产品推广软件

标题: 搜狗成第一个推出知道声音的智能化引擎 让搜索再次升一台阶 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-8-4 09:16
标题: 搜狗成第一个推出知道声音的智能化引擎 让搜索再次升一台阶
昨天下午,搜狗召开发布会,正式推出全新语音交互引擎“知音”。官方称,“知音”引擎能够在用户说话的过程中对语音识别提供纠错功能,使人机交互在语音层面上更加自然。

据介绍,“知音”引擎的语音识别错误率相对下降了30%以上,语音识别速度则提升3倍;其次,该技术还能在语音交互的过程中支持用户通过语音修正错误的识别结果,用户告诉“知音”引擎需要修改哪里,例如可以说:“把‘张’修改为立早‘章’,或者把‘张’修改为文章的‘章’;此外,“知音”引擎还能支持多轮对话,主动询问用户更加精确的搜索条件。

8月1日,搜狗发布了2016年第二财季财报,数据显示,搜狗第二季度收入达到11.5亿元,同比增长27%,而净利润为2.2亿元,同比增长30%。

——“我要去机场。”
  ——“T1还是T2?”“出发还是接人?”
  这是手机用户在使用搜狗语音交互的一个场景。
  8月3日,搜狗正式对外发布了语音交互引擎——知音。搜狗CTO杨洪涛对包括第一财经在内的媒体透露,此前,不少语音识别停留在“能听会说”的阶段,借助人工智能,现在搜狗的语音识别还具有“能理解会思考”的能力。

而在杨洪涛身侧的PPT大屏幕上,同步了搜狗语音识别对他演讲内容的文字,第一财经记者看到,同步速记虽然偶有错误,但大意基本正确。
  杨洪涛对媒体介绍,搜狗的“知音”引擎可以做到识别速度更快、纠错能力更强、支持更加复杂多轮的交互以及更加完善的服务能力。
  具体而言,在技术上,“知音”解决了用户在说话过程中因语速过快而导致的吞音问题,语音识别错误率相对下降30%以上,语音识别速度提升3倍。
  此外,“知音”能够在语音交互的过程中支持用户修正错误的识别结果,用户可以使用自然语言即可修改之前的输入文字。例如,说出“把(男)他改成女字旁的她”、“弓长张换成立早章”等,输入法便可以马上理解并正确执行指令。
  在支持多轮对话上,“知音”能够处理更复杂的用户交互逻辑,用更自然并且用户更容易接受和理解的方式进行交互,更好地感知用户语音请求背后的真正需求,从而提供更为便捷的人性化服务。例如,当用户说我要去首都机场,它会问T1还是T2,当用户确定航站楼后,它会问是出发还是接人。
  而在这背后,搜狗借助的是多年来的数据和技术积累。
  杨洪涛介绍,搜狗从12年开始研发智能语音技术,并在13年开始进行深度学习,目前搜狗的智能语音技术已经成功应用到搜狗的全线产品中。

数据显示,搜狗搜索日均语音搜索次数增长超过4倍,搜狗手机输入法日均语音输入超过1.4亿次。
  杨洪涛透露,自然交互和知识计算是搜狗在人工智能领域的两大战略方向,目前搜狗在AI领域的研发已经全面展开,并在智能语音领域取得了重大突破,“知音”引擎就是搜狗在自然交互方面的重要成果。而未来随着搜狗在自然交互与知识计算方面的不断完善,“知音”将会在更多场景为用户提供服务。
  在搜狗CEO王小川看来:“搜索本身就是一种AI,随着人工智能时代的到来,搜狗将不断增强自身技术实力的积累。搜狗目前已在语音识别领域取得了重大突破,未来一方面将通过与清华合作进行人工智能领域前沿技术研发,另一方面也将在自然交互与知识计算上不断完善自身产品与服务。”
  而在商业化方面,根据搜狐刚刚发布的截至6月30日的2016财年第二季度财报显示,搜狗第二季度非美国通用会计准则下净利润达到2.2亿元人民币,同比增长30%;收入达11.5亿元人民币,同比增长27%。

