产品推广软件

标题: 网络安全已然成为一种心病 网络安全没有人才怎样可持续发展下去呢 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-7-27 13:15
标题: 网络安全已然成为一种心病 网络安全没有人才怎样可持续发展下去呢

7月25日消息,安全漏洞攻击和信息安全问题每天都会出现在新闻上,然而比这些攻击本身更让人担心的是,专家们表示,网络安全行业根本没有足够的人才来应对这些攻击。
网络安全已然成为一种心病 网络安全没有人才怎样可持续发展下去呢 网络推广软件
  一份来自网络巨头思科公司的报告显示,全球网络安全行业人才缺口达到100万。而国际信息系统审计协会(ISACA,Information SystemsAudit and Control Association)2015年发布的报告也显示,其86%的会员认为网络安全行业人手不足,只有38%的会员认为自己已经准备好了应对复杂的网络攻击。

ISACA的网络安全咨询委员会主席,兼安全公司White Ops首席执行官EddieSchwartz表示:“我认为人才短缺问题是非常致命的,可以说过去几年我们在信息安全领域节节败退的主要原因之一就是没有足够的人才来应对攻击。”

Schwartz表示,当下网络安全人才紧缺的状况从新世纪之初就存在。学校和各个行业在信息安全方面对人们的训练主要是安装防火墙、杀毒软件,给系统打补丁。但真正懂得高级安全技术的人少之又少。Schwartz说道:“绝大多数防火墙是不足以低档复杂技术攻击的。”

另一种急缺的人才是被称为“白帽子”的技术人员。他们懂得黑客技术,像真正的黑客一样,他们利用这些技术来尝试渗透系统,但不同的是,他们找到漏洞后会报告给公司并着手修复,而不是用于破坏或其它恶意目的。但遗憾的是,安全公司Coalfire副总裁Mike
Weber说道:“白帽子不是从学校里走出来的,没有哪个学校的项目能够训练这样的人才。”

要想成为一名合格的网络安全人员,一项不得不面对的挑战是,你不能从学校出来直接进入安全岗位。每名毕业生都需要在科技行业摸爬滚打几年,获取相关经验。只有这样,你才知道工程师们可能会在哪些方面“抄近路”来让服务器尽快上线或在截止日期前发布应用程序。

Weber谈到:“找到安全漏洞的办法就是去经历,然后看看你自己会在什么地方犯错误,别人也很可能会在同样的地方犯错。这其实是一种逆向工程,而要成功地逆向工程一样东西,你首先要懂得正向工程。”

为了填补安全专家的短缺,许多行业组织和大学都开始提供白帽子黑客技术的相关课程。被称为美国最古老私立军校的佛蒙特州的诺威奇大学(Norwich
University)就向研究生提供带证书的网络安全课程,主要涉及攻击取证和系统弱点管理。

RosemariePelletier是诺威奇大学信息安全保障系主任,他说道:“诺威奇大学的渗透测试实验室就是在多年前应许多大公司的要求建立的。这样我们就可以在自己的校园里教授学生们渗透技术了。”该项目的学生中,大多数是想要打磨自己的技巧的网络安全员和从军队转业到民企的人。绝大多数从该转业毕业的学生都找到了不错的工作。Pelletier表示:“那些实力过硬的尖子生在毕业后三秒钟内就被抢走了。”

Offensive Security公司则走了一条实践为先的道路,他们开发的Kali
Linux系统用于手把手教授人们白帽子黑客技术。公司提供训练的同时,也向通过测试的学员提供证书。他们的测试是实践操作项目,而不是考试。

公司董事长JimO’Gorman表示:“我们初级学员的测试是一场24小时的考试。你连接到一个具有数台计算机的网络,我们设置了几个任务供你完成。你需要写一个文档解释自己的结果,随后我们会根据事先制定好的评分标准判断你是否通过了测试。”网络安全已然成为一种心病 网络安全没有人才怎样可持续发展下去呢?

