产品推广软件

标题: 看看双十一抢钱营销推广活动一波接一波浪大美不敢看 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-10-30 14:15
标题: 看看双十一抢钱营销推广活动一波接一波浪大美不敢看

今年的双十一有很多亮点,哈哈,我只关心红包,你呢?具体说就是红包集结令。这个红包有多大?普遍的说法是4000万现金红包(嘿嘿,有没有心动)。先简单了解一下它的玩法?

红包集结令不是什么时候都能玩,时间从10月20日到10月31日,领取时间从11月1日到11月3日。也不是谁都可以玩,你要在过去7年里的双十一当天存在有效购买行为,另外淘宝要绑定实名认证的支付宝而且开启余额支付功能。

符合条件之后可以加入别人队伍或自己组队(队伍人数大于5),队伍成员7年内在11月11日当天的累计消费总额超过一定目标值,就有机会瓜分对应的红包,同一用户只能对应一个队伍而且有5次机会退出当前队伍。

看看双十一抢钱营销推广活动一波接一波浪大美不敢看 网络推广软件

你可能得到多少红包?这个无解,你能不能领到红包以及金额大小,主要是受到以往你在淘宝、天猫的历史购物活跃度等因素影响。还有一个就是队伍因素,反正人要尽量少,以往同期购物金额尽量多,你分得的红包可能就比较理想(大家看到没有,在过去的7个双十一,夜猫总共贡献出345块大洋!)。

其实大家有没有发现,可能到头来每个人平均得到的红包也不会非常多。但是,微淘客能不能利用这个机会来构筑自己一个高转化率的流量池?

目前微淘客非常火呀,不少朋友一上来可能就问:有没有软件哈?我要搞一套软件,它能自动采集其他QQ群、微信群或者其他平台的商家内部优惠券链接并转换为自己的链接,搞一笔快钱!现在类似软件很多,找一个可以试用的,自己摸索一下,合适再买。有一些可以后台采集,同时发QQ群和微信群,还可以查看佣金以及当前主推的产品(别问是什么软件,我们不推荐软件)。

看看双十一抢钱营销推广活动一波接一波浪大美不敢看 网络推广软件

其实在我们的会员当中,一些牛逼的大咖已经自己开群向微淘客小白讲授这方面的技巧,很快就会有一批人涌入这个市场。微淘客基于微信的信任经济,如果很多人天天轰炸各种链接,或者有些人用虚假链接犯罪,会不会像微商刷屏那样得罪朋友圈?

其实我对软件并不感兴趣,许多软件大同小异,有不少类似的地方。我更感兴趣的是粉丝转化率的问题。你当然可以用软件搞到高佣金的产品来推广,但是转化率不一定很高;也可以薄利多销,不过大家都这样玩了,你的优势在哪?小编认为应该构筑一个高转化率的流量池作为你的优势。

为什么要有自己的流量池?

小编认为,接下来会有很多微淘客小白涌入市场,很多性价比不高的产品链接将会疯狂的向粉丝袭来,如果不受控制,谁都可以来群里撸上一把,粉丝退群或者屏蔽是有可能的,如果有自己的流量池,自己“养鱼”,自己来保护这些鱼,顺便惦记人家的鱼。如果粉丝真正从你这里得到好处,你会不会就有更多导购话语权?

其实,已经有人在干这个事,不少公众号正在借助这个红包集结令,难道真的是为了红包?真正目的是吸引精准的粉丝,主要就是通过文案并借助4000万现金红包的噱头把粉丝吸引到公众号,然后再把粉丝导入到微信群,池塘里边有饿着肚子的鱼,丢进去的诱饵(淘客优惠券)才有可能被吃掉。为什么说这些粉的转化率可能更高呢?

参与活动的粉丝网购活跃度更高?

拿到红包的关键因素就是你的网购活跃度,如果往年双十一你几乎都没有参与网购,你会有兴趣参与这个红包集结令吗?是不是说参与活动的粉丝更活跃、更希望网购得到更多实惠?如果把这一批人圈起来再投放淘客优惠券,你说会不会更有效?

