产品推广软件

标题: 谷歌推出VR艺术和文化程序的APP VR被谷歌搅入将会飞速发展起来吗 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-7-24 11:18
标题: 谷歌推出VR艺术和文化程序的APP VR被谷歌搅入将会飞速发展起来吗
谷歌推出VR艺术和文化程序的APP  VR被谷歌搅入将会飞速发展起来吗 网络推广软件
                    Arts &Culture的应用程序

7月22日消息,据国外媒体报道,谷歌本周二宣布已推出一款名为Arts &Culture(艺术和文化)的应用程序(APP),用户带上谷歌Cardboard虚拟现实(VR)头显,就可以游览70个国家的上千座博物馆,观看博物馆中的艺术作品、历史文献和世界奇观。

这款APP兼容iOS和Android平台,还有一个名叫“艺术识别器”的功能,在伦敦的多维茨公共画廊、悉尼的新南威尔斯美术馆或者在华盛顿特区的艺术国家美术馆,人们可以用智能手机摄像头扫描艺术作品,APP就进行识别然后给出艺术品的详细信息。

谷歌推出VR艺术和文化程序的APP  VR被谷歌搅入将会飞速发展起来吗 网络推广软件
        Google在App中内置了搜索功能

Google还在App中内置了非常人性化的搜索功能,可以按照地点、流派甚至颜色来查找和浏览想要的作品,作品还能放大至100%观看。
                 虚拟现实博物馆

用户可以查看印象派画家莫奈的作品,或是公元前200年的艺术画作,可以漫步在罗马艺术场景的街头,还能观看宙斯的古希腊神庙,就像回到了2500年以前。就好像亚历山大图书馆从未在3世纪末被战火全部吞没一样,它只是缩小到了你的手机上。

目前,APP包括6.5万张画作、将近8千张照片、1.9万个陶瓷艺术品、7000个雕塑、202个桃木艺术品、4个朱砂艺术品和无数其他的物品。就和维基百科每天都有不同的特色文章一样,Arts &Culture应用程序也会更新内容,将很快把世界各地的其他博物馆陆续加入进来。在本周四,谷歌就把梵高圣雷米时期的画作、奥地利国家图书馆收入囊中。

然而,该应用仍然有一定的局限性。比如,法国著名画家伊莉莎白·维杰·勒布伦(élisabeth Vigée Le Brun)生前创作了800多部作品,然后应用程序中只能找到9部作品。再例如,在搜索栏搜索毕加索蓝色期的作品和《阿德勒·布洛赫-鲍尔夫人的肖像》的话题时,都没有成列出画廊和专门页面。