然而,即便现在有了网络安全专业毕业的硕士研究生,整个行业的人才短缺状况依然没有好转。在这状况得到好转之前,许多公司仍不得不把安全保障的任务外包给技术咨询人员,或者把整个数字系统交给云服务商。亚马逊、谷歌、苹果和IBM这些巨头都有自己的网络安全团队,而他们可以向小公司们提供相关支持,许多小公司其实只是偶尔需要安全专家,但需要的时候却没有的话是非常危险。

人才紧缺导致已经建立的网络安全公司很难扩大规模,而需要保障网络安全的中小型公司更是无奈,就像Schwartz说的:“如果你是中小型公司,那么你现在不可能建立自己的安全团队,你的唯一出路就是外包。”

近年来,随着技术和消费者需求的不断升级,网络攻击也愈加泛滥。对于当前的金融行业来讲,网络威胁和数据安全系统的维护是其面临的非常重要的一项挑战。
  据统计,全球每年互联网犯罪的成本约为1000亿美元。到2019年,网络犯罪造成的损失将达到2.1万亿美元。尤其是金融市场,已经成为网络犯罪分子的重点攻击对象。今年上半年,孟加拉国央行以及欧洲、越南等多家银行的SWIFT系统遭到不明身份的黑客入侵,被盗取近数亿美元。据IBM和Ponemon Institute预估,到2017年,全球网络安全市场的投入将达到1201亿美元。
  区块链技术凭借其去中心化、公开、方便快捷、集体维护和监督的特征在近几年受到了金融市场的高度关注。网络安全行业一直在研究这种技术是否可以帮助企业摆脱困境,提高其运维弹性(operational resilience:网络在遇到灾难事件时快速恢复和继续运行的能力)。
  从理论上来讲,在区块链的操作系统中,如果确认一个网络攻击的发生点,每个参与者的轨迹都是可以被追溯到的。但是,为什么现在没有快速大力的推行区块链的技术呢?因为这是一件很困难的事情,需要做好足够充分的准备工作。正如区块链企业Digital Asset Holdings首席执行官、摩根大通前大宗商品主管Blythe Masters所说:“各大金融机构的遗留系统每天处理着数万亿美元的交易,如果急于推行,一旦发生问题,将面临灾难性的损失。”
  所以,与其寄希望于区块链,企业当下更应该着重进行以下工作:
  加强行业合作
  企业之间、企业和监管机构之间的合作是至关重要的。通过彼此的信息共享,可以在较低成本的前提下实现最新信息和安全操作方式的获取。
  注重准备和预防工作
  通过操作管理、风险和合规性管理,以及内部审计等预防工作,增加“操作性肌肉记忆”。同时,加强相关数据的收集和整理工作,包括离散成本和记录数据流等。随着时间的推移,这些评估和规划工作将发展成为一个周期性的、弹性制的检验程序标准。

