产品推广软件

标题: 外国的月亮比在国内的圆吗? 其实网速还没有我们国内的快呢 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-8-5 13:46
标题: 外国的月亮比在国内的圆吗? 其实网速还没有我们国内的快呢
近日,Speedtest发布了美国2016年年中宽带网速报告。报告显示,虽然该行业不乏一些不良现象,但总的来说,网速稳步增长,实际上,美国该段时间的宽带平均速度首次超过50Mbps。据悉,2016年上半年,美国宽带平均网速为54.97Mbps,同比去年增长了42%,上传平均速度则比去年增长了51%。
                                        由于Speedtest的这份报告测试数据基础比较庞大,所以可靠性还是比较高的。而在众多运营商中,Comcast Xfinity(125Mbps)成为网速最快的供应商,但它比排在第二和第三的Cox(118Mbps)、Spectrum(114Mbps)并没有太大的优势。
外国的月亮比在国内的圆吗? 其实网速还没有我们国内的快呢 网络推广软件
Speedtest表示,大型ISP带来的市场稳定并不能很好地反应出该领域的创新和提升的速度。实际上,像谷歌、Verizon等这样的公司则都开始对外推出光纤网络服务,除了为传统用户提供更具竞争力的网速之外,它们还纷纷将这种宽带网络带到偏远地区。
而在移动客户端方面,Verizon和T-Mobile以21 megabits左右的成绩位列第一、第二,而Sprint仍处于窘境。
外国的月亮比在国内的圆吗? 其实网速还没有我们国内的快呢 网络推广软件
Speedtest指出,在过去的几年时间内,移动领域表现出非常强的竞争力,由于网络服务供应商开始不断加大这方面的投资以及价格战略的实行,消费者们成为了最大的赢家。

移动互联网、云计算、大数据、物联网、互联网+等的发展,让传统电信运营商正面临着越来越大的市场压力。而随着ICT融合,电信运营商正面对着越来越多来自互联网、移动互联网、IT厂商的竞争威胁。这也促使国内的三大运营商积极在网络架构、市场运营、新业务发展上寻求转型之路。
但就目前而言,针对网络架构的SDN/NFV仍旧处于试点、探索阶段;而业务创新方面,只不过是把原有的各大基地变成子公司相较于互联网、移动互联网企业,其竞争能力仍旧难以令人满意。

相较于受制于体制机制难以创新的国内运营商,国外运营商在转型方面可谓是不遗余力,而且更加大胆。他们通过收购等方式让专业的公司以及专业的人去做专业的事来推动自己新事业的发展。

最为引人的例子便是,今年7月Verizon以48.3亿美元价格收购雅虎,而在2015年,其便斥资44亿美元收购AOL。按照Verizon的规划,收购AOL目的是促进LTE无线视频和OTT视频战略发展。而收购雅虎,更多是看重雅虎更大规模的用户和广告营收。雅虎带来上亿的月活跃用户以及广告技术资产,可以提高买卖视频广告的自动化程度,并进一步实现视频和在线广告成为下一个增长引擎的目标。Verizon希望视频和在线广告能够成为下一个增长引擎。

日前,据国外媒体报道,美国最大移动运营商Verizon宣布,将以约24亿美元的现金收购GPS车辆追踪公司Fleetmatics Group,以拓展联网车辆及车队管理市场。

通过将成熟的公司或者是经过市场检验有一定优势的公司纳入囊中,运营商不仅无需重新发展市场,而且也获得了专业领域的人才。

不过,国外同行的做法并不适合国内运营商,体制机制便决定了运营商收购绝非易事。但是,国外同行的做法仍值得国内运营商借鉴。如找专业的公司与专业的人做专业的事;积极布局与万物互联有关的行业,而不仅仅是为相关企业提供管道,拉远自己与用户的距离。

