产品推广软件

标题: 中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-10-29 11:41
标题: 中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本

中国行业信息网B2B网站全自动发贴万能营销软件脚本,这个脚本是在IE8环境设置好的,账号密码调用ID列表,内容调用内容列表的。
网站简介:

中国行业信息网创建于2001年1月,原名 “行业信息网”,2003年正式更名为“中国行业信息网”,由深圳市兴讯信息技术有限公司运营,并启用域名。“中国行业信网”是深圳创立最早的电子商务门户之一,拥有庞大的用户群,其CIIS指数排名位居中文B2B网站前10位,是华南地区最大的B2B电子商务网站,中国中文商务网的重要门户网站。

中国行业信息网致力于构建一个诚信的网上交易平台,“中国行业信息网诚信宣言”已成为网络商务世界规范网络交易行为的一个标杆,受到了千万网商的支持和欢迎。

我们坚守网络诚信及为用户创造最大利益的核心价值观,全力打造一个简单易用,方便即时的网络商务交易平台,并将网络交易的微观操作与行业信息的宏观资讯结合起来,从会员企业的网上商铺、网上询价、提交订单,到人才招聘、企业报道、品牌整合推广、电子杂志等,进行一站式一条龙的服务,企业通过会员注册,即可完成从人员招聘、网上产品上架、信息发布、企业新闻报道、品牌推广等一系列完善的服务,并可加入行业人物精英库,完成一个除产品生产之外所有的企业运行流程。
   除网上商务的巨大聚合优势外,中国行业信息网的资讯频道,已获得业界的广泛关注,特别是原创的人物频道,擎起了网络资讯原创的大旗,在业界引起了广泛的关注,所报道的内容,以其快捷和专业深度,除在网上产生深远的影响外,已成为权威传统纸质媒体的重要信息来源之一。
   2007年12月,中国行业信息网运营商深圳市兴讯信息技术有限公司荣获“积极推进深圳信息行业发展贡献奖”。2008年5月,获深圳市公安局公共信息网络安全监察分局颁发《国际互联网备案登记证书》,中国行业信息网“兴讯商务平台网络服务系统软件”,获中国软件评测中心认证,2010年4月获深圳市科技工贸和信息化委员会颁发《软件产品登记证书》,同时获政府“双软企业认证”。2010年9月获中华人民共和国国家版权局颁发《计算机软件著作权登记证书》。中国行业信息网正以其十年如一日的执着努力,为建立网络诚信文化及网络精准交易提供了一个精彩的范本,并已成长为华语世界最受欢迎的中文电子商务门户网站之一。

这个是发帖分类截图
中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 网络推广软件

这个是自动计算验证码登陆截图
中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 网络推广软件

这个是发成功后分类截图

网站LOGO截图:

网站首页截图:

用中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

中国行业信息网,免费发布信息网站,免费行业b2b商务网-中国人自己的中文B2B电子商务行业网站
世界排名
三月平均:42,598  ALEXA数据预估流量:IP≈ 13,800 PV≈ 63,480
域名年龄
13年6个月5天(创建于2003年4月24日)
域名持有
cheng yuanshao 拥有 1 个站点,
中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 网络推广软件 与 8 个站点有关联
网站速度
电信响应:62.498毫秒
seo信息
PR 中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 网络推广软件     百度权重 中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 网络推广软件     移动权重 中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本 网络推广软件      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 655
百度索引量:63,171,824  预计来路:9205 ~ 12557 IP      出站链接:24个首页内链:1139个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
5,100,000
112,000
20,300,000
69,243,970
反向链接
68,200
23,100,000
4,078

24小时收录
24篇
一周收录
367万篇
一月收录
367万篇

备案号:粤ICP备05039908号-1   网站名称:行业信息网
性质:企业   名称:深圳市兴讯信息技术有限公司   审核时间:2013-01-17

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
47 个字符
中国行业信息网,免费发布信息网站,免费行业b2b商务网-中国人自己的中文B2B电子商务行业网站
一般不超过80个字符
网站关键词
39 个字符
中国免费发布信息网站,行业资讯,行业信息,b2b电子商务网站,免费发布商务信息
一般不超过100个字符
网站描述
99 个字符
中国行业信息网是中国人自己的中文B2B电子商务网站,中国领先的b2b电子商务网站,诚信的中小企业b2b电子商务网上交易、网络推广平台,是网络推广,网络营销的首选网站
一般不超过200个字符

关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
中国免费发布信息网站
0.13%
-
较少
行业资讯
0.21%
-
50名外
-
较少
行业信息
0.16%
-
-
较少
b2b电子商务网站
0.35%
-
50名外
-
较少
免费发布商务信息
0.10%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个是中国行业信息网B2B网站全自动发贴网络推广软件脚本下载地址是:

中国行业信息网B2B网站发贴脚本.rar (9.71 KB, 下载次数: 763712, 售价: 5 金钱)