参与活动的部分粉丝是否有更强的消费能力?

如果时常剁手,会不会是骨灰级的网购爱好者?手里头应该有点钱吧,对于价格是不是更敏感?如果你能把土豪引导一个群里,好好的利用他们的消费能力去消化一些佣金较高的产品行不行?

借势转化会不会提高转化率和粉丝裂变效果?

第一个势是双十一,微淘客就是连接商家与粉丝的桥梁,双十一很多商家都想做活动,这会不会是微淘客和商家一个谈判筹码?如果能给粉丝让利更多,粉丝会不会更动心、转化更容易?

第二个势是红包,仅仅一个红包集结令就4000万现金红包,还有双十一当天的红包雨(红包哗啦哗啦的像雨一样,超任性!)以及从10月21日到10月10日每天几十上百万的红包。你说这个噱头足不足?你还用去辛辛苦苦搞什么微信红包裂变吗?双十一的集结令红包裂变会不会更牛逼?

当然这个红包集结令很快就会过去,微淘客的朋友们如何把握住这一次营销的机会呢,如果也搞个公众号来吸粉,虽然也可能搞到点粉丝,不过还是比较慢,到底有没有一个高效的办法来吸引到这些精准粉呢?

如果是我,我会这样做,你看行不行?

手动或者用机器人加入大量的QQ群、微信群(不用纠结软件,很多都差不多的),不急于用淘客软件向QQ群、微信群发那些内部优惠券的链接,我先编辑一个有关组队瓜分双十一4000万现金红包的链接,在群发的时候记得跳过管里员和群主,把粉丝吸引到你的文案,通过文案把粉丝导入到你自己的群里面,把这些鱼好好圈起来,名为瓜分红包,实则为你群发优惠券链接做准备。

小编一直觉得微淘客要懂一点营销,如果你没有把握好这次双十一,那还有双十二、圣诞节、春节等等很多节日。节日来临,一些电商大佬多多少少都有自己的动作,微淘客做大范围活动比较难,但可以借助大佬们的活动来吸引精准粉丝,利用他们的活动来提高转化率,你看行不行?今天关于微淘客借助双十一红包精准吸粉的营销思路,各位大咖都可以留言来说说你的想法,如果有微淘客朋友对节日营销、日常营销吸粉这块感兴趣,欢迎私聊我,我们一起来吹吹牛。当然了谈天论地聊感情,也是可以的。好了,我们下回再聊。

