产品推广软件

标题: 系统软件Win10各种版本区别和他们的各种功能 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2015-12-10 06:01
标题: 系统软件Win10各种版本区别和他们的各种功能
系统软件Win10各种版本区别和他们的各种功能
●Win10家庭版(Win10 Home)
Win10家庭版主要面向个人用户提供,Win10专业版和企业版则是技术爱好者和企业的选择。对于传统的个人计算机、平板电脑、二合一电脑,基本上就涉及Win10家庭版、Win10专业版和Win10企业版。
Win10家庭版(称之为Win10 Home):对普通用户来讲,Win10家庭版就是最佳选择。包括全新的Windows通用应用商店、Microsoft Edge网页浏览器、Cortana个人助理、Continuum平板模式、Windows Hello生物识别等等
系统软件Win10各种版本区别和他们的各种功能 网络推广软件
●Win10专业版(称之为Win10 Pro)
:面向技术爱好者和企业/技术人员,内置一系列Win10增强的技术,包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,以及全新的Windows Update for Business。
Win10企业版(称之为Win10 Enterprise):包括Win10专业版的所有功能,另外为了满足企业的需求,企业版还将增加PC管理和部署,先进的安全性,虚拟化等功能。
Win10正式版发布越来越近,相信很多电脑爱好者朋友都想第一时间体验上Windows 10操作系统。不过Win10版本众多,不少小伙伴经常会问到Win10哪个版本好啊。之前脚本之家带来的“Win10有几个版本”一文中详细介绍了Win10共有7个版本,普通个人和大众用户主要可以选择Win10家庭版和专业版这两个版本,如果要说Win10哪个版本好的话,只需要对比家庭版和专业版区别就可以了,下面我们具体来对比看看吧。
系统软件Win10各种版本区别和他们的各种功能 网络推广软件
●Win10家庭版(Win10 Home)
Win10家庭版主要面向普通个人和家庭用户,系统中包括全新的Win10应用商店、新一代Edge浏览器、Cortana小娜助理、Continuum平板模式以及Windows Hello生物识别功能等等。
●Win10专业版(Win10 Pro) 系统软件Win10各种版本区别和他们的各种功能 网络推广软件
Win10专业版主要面向电脑技术爱好者和企业技术人员,除了拥有Win10家庭版所包含的应用商店、Edge浏览器、小娜助手、Windows Hello等外,主要增加了一些安全类及办公类功能。比方说允许用户管理设备及应用、保护敏感企业数据、支持远程及移动生产力场景、云技术支持等。还内置一系列Win10增强的技术。主要包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,此外该版中企业版Windows Update(Windows Update for Business)也是一个亮点,后者可以让企业管理者更快地获取安全更新,并控制更新部署。
此外,Win10专业版还面向大屏平板电脑,笔记本、PC平板二合一变形本等桌面设备。
价格方面,对于正版Win7和Win8用户可以在Win10正式版发布一年内免费升级到Win10系统,但对于盗版用户或者新装机用户,如果要体验正版Win10,还是需要购买。具体价格方面,Win10家庭版售价119美元,约737元人民币;而Win10专业版售价199美元,约1233元人民币。
Win10哪个版本好?
从Win10家庭版和专业版对比来看,Win10专业版要比家庭版功能更强大一些,不过价格更贵。另外Win10专业版的一系列Win10增强技术对于普通用户也基本用不到,多了也显得系统不那么精简,因此普通个人或者家庭用户最佳还是选择Win10家庭版。
值得一提的是,Win10家庭版用户还可以再升级到Win10专业版,升级费用为99美元,约613元人民币。
Win10家庭版和专业版的区别
Win10家庭版和专业版有什么区别?相信这是很多人知道的问题。小编简单来说。
区别一,Win10家庭版的价格更便宜,比Win10专业版便宜了足足1000元。
区别二,Win10专业版的功能会更多更强大,但对于普通用来说几乎没有任何意义(流行一点的说法是,然并卵)。
区别三,对于有加密需求的办公人士来说,Win10专业版才能提供你想要的功能。
好吧,Win10家庭版和专业版的区别,相信大家都能简单区分出来,希望能给大家一个购买正版Win10的参考。
总体来说,Win10的版本虽然较多,但抛去不对公众开放的版本(批量授权版本VOL),以及专为移动平台设计的Win10移动版(Mobile)之外,与我们最息息相关的仍然还是家庭版(Home)、专业版(Pro)两大阵营
对于一些喜欢研究电脑技术或者相关开发技术人员来说,Win10专业版内置的一系列Win10增强技术还是很实用的,因此对于技术控或者企业技术人员,则必须选择Win10专业版。

作者: 看海的倉    时间: 2015-12-19 16:37
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: n0635    时间: 2016-3-21 16:10
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-3-22 05:05
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-3-31 21:04
好的老板
作者: go万能小超人    时间: 2016-4-6 14:24
图片真的好棒欢型
作者: 大同草根3    时间: 2016-4-6 18:17
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-4-15 10:46
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-4-17 19:43
次再来、
作者: mmgg520b    时间: 2016-4-19 18:32
术人员服务不错耐心热情
作者: mmgg520abc    时间: 2016-4-22 06:50
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 七月小丘    时间: 2016-4-25 07:07
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 和谐南滑    时间: 2016-4-27 06:01
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 风忆萧    时间: 2016-4-27 10:28
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-2 11:45
,服务好,技术牛逼
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-5-2 19:06
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-4 10:55
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-5-4 21:40
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-6 03:27
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-7 05:57
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: n0635    时间: 2016-5-15 02:16
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-16 04:21
很好,值得信赖的店铺
作者: 我们在长大time    时间: 2016-5-18 04:15
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-19 03:59
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 暗月之素    时间: 2016-5-21 18:42
是没谁了•拍完就发货。
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-5-23 07:01
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-23 13:28
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 海天898    时间: 2016-5-24 08:55
刚刚的…
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-28 04:56
耐心技术也很牛逼好评
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-28 18:45
错效率很高价格合理还会来的
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-6-1 02:18
这是什么东东啊
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-6-1 07:33
,值得信赖
作者: 临近黄昏3897    时间: 2016-6-1 09:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-6-2 22:57
业,好评!!!!
