产品推广软件

标题: 58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-11-1 15:24
标题: 58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本

58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本,这个网站现在比较少内容发上去的成功率在,所以有一种王者回归来的感觉,收录没得说,百度裙带式的网站。只要有账号,就可以一直发,不过免费的账号一天只能发一贴,好处是不封IP呀,只要内容是合法合规的,基本直接不用审核了,很简单,也很止便,内容列表,发成功贴子采集,都已经弄好了,这个分类是发招商加盟的,自己也可以改成自己的类,不会改可以找我改一下了。不过您(^_^)要有账号,淘宝可以买到这类的账号,如果有条件,也可以弄一个400电话来,这样输入联系方式这里,就比较合理方便客户找到您(^_^)。
58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本 网络推广软件

网站LOGO截图:

网站简介:
58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。
其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。

站内业务
58同城是国内领先的生活分类信息网站,海量生活信息免费发布查询。提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。每天千万人使用!58同城,您身边的生活帮手![4]
58同城网同时也为商业合作伙伴提供:最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面服务。宗旨是:为没有工作的人,创作一个属于自己的平台。

网站首页截图:

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

【58同城 58.com】滨州分类信息 - 本地 免费 高效
世界排名
三月平均:726  ALEXA数据预估流量:IP≈ 492,000 PV≈ 5,559,600
域名年龄
18年3个月22天(创建于1998年7月10日)
域名持有
yao jinbo 拥有 104 个站点,
58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本 网络推广软件 与 196 个站点有关联
网站速度
电信响应:49.715毫秒
seo信息
PR 58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本 网络推广软件    百度权重 58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本 网络推广软件   移动权重 58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 39
百度索引量:888,307  预计来路:1008 ~ 1521 IP      出站链接:59个首页内链:164个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
10,900
81,900
800,000
89,340
反向链接
124,000
-
798,000

24小时收录
0篇
一周收录
84.1万篇
一月收录
84.3万篇

备案号:京ICP备10012705号-2   网站名称:58同城
性质:企业   名称:北京五八信息技术有限公司   审核时间:2016-06-30

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
30 个字符
【58同城 58.com】滨州分类信息 - 本地 免费 高效
一般不超过80个字符
网站关键词
15 个字符
滨州分类信息,滨州免费发布信息
一般不超过100个字符
网站描述
85 个字符
58同城滨州分类信息网,为你提供房产、招聘、黄页、团购、交友、二手、宠物、车辆、周边游等海量分类信息,充分满足您免费查看/发布信息的需求。滨州58同城,最好的分类信息网。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
滨州分类信息
0.38%
-
-
较少
滨州免费发布信息
0.25%
-
-
较少

网站网址收录:点击访问

58同城网分类信息推广软件群发发贴脚本下载地址是:

58同城网分类信息群发软件脚本.rar (15.65 KB, 下载次数: 522210, 售价: 5 金钱)