作者: pylwq    时间: 2016-8-7 10:32
,很有耐心,我专业。
作者: 水波卜興    时间: 2016-8-8 21:16
值得好评
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-8-9 15:02
这是什么东东啊
作者: 华夏安然    时间: 2016-8-10 05:58
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: fushicao    时间: 2016-8-10 08:53
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: feifeiwenn    时间: 2016-8-10 09:11
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-8-10 21:41
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 245966pppwww    时间: 2016-8-12 10:51
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-13 14:29
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 容怒    时间: 2016-8-15 16:53
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 魅影龙神    时间: 2016-8-22 10:03
我是个凑数的。。。
作者: a412754285    时间: 2016-8-25 02:02
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-8-31 12:47
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-9-6 02:53
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 懒懒的思    时间: 2016-9-8 17:42
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-9 03:25
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-9-12 08:30
服务超好
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-9-12 13:30
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-9-14 09:32
,东西好,老板服务非常好
作者: xkye1007    时间: 2016-9-15 17:53
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 蓝超22    时间: 2016-9-16 08:22
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-9-18 02:43
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-9-19 09:29
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 小玖化起床    时间: 2016-9-25 09:29
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-9-26 12:06
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 莫比乌思    时间: 2016-9-30 09:35
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 暁焖    时间: 2016-9-30 09:37
,服务好,技术牛逼
作者: anyou1314    时间: 2016-9-30 16:09
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: a412754285    时间: 2016-10-3 13:56
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-10-7 06:58
看帖回帖是美德!
作者: 天天    时间: 2016-10-7 16:05
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: KEDOU106    时间: 2016-10-10 12:07
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-10-11 15:45
速度极快…
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-10-14 18:37
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: whua2    时间: 2016-10-19 16:20
很好,值得信赖的店铺
作者: 此山无银    时间: 2016-10-20 15:21
老师,顶
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-22 09:57
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-25 18:49
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 最後壹页    时间: 2016-10-31 19:28
,值得信赖
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-2 18:40
图片真的好棒欢型
作者: ietplink    时间: 2016-11-3 08:15
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2016-11-5 17:36
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: Wwpgs    时间: 2016-11-11 06:25
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 又一个断层    时间: 2016-11-12 13:42
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 电脑快打开    时间: 2016-11-15 13:56
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-17 12:10
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 会飞de板砖    时间: 2016-11-25 17:26
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-26 17:27
度快下载还来全5分
作者: 三年後de风    时间: 2016-11-28 08:25
值得好评,大爱
作者: 失恋滴女人    时间: 2016-11-30 10:01
常满意
作者: Fly丶战魂    时间: 2016-12-2 07:01
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 曰比浪人    时间: 2016-12-2 15:52
小手一抖,钱钱到手!
作者: aaa8868    时间: 2016-12-4 06:21
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: Zycooooo    时间: 2016-12-4 07:39
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 磊哥的赵家军    时间: 2016-12-6 05:46
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: askop90    时间: 2016-12-6 08:23
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 回头草321    时间: 2016-12-7 20:13
技术都非常好!~
作者: 狮子我还在    时间: 2016-12-10 08:36
!!!
作者: Sorry_泪悲催    时间: 2016-12-11 14:23
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 做梦太多了    时间: 2016-12-13 09:50
耐心,信誉不错。好评
作者: 义乡义客    时间: 2016-12-18 15:02
多,明天再拿几个
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-24 07:31
,服务好,技术牛逼
作者: 超级涅磐    时间: 2016-12-24 12:28
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: orangexjq    时间: 2016-12-25 03:48
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: xindongcxh    时间: 2017-1-5 16:54
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: yuhui0898    时间: 2017-1-11 15:36
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2017-1-15 10:17
用心设计。。
作者: ch看云品茶    时间: 2017-1-17 04:41
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-18 08:53
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 1321990455    时间: 2017-1-18 14:22
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: xiekai1991    时间: 2017-1-19 17:08
服务耐心
作者: 我市何炅    时间: 2017-1-22 02:58
卖家真心话~~~
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2017-1-23 07:11
很满意
作者: 情伤何时痊愈    时间: 2017-1-23 16:20
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 妖雪月清    时间: 2017-1-24 02:45
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: zyczyczyc1126    时间: 2017-1-24 06:08
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: jinxushiwo    时间: 2017-1-24 21:12
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 姜姜240    时间: 2017-1-30 12:14
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-4 10:27
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 大海之灾    时间: 2017-2-10 05:05
,值得长期合作!
作者: 念缘2    时间: 2017-2-10 21:40
错效率很高价格合理还会来的
作者: 北极踢球者    时间: 2017-2-11 07:21
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: w991241027    时间: 2017-2-12 11:40
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: lsstxai    时间: 2017-2-24 02:08
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: gaara8501    时间: 2017-2-25 10:16
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: laolin779    时间: 2017-3-18 08:00
业,好评!
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2017-3-20 02:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 随便有感而发    时间: 2017-4-6 16:34
改改字就可以了
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-4-8 20:00
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-4-11 08:54
!!!
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-4-16 04:43
错效率很高价格合理还会来的
作者: q476968051    时间: 2017-4-17 22:46
支持一下
作者: a13905879281    时间: 2017-4-28 15:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 夜翼余飞    时间: 2017-5-5 13:59
业,非常给力,赞
作者: 笑着去sunny    时间: 2017-5-5 15:40
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-5-5 18:58
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 清河sunny    时间: 2017-5-20 02:52
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-6-2 17:43
的不错,顶顶好买家!
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-6-3 10:00
笨蛋,服务技术一流!!!!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2