作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-30 02:31
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-10-31 16:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-10-31 18:14
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 水波卜興    时间: 2016-11-3 07:11
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 574166936    时间: 2016-11-4 15:07
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 容怒    时间: 2016-11-5 21:15
值!卖家服务相当棒!
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-7 19:57
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: wu11233    时间: 2016-11-12 16:37
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: fjc3188    时间: 2016-11-13 15:53
,一般般
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2016-11-16 06:19
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-16 11:07
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 三年後de风    时间: 2016-11-25 11:51
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-2 09:10
师赞,服务好技术牛
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-12-6 03:17
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-10 02:18
店家服务真的很好!
作者: 零星小雨y09    时间: 2016-12-11 07:18
效果不错,喜欢。
作者: 强力疏通下水道    时间: 2016-12-11 08:01
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2016-12-15 17:32
速度极快…
作者: loveVS种子    时间: 2016-12-15 17:51
的卖家,非常实在!
作者: 擦完走人    时间: 2016-12-27 03:50
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 加油苏少    时间: 2016-12-31 22:07
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 寒江乐兮    时间: 2017-1-3 14:09
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: yatich    时间: 2017-1-4 14:05
推荐购买
作者: zw118117    时间: 2017-1-6 07:23
非常周到耐心,满意好评
作者: 王志刚20090608    时间: 2017-1-7 18:36
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 512483370    时间: 2017-1-8 08:29
态度不错。
作者: 石破惊了天    时间: 2017-1-8 11:52
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 起个什么名字换    时间: 2017-1-11 07:02
有竞争才有进步嘛
作者: 云水相生    时间: 2017-1-11 19:05
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 零虑    时间: 2017-1-13 05:10
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: Archer小刀    时间: 2017-1-18 20:40
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2017-1-22 10:58
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-22 20:22
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 我韦就是牛    时间: 2017-1-24 12:20
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: xushen12a    时间: 2017-1-29 15:45
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: letfei    时间: 2017-1-31 13:53
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2017-2-8 12:38
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: Archer小刀    时间: 2017-2-11 03:01
衍了事的嫌疑
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-2-11 22:21
,非常迅速!
作者: 血色Sunday    时间: 2017-2-12 09:42
支持一下
作者: 帆_lin    时间: 2017-2-13 16:39
说。。。
作者: 小管678    时间: 2017-2-13 19:03
,60号52号都很棒
作者: 我市何炅    时间: 2017-2-21 14:48
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: leondoitgo    时间: 2017-2-22 10:26
服务优!不错!
作者: leondoitgo    时间: 2017-2-23 22:54
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 玄色白驹    时间: 2017-2-24 10:17
很给力,好评!!!
作者: 阳阳VVY    时间: 2017-2-24 10:41
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-2-25 05:51
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 拯救失足少女i    时间: 2017-2-25 10:04
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 希文尚辰    时间: 2017-2-26 05:28
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 青山一好汉    时间: 2017-3-4 20:33
度都不错
作者: 丶啦啦丿    时间: 2017-4-8 04:43
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 完美弑神王    时间: 2017-4-11 04:42
很给力,好评!!!
作者: tam165019    时间: 2017-4-16 06:03
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 随便来个007    时间: 2017-4-17 16:38
别7号技术小哥服务很好!
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-22 19:31
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 笑着去sunny    时间: 2017-4-30 18:43
了,很适合店铺装修的
作者: 阿二头530    时间: 2017-5-3 16:47
都很实用!!
作者: 华野九纵强    时间: 2017-5-7 16:11
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 嘴角的湮    时间: 2017-5-11 14:59
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-5-14 07:37
务和技术,谢谢
作者: harryskyfree11    时间: 2017-5-17 07:14
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2017-5-29 03:33
改改字就可以了
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-5-31 16:27
学习了省去了很多功夫
作者: 2B小孩哟    时间: 2017-6-1 10:55
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: bibay    时间: 2017-6-3 02:44
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 李小帆1989    时间: 2017-6-5 16:39
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2017-6-10 16:09
我是来刷分的,嘿嘿
作者: live帝宇    时间: 2017-6-17 17:08
家服务很好.大爱!!!
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2017-6-26 14:50
业,好评!
作者: zhchgf111    时间: 2017-7-2 02:54
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 高达模型达人    时间: 2017-7-3 16:54
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: fu527140    时间: 2017-7-3 21:09
家人不错值得购买超赞
作者: davidshi2    时间: 2017-7-23 20:04
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: wxl141421    时间: 2017-7-27 18:36
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: lukawu    时间: 2017-8-1 19:39
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-8-16 19:49
。服务不错
作者: 简明性    时间: 2017-8-24 18:46
,很有耐心,我专业。
作者: 爱不解释4    时间: 2017-8-31 06:33
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-2 06:06
晒下,也算打个广告好了
作者: 装酷999    时间: 2017-9-12 12:18
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-23 05:23
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: j98988919    时间: 2017-9-28 10:57
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-3 15:26
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: samleexp    时间: 2017-10-16 16:36
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-19 13:10
料不错,谢谢了
作者: tonyzy1000    时间: 2017-10-20 19:47
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-22 12:41
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: omros    时间: 2017-10-22 16:26
衍了事的嫌疑
作者: omros    时间: 2017-10-23 08:46
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: a用微笑带过    时间: 2017-10-24 08:03
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 157393238佚名    时间: 2017-10-30 13:24
力,好评
作者: 麥_草    时间: 2017-11-2 04:25
情!迅速!
作者: 我亦随风n    时间: 2017-11-4 07:26
!下次有模板还到这边
作者: 吕316082213    时间: 2017-11-4 15:11
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 安徽_a    时间: 2017-11-4 15:31
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-11-8 22:56
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-11 17:38
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 我去麻烦sky    时间: 2017-11-13 10:56
用心设计。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2