产品推广软件

标题: Win10 32位系统软件下载地址和硬盘免安装方法与各版本区别 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2015-12-9 06:07
标题: Win10 32位系统软件下载地址和硬盘免安装方法与各版本区别
Win10 32位系统软件下载地址和硬盘免安装方法与各版本区别

Win10 32位系统软件下载地址和硬盘免安装方法与各版本区别 网络推广软件

软媒魔方下载地址是: http://pan.baidu.com/s/1C4vgi 密码:g8b4
原装正版系统软件Win10家庭版专业版32位下载:
百度网盘下载地址是: http://pan.baidu.com/s/1hqk7NlM 密码:cg60

文件名: cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x86_dvd_7223635.iso
SHA1:B521719BAEE84772363B2EF52339DEFAD1FFCEBB

下载好这二个后打开硬盘装机后,按照下图所示
Win10 32位系统软件下载地址和硬盘免安装方法与各版本区别 网络推广软件
关于Win10系统安装方法,最简单最快速的安装方法就是本地硬盘启动安装法。该方法不需要U盘等其他辅助设备,只需要下载ISO镜像即可快速安装。可安装单系统或双系统,可安装32位或64
硬盘装机详细步骤:
1、下载软媒魔方(点此下载),点击右下角“应用大全”,找到“硬盘装机”(也可通过右上角的搜索框找到)。
2、打开硬盘装机后,按照下图所示
/配图需要更换/
按照硬盘装机工具提示的步骤:
① 此处选择下载好的ISO镜像
② 此处选择镜像解压分区。注意,这里并非系统安装分区,尽量选用其他分区。如果你的电脑上只有一个分区,可参考文章末尾的“提示1”开辟新的分区。
其他选项自定义,使用默认即可,最后点击“开始装机”。
▼出现下图提示时点击“是”
▼重启后在开机启动菜单中选择“软媒安装模式”(或你自定义名称的选项)即可开始安装。

3、开始安装

▲语言、区域和输入法设置,中国用户使用默认即可,点击“下一步”继续
▲点击“现在安装”
▲此处可用安装密钥RHGJR-N7FVY-Q3B8F-KBQ6V-46YP4只用于专业版安装,激活无效,输入后点击“下一步”继续;也可以点击“跳过”,在安装完成后输入激活密钥
▲点击“跳过”后会有版本选择窗口,选择你想要安装的版本后点击“下一步”继续。
▲勾选“我接受许可条款”后,点击“下一步”继续
▲由于我们目前执行纯净安装,因此要选择第二项“自定义”安装方式
▲如果你想将当前系统替换掉,先将当前系统盘格式化,并选择这个分区,然后“下一步”即可;如果你想安装双系统,就选择(除了当前系统分区和“系统保留”分区之外的)其他分区,然后点“下一步”。如果选择安装双系统,安装完成后开机时还会出现“软媒硬盘装机”菜单,去除方法参考文末提示2。
话说到这里,就可以去喝杯茶啥子的,慢慢享受咯。
到最后就是安装完的界面了。

如果您想知道版本有什么功能上的区别,请您看下面介绍吧。
如下图所示:最明确的说明吧。
●Win10家庭版(Win10 Home)
Win10家庭版主要面向个人用户提供,Win10专业版和企业版则是技术爱好者和企业的选择。对于传统的个人计算机、平板电脑、二合一电脑,基本上就涉及Win10家庭版、Win10专业版和Win10企业版。
Win10家庭版(称之为Win10 Home):对普通用户来讲,Win10家庭版就是最佳选择。包括全新的Windows通用应用商店、Microsoft Edge网页浏览器、Cortana个人助理、Continuum平板模式、Windows Hello生物识别等等。
●Win10专业版(称之为Win10 Pro)
:面向技术爱好者和企业/技术人员,内置一系列Win10增强的技术,包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,以及全新的Windows Update for Business。
Win10企业版(称之为Win10 Enterprise):包括Win10专业版的所有功能,另外为了满足企业的需求,企业版还将增加PC管理和部署,先进的安全性,虚拟化等功能。
Win10正式版发布越来越近,相信很多电脑爱好者朋友都想第一时间体验上Windows 10操作系统。不过Win10版本众多,不少小伙伴经常会问到Win10哪个版本好啊。之前脚本之家带来的“Win10有几个版本”一文中详细介绍了Win10共有7个版本,普通个人和大众用户主要可以选择Win10家庭版和专业版这两个版本,如果要说Win10哪个版本好的话,只需要对比家庭版和专业版区别就可以了,下面我们具体来对比看看吧。

●Win10家庭版(Win10 Home)
Win10家庭版主要面向普通个人和家庭用户,系统中包括全新的Win10应用商店、新一代Edge浏览器、Cortana小娜助理、Continuum平板模式以及Windows Hello生物识别功能等等。
●Win10专业版(Win10 Pro) Win10 32位系统软件下载地址和硬盘免安装方法与各版本区别 网络推广软件
Win10专业版主要面向电脑技术爱好者和企业技术人员,除了拥有Win10家庭版所包含的应用商店、Edge浏览器、小娜助手、Windows Hello等外,主要增加了一些安全类及办公类功能。比方说允许用户管理设备及应用、保护敏感企业数据、支持远程及移动生产力场景、云技术支持等。还内置一系列Win10增强的技术。主要包括组策略、Bitlocker驱动器加密、远程访问服务、域名连接,此外该版中企业版Windows Update(Windows Update for Business)也是一个亮点,后者可以让企业管理者更快地获取安全更新,并控制更新部署。

