步,推动产业升级。 经过十年的运营,机电之家已成为中国机电产业功能强大、服务完善的网络交易平台,最大程度地为客户降低成本、提高效率、扩展资源。截至2012年第二季度,注册机电企业用户已达150万,遍及全国。网站日访问量突破50万,在线供求信息超过1亿条, 2011全年通过机电之家达成的交易额累计320亿元。 机电之家根植杭州总部,在天津等地建立了分支机构,业务范围覆盖华南、华北、华东等全国最发达的区域。同时,机电之家陆续开发了中国机电网、中国焊材网、中国工控网、中国线缆网、中国照明网等平台, 依托滨兴科技强大的行业背景和一流的技术团队,机电之家将不断致力于帮助客户充分利用互联网这个便捷渠道,有效地降低交易成本,创造更为广阔的机电产业链互联网应用环境,推动机电产业的发展。
机电之家网作为国内首家机电产品信息网站,长期致力于推动中国经济建设、为企业提供电子贸易服务。网站自成立以来,已经和各知名企业建立了长期稳定的合作关系。

网站首页截图:
机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易
世界排名
三月平均:15,503  ALEXA数据预估流量:IP≈ 27,600 PV≈ 143,520
域名年龄
11年10个月14天(创建于2004年12月22日)
域名持有
chenxiaolong 拥有 85 个站点,
机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件 与 237 个站点有关联
网站速度
电信响应:43.391毫秒
seo信息
PR 机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件    百度权重 机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件    移动权重 机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易, 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 412
百度索引量:288,640,000  预计来路:10814 ~ 17164 IP      出站链接:2个首页内链:4192个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
24,700,000
359,000
36,900,000
69,945,989
反向链接
114,000
5,664

24小时收录
0篇
一周收录
45.4万篇
一月收录
126万篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
25 个字符
机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易
一般不超过80个字符
网站关键词
18 个字符
机电,机电网,机电产品发布,机电之家
一般不超过100个字符
网站描述
56 个字符
机电之家是机电行业最为欢迎的网上机电市场,机电企业信息化专家,机电之家网提供:机电商机,机电五金展会,机电资料等
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
机电
1.68%
-
较少
机电网
0.15%
-
较少
机电产品发布
0.30%
-
较少
机电之家
1.18%
-
1,16,18,20,21
-
5 ~ 5

网站网址是:点击访问

作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-11-6 08:43
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-7 11:26
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-10 17:17
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: house角斗士    时间: 2016-11-14 17:50
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 巴了个顿    时间: 2016-11-17 19:37
业,非常给力,赞
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-19 19:17
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 不是寸长    时间: 2016-11-22 10:49
刚刚的…
作者: 碌碌无为jz    时间: 2016-11-24 13:44
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-28 11:32
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2016-12-1 19:11
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-4 19:45
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 枫影7758    时间: 2016-12-12 11:12
选到有自己中意的模板!
作者: 814763185    时间: 2016-12-15 06:41
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 碌碌无为jz    时间: 2016-12-15 06:43
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 唱不尽流年    时间: 2016-12-16 07:37
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-17 22:13
不错不错,您辛苦了。。。
作者: hehuaix    时间: 2016-12-19 03:30
下次有需要在来
作者: qxysw5    时间: 2016-12-19 19:54
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 晓邓12    时间: 2016-12-21 21:07
,有问必答,值得购买
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-26 17:44
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 永恒q894971547    时间: 2016-12-31 05:22
相当好的卖家!
作者: 求知若渴131453    时间: 2017-1-4 14:00
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2017-1-4 19:48
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: gaiyin_sem    时间: 2017-1-5 05:01
,好评!
作者: 18658818403    时间: 2017-1-8 22:10
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 无明小小home    时间: 2017-1-10 06:43
事情好垃圾的
作者: 命应何苦    时间: 2017-1-14 22:35
及时做出评价,系统默认好评!
作者: Archer小刀    时间: 2017-1-16 03:55
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 伊然待可    时间: 2017-1-24 19:23
的卖家客服也很好
作者: unicorn135    时间: 2017-1-25 17:48
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-1-31 04:20
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-2-1 05:22
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-2-5 22:28
沙发!沙发!
作者: 月色下背影    时间: 2017-2-8 08:27
的。教程。一学就会了。
作者: 帆_lin    时间: 2017-2-10 21:40
过来看看的
作者: 冷空色丶    时间: 2017-2-16 10:49
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-23 02:09
!很棒很专业,值得信任。
作者: baby冷小邪    时间: 2017-2-25 06:20
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 豫东第一高手    时间: 2017-2-26 22:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: leondoitgo    时间: 2017-3-5 06:03
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-3-6 22:41
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 随便有感而发    时间: 2017-3-10 06:22
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: happy08047    时间: 2017-3-14 02:43
卖家,好评
作者: Banana_yix    时间: 2017-3-18 09:13
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 行中旅人    时间: 2017-3-18 14:59
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-4-10 15:24
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 大林贼    时间: 2017-4-11 05:36
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 爱你宇婷    时间: 2017-4-11 13:19
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 离间卍    时间: 2017-4-11 15:51
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-5-21 06:20
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-6-1 17:38
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 余中散步    时间: 2017-6-16 21:43
写的真的很不错
作者: davidshi2    时间: 2017-7-2 16:08
计的不错。
作者: 无残恋    时间: 2017-7-6 20:16
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 是你GJG    时间: 2017-7-15 02:00
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 成云1992    时间: 2017-7-28 15:05
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-7-31 06:02
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 简明性    时间: 2017-8-11 06:30
用心设计。。
作者: 简明性    时间: 2017-8-17 20:32
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-8-30 22:32
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: To_Wolong    时间: 2017-9-2 13:56
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: flyever1983    时间: 2017-9-2 16:15
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 兰草颗粒    时间: 2017-9-6 06:30
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 可爱的物似人非    时间: 2017-9-10 13:34
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: shine木子521    时间: 2017-9-23 20:52
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 善中学子    时间: 2017-9-28 04:52
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 不低调Mr    时间: 2017-9-28 13:54
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-28 16:21
技术都非常好!~
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-7 18:36
质量不错与店家的描述一样好评
作者: c小三爷    时间: 2017-10-8 03:23
信誉,值得好评!
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-10-8 11:56
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 谁宣我马上说啊    时间: 2017-10-8 15:23
,非常迅速!
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-10 09:51
计的不错。
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-14 14:43
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: samleexp    时间: 2017-10-16 08:25
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-10-17 15:04
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-17 17:19
得推荐!!
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-18 08:17
,店家真有样,大爱!
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-24 17:25
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-10-26 19:27
计的不错。
作者: 157393238佚名    时间: 2017-10-30 02:54
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-31 11:27
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-3 02:30
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-11-4 19:24
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: alsong16    时间: 2017-11-4 22:33
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 倒骑驴al    时间: 2017-11-9 05:05
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-9 16:23
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-10 09:16
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: alsong16    时间: 2017-11-10 12:22
错效率很高价格合理还会来的
作者: ln61sina    时间: 2017-11-11 13:12
,制作完美。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-12 03:28
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-12 06:01
家,很有信誉,好评
作者: 871293807d    时间: 2017-11-13 04:15
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 浪漫咏痕    时间: 2017-11-13 06:49
服务非常好,东西也很好用!
作者: 丿花丶逝去    时间: 2017-11-13 06:58
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: alsong16    时间: 2017-11-14 09:24
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-17 11:20
家!好评
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-18 04:24
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: ll990210670326    时间: 2017-11-19 20:15
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2