作者: 华夏安然    时间: 2016-11-3 08:05
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 赤井秀一之家    时间: 2016-11-3 09:39
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: feifeiwenn    时间: 2016-11-3 09:54
,期待好的售后!
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-11-5 18:54
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 庸人自扰note    时间: 2016-11-11 12:29
很细致美观,好评!!
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-11 14:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 人心乱私欲    时间: 2016-11-12 07:15
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 士心A    时间: 2016-11-12 16:04
店家售后服务很好!
作者: 16就破处    时间: 2016-11-15 12:00
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 电脑快打开    时间: 2016-11-15 18:53
,资源也很多,
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-11-16 14:06
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 巴了个顿    时间: 2016-11-19 14:39
的资料,谢谢店主
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-11-19 15:19
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-11-21 02:53
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 士心A    时间: 2016-11-21 19:13
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: fuzhig    时间: 2016-11-22 16:34
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-11-24 04:23
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 巴利安纳修    时间: 2016-11-30 11:58
真的买值了,谢谢
作者: husx8070    时间: 2016-12-3 16:00
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-12-3 18:29
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 回头草321    时间: 2016-12-5 22:52
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-7 18:28
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-12 21:02
,整体满意,好评
作者: 微风飞过777    时间: 2016-12-15 08:52
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2016-12-15 20:45
好好学习了确实不错
作者: wzz641    时间: 2016-12-19 14:45
信誉,值得好评!
作者: 王志刚20090608    时间: 2016-12-22 22:14
我们信赖,服务非常好
作者: 起个什么名字换    时间: 2016-12-23 08:28
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 小气刀    时间: 2016-12-24 13:38
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: Nadpseek    时间: 2017-1-1 06:05
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 13483088234vv    时间: 2017-1-6 14:29
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: sky冷眼观世界    时间: 2017-1-8 15:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 要求忘幸福    时间: 2017-1-9 21:55
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-10 22:09
教程!!!!
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2017-1-16 03:55
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2017-1-16 05:54
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: yatich    时间: 2017-1-16 15:32
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 枫凌W    时间: 2017-1-18 12:30
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 别回忆回不去y    时间: 2017-1-19 05:39
发货速度很快的,支持下,
作者: H丶格子控    时间: 2017-1-19 17:49
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 华仪表    时间: 2017-1-21 13:49
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2017-1-24 02:55
家,很有信誉,好评
作者: 华仪表    时间: 2017-1-25 05:14
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 许诺AKY    时间: 2017-1-25 17:51
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2017-2-4 17:53
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 会飞的鱼小苹果    时间: 2017-2-7 07:54
,上手简单。
作者: 灬聆听幸福    时间: 2017-2-13 05:46
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: 命应何苦    时间: 2017-2-17 21:21
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 缘分紫辰    时间: 2017-2-19 11:26
棒哒,人品超好
作者: zyx0920    时间: 2017-2-19 19:25
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-3-5 06:37
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-3-15 06:02
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: a同花顺a    时间: 2017-3-26 08:12
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 爱的果昔    时间: 2017-3-31 03:10
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 哈哈哥在    时间: 2017-3-31 05:14
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2017-3-31 05:37
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-3-31 17:00
能用...算了好评吧
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-4-1 08:23
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: CaesarTotti    时间: 2017-4-14 16:43
家可以看看效果
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-4-19 13:47
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: q476968051    时间: 2017-4-20 17:36
老师,顶
作者: bibay    时间: 2017-4-22 02:13
写的真的很不错
作者: 浩老鸨    时间: 2017-4-24 13:57
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2017-4-25 07:19
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 郁剑狂飙    时间: 2017-4-29 09:44
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: az451051    时间: 2017-4-30 08:07
服务要好,会继续合作的!
作者: lxl2014121    时间: 2017-4-30 17:43
,世上好人哦
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-5-14 03:41
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 红米的海角    时间: 2017-5-23 12:22
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2017-5-29 03:13
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: zycxx2008    时间: 2017-6-3 02:23
服务要好,会继续合作的!
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-6-24 06:53
店家售后服务很好!
作者: 余中散步    时间: 2017-6-24 19:30
度快下载还来全5分
作者: gogogo255    时间: 2017-6-26 08:57
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: qiufachang3    时间: 2017-7-4 07:19
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 小狗喵瞄    时间: 2017-7-8 04:38
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: live帝宇    时间: 2017-7-24 14:44
耐心的卖家,好评
作者: 日月星辰寂    时间: 2017-7-28 15:11
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 1350927272    时间: 2017-8-7 02:24
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 没不占的用户名    时间: 2017-8-28 02:05
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 生活对我笑丶    时间: 2017-9-17 02:14
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 墙角一流氓    时间: 2017-9-17 12:46
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: wang810249869    时间: 2017-9-22 09:26
好店家。感谢,感谢。
作者: 感HSDPA2    时间: 2017-9-26 03:16
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 骜5    时间: 2017-9-28 06:09
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-9-29 17:20
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: s刘先森    时间: 2017-10-5 13:28
。人才呀,太给力了
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-8 06:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: longtime6188    时间: 2017-10-8 14:00
卖家真心话~~~
作者: a用微笑带过    时间: 2017-10-12 20:15
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: fly凡哥驾到    时间: 2017-10-17 17:54
果不错
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-21 03:22
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-28 11:49
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2017-10-31 10:12
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 安徽_a    时间: 2017-11-1 22:07
的,手艺不错
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-2 13:24
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-11-7 03:18
,服务好,技术牛逼
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-9 02:09
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-10 12:22
有道理。。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2