产品推广软件

标题: 引流高手我o(^_^)o有我o(^_^)o的一套方法的您(^_^)也可以学会的 [打印本页]

作者: 推广牛网站    时间: 2016-8-11 12:06
标题: 引流高手我o(^_^)o有我o(^_^)o的一套方法的您(^_^)也可以学会的
引流高手有很多,大家也都不缺泛流量,松哥博客引流的方式数不完,但是教大家变现的无非就是男性用户转男性用品,女性用户转女性用品,说实话,很LOW,跟没说一样。十万好友又怎样,产品/服务卖不出去,或者寥寥无几,创造的价值可能还不如我这个500人的小号。
  现在的市场价一个泛流量的QQ好友成本大概能达到1块多,精准的能达到10块左右,在流量单价日益升高的今天,如何把粉丝快速且高比例的暴利变现的问题就越来越凸显出来了,我见过一个几十万单项好友的QQ,每天在空间发些搞笑视频,除了能在浏览量上给你装一个大写的B,其他全部拿来卖广告了!简直是在犯罪啊。。。。说实话,我引流技术很渣,不知道是现在平台规则越来越严格了还是我操作的不行,但是我懂得琢磨人的心理诉求,懂得利用人性的弱点!把不精准的客户变成精准的,把客户不需要的变成需要的,这就是成交的艺术!别把我想的很高端,其实真的没那么高端!大家都是屌丝,我能做到的你肯定也行的。
  好戏在后面,大家不介意我做个介绍说说我的网赚经历吧?说实话,如果稿子能被选中,我真的挺想说一下我的苦逼经历的~
  和各位大神分享一下,再厉害的大牛也是从小白成长起来的,只是他们都拿着自己的绝活不说而已~这个无可厚非的,人家吃饭的家伙凭什么无偿拿出来给你?要么付费,要么你有拿得出手的套路和我以物易物~可我偏偏又是个狮子座,心里藏不住事,说我装也好吹也好,总之我是想走近这个圈子多和高手交流的,也乐于指导小白,因为那种成就感是赚钱得不到的,别人对你的感谢也是由衷的,甚至你不知道下一个小白会成长为一个什么样的人,赠人玫瑰,手留余香就是这个道理。
  我没做过什么CPA什么的,说实话那种词到底是干嘛的我到现在都不懂,做互联网你得有自己的套路,别人做什么你做什么,你玩的永远是别人剩下的,跟人家屁股后面捡人家不要的。找到适合自己的死磕就行了,太专业的没有底子,你很难干到大牛。马云在演讲里提到一句话(虽然我很不愿意提马云,会显得我很LOW):“别人做了十年的事,我再去做肯定不行,我要做十年后才会有需求的事”。看到没,马云爸爸都这么说了~不知道各位有没有那种感觉,做互联网有时候真的比搬砖还累,甚至还不如搬砖赚钱,如果你有这种感觉,那恭喜你,至少说明你还在坚持,这就是很优秀的品质,很多人做了三天就game over了。
  我13年和网红开淘宝卖零食(恨死了,这个真该做下去,当时贪图打LOL耽误了给客户聊天,后来被举报到网红那里被终止合作了,当时是利润55分,现在看着此过气网红的微博粉丝过百万,我想死的心都有了!)后来不做了就天天逛什么创业论坛贴吧之类的,直到有一天,我看到一个人发了个帖子,名字叫百万富翁成长史还是百万富翁初级教程之类的什么东西,是一个连载帖子,看到一半TJ了,楼主说留邮箱发到邮箱里,套路啊,赤裸裸的套路,当时不懂,就留了,结果是第二天我邮箱真的收到一篇名为百万富翁初级教程的TXT,说实话,教程真的很好,很多理论也确实有用,但是看到结尾我才明白了作者的意图,卖电子书!我当时就问候了他全家。。。因为初级教程之后还有一个高级教程,要付费的,最低60。
  套路够深的,谁让咱是小白呢,东西也确实是好东西,咬牙买了,那时候我的工资是1500一个月,60一天多的工资,得到超级教程说实话,我没读多少,因为热情已经不在,而且那玩意儿太长了,我到现在都没有看完。但是也是因为这篇教程,我感受到了人性的魅力,一步步吊你的胃口,让你不交钱都觉得对不起自己!手里有两本教程,又琢磨到了群主的套路,聪明的我当然是去复制了,同事操作十几个贴吧把帖子发起来,把自己包装成一个百万富翁,反正我们的目的是卖书,其他不重要,当年操作的帖子至今还有,地址:http://tieba.baidu.com/p/2990634418只是很久没有去顶了,至今有3000多回复,所有贴吧的帖子浏览量加起来,过百万是可以肯定的,小白可以看一下先学学套路。其实免费的就是最贵的,别人的东西就在那里,随便你去怎么学怎么看,你要考虑的是他背后的玩法和思维,这是最重要的,外行看热闹内行看门道,别今天看着屌屌的,明天哎哟那个不错哦,真的,这种人早点睡觉吧,天天搞来搞去累眼睛累脑子,还不如静下心来想清楚自己要做什么。
  当时我也是卖60,毕竟无本的买卖,多卖一个是一个,因为怕吧友百度到教程,我还特意修改了书的名字,几个月时间,卖了700套,60是最低价,有的人对我比较尊敬,就类似于现在的打赏,多给了一部分,最高的一本成交价是300,我赚了多少钱心中有数了吧?
  这买书的一部分人,其中有大概几百个人加我QQ了,后来我才知道这就叫引流,缘起竟然是我误打误撞的积累了第一批粉丝,也是我后面的项目变现的根基。
