产品推广软件

标题: 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2016-7-20 10:16
标题: 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站

网站LOGO截图:
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件
网站简介:
深圳市八方通科技开发有限公司(简称八方通)是一家有十几年发展史的专业电子商务公司,公司致力于以B2B业务为发展核心,以帮助中小企业发展网上贸易为宗旨,寻求更多发展机会,不断扩大企业市场。
八方通旗下网站八方资源网(www)是中国国内贸易领域优秀的B2B(企业间电子商务)网上交易市场,拥有超过860万名注册用户,成员遍及31个省市及地区,深受中小企业的信任,他们在这里定期会面、交谈、搜索产品和做生意。经过十几年的发展、沉淀,八方资源网现在已成为中国首屈一指的B2B电子商务交易平台。
2007年4月,八方资源网进入赢利阶段。
目前(2015年6月更新),八方资源网拥有注册会员超过1309万,VIP会员总数近11万,供应产品总数超过3290万,采购信息总数超过2473万(稳居行业第一),每日新增2000家会员以上, 百度收录1.8亿以上, 谷歌收录5000万以上, 日均110万独立IP, 页面浏览量1200万/日。
  1、八方资源网访问量:3000万人次/月;
  2、八方资源网每日新增企业:1500-2000家;
  3、八方资源网每日新增求购信息:10000-50000条,每日新增供应信息:800000-5000000条;
  4、八方资源网正式会员客户反馈率:100%;
  5、八方资源网正式会员客户满意度:98.5%;
  6、八方资源网正式会员生意成交率:89%;
以上各项综合指标,八方资源网已经位列中国电子商务前三甲。八方通科技凭借在电子商务领域多年的研究经验,结合先进的网络集群技术和服务理念,为中国的电子商务发展做出应有的贡献。

公司文化

使命愿景:        用精湛的技术,超越客户的期望,成为中国电子商务(B2B)平台的主力军经营理念:        一切以客户为导向,实现共赢企业精神:        诚信 责任 合作 创新企业价值观:        实现自我 创造价值 回馈社会

网站首页截图:
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件

用推广软件发布的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询
八方资源网-赢造自由的网上贸易
世界排名
三月平均:15,980  ALEXA数据预估流量:IP≈ 24,600 PV≈ 31,980
域名年龄
11年11个月14天(创建于2004年8月6日)
域名持有
shukaiyong 拥有 75 个站点,
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件 与 120 个站点有关联
网站速度
电信响应:60.885毫秒
seo信息
PR 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件    百度权重 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件    移动权重 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件     网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 672
百度索引量:12,032,815  预计来路:26060 ~ 39086 IP      出站链接:59个首页内链:3967个

搜索引擎
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件 百度
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件 谷歌
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件 360搜索
八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件 搜狗
收录数量
12,600,000
705,000
30,400,000
16,453,231
反向链接
4,900,000
8,885

八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件 24小时收录
0篇
一周收录
92篇
一月收录
1040万篇

备案号:粤ICP备10089450号-8   网站名称:八方资源网

性质:企业   名称:深圳市八方通科技开发有限公司   审核时间:2014-11-13

今日排行
排名趋势
一周平均排名
排名趋势
一月平均排名
排名趋势
三月平均排名
排名趋势
354,386
310509 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件
40,387
24484 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件
18,097
3370 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件
15,980
1060 八方资源网-赢造自由的网上贸易 ,1周收录超牛网站 网络推广软件

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
15 个字符
八方资源网-赢造自由的网上贸易
一般不超过80个字符
网站关键词
116 个字符
供应信息,采购信息,采购,产品,供应信息,加工合社区,做生意,找客户,交商友,网上贸易,b2b,电子商务,求购信息,内贸,外贸,交易市场,买卖信息,商机,贸易机会,商业信息,合作,代理,行业资讯,商务服务,商人社区,八方资源网,网商
一般不超过100个字符
网站描述
110 个字符
八方资源网)倡导自由的网上贸易,为全球220个国家和地区的商人提供在线贸易服务。融供应商机、求购信息、企业目录于一体,正在成为全球商人销售产品、开展网上贸易及网络推广的可以选择]电子商务网站
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

