产品推广软件

标题: 经验之谈投放什么广告效果最好 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-8-19 16:27
标题: 经验之谈投放什么广告效果最好
你遇到过这种情况么?你接手了一个搜索推广账户,所属行业的CPC高的惊人。你做了详细的计划,这个方案将会让你的同事们对你刮目相看,仿佛这个行业的格局都将被你改变。
经验之谈投放什么广告效果最好 网络推广软件

但是很快,你就被现实浇了一盆冷水:预算有限!

拥有无限的预算永远是每一个优化师的梦想,但是这是需要时间来建立广告主对你的信任,让他们相信你是可以帮助他们带来转化的。实际上,我也是刚刚接手一个律师的客户,他们的预算是一天166美元,听起来还不错,但是当我看到这个行业的CPC高达125美元的时候,就开始慌了。
当你和我一样接手一个预算只够一两次点击费用的账户时,要如何去应对?或许有那么一瞬间,你和你的小伙伴们会感到很沮丧,但是很快你会发现,这是一个好机会,是时候让他们看看,当我们疯起来,连自己都害怕。

八种超能力,让你在有限预算生存战中“力挽狂澜”,带领推广账户“浴火重生”!

1、投放品牌词

投放品牌词才是王道,尤其是当你的业务还在起步阶段,非品牌词点击量大而你又没充足预算的时候。
事实上品牌词的CPC通常是很便宜的,但这些词往往会被竞品们盯上,你肯定不想品牌词的流量被竞品抢走吧。

2、尝试投放展示广告

展示广告是定位消费者的好方法,但前提是你要学会利用好它。尤其以服务为本的广告主,可以拿出一部分预算尝试在展示网络上进行投放,只面向那些可以提供服务的城市。
展示广告的样式既可以是传统的文字广告,也可以是图片、视频和富媒体的形式。而且有些时候对展示广告的竞争并没有那么激烈,一个法律服务的客户在搜索上要为每个点击花费80-100美元,但是在展示广告上,每一次点击只需2-12美元。
在广告位置的选取上,在定时方式的采用上,都要精心选取,还要时刻盯着看哪些媒体不适合推广并及时排除,只要努力,就一定会有收获。
3、一定要做再营销

再营销是指定位那些已经访问过你网站,并对你的业务表现出一定兴趣的人。
这些人一旦到达你的页面,就不要让这些热情白白溜走,在展示网络上进行重定向投放,可以帮你用很低的成本来获取较好的效果。

4、把握好广告展现时段

当预算很羞涩的时候,你不得不严格的控制广告展现时间。如果大部分的点击量来源在上午8点到下午6点之间,那么之后的时间最好暂停投放,或者考虑降低50%的竞价。

5、考虑共享预算

共享预算即分配全部的预算给多个活动,以给到所有的活动展现机会。我们很少会用到这个策略,但当你想要延展预算,这会是个有趣的选择。
共享预算的机制是这样的:
假设你设置了预算100美元1天,平均分配给2个活动。在某一天,其中一个活动比往常获得的展现及点击都少了,而且只花费了40美元,那么在共享预算的机制中,则会把这个活动没有花掉的10美元重新分配到另外一个活动上,来提升2个活动整体的广告效果。

6、否定词,否定词,否定词

在广告上线之后,再用否定词来控制预算是很常见的方法。尝试添加一部分否定关键词列表,然后关注你的搜索词报告,再快速的更新否定词,效果立竿见影。

7、地域限制

像我之前举例的法律行业的客户,他们只需要获取当地的用户,地域限制在业务所在是区域。所以最好的节省预算的方法是地域限制。
8、尝试考核来电的广告形式

来电专用广告,是展现在移动搜索结果中的形式,当然了,同时还需要是可以打电话的移动设备,用户来电作为考核目标。这样的广告形式对于服务行业是很重要的投放策略。
这样的广告形式,即使你在节省预算,也不要担心去竞价第一位展现。而且在移动搜索的前几条结果中都有可以展现的广告位,你也可以选择性价比较高的第二或第三位并且依然可以有转化。
深入了解媒体的产品特点,再加上一点点创新,你就可以将预算效益最大化,帮助广告主成就业务的成功,从此走上人生巅峰,玩转PPC,声誉响业内。