  扯的有点远了,题目是变现,说那么多干嘛,第一次写东西有点忍不住,抱歉各位,下面说我的变现方法。
  如果你觉得我是用QQ来做违法的项目变现,那你就错了,我这人什么都做就是不做违法的事,变现的方法有很多,我就不一一举例了,拿其中一个来说,也是最暴利的。
  不吹不黑,当时刚接触网赚几个月的我,最高的成交量达到1小时收入18000多,注意,是一小时,收钱收到手软的那种感觉,麻木了,你懂吗?嘿嘿。
  这是当时操作的截图,日期都是同一天的,还不算微信和QQ收款的。

如何利用人性的弱点呢?到底操作什么项目呢?
  弱点:想迅速赚钱的心态。项目:NBA竞彩预测。大家不要看到这个就觉得违法了,如果你懂点法律就知道仅仅做一个预测者是完全合法的,我的姐夫是一个NBA球迷,逢球必买~他在一个之前在腾讯做NBA直播的人那里买的,具体是谁我就不透露了,一个月的费用是1600,听到他说这个字的时候我都炸了,我的天,1600一个月~这里有一个致命点就是,方案一定要很准才行,就这样,我免费拿到了姐夫的方案,其实我是有心里的小算盘的~当然是拿着方案去卖~
  我自己是不玩竞彩的,除非他的胜率是百分之百,但是最厉害的时候是15年2月,过年那个月,那一个月的收入我达到了三十万,原因很简单,28天每天预测两场,累计56场,这个人竟然只有一场没中,其他全中~现在想来如果我自己也去买的话,估计三百万也有了~可惜我天生不是那种爱冒险的人,没那个命,只喜欢玩空手套白狼的游戏。
  项目说完了,具体是怎么操作的呢?我来说一下,其实说简单也很简单。
  要QQ和微信配合来操作,因为微信是相对封闭的,如果你用QQ群来操作,那么下个月就没人付费了,全是私下里沟通好找你合买了~简单到什么地步呢?每天方案出来用微信群发推送给会员,别人发什么你发什么,然后第二天公布前一天的结果,每天用中奖截图聊天记录轮番轰炸朋友圈,100赚400,对很多人来说还是很有吸引力的,把自己包装成一个NBA专家,每天公布自己前一天发的朋友圈,让会员把中奖截图给你,配合着聊天记录一起发到空间里。注意:一定要真实,不管中还是不中,发出去,至少让大家觉得你是真实的,不是在骗人。一天不行两天,两天不行三天,我敢保证,一周之后没有人能受得了这种天天赚钱的冲击,都是话都说不了3句就乖乖交钱,当然你要组织一下语言,把自己当成客户想想怎么样才能吸引你。

发说说要具有诱导性,主要注意以下几点:
  1我不是骗子。
  2这几天一直在中奖。
  3不会不中因为有老客户也来重新续费下月费用。
  这种项目非常能吸引泛流量的客户操作,转化率很高,但是风险也很高,就是客户来了有可能会赔钱,如果不会引流,可以加上几十个同行,然后用空间提取好友软件把收费高的同行好友转化过来(当然这个技术也适合其他行业),你前期做就不要收那么高,200/300都可以,NBA每年都有,没了NBA还有CBA,总之喜欢体育的人无处不在~
  一般做这行的,多多少少都是有点实力的,60%的命中率就一大堆人跟着跑,去微博上随便搜几个这个行业,大多做的都不错,买来方案自己操作就行了。但是千万不要迷失,做久了会有很多外围网站找你合作,千万不要做,违法的,罪名是开设赌场罪,就老老实实收你的会员费就行了。
  我为什么现在不做了呢?一是因为国家对网络彩票禁售了,造成了很多客户的流失,二是因为后面有客户赔钱了,其实也不算我的原因,也是因为人性的可怕,每天中奖的人反而怕输,今天100明天可能就50了,继续中可能更少,因为他怕有一天输了以前赚的就赔进去了,输的时候呢?一天比一天大,总想把搬回来,在最后一次他搞到钱又输了的时候,那就是再无翻身的机会了,所以。。。。售后问题如果你能解决,这是个很好的项目~暴利而且合法合规,把握好自控能力,别自己陷进去了就好~
  说的很笼统,细节的问题需要自己考虑,如果我全盘托出,可能你永远也学不会,发现问题提出问题解决问题,逐渐熟能生巧独当一面,这是一个成长的过程。希望我的文章能给大家起到抛砖引玉,举一反三的作用,琢磨下客户的需求,很快你的收入也能源源不断!

作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-8-12 09:36
帮你顶下哈!!
作者: 善良的天海    时间: 2016-8-13 02:14
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 你老喇    时间: 2016-8-13 19:05
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: singdanec    时间: 2016-8-14 21:31
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 你老喇    时间: 2016-8-16 20:43
