产品推广软件

标题: 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-9-4 09:47
标题: 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站

网站LOGO截图:
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件
网站简介:
国际贸易网()是一个以提供互联网服务和网络软件开发为主,为企业建设网站和搭建数据库平台为辅的信息服务科技公司。公司依靠先进的技术、超前的意识、创建集成的能力,为用户设计完整的解决方案、提供最佳系统支持服务;公司注重人才、技术和管理,汇集了一批计算机专业和网络研究开发的人才,在同行业当中与客户当中取得了很高声誉。
   国际贸易网经营范围是围绕着互联网展开,以提供专业化的网站建设方案(Web Solution)、完整的电子商务解决方案(EC Solution)及网络应用系列软件(OA)为主要业务,同时经营系统集成和网络工程等。我们的商业模式是基于一系列的技术手段将企业的宣传、管理、内外沟通、业务流程、销售等搬到网上。我们以网络服务和维护为中心,为企业提供实用和经济的电子商务方案,让企业透过网络走向全世界及推动电子商务,加速网上贸易。

国际贸易网凭借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的技术经验和设计能力,已成为全国最具专业化的网站设计、开发、维护商和电子商务解决方案提供商之一。
网站首页截图:
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件
用推广软件发布的收录百度截图:
网站各种SEO信息:
综合查询
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯
世界排名
三月平均:67,563  ALEXA数据预估流量:IP≈ 12,000 PV≈ 42,000
域名年龄
7年11个月13天(创建于2008年9月22日)
域名持有
wang jiping 拥有 3 个站点,
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 与 3 个站点有关联
网站速度
电信响应:135.355毫秒
seo信息
PR 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件    百度权重 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件    移动权重 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 --
百度索引量:32,984,318  预计来路:4121 ~ 6402 IP      出站链接:57个首页内链:348个

搜索引擎
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 百度
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 谷歌
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 360搜索
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 搜狗
收录数量
40,600,000
527,000
23,700,000
11,051,520
反向链接
30,800
23,800,000
4,300

国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 24小时收录
3320万篇
一周收录
1930万篇
一月收录
3430万篇

备案号:浙ICP备09112339号-1   网站名称:杭州滨康网络科技有限公司
性质:企业   名称:杭州滨康网络科技有限公司   审核时间:2015-03-02

今日排行
排名趋势
一周平均排名
排名趋势
一月平均排名
排名趋势
三月平均排名
排名趋势
94,184
56337 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件
48,666
23117 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件
58,177
28665 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件
67,563
11533 国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
26 个字符
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯
一般不超过80个字符
网站关键词
71 个字符
进出口,贸易,国际采购,进出口贸易,出口,对外贸易,B2B贸易,国际进出口,外贸出口,贸易平台,国际采购,国际贸易网站,进出口单证,国际贸易网
一般不超过100个字符
网站描述
70 个字符
免费的贸易网/进出口贸易/国际采购/进出口/国际贸易网/跨国采购/贸易采购/国际贸易网站/国际采购/贸易/国际进出口/进出口单证/贸易进出口
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
进出口贸易
0.28%
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 2
31 ~ 44
进出口
0.50%
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 37
较少
国际贸易网
0.55%
-
239 ~ 265
对外贸易
0.07%
50名外
-
较少
外贸出口
0.07%
-
50名外
-
较少
国际采购
0.44%
-
8,13
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 6
4 ~ 15
国际采购
0.44%
-
8,13
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 6
4 ~ 15
贸易平台
0.15%
-
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 2
2 ~ 11
国际贸易网站
0.11%
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 10
72 ~ 80
贸易
0.96%
-
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 4
较少
B2B贸易
0.09%
-
50名外
-
较少
国际进出口
0.09%
-
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 16
较少
进出口单证
0.09%
-
50名外
-
较少
出口
0.51%
-
国际贸易网:国际贸易平台_进出口贸易_国际采购等资讯 ,24小时收录超牛网站 网络推广软件 22
较少