作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-30 22:21
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 离歌玖月    时间: 2016-10-31 21:29
力很强大,必须好评!!!!
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-11-4 13:40
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-4 13:41
态度很好,网站很棒
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-7 03:50
,你是见过最好的网络买家了
作者: xhb5918    时间: 2016-11-8 10:06
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: suibo8848    时间: 2016-11-14 22:47
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 过来一下M    时间: 2016-11-15 08:07
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 人心乱私欲    时间: 2016-11-17 22:49
!下次有模板还到这边
作者: 磊哥的赵家军    时间: 2016-11-19 17:25
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: suibo8848    时间: 2016-11-20 08:28
服务耐心
作者: exhgame1    时间: 2016-11-20 14:28
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-21 17:37
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: c910511    时间: 2016-11-22 02:39
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: house角斗士    时间: 2016-11-25 10:55
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 零星小雨y09    时间: 2016-11-27 22:41
服务优!不错!
作者: 破剑惹红尘    时间: 2016-11-29 06:19
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 晓邓12    时间: 2016-11-30 08:01
老板很认真!很负责!
作者: exhgame1    时间: 2016-11-30 20:15
选到有自己中意的模板!
作者: hehuaix    时间: 2016-12-1 12:49
看帖回帖是美德!
作者: wj820308    时间: 2016-12-2 15:52
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2016-12-4 13:36
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-6 04:07
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-6 04:36
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: royalstart    时间: 2016-12-6 10:31
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2016-12-8 14:57
,值得长期合作
作者: xindongcxh    时间: 2016-12-14 05:21
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: zarathus灬    时间: 2016-12-15 16:53
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: wj820308    时间: 2016-12-15 19:32
我是来刷分的,嘿嘿
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-16 02:18
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 要求忘幸福    时间: 2016-12-16 06:02
很好、非常喜欢
作者: 南山语ljy    时间: 2016-12-20 05:43
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: xiekai1991    时间: 2016-12-25 05:48
很好,东西很好用!
作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2016-12-30 22:03
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-5 06:10
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 云水相生    时间: 2017-1-10 10:57
家服务很好,赞!!!
作者: _呜哇嘡    时间: 2017-1-13 09:43
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: zhangjg022    时间: 2017-1-14 15:25
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 无明小小home    时间: 2017-1-15 07:50
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: Archer小刀    时间: 2017-1-17 22:17
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2017-1-19 06:15
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-22 11:54
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-1-22 13:52
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-23 03:59
,非常迅速!
作者: 黯然神熵    时间: 2017-1-23 16:30
错效率很高价格合理还会来的
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-1-30 06:07
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 沐风66566    时间: 2017-1-31 05:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-31 13:07
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2017-2-2 13:32
业又给力,很满意,好评!
作者: 姜姜240    时间: 2017-2-7 09:52
业,好评!!!!
作者: 随_意_fun    时间: 2017-2-8 20:37
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 少年庆哥    时间: 2017-2-10 10:21
错效率很高价格合理还会来的
作者: wang5370485    时间: 2017-2-13 08:18
效果不错,喜欢。
作者: 票房冠军2014    时间: 2017-2-15 09:35
哈哈
作者: Banana_yix    时间: 2017-2-20 11:54
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 岳家二公子    时间: 2017-2-21 15:19
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 我的偶像是徐仙    时间: 2017-2-22 14:30
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 丶啦啦丿    时间: 2017-2-27 05:33
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 青山一好汉    时间: 2017-3-3 16:08
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-3-16 07:21
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 阿二头530    时间: 2017-3-24 09:57
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-3-25 16:36
,大家要小心啊
作者: 玄色白驹    时间: 2017-4-5 10:24
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 爱的果昔    时间: 2017-4-9 15:25
很满意
作者: 一SHI红尘    时间: 2017-4-11 16:07
很好用,店家手把手教真好
作者: 爱上了简单    时间: 2017-4-14 16:43
很好,好评!
作者: i在潜水    时间: 2017-4-16 06:36
好评厉害耐心的卖家
作者: seky6    时间: 2017-4-27 17:35
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-4-30 08:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 撒旦和他    时间: 2017-5-7 02:38
徽文学网!
作者: guohua0312    时间: 2017-5-21 06:20
耐心,信誉不错。好评
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-6-4 18:52
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 无残恋    时间: 2017-6-19 09:06
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 梨落片风    时间: 2017-6-25 02:37
家服务态度绝对一流!
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-29 06:02
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 周燕飞    时间: 2017-6-29 14:11
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 首席婷迷    时间: 2017-7-12 11:06
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: zmmhakd    时间: 2017-7-21 03:37
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: w裤子掉了    时间: 2017-7-25 12:03
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 小卒子250    时间: 2017-7-26 07:56
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: gigabyte06    时间: 2017-8-8 15:33
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-8-17 02:35
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-18 20:38
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-9 06:23
很好,东西很好用!
作者: 时尚先生LeBron    时间: 2017-9-17 04:33
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-22 22:20
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-23 16:30
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2017-10-17 20:37
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 张199005    时间: 2017-10-17 21:23
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 157393238佚名    时间: 2017-10-22 22:42
这是什么东东啊
作者: 浅恋ぅ    时间: 2017-10-23 15:37
安装,很有耐心
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-11-1 10:39
和5号笨蛋服务非常好
作者: kangxus    时间: 2017-11-2 09:24
说。。。
作者: 筛网999    时间: 2017-11-4 14:44
话能买这么多模板挺好的。
作者: 烨111林    时间: 2017-11-4 16:39
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 靳喔    时间: 2017-11-5 02:10
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-11-6 14:29
非常周到耐心,满意好评
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-8 17:38
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-10 08:27
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2