进入【新浪财经股吧】讨论

作者: 丿幻想天空    时间: 2016-8-7 17:36
好评厉害耐心的卖家
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-10 06:00
棒哒,人品超好
作者: q578913929    时间: 2016-8-10 08:30
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-8-10 14:34
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 协地    时间: 2016-8-19 16:23
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 看海的倉    时间: 2016-8-23 09:32
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-9-6 21:32
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: a648337288的家    时间: 2016-9-13 02:35
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 魅影龙神    时间: 2016-9-14 11:18
,非常迅速!
作者: 此山无银    时间: 2016-9-14 12:27
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: a412754285    时间: 2016-9-15 20:26
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-16 04:58
,整体满意,好评
作者: 思痕无爱    时间: 2016-9-19 20:03
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 雾雨胧    时间: 2016-9-21 15:50
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: Wwpgs    时间: 2016-9-24 11:57
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 学习者941    时间: 2016-9-29 04:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-1 07:07
业,好评!
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-2 09:17
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-2 19:18
。服务非常好。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-10-2 20:59
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-2 21:36
态度很好,网站很棒
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-10-5 04:48
很好,好评!!
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-5 14:47
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-10-11 14:45
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-16 04:34
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-16 10:37
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-19 18:52
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-10-26 14:25
改改字就可以了
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-28 16:34
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-29 16:54
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-3 07:00
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2016-11-5 04:25
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: bzxyqx    时间: 2016-11-5 04:59
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 过来一下M    时间: 2016-11-14 03:28
好,放心贴心!!~~
作者: 又一个断层    时间: 2016-11-15 18:50
~速度很快~东西很好!
作者: suibo8848    时间: 2016-11-16 10:16
务好,实好,就是有点问题
作者: suibo8848    时间: 2016-11-16 22:00
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 超级出租屋    时间: 2016-11-24 09:57
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: husx8070    时间: 2016-11-26 09:28
还会合作的
作者: husx8070    时间: 2016-11-28 11:51
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 黎同华    时间: 2016-11-29 18:00
,很有耐心讲解
作者: lgj12_23    时间: 2016-11-30 10:29
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 104cs7    时间: 2016-11-30 16:17
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 公民一名    时间: 2016-11-30 16:18
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: ggc2515864084    时间: 2016-12-5 20:18
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: wangzhengqxzzx    时间: 2016-12-6 08:10
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 回忆Dian    时间: 2016-12-11 21:08
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 我爱ZMS    时间: 2016-12-13 18:37
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 飛澐龍    时间: 2016-12-14 10:09
很快,东西很多,不错哦
作者: 如风般di逝去    时间: 2016-12-15 08:14
服务优!不错!
作者: wj820308    时间: 2016-12-15 16:56
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: royalstart    时间: 2016-12-20 04:00
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 1321990455    时间: 2016-12-22 05:12
好,物流快
作者: 乐天白52    时间: 2016-12-27 10:49
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ……意……    时间: 2017-1-5 18:23
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 强力疏通下水道    时间: 2017-1-9 21:55
多,明天再拿几个
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2017-1-10 08:45
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 求知若渴131453    时间: 2017-1-13 13:56
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 小童鞋535    时间: 2017-1-18 13:13
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 尘埃502c    时间: 2017-1-22 14:50
,很有耐心讲解
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2017-1-27 21:03
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 月倚轻尘    时间: 2017-2-9 15:44
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 誓死考研123    时间: 2017-2-10 10:17
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: lsstxai    时间: 2017-2-15 08:40
徽文学网!
作者: 鹰击oo长空    时间: 2017-2-19 07:08
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: wanggong16888    时间: 2017-2-26 05:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 卡鲁宝马    时间: 2017-2-26 08:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: wanggong16888    时间: 2017-2-26 12:11
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 银松骑士    时间: 2017-3-1 06:17
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 冷空色丶    时间: 2017-3-7 19:51
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 阿二头530    时间: 2017-3-10 15:44
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 爱上了简单    时间: 2017-3-14 10:05
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: q476968051    时间: 2017-3-15 22:49
源,很值哦
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-3-21 21:46
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 希文尚辰    时间: 2017-4-6 08:42
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: zx452012493    时间: 2017-4-13 16:33
,质量也很好,很喜欢
作者: 行中旅人    时间: 2017-4-26 15:54
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 离间卍    时间: 2017-4-29 10:40
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-5-18 03:15
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 轻轻的偑    时间: 2017-5-19 16:12
服务态度很好谢谢18号
作者: 小李子110011    时间: 2017-5-22 10:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-5-27 13:29
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: Angle离末浅夏    时间: 2017-6-5 10:09
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 2B小孩哟    时间: 2017-6-8 20:32
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: MY的1992    时间: 2017-6-23 11:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-6-29 14:11
好评,效率高,认真负责
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-7-3 05:41
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: zhz8806811    时间: 2017-7-6 20:16
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: nice残星海    时间: 2017-7-15 14:29
路过,学习下
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-8-8 18:15
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 南大港枫    时间: 2017-8-9 04:31
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-8-17 20:32
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: znx200524    时间: 2017-8-25 04:36
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-30 22:30
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-2 09:45
,服务和很热情。多多支持下
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2017-9-15 14:55
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-28 07:09
业的,设计很好的,不错
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2017-9-28 12:11
态度不错。
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-9-29 14:16
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2