作者: superman1311    时间: 2016-7-21 05:49
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 一点就二了    时间: 2016-7-23 21:23
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-24 08:17
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 荣耀为花    时间: 2016-7-27 02:25
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 开花清一色    时间: 2016-7-29 07:11
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: Domenjoy    时间: 2016-7-29 11:11
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-7-31 09:14
很好,定制的效果也很好。
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-8-1 12:20
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 善良的天海    时间: 2016-8-2 17:20
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: pylwq    时间: 2016-8-6 10:25
还不错
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-6 20:50
很好,热情有耐心!
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-8-7 06:22
,一般般
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-16 05:21
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-21 20:38
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: wll371009414    时间: 2016-8-24 17:13
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 木林之林    时间: 2016-8-25 11:48
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 心伴真言    时间: 2016-8-27 07:50
,期待好的售后!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-8-27 12:41
教程!!!!
作者: steps79    时间: 2016-8-29 03:37
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: KEDOU106    时间: 2016-9-6 21:27
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 都是你谁    时间: 2016-9-9 14:34
服务要好,会继续合作的!
作者: a2291b    时间: 2016-9-12 03:52
!下次有模板还到这边
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-9-14 22:09
不错的教程
作者: KEDOU106    时间: 2016-9-16 04:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 最後壹页    时间: 2016-9-19 17:26
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-9-20 11:29
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 听听时间的话    时间: 2016-9-21 15:08
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: wjf1010    时间: 2016-9-22 03:05
家可以看看效果
作者: 傅博俊5    时间: 2016-9-23 04:47
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 听听时间的话    时间: 2016-9-25 07:09
错满意吧下次需要还会来
作者: 小玖化起床    时间: 2016-9-28 10:22
晒下,也算打个广告好了
作者: 莫比乌思    时间: 2016-10-1 10:06
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-1 10:44
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 推广软件    时间: 2016-10-1 22:28
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 阿港smile    时间: 2016-10-3 11:04
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-4 18:28
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 暁焖    时间: 2016-10-6 15:20
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-7 17:29
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-11 09:05
面的确实挺好的,很满意
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-13 04:23
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: whua2    时间: 2016-10-13 10:47
快,而且都完美解决!
作者: 风忆萧    时间: 2016-10-13 14:35
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-13 22:40
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: anyou1314    时间: 2016-10-14 09:25
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-18 07:25
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-10-20 15:23
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-27 12:19
!下次有模板还到这边
作者: 或许从此陌路    时间: 2016-11-3 09:54
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-6 09:13
错效率很高价格合理还会来的
作者: 愿一生守护    时间: 2016-11-12 05:57
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 百肚白毒    时间: 2016-11-20 03:25
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 128根号下e908    时间: 2016-11-20 10:41
,60号52号都很棒
作者: 小玖化起床    时间: 2016-11-20 20:26
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 爱你镝你    时间: 2016-11-28 11:57
卖家
作者: 阿飞哥哥90    时间: 2016-11-29 10:11
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 見证神迹    时间: 2016-12-2 07:53
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: lockox    时间: 2016-12-4 07:49
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: nishengri52    时间: 2016-12-10 11:35
值得好评,大爱
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2016-12-10 17:45
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 11不忘那些流年    时间: 2016-12-11 04:50
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 乐天白52    时间: 2016-12-15 18:34
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2016-12-20 05:49
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 宝钰不可轩    时间: 2017-1-1 04:18
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: J丶三叶草    时间: 2017-1-6 10:00
非常精细超值超喜欢哦
作者: zhangjg022    时间: 2017-1-9 21:55
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: zw118117    时间: 2017-1-12 18:12
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2017-1-13 13:59
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 要求忘幸福    时间: 2017-1-15 06:50
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 熊孩子呐    时间: 2017-1-16 05:24
好想请您吃一餐饭哦。
作者: sky冷眼观世界    时间: 2017-1-17 21:10
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 待我留海及腰    时间: 2017-1-19 14:18
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 我进你爽yy    时间: 2017-1-20 12:50
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 血色Sunday    时间: 2017-1-23 19:29
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: ahfycacxh    时间: 2017-1-24 12:21
错满意吧下次需要还会来
作者: Zhpm0828    时间: 2017-1-24 14:16
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: smzxylj    时间: 2017-1-30 16:19
,有问必答,值得购买
作者: 屮只是没变帅屮    时间: 2017-1-30 22:21
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: yuhui0898    时间: 2017-1-31 06:25
路过,支持一下啦
作者: 暮雪冷喧    时间: 2017-2-3 07:20
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 草原牧魂    时间: 2017-2-4 10:53
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 三好青年38    时间: 2017-2-8 15:17
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 誓死考研123    时间: 2017-2-11 22:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2017-2-15 09:30
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: laolin779    时间: 2017-2-15 12:48
可以'
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-18 03:14
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 誓死考研123    时间: 2017-2-19 04:25
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 0_mnb    时间: 2017-2-25 05:38
值!卖家服务相当棒!
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2017-2-25 09:33
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 0_mnb    时间: 2017-3-12 08:39
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-3-21 06:24
很给力!售后服务也很好!
作者: 撒旦和他    时间: 2017-4-3 08:30
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 夜翼余飞    时间: 2017-4-11 05:03
好好学习了确实不错
作者: ygz9450    时间: 2017-4-22 02:21
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: i在潜水    时间: 2017-5-2 13:38
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 军绿色土    时间: 2017-5-14 07:18
很好,好评!!
作者: MOVE第七日    时间: 2017-5-25 08:01
很好,定制的效果也很好。
作者: yh6411yh    时间: 2017-6-1 09:25
值得好评,赞一个!!!
作者: 无残恋    时间: 2017-6-5 09:03
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-6-6 08:54
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2