网站网址收录:点击访问

作者: 微微风雯雯    时间: 2016-9-8 09:47
真是收益匪浅
作者: 莫比乌思    时间: 2016-9-11 04:45
的,手艺不错
作者: a412754285    时间: 2016-9-12 15:56
好评,效率高,认真负责
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-14 11:12
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-9-15 12:48
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: KEDOU106    时间: 2016-9-15 12:50
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 杨岚钧55    时间: 2016-9-25 04:39
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 杨岚钧55    时间: 2016-9-29 03:14
好,放心贴心!!~~
作者: 看海的倉    时间: 2016-9-30 16:42
很给力,好评!!!
作者: GGsone星海    时间: 2016-10-1 05:36
老板!希望长期合作!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-1 11:01
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: n0635    时间: 2016-10-1 12:21
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-5 05:05
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 看海的倉    时间: 2016-10-7 06:41
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-10-7 08:09
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-8 06:06
店家服务真的很好!
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-17 20:36
,我支持,服务很好
作者: 来自遗憾    时间: 2016-10-20 07:47
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-24 07:44
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 看海的倉    时间: 2016-10-26 22:17
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 雾雨胧    时间: 2016-11-1 22:01
后天管理很好用
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2016-11-3 09:33
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 333小小了    时间: 2016-11-4 05:44
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 信仰年轻Dream    时间: 2016-11-5 12:01
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 雾雨胧    时间: 2016-11-5 12:02
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-11-6 12:09
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: fuzhig    时间: 2016-11-8 05:29
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2016-11-10 07:13
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 灼心泪    时间: 2016-11-10 13:33
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-10 17:11
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-10 19:34
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-18 14:06
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-21 09:33
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-26 14:25
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 公民一名    时间: 2016-11-27 05:51
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 依偎在一起丶    时间: 2016-11-27 08:23
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 磊哥的赵家军    时间: 2016-12-3 09:53
老师,顶
作者: nishengri52    时间: 2016-12-4 13:36
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 首度D8    时间: 2016-12-7 03:27
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: yuanhe21    时间: 2016-12-7 05:38
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: lifeiscool40    时间: 2016-12-11 10:07
,很给力,赞!
作者: wangling210    时间: 2016-12-13 17:11
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 乐天白52    时间: 2016-12-19 03:30
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: wangling210    时间: 2016-12-19 03:56
和5号笨蛋服务非常好
作者: 福惜baby    时间: 2016-12-22 20:17
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2016-12-27 05:55
不会的问题卖家还细心解答
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-30 12:25
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: ch看云品茶    时间: 2017-1-6 10:04
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 王志刚20090608    时间: 2017-1-7 22:30
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 青春y1旧    时间: 2017-1-8 08:32
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: Wait20110709    时间: 2017-1-10 13:48
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2017-1-15 18:43
老板很认真!很负责!
作者: sky冷眼观世界    时间: 2017-1-16 11:46
服务优!不错!
作者: 华仪表    时间: 2017-1-19 18:25
很好,定制的效果也很好。
作者: fwaas    时间: 2017-1-19 21:35
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2017-1-23 13:44
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: yatich    时间: 2017-1-24 08:43
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-1-29 15:32
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: array4    时间: 2017-1-31 08:24
用的非常好
作者: o儿童不宜o    时间: 2017-2-2 17:46
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-5 02:42
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 咯嘛的海角    时间: 2017-2-6 05:00
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 青春y1旧    时间: 2017-2-6 07:46
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2017-2-7 07:54
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 木木mup    时间: 2017-2-10 13:52
看帖回帖是美德!
作者: lady许小欧6683    时间: 2017-2-10 21:40
很好,我很喜欢,谢谢
作者: H丶格子控    时间: 2017-2-12 13:02
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-13 15:36
看帖回帖是美德!
作者: 15803067286    时间: 2017-2-14 08:16
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 山阳小艾    时间: 2017-2-16 16:26
是没谁了•拍完就发货。
作者: 岳家二公子    时间: 2017-2-19 07:39
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: dwx674434076    时间: 2017-2-20 11:43
。人才呀,太给力了
作者: 缘分紫辰    时间: 2017-2-20 22:12
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 灬聆听幸福    时间: 2017-2-21 04:45
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-22 10:26
速度极快…
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-2-22 17:59
热情技术很高以后长期合作
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-2-27 11:16
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 15803067286    时间: 2017-2-27 22:30
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-3-5 06:31
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 离间卍    时间: 2017-3-5 11:12
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 无言星空1992    时间: 2017-4-5 12:38
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 无言星空1992    时间: 2017-4-9 08:50
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 音浩学    时间: 2017-4-10 11:08
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ↑↑上上上↑↑    时间: 2017-4-13 10:30
,值得长期合作!
作者: 晴朗的_心    时间: 2017-4-22 03:41
不错不错,您辛苦了。。。
作者: i在潜水    时间: 2017-5-9 09:50
界面简单,容易上手!
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-5-10 10:41
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 端木飒king    时间: 2017-5-13 11:01
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-5-18 22:18
业又给力,很满意,好评!
作者: 先给我个覅    时间: 2017-5-22 22:03
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-5-28 06:26
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-9 20:03
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-6-15 08:02
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-6-15 19:25
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-7-2 17:48
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 金身永驻    时间: 2017-7-8 07:02
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: w裤子掉了    时间: 2017-7-10 13:47
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-7-13 13:04
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: syyjydl2008    时间: 2017-8-4 11:56
。服务不

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2