谁也没想到,游戏进入另一个维度的速度比想象中快很多,随着“精灵宝可梦Go”在全球的火热,人们对增强现实技术(AR)的前景应用更加乐观。今年被誉为我国VR技术的元年,许多企业都在往这一领域发力,“精灵宝可梦Go”的火热会不会搅动资本和市场走向,让AR赶超VR(虚拟现实),提前引燃人类认知革命的“爆点”?
  充当虚拟与现实连接点的AR
  “看,皮卡丘,捉到啦。”以前,这样的台词只能发生在动画片中,不过现在,人们可以用手机在现实生活的场景中捕获一只虚拟宠物。
  虽然我们暂时玩不到这款标榜AR技术的手机游戏,不过AR离我们并不遥远。2013年春晚的舞台布景中,空中飘浮的十二生肖、歌曲《风吹麦浪》中的麦浪、热气球等都是通过AR技术实现的;今年上海自然博物馆推出一套鸟类明信片,用手机扫描明信片上的图片,就能在手机上看到立体的、动起来的鸟类,这也是AR技术的一个应用。
  如果说VR技术是在计算机中构建一个完全虚拟的世界,并把我们的感官带入这个世界的话,AR技术就是将虚拟和现实结合的影像技术。
  上海大学超精密光电检测与信息显示技术研究中心主任高洪跃表示,与VR相比,AR更强调与现实的互动,而非简单的立体显示。用户可以通过AR技术扩展自己的真实世界,直接看见现实世界中看不见的虚拟物体,基于这些特点,AR似乎更具吸引力。
  中国最大AR网站“AR在中国”首席执行官张明军认为,“VR或许是下个时代的台式机,AR就是下个时代的手机。”
  中国AR产业有自己的步伐
  从国际科技巨头已经落下的棋子来看,脸书旗下的Oculus Rift主攻VR,而微软和谷歌则主攻AR,巨头们今年都交出了不错的硬件成绩单,带热了整个市场。眼看“精灵宝可梦Go”的热度持续不减,脸书创始人马克·扎克伯格赶紧出来表态,公司正全力研究AR技术,未来5-10年内也将推出 AR硬件。
  相比于国外巨头的火热态势,国内互联网巨头还处于观望阶段,至少在公布的信息中未见大行动。业内较早开始从事VR研究的米粒影业游戏研发负责人江磊告诉记者,公司持续关注国外AR技术,目前还没有投入项目的打算。
  不过想要做出一款类似“精灵宝可梦Go”的游戏,技术难度并不大。据江磊透露,国内已经有两家公司开发出类似游戏,已进入试玩阶段,而且基于真实地理位置服务技术甚至比“精灵宝可梦Go”更加完善。但这还不是真正的AR游戏。真AR游戏,首先得解决游戏流畅性问题,这一方面的执牛耳者微软Hololens(混合现实头戴式显示器)也还未完全解决。比如说,当把宠物小精灵站着的桌子挪开时,真AR游戏里的小精灵会掉下去,或跟着桌子移动,因为强大的计算能力能够在虚拟世界中根据现实世界变化即时搭建三维模型,而不是像现在这样,让小精灵傻傻地悬在屏幕当中。
  “如果要玩到真AR游戏,三五年内恐怕没戏。”江磊说。
  我们的征途是改变人们感知世界的方式
  在上海大学的一所实验室内,高洪跃正带领团队攻克全息成像技术,相比于戴上VR眼镜后由于成像距视网膜过近导致的失真、视疲劳的尴尬,全息成像技术能够调节成像距离,即使看眼镜中的画面,也如同看25厘米外的物体一样舒适。
  而获得谷歌巨额投资的增强现实公司“魔法跳跃”(Magic Leap)则将三维图像直接投射到人的视野中,利用这种技术,人们无需佩戴眼镜,在回家路上就能看到蓝鲸从海水里一跃而起。
  已经有20多年展台布置经验、熟练掌握多种虚拟交互技术的汉图总经理兼创意总监吴晟昊表示,无论VR、AR、全息、视网膜投影,都是多媒体展示应用的分支方向,且目的殊途同归,都是为了实现信息与现实的无缝对接。“魔法跳跃”创始人曾描述过人类未来的交互模式,戴着轻巧的几乎不可见的眼镜,像钢铁侠一样,屏幕中既能投射影像,也能直接创造一个三维空间,让人们沉浸在虚拟景象中。
  高洪跃表示,人们正在消弭虚拟和显示的界限,结合了这些虚拟现实技术,人们将拥有全新的感知体系,一方面是现实世界,一方面是信息的洪流。

