产品推广软件

标题: 置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站 , 推广软件24小时收录超牛网站 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2016-10-2 10:10
标题: 置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站 , 推广软件24小时收录超牛网站

网站LOGO截图:
置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站  , 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件

网站简介:
置顶吧网目前已经成为最具影响力,最优秀的中文分类信息网站之一。
置顶吧网,免费浏览免费发布免费置顶分类信息,效果更好。

网站首页截图:
置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站  , 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站
世界排名
三月平均:110,952  ALEXA数据预估流量:IP≈ 3,000 PV≈ 12,000
域名年龄
4年11个月20天(创建于2011年10月12日)
域名持有
agent whois 拥有 718 个站点,
置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站  , 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件 与 1717 个站点有关联
网站速度
电信响应:52.371毫秒
seo信息
PR 置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站  , 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件    百度权重 置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站  , 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件    移动权重 置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站  , 推广软件24小时收录超牛网站 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 2135
百度索引量:130,505  预计来路:1138 ~ 1795 IP      出站链接:31个首页内链:518个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
2,490,000
376,000
353,000
1,548,066
反向链接
37,500
-
539,000

24小时收录
159万篇
一周收录
160万篇
一月收录
161万篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
25 个字符
置顶吧网-中国免费分类信息网,永久免费发布信息网站
一般不超过80个字符
网站关键词
24 个字符
中国分类信息网,免费分类信息网,免费发布信息网站
一般不超过100个字符
网站描述
98 个字符
置顶吧网,中国优秀免费分类信息网。免费发布,查询和置顶房屋租售,交友征婚,招聘求职,车辆买卖,二手物品,教育培训,家政保洁,生活服务,商务服务等实用信息。欢迎免费发布,查询和置顶中国城市分类信息。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
免费发布信息网站
0.44%
较少
中国分类信息网
0.38%
较少
免费分类信息网
0.26%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的宣传推广软件全自动发帖脚本下载地址是:

置顶吧网站产品网络推广软件.zip (10.35 KB, 下载次数: 17617, 售价: 5 金钱)

网站账号要自己注册添加好,放到ID列表中去,内容可以添加到内容列表,可以自己修改一下,这个脚本比较基础,但网站收录很好的。发什么随便都可以收录的,还有里面有几步要自己输入付费打码账号的,请自己添加好了,不然是全自动运行不了的,这个验证码很特别的,数字加最后一位是汉字的。

