产品推广软件

标题: 送流量去营销到底烧的钱有没有效果呢 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-8-6 13:03
标题: 送流量去营销到底烧的钱有没有效果呢
 在全民网络的新时代,各种新兴事物应运而生。其中P2P金融便趁势如火如荼的开展起来。随着P2P网贷平台的竞争越来越激烈,为了获取客户,他们的首要问题就是:如何营销?

送流量去营销到底烧的钱有没有效果呢 网络推广软件
  P2P面临营销困难窘境
  P2P主流的营销方法不外乎几种:搜索引擎营销(sem)、网盟广告、第三方网贷平台、社会化媒体营销、新闻媒体报道、自媒体平台、商务(BD)、线下等等。这些方法各有千秋,但明显的弊病都是投入成本大,但获得效果小。
  其中,CPA模式在充分考虑广告主利益的同时却忽略了网站主的利益,遭到了越来越多的网站主的抵制。另一方面,国家政策对P2P态度有待观望。去年12月底,银监会联合多部门发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(征求意见稿),其中明确P2P网贷定位为信息中介,并指出网络借贷信息中介机构不得在互联网、固定电话、移动电话及其他电子渠道以外的物理场所开展业务。这意味着如今P2P线下推广渠道受限,而线上也诸多受拒。2015年P2P的e 租宝事件、泛亚事件等引发的行业动荡,使其行业遭遇了巨大的信任危机,这些都导致了P2P营销越来越困难。在“不投广告,等死;乱投广告,找死。”的怪圈中,如何低投入、高回报,是p2p营销的思考难点。

手机流量奖励营销成新趋势
  2016年以来,许多P2P平台开始新的营销策略。其中,手机流量奖励营销吸引了大部分目光。手机流量营销的好处显而易见,商家用小成本却能引起大量用户的注意。这不仅扩大了受众群体,也方便了自身的后期营销。
  在信息大爆发时代,营销信息纷乱繁杂,消费者们在眼花缭乱的同时也越来越麻木。这时候需要一些实际的利益,才可以牵动消费者的心神。众多P2P平台表示送流量活动仅开展一个月,就新增用户近万:借贷宝肖像认证送200M、银狐财富注册送1.5G、华泰证券新激活送30M等等活动都获得了理想的进展。品牌宣传、注册下载、吸粉拉新这些曾经让P2P平台困扰的问题,在手机流量奖励营销模式下,变得省钱又省力!
  手机流量营销也打破了传统CPA模式高投入低收获的劣势。商家只需要3到10元不等的CPA,就可以带来数倍的曝光量,不仅活跃粉丝量也激励了用户投资。这是手机流量营销的最大优势。

互亿无线,专业手机流量奖励营销
  一位金融专家表示,“P2P网贷行业在发展过程中遇到的问题,同样需要利用互联网思维去思考,进而寻求一种完美的解决办法。”
  手机流量奖励营销无疑就是顺应互联网潮流而生的一种完美解决方案。
  互亿无线,专业的无线应用服务提供商。12年的专业服务使其能为客户提供最好的手机流量营销奖励方案。互亿无线平台整合三大运营商资源,其下四大应用使商家的活动进行简单、方便、效果快,能满足大部分活动场景需求,让商家零开发就可以开展手机流量营销活动。流量平台的活动形式灵活,且可以通过API接口接入。其深度整合、灵活调用的特点也支持商家个性化流量活动的展开。完善的方案使参与活动的用户手机号码真实可靠,方便了商家进行第二次营销。
  手机流量奖励营销,是效果营销,更是精准营销。在如今,“烧钱”做推广获得的效果已经远远不及精准营销。互亿无线,给你最好的选择。