作者: gming105    时间: 2016-7-25 03:09
多,明天再拿几个
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-25 20:23
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 愛妳不是一倆天    时间: 2016-7-26 22:27
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-27 08:18
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 听听时间的话    时间: 2016-7-29 09:36
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 过路de风景    时间: 2016-7-30 07:59
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 297059204    时间: 2016-8-2 10:14
,质量也很好,很喜欢
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-8-2 16:34
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-8-3 19:10
沙发!沙发!
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-8-11 03:44
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: shc1888    时间: 2016-8-12 07:45
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 宋惊仙    时间: 2016-8-12 10:18
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: followme0216    时间: 2016-8-12 10:51
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-13 04:06
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: czyy318    时间: 2016-8-13 05:16
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-8-23 13:09
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-8-26 03:08
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: go万能小超人    时间: 2016-8-28 07:23
信誉,值得好评!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-8-28 07:24
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-8-31 14:20
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-9-4 04:35
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-9-8 17:22
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-9-9 03:57
,值得信赖
作者: 七月小丘    时间: 2016-9-10 13:44
合作了。
作者: 蓝超22    时间: 2016-9-14 09:16
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: singdanec    时间: 2016-9-20 16:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 不解大度    时间: 2016-9-20 22:02
力,好评
作者: 2465254479c    时间: 2016-9-22 03:05
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 1440593956a    时间: 2016-9-28 03:09
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-1 02:32
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: kmfc945    时间: 2016-10-1 13:46
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-2 04:31
帮你顶下哈!!
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-10-2 04:53
学习了,谢谢分享、、、
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-2 12:55
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-7 20:34
用的非常好
作者: 莫比乌思    时间: 2016-10-17 14:07
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: a648337288的家    时间: 2016-10-18 02:50
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-22 05:35
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-23 19:54
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 我们在长大time    时间: 2016-10-27 16:41
作者: alice771992    时间: 2016-11-2 16:23
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: shc1888    时间: 2016-11-2 21:34
刚刚的…
作者: 强大的不知    时间: 2016-11-3 10:24
作者: feifeiwenn    时间: 2016-11-4 13:38
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 莪湜亾簡惆悵愙    时间: 2016-11-5 15:50
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 16就破处    时间: 2016-11-6 10:44
图片真的好棒欢型
作者: husx8070    时间: 2016-11-8 08:44
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-14 07:43
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-15 16:11
推荐购买
作者: 574166936    时间: 2016-11-17 22:45
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: zarathus灬    时间: 2016-11-22 18:05
错效率很高价格合理还会来的
作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-11-23 22:00
作者: 黎同华    时间: 2016-11-25 10:43
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 超级出租屋    时间: 2016-11-26 18:44
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 微风飞过777    时间: 2016-11-28 05:29
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: WDJJMWDP    时间: 2016-11-29 03:56
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: HD丶墓碑    时间: 2016-11-29 17:20
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 飞奔的白菜    时间: 2016-11-30 07:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kcis132    时间: 2016-11-30 16:20
都很实用!!
作者: toseeDk    时间: 2016-12-3 06:15
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2016-12-10 08:36
师赞,服务好技术牛
作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-12-12 15:32
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: exhgame1    时间: 2016-12-15 06:31
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 毁人不倦huo    时间: 2016-12-15 10:34
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 回头草321    时间: 2016-12-15 17:40
值得好评,赞
作者: nishengri52    时间: 2016-12-15 19:32
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 814763185    时间: 2016-12-16 15:43
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 要求忘幸福    时间: 2016-12-17 11:08
,服务和很热情。多多支持下
作者: 要求忘幸福    时间: 2016-12-17 11:12
卖家真心话~~~
作者: ☆熊猫守护神★    时间: 2016-12-18 20:19
断好评
作者: 1321990455    时间: 2016-12-31 22:07
度都不错
作者: 强力疏通下水道    时间: 2017-1-8 10:47
和5号笨蛋服务非常好
作者: 要求忘幸福    时间: 2017-1-9 04:00
,你是见过最好的网络买家了
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2017-1-14 06:31
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 835555291    时间: 2017-1-19 15:40
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 1321990455    时间: 2017-1-21 13:27
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: sky冷眼观世界    时间: 2017-1-22 09:08
板也非常耐心!
作者: 黯然神熵    时间: 2017-1-22 21:18
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: Gr灬粑粑    时间: 2017-1-23 05:43
很快,价位也很合理,好评
作者: NI们如此重要    时间: 2017-1-25 11:15
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: yangzengwei200    时间: 2017-2-1 05:22
这个有点问题吧。
作者: 伊然待可    时间: 2017-2-2 03:51
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 我韦就是牛    时间: 2017-2-10 02:58
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 鹰击oo长空    时间: 2017-2-13 19:07
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 上涨渡    时间: 2017-2-18 02:55
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2017-2-19 06:03
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-19 12:11
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: baby冷小邪    时间: 2017-2-20 16:16
家可以看看效果
作者: zlqwtt    时间: 2017-2-22 04:46
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2017-2-24 15:31
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2017-2-25 16:06
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 山阳小艾    时间: 2017-3-7 17:31
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 梦中人ning    时间: 2017-3-10 10:37
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 随便来个007    时间: 2017-4-5 09:36
还会合作的
作者: az451051    时间: 2017-4-24 05:21
,我支持,服务很好
作者: a13905879281    时间: 2017-4-30 02:39
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-5-7 16:14
不错,功能强大,满意
作者: tam165019    时间: 2017-5-22 20:26
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-5-28 16:52
~速度很快~东西很好!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2