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-8-23 09:32
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-8-26 04:42
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 水帖小助手    时间: 2016-8-26 12:12
支持,很不错的选择哦。
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-8-30 09:38
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 什么都不做    时间: 2016-8-30 16:45
很好,很不错!
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-1 07:24
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: mmgg520b    时间: 2016-9-3 04:23
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-9-4 04:35
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-9-5 11:50
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 来自遗憾    时间: 2016-9-12 22:42
很好,好评!!
作者: gpv2008    时间: 2016-9-15 13:52
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 就是不给你加    时间: 2016-9-15 20:28
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: GGsone星海    时间: 2016-9-15 21:14
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 水波卜興    时间: 2016-9-19 17:42
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 华夏安然    时间: 2016-9-25 02:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 574166936    时间: 2016-9-27 10:59
热情技术很高以后长期合作
作者: 飞常叏    时间: 2016-9-30 04:04
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-1 05:29
很快,价位也很合理,好评
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-10-1 17:14
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-10-1 21:48
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-13 19:55
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: GGsone星海    时间: 2016-10-16 18:05
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 若一张白纸    时间: 2016-10-17 14:07
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-17 19:57
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 栗子久远    时间: 2016-10-21 11:11
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-10-22 16:32
衍了事的嫌疑
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-10-26 12:08
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-28 11:41
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2016-10-31 18:47
,就是一个大坑!