作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-8-7 14:56
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 丿幻想天空    时间: 2016-8-10 14:01
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 天启奏    时间: 2016-8-11 08:04
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 水帖小助手    时间: 2016-8-22 12:21
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-8-24 04:23
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-8-24 05:53
卖家,好评
作者: 亓亍DN    时间: 2016-8-25 18:51
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: KEDOU106    时间: 2016-8-27 05:20
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 木林之林    时间: 2016-8-28 07:24
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-8-29 11:01
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: KEDOU106    时间: 2016-8-29 11:02
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-31 14:20
很专业。。。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-1 07:37
和5号笨蛋好评
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-9-9 03:54
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 都是你谁    时间: 2016-9-10 17:21
真是收益匪浅
作者: 我是思恋i    时间: 2016-9-14 17:13
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-9-15 09:13
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-15 21:08
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 栗子久远    时间: 2016-9-18 09:28
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: Domenjoy    时间: 2016-9-20 08:55
信誉,值得好评!
作者: 6973hyal8    时间: 2016-9-23 11:41
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: z00154270    时间: 2016-9-24 20:03
全了
作者: 听听时间的话    时间: 2016-9-25 14:40
,质量也很好,很喜欢
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-2 14:34
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: n0635    时间: 2016-10-4 20:11
板也非常耐心!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-10-9 09:40
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-10-13 14:15
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-16 08:02
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-20 08:19
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-20 16:55
很好用,店家手把手教真好
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-10-21 17:34
出手就解决!感谢!
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-24 20:02
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-10-27 21:27
耐心,信誉不错。好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-10-28 05:37
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-28 12:42
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 推广软件    时间: 2016-10-30 19:24
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-10-31 16:02
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 学习者941    时间: 2016-11-1 22:01
很好,大爱。
作者: toseeDk    时间: 2016-11-3 02:54
,质量也很好,很喜欢
作者: 一只骑葩    时间: 2016-11-3 06:40
上传一些技术传授的功夫。
作者: 不解大度    时间: 2016-11-4 03:01
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 流年遗失2009    时间: 2016-11-12 13:57
断好评
作者: toseeDk    时间: 2016-11-12 17:13
可以'
作者: fjc3188    时间: 2016-11-13 18:31
,很有耐心,我专业。
作者: 黎同华    时间: 2016-11-14 07:38
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 流年遗失2009    时间: 2016-11-17 02:12
果不错
作者: wangling210    时间: 2016-11-19 02:51
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 南山语ljy    时间: 2016-11-20 17:32
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 耳机听风    时间: 2016-11-21 04:17
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: wei58272    时间: 2016-11-24 12:55
意的。全5分,极力推荐。
作者: wxlsday    时间: 2016-11-28 02:44
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 小气刀    时间: 2016-11-30 05:35
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: Nadpseek    时间: 2016-11-30 11:04
这个有点问题吧。
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-11-30 16:03
用心设计。。
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-30 16:35
。几天就做好了。很满意!
作者: kdy514    时间: 2016-12-4 02:12
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 公民一名    时间: 2016-12-6 07:53
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: loveVS种子    时间: 2016-12-7 12:33
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 不是寸长    时间: 2016-12-11 04:06
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 寒江乐兮    时间: 2016-12-11 14:54
务和技术,谢谢
作者: yuanhe21    时间: 2016-12-12 22:53
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 零星小雨y09    时间: 2016-12-15 10:18
的卖家客服也很好
作者: sghhhsbaaijs    时间: 2016-12-17 16:30
和5号笨蛋好评
作者: 云水相生    时间: 2016-12-20 18:09
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2016-12-26 12:30
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: array4    时间: 2017-1-1 04:59
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 四叶star    时间: 2017-1-1 10:59
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 爱琴文明cs    时间: 2017-1-2 04:12
真是收益匪浅
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2017-1-5 10:55
的卖家客服也很好
作者: 飛澐龍    时间: 2017-1-5 12:35
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: Gr灬粑粑    时间: 2017-1-16 05:45
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 少年庆哥    时间: 2017-1-17 09:29
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: smzxylj    时间: 2017-1-22 10:27
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: A汐鸣    时间: 2017-1-23 05:26
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 超时无限放大    时间: 2017-1-23 12:59
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 别回忆回不去y    时间: 2017-2-4 18:56
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 命应何苦    时间: 2017-2-6 02:51
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-8 18:48
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: angelkct1011    时间: 2017-2-9 18:16
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2017-2-10 21:28
不错!
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-11 19:14
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2017-2-14 22:50
好评厉害耐心的卖家
作者: 姬宏振    时间: 2017-2-21 05:37
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 半醉与倦容88    时间: 2017-2-22 16:17
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: zlqwtt    时间: 2017-3-21 10:34
真的很好
作者: 0魂资0    时间: 2017-4-25 14:04
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: q476968051    时间: 2017-4-29 02:36
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 小李子110011    时间: 2017-5-5 17:15
很不错的模板,谢谢了
作者: q514638952    时间: 2017-5-6 08:42
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2017-5-9 11:56
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: as1272    时间: 2017-5-17 02:00
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: badbibay    时间: 2017-5-18 05:15
学习了省去了很多功夫
作者: 0魂资0    时间: 2017-5-20 14:32
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 小呀小平    时间: 2017-5-25 13:42
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: q514638952    时间: 2017-6-4 11:10
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 先给我个覅    时间: 2017-6-9 18:36
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-9 19:43
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 闪瞎1    时间: 2017-6-16 21:09
真的很好
作者: dubin7270    时间: 2017-6-19 12:27
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2