作者: pylwq    时间: 2016-7-30 05:26
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 天才经过    时间: 2016-7-31 09:19
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-8-2 10:14
,給個讚!
作者: shc1888    时间: 2016-8-2 16:08
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-8-3 04:48
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: gming105    时间: 2016-8-4 21:27
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: followme0216    时间: 2016-8-7 02:49
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 温陵鱼    时间: 2016-8-10 07:09
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: zt850209086    时间: 2016-8-10 08:27
家,很有信誉,好评
作者: 学习者941    时间: 2016-8-10 19:52
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: alice771992    时间: 2016-8-20 19:17
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-8-24 04:56
,质量也很好,很喜欢
作者: 暁焖    时间: 2016-8-24 19:41
~速度很快~东西很好!
作者: 若一张白纸    时间: 2016-8-28 15:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 大同草根3    时间: 2016-8-30 06:21
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: whua2    时间: 2016-9-3 13:20
快,而且都完美解决!
作者: xkye1007    时间: 2016-9-6 10:30
,期待好的售后!
作者: GGsone星海    时间: 2016-9-10 20:59
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-13 15:08
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: whua2    时间: 2016-9-14 09:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-9-14 10:29
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-9-14 22:42
安装完模板了不错
作者: 我是思恋i    时间: 2016-9-18 04:31
谢谢,共同发展
作者: 或许从此陌路    时间: 2016-9-19 09:29
推荐!
作者: 7待儿    时间: 2016-9-19 17:05
得推荐!!
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-9-19 17:13
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: cmm1321848170    时间: 2016-9-19 17:26
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-9-24 10:24
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 辛安村come    时间: 2016-9-25 09:53
的卖家,非常实在!
作者: 飞常叏    时间: 2016-10-2 09:21
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-4 22:39
!满意!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-10-6 03:14
,期待好的售后!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-6 09:03
很快东西很齐全喜欢
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-6 09:49
卖家发货快
作者: 此山无银    时间: 2016-10-9 10:27
,值得长期合作!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-17 13:23
老板人非常好
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-10-21 21:24
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-10-26 10:39
,值得长期合作
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-27 07:13
。服务不
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-10-28 14:36
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-28 16:15
值得好评,赞一个!!!
作者: 学习者941    时间: 2016-11-1 07:37
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-11-1 13:40
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 天启奏    时间: 2016-11-3 10:50
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 离歌玖月    时间: 2016-11-5 12:15
速度快
作者: 离歌玖月    时间: 2016-11-5 20:43
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: shc1888    时间: 2016-11-6 16:51
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-6 22:15
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 匆匆星辰_    时间: 2016-11-14 10:59
非常精细超值超喜欢哦
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-14 17:50
服务好值得信赖!
作者: 汉逸    时间: 2016-11-16 03:49
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: twason    时间: 2016-11-16 14:06
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: wei58272    时间: 2016-11-20 08:55
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 匆匆星辰_    时间: 2016-11-24 04:16
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: hehuaix    时间: 2016-11-29 17:20
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2016-12-12 14:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: 红米枪手    时间: 2016-12-13 17:11
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: hehuaix    时间: 2016-12-15 06:30
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: Zycooooo    时间: 2016-12-15 18:34
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2016-12-18 20:13
安装,很有耐心
作者: 阳台飞升机    时间: 2016-12-20 13:08
作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2016-12-24 17:13
常满意
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2016-12-25 10:39
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 风起oo花落去    时间: 2016-12-26 19:17
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 814763185    时间: 2016-12-30 19:54
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 乐天白52    时间: 2017-1-4 20:59
力很强,必须好评!
作者: 寒江乐兮    时间: 2017-1-6 02:38
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2017-1-7 03:12
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2017-1-8 04:53
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: xushen12a    时间: 2017-1-8 16:50
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 雨中仙year    时间: 2017-1-9 04:00
,世上好人哦
作者: 乔泽西_    时间: 2017-1-10 20:09
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 无明小小home    时间: 2017-1-11 07:46
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: huha1410    时间: 2017-1-15 22:42
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 梦回a汴京    时间: 2017-1-16 02:04
家可以看看效果
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2017-1-17 21:53
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 青春y1旧    时间: 2017-1-20 13:11
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 痛痛快是我    时间: 2017-1-22 08:47
,资料还是蛮详细的
作者: free兰林强    时间: 2017-1-27 18:21
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-2-3 15:14
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 设设设置置置    时间: 2017-2-4 13:37
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: H丶格子控    时间: 2017-2-8 10:42
教程!!!!
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2017-2-9 18:09
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: jmy940630966    时间: 2017-2-12 08:54
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 少年庆哥    时间: 2017-2-12 20:07
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: ahfycacxh    时间: 2017-2-13 09:23
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 丿My丶花逝    时间: 2017-2-15 05:28
很快就搞定了
作者: 跳大神儿o    时间: 2017-2-21 22:17
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 之往钱看    时间: 2017-2-22 02:43
间做完,还不错,客服态度也好
作者: wang5370485    时间: 2017-2-22 09:24
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 我毛泽西东    时间: 2017-2-26 14:13
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 岳家二公子    时间: 2017-2-27 11:23
哈哈
作者: 0_mnb    时间: 2017-2-28 16:11
很好,好评!!
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-3-2 07:51
作者: 爱上了简单    时间: 2017-3-4 16:41
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 华野九纵强    时间: 2017-3-16 10:28
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 放肆的年华0202    时间: 2017-3-30 05:20
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 彩虹の水晶    时间: 2017-4-11 05:13
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-4-13 12:34
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2