作者: 木林之林    时间: 2015-12-10 08:24
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2015-12-10 15:14
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2015-12-23 15:36
精良,非常的满意效果。
作者: a2291b    时间: 2016-1-17 10:34
好评厉害耐心的卖家
作者: 雨落听尊    时间: 2016-1-31 13:20
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-3-22 05:08
,制作完美。
作者: 什么都不做    时间: 2016-3-24 07:28
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-3-25 09:30
和5号笨蛋
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-3-26 18:50
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-3-30 18:40
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-4-12 14:26
很好,东西很好用!
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-4-12 18:43
图片真的好棒欢型
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-13 20:03
信誉,值得好评!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-19 07:54
。值得好评
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-4-21 03:26
源,很值哦
作者: 好舍友    时间: 2016-4-21 16:03
,值得长期合作!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-4-27 10:29
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-4-30 19:25
,店家真有样,大爱!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-5-4 16:38
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-5-5 14:07
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-5-6 03:23
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-5-8 02:11
帮你顶下哈!!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-5-8 02:20
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-9 11:05
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-5-11 19:21
还不错
作者: wll371009414    时间: 2016-5-15 06:31
,服务和很热情。多多支持下
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-16 16:26
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-5-17 02:16
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 看海的倉    时间: 2016-5-17 19:49
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: mmgg520c    时间: 2016-5-18 09:32
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: love13cui    时间: 2016-5-18 19:16
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-5-21 18:41
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-25 10:58
支持,很不错的选择哦。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-5-27 18:00
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-6-1 19:23
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-6-7 17:34
推荐!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-9 12:05
的很漂亮,推荐
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-6-13 20:42
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-14 14:40
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-14 18:45
家服务很好.大爱!!!
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-6-15 06:52
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: caiwei94    时间: 2016-6-16 22:43
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-6-18 10:47
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-18 11:12
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2016-6-19 03:05
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-6-27 12:59
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 靑娃仔    时间: 2016-6-28 13:51
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: trey2071    时间: 2016-6-29 06:46
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 上帝I使者    时间: 2016-7-2 09:34
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-7-6 14:54
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2016-7-9 13:34
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 丿幻想天空    时间: 2016-7-10 12:30
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: xiayahui1990    时间: 2016-7-12 22:57
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: lin05566    时间: 2016-7-13 03:27
家真的很好!
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-7-17 03:45
真正的物超所值!
作者: 寻找秋刀鱼de猫    时间: 2016-7-19 20:36
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: fushicao    时间: 2016-7-19 21:02
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-7-20 15:25
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-7-20 15:36
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-7-20 18:31
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: Domenjoy    时间: 2016-7-27 21:10
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: Sam解锁    时间: 2016-7-28 14:13
作者: superman1311    时间: 2016-8-5 13:39
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: pylwq    时间: 2016-8-6 06:32
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 容怒    时间: 2016-8-12 03:15
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: liuyue151029    时间: 2016-8-12 15:03
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: go浅夜随风    时间: 2016-8-14 18:05
学习了省去了很多功夫
作者: 取个名都好难_    时间: 2016-8-16 20:15
真是收益匪浅
作者: 阿港smile    时间: 2016-8-23 13:18
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 重庆华平    时间: 2016-8-24 04:12
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-8-25 04:19
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 我是思恋i    时间: 2016-8-26 19:26
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-8-28 17:03
衍了事的嫌疑
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-8-31 12:47
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-9-5 21:36
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 俊事家    时间: 2016-9-11 09:25
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-9-11 21:35
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 我是思恋i    时间: 2016-9-12 09:01
,值得推荐
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-12 15:15
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 俊事家    时间: 2016-9-15 18:02
有用上。不过习惯好评
作者: a2291b    时间: 2016-9-15 20:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 懒懒的思    时间: 2016-9-16 17:38
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: shi2766850    时间: 2016-9-23 16:48
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: followme0216    时间: 2016-9-25 09:53
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: kasrp18th    时间: 2016-9-26 09:40
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 走看海去    时间: 2016-9-29 10:03
有机会继续合作!
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-30 19:54
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-2 05:39
很给力,好评!!!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-2 10:18
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-10-7 06:51
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: dj0633    时间: 2016-10-11 20:38
。很热情,不错的商家
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-13 14:44
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-13 15:56
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-14 02:36
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-18 13:39
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-19 14:04
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 好舍友    时间: 2016-10-19 14:33
务和技术,谢谢
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-10-23 08:15
,你是见过最好的网络买家了
作者: 最爱天地吧    时间: 2016-10-31 20:27
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2