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-11-3 07:00
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 灭之悲怆    时间: 2016-11-4 06:48
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-11-6 21:28
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 河北花太香    时间: 2016-11-15 18:54
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 为何鸟你    时间: 2016-11-16 18:15
力,好评
作者: 强大的不知    时间: 2016-11-19 07:31
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-23 21:16
非常周到耐心,满意好评
作者: 依偎在一起丶    时间: 2016-11-29 19:02
和5号笨蛋好评
作者: wj820308    时间: 2016-11-30 04:44
板也非常耐心!
作者: HD丶墓碑    时间: 2016-12-1 14:12
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 372921710    时间: 2016-12-6 21:15
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: HD丶墓碑    时间: 2016-12-11 12:29
面的确实挺好的,很满意
作者: 首度D8    时间: 2016-12-11 22:32
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: nishengri52    时间: 2016-12-13 02:53
值得好评,大爱
作者: 无明小小home    时间: 2016-12-15 19:59
值得购买
作者: 阳台飞升机    时间: 2016-12-16 04:15
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: zh2762614    时间: 2016-12-23 22:53
不错的教程
作者: 512483370    时间: 2017-1-1 21:01
果不错
作者: 回忆Dian    时间: 2017-1-3 03:15
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 黯然神熵    时间: 2017-1-4 21:21
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 草原牧魂    时间: 2017-1-19 17:00
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-2-4 03:13
,60号52号都很棒
作者: zyx0920    时间: 2017-2-6 09:52
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 沐风66566    时间: 2017-2-7 20:21
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 大海之灾    时间: 2017-2-10 09:09
,都是比较经典的资料。
作者: 帆_lin    时间: 2017-2-11 04:11
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 尛焱a    时间: 2017-2-13 09:21
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-2-13 15:43
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 设设设置置置    时间: 2017-2-14 06:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: htf561    时间: 2017-2-18 04:16
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-2-20 12:37
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 豫东第一高手    时间: 2017-2-20 19:36
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 文化慈善    时间: 2017-2-22 12:15
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 丶啦啦丿    时间: 2017-2-23 02:05
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 青山一好汉    时间: 2017-2-27 07:39
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 491868676    时间: 2017-2-28 16:11
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 伉俪情深丶    时间: 2017-3-6 06:22
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 花浅蓝色    时间: 2017-3-14 02:35
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: dwx674434076    时间: 2017-4-11 03:29
,发货速度快,很值
作者: 希文尚辰    时间: 2017-4-12 08:53
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: zhaotian187    时间: 2017-4-15 09:56
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: tam165019    时间: 2017-4-30 06:34
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: tam165019    时间: 2017-5-16 05:38
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 天涯无路0    时间: 2017-5-18 08:35
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 花浅蓝色    时间: 2017-5-26 05:17
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-5-29 03:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1191979633a    时间: 2017-5-30 15:57
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-6-9 03:42
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-9 19:36
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-6-18 03:12
面的确实挺好的,很满意
作者: qiufachang3    时间: 2017-6-19 19:20
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 我是天地之星    时间: 2017-6-24 03:42
卖家发货快
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-6-27 13:17
很好,很不错!
作者: 驿城新视线    时间: 2017-6-28 21:38
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 123知道22    时间: 2017-6-30 05:43
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 南大港枫    时间: 2017-7-21 16:29
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-8-9 08:59
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-8-15 19:54
服务优!不错!
作者: 百慕大淡水鱼    时间: 2017-8-15 21:19
用心设计。。
作者: YUGHURFD    时间: 2017-8-19 12:32
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: ZEROS零    时间: 2017-8-25 05:53
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 成云1992    时间: 2017-9-2 13:56
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-18 21:01
,发货速度快,很值
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-18 21:50
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 乐靐    时间: 2017-9-22 13:06
下次有需要在来

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2