作者: 糖果夜猫    时间: 2016-10-2 12:55
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-2 14:34
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-10-7 06:50
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 天天    时间: 2016-10-8 15:49
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: a412754285    时间: 2016-10-8 17:01
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-8 20:02
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: mmgg520abc    时间: 2016-10-9 20:15
值得好评,大爱
作者: 俊事家    时间: 2016-10-10 13:27
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-11 10:49
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 暗月之素    时间: 2016-10-11 20:39
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: anyou1314    时间: 2016-10-12 04:46
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-10-14 18:37
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-10-16 11:27
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-10-18 20:13
又快专业就是不一样
作者: qq145000    时间: 2016-10-21 22:58
平可以
作者: steps79    时间: 2016-10-25 21:52
。服务不
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-29 03:55
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 来自遗憾    时间: 2016-10-29 10:19
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-31 06:40
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 若一张白纸    时间: 2016-10-31 08:14
话能买这么多模板挺好的。
作者: 匆匆星辰_    时间: 2016-10-31 16:45
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 流年遗失2009    时间: 2016-11-3 08:30
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 程际村    时间: 2016-11-3 08:41
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 流年遗失2009    时间: 2016-11-3 09:07
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 为何鸟你    时间: 2016-11-3 21:39
帮你顶下哈!!
作者: xhb5918    时间: 2016-11-4 11:54
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-11-8 21:27
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 三年後de风    时间: 2016-11-11 04:46
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-12 11:29
,大家要小心啊
作者: 229982324    时间: 2016-11-14 09:29
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: lgj12_23    时间: 2016-11-17 18:50
下次有需要在来
作者: 漾轩轩涵    时间: 2016-11-20 22:09
,制作完美。
作者: c910511    时间: 2016-11-21 02:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 58fu4k    时间: 2016-11-23 21:16
用的非常好
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-24 13:44
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-11-24 15:59
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 汉逸    时间: 2016-11-25 07:03
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: lockox    时间: 2016-11-29 18:16
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: aaa8868    时间: 2016-11-30 18:40
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: aaa8868    时间: 2016-12-2 15:52
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 飛澐龍    时间: 2016-12-3 13:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 老狐VIP    时间: 2016-12-11 13:09
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: ecitpolice    时间: 2016-12-16 12:39
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 宝钰不可轩    时间: 2016-12-19 03:56
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2016-12-20 15:43
师赞,服务好技术牛
作者: ssx828    时间: 2016-12-21 11:10
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 浅谟漓殇    时间: 2016-12-30 08:34
,世上好人哦
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2017-1-2 17:20
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 王志刚20090608    时间: 2017-1-7 11:57
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: ……意……    时间: 2017-1-12 20:15
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 少年庆哥    时间: 2017-1-16 06:08
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: sss19830816    时间: 2017-1-16 20:55
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 求知若渴131453    时间: 2017-1-18 02:31
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: array4    时间: 2017-1-20 09:57
宜不用到处找资料了
作者: 浅谟漓殇    时间: 2017-1-23 16:57
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-1-29 06:29
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 冷空色丶    时间: 2017-2-1 11:42
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2017-2-7 20:17
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: unicorn135    时间: 2017-2-8 04:00
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 三月§初七    时间: 2017-2-12 04:04
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 文化慈善    时间: 2017-2-14 22:45
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2017-2-18 02:10
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2017-2-20 12:32
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 卡鲁宝马    时间: 2017-2-21 05:54
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: happy08047    时间: 2017-2-21 15:19
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 消失的夜精灵    时间: 2017-3-4 05:40
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 玄色白驹    时间: 2017-3-5 11:12
热情技术很高以后长期合作
作者: 无言星空1992    时间: 2017-3-19 20:29
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: happy08047    时间: 2017-3-20 21:17
路过,学习下
作者: 卡鲁宝马    时间: 2017-3-27 11:13
不错,功能强大,满意
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2017-4-19 04:34
等好礼
作者: piaoling71    时间: 2017-4-22 03:41
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 华野九纵强    时间: 2017-4-25 07:19
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: gaara8501    时间: 2017-5-2 22:07
,服务好,技术牛逼
作者: 周燕飞    时间: 2017-5-18 05:15
耐心技术也很牛逼好评
作者: 高达模型达人    时间: 2017-5-30 15:56
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: seky6    时间: 2017-6-2 19:00
服务超好
作者: 小李子110011    时间: 2017-6-3 08:36
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: mist1020    时间: 2017-6-3 15:06
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-9 09:39
多,明天再拿几个
作者: live帝宇    时间: 2017-6-27 12:09
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 头一回819    时间: 2017-6-29 14:11
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-6-30 02:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 不想你喔    时间: 2017-7-12 17:29
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 无残恋    时间: 2017-7-25 03:59
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: To_Wolong    时间: 2017-7-26 14:07
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 幻想E魔    时间: 2017-8-4 07:03
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 幻想E魔    时间: 2017-8-10 18:05
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-8-16 04:16
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: huily775    时间: 2017-9-5 09:40
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 兰草颗粒    时间: 2017-9-5 10:28
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 成云1992    时间: 2017-9-14 16:12
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-15 04:27
东西挺多的
作者: 阿星雄起    时间: 2017-9-28 22:38
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-10-2 21:49
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-10-6 03:14
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 豢龍    时间: 2017-10-8 09:31
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 山中老狼123    时间: 2017-10-8 16:19
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-10 15:22
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2