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-6-3 11:44
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-6-4 21:53
信誉,值得好评!
作者: wwxxlursh    时间: 2016-6-6 14:17
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 大鲨鱼600    时间: 2016-6-6 15:20
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 路人ZZP    时间: 2016-6-7 11:05
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 度s娘m    时间: 2016-6-12 19:37
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 惊天下魂    时间: 2016-6-15 12:20
老板很认真!很负责!
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-6-18 08:09
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-6-20 22:36
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: chengxiao1007    时间: 2016-6-25 16:54
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: trey2071    时间: 2016-6-26 08:30
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 莫尘染    时间: 2016-6-28 13:51
的不错,顶顶好买家!
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-6-29 13:50
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-7-3 08:39
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-7-4 06:05
沙发!沙发!
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-7-5 06:01
改改字就可以了
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-7 16:45
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 西门落星    时间: 2016-7-8 10:38
板也非常耐心!
作者: 取个名都好难_    时间: 2016-7-8 12:51
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-7-10 06:48
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 路人ZZP    时间: 2016-7-10 16:47
,好评!
作者: 946717472    时间: 2016-7-11 05:42
板也非常耐心!
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-7-11 13:56
,服务好,技术牛逼
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-7-15 02:17
。服务不
作者: sf279195826    时间: 2016-7-17 15:30
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 尖耳朵Asia    时间: 2016-7-23 21:42
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: hualiao666    时间: 2016-7-26 06:28
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 维四xh    时间: 2016-7-28 07:50
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-7-28 10:38
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 不解大度    时间: 2016-7-30 05:26
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: waq1996623    时间: 2016-7-31 22:11
卖家发货快
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-8-1 19:33
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-8-4 15:08
。人才呀,太给力了
作者: 天启奏    时间: 2016-8-5 02:07
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-8-5 02:15
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: waq1996623    时间: 2016-8-7 05:30
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: qq1623463131    时间: 2016-8-7 16:35
,我支持,服务很好
作者: 天启奏    时间: 2016-8-8 09:35
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 天蓝末路    时间: 2016-8-13 03:50
和5号笨蛋好评
作者: czyy318    时间: 2016-8-13 08:26
真的买值了,谢谢
作者: 善良的天海    时间: 2016-8-14 16:33
精良,非常的满意效果。
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-15 07:22
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 维四xh    时间: 2016-8-15 18:04
是比较划算的,自己比较轻松
作者: JN最配    时间: 2016-8-17 02:09
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: q578913929    时间: 2016-8-19 06:18
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 雾雨胧    时间: 2016-8-22 03:28
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: a2291b    时间: 2016-8-24 04:56
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-8-24 06:20
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: dj0633    时间: 2016-8-28 07:23
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-8-30 21:30
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-4 02:06
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: whua2    时间: 2016-9-4 08:48
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-9-7 12:37
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-7 13:41
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: gpv2008    时间: 2016-9-14 13:55
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 木林之林    时间: 2016-9-15 04:56
别7号技术小哥服务很好!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-15 12:50
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-9-16 02:20
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 沙家浜go    时间: 2016-9-22 05:49
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: alice771992    时间: 2016-9-25 19:14
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-9-26 04:01
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: MakeUpDream    时间: 2016-9-29 04:28
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: Monkey基地    时间: 2016-9-30 15:37
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: qq145000    时间: 2016-10-1 21:48
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: wll371009414    时间: 2016-10-3 11:04
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-10-3 18:12
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2