作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-20 07:39
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: San2一    时间: 2016-8-21 16:15
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 辛安村come    时间: 2016-8-22 02:32
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 阿港smile    时间: 2016-8-26 03:08
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 推广软件    时间: 2016-8-27 09:34
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 走看海去    时间: 2016-9-4 03:11
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-5 20:01
力,好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-9-8 17:38
面的确实挺好的,很满意
作者: 好舍友    时间: 2016-9-11 14:27
不错,服务很周到,好评!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-9-13 20:10
很好,热情有耐心!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-15 12:47
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-9-15 16:43
快,水平也不错。好评
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-9-17 18:24
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: __小咏丶    时间: 2016-9-21 05:29
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 华夏安然    时间: 2016-9-25 05:31
合作了。
作者: 不解大度    时间: 2016-9-26 07:43
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 赤井秀一之家    时间: 2016-9-26 19:00
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 唔好禁花    时间: 2016-9-28 16:48
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-2 04:18
力,好评
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-2 15:11
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: wll371009414    时间: 2016-10-7 05:31
小手一抖,钱钱到手!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-7 08:24
情!迅速!
作者: GGsone星海    时间: 2016-10-11 06:46
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-10-17 03:23
,,价格又便宜。。
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-10-18 08:05
真的很好
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-21 17:20
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-22 03:52
业,好评!!!!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-25 21:52
晒下,也算打个广告好了
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-10-26 19:48
容很详细
作者: 暁焖    时间: 2016-10-27 21:30
力很强,必须好评!
作者: 好舍友    时间: 2016-10-29 14:27
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-10-30 14:00
真的一直在配合我
作者: 思痕无爱    时间: 2016-11-2 02:27
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 涛A无影    时间: 2016-11-6 08:18
计的不错。
作者: 燦景涳涊訫    时间: 2016-11-6 17:04
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-7 02:46
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 强大的不知    时间: 2016-11-8 13:42
错很强大
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-13 06:02
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 为何鸟你    时间: 2016-11-14 02:13
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 天天天天天平方    时间: 2016-11-17 15:17
和5号笨蛋服务非常好
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-19 15:05
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: askop90    时间: 2016-11-19 16:46
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 河北花太香    时间: 2016-11-28 08:25
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: kcis132    时间: 2016-11-29 08:32
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: HD丶墓碑    时间: 2016-11-29 18:48
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-12-6 02:26
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: Nadpseek    时间: 2016-12-6 09:49
安装完模板了不错
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-12-7 21:08
常满意
作者: Zycooooo    时间: 2016-12-11 06:01
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-15 20:44
看帖回帖是美德!
作者: 神圣祝福free    时间: 2016-12-21 07:10
谢谢,共同发展
作者: 从中路A过去    时间: 2016-12-22 09:07
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: zh2762614    时间: 2016-12-23 16:29
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: zhangjg022    时间: 2016-12-25 09:14
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-25 11:57
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-26 15:37
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 风般信封    时间: 2017-1-4 13:59
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 熊孩子呐    时间: 2017-1-6 03:55
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 擦完走人    时间: 2017-1-7 02:38
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: qxysw5    时间: 2017-1-7 06:56
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: TianPLJ    时间: 2017-1-8 15:01
,很有耐心,我专业。
作者: 枫影7758    时间: 2017-1-8 15:50
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: Wait20110709    时间: 2017-1-10 03:23
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2017-1-15 05:58
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-15 12:18
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: unicorn135    时间: 2017-1-23 06:49
非常周到耐心,满意好评
作者: 青春y1旧    时间: 2017-1-23 12:15
家真的很好!
作者: 誓死考研123    时间: 2017-1-24 06:51
支持,很不错的选择哦。
作者: baby冷小邪    时间: 2017-2-14 09:05
推荐购买
作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-2-17 02:59
和5号笨蛋
作者: 冷空色丶    时间: 2017-2-18 03:33
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 大海之灾    时间: 2017-2-20 12:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 希文尚辰    时间: 2017-2-27 09:48
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-3-6 12:40
很好,热情有耐心!
作者: 木木情圣    时间: 2017-3-23 08:10
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: sunny幻影君主    时间: 2017-3-24 09:22
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: sunny幻影君主    时间: 2017-3-27 05:34
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: piaoling71    时间: 2017-4-13 10:01
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 文哥生猛    时间: 2017-4-13 21:20
非常好的产品
作者: apollo19841118    时间: 2017-4-20 22:13
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-4-24 02:09
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-29 02:34
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: wanggong16888    时间: 2017-4-29 02:36
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-4-30 21:29
值得好评
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2017-5-10 07:10
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 音浩学    时间: 2017-5-21 22:14
可以'
作者: 我会唱小星星25    时间: 2017-5-29 06:19
。服务不
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-3 09:15
~速度很快~东西很好!
作者: 綪綪芷吟    时间: 2017-6-4 17:26
有竞争才有进步嘛
作者: davidshi2    时间: 2017-6-9 19:32
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: live帝宇    时间: 2017-6-15 06:38
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-20 10:06
徽文学网!
作者: 军绿色土    时间: 2017-6-24 19:33
的卖家客服也很好
作者: wo是洛阳人    时间: 2017-7-2 05:31
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-7-24 14:44
界面简单,容易上手!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-7-24 16:33
安装,很有耐心
作者: canghongyuan    时间: 2017-7-30 12:05
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-7-31 04:42
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-6 13:33
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2