产品推广软件

标题: 小米无人机上架价格也不贵才二千块钱左右呢你说约不约好呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-5-26 06:02
标题: 小米无人机上架价格也不贵才二千块钱左右呢你说约不约好呢?
5月25日晚间19:00小米召开小米无人机纯直播发布会,包括凤凰科技在内的等20余家直播平台进行了同步直播,小米CEO雷军主持此次发布会,这也是小米首次采用纯线上直播形式发布新品。
小米无人机定位为高端消费级,1080P和4K两个版本的小米无人机,分别售价2499元和2999元(售价均包含云台摄像头)。其中小米无人机1080P版本将于5月26日10点整在小米智能家庭正式开启众筹,小米无人机4K版本则将于7月底正式开启公测。

据介绍,小米无人机采用1.2mm超薄工艺的轻量化机身设计,针对产品的垂直起降特性优化设计了ARA-D翼型螺旋桨。同时小米无人机电池选用4.35V的高电压锂聚合物电芯做为配套电源,由4片电芯串联组成,标准电压15.2V,容量5100mAh,总功率77.52Wh,可以实现27分钟持续飞行。

为了能让玩家更容易的操控无人机,小米无人机加入了自动起飞、自动降落、自动返航、路径规划、绕点飞行等功能。并且通过遥控器上的实体按键可以实现一键起飞、降落、返航。在飞行过程中,当发现无人机没有按照飞行意图前进时,只需松开遥控器的操纵杆,无人机即会立刻原地悬停,保障新手在入门期的安全飞行。小米无人机还内置了“电子围栏”功能,避免用户将无人机飞远后发生丢失风险。

小米无人机内置双星GPS定位接收器,能够接收并解析GPS、GLONASS两个卫星定位系统的信号,以提高无人机收星定位能力。同时,为弥补在没有GPS信号环境的使用问题,小米无人机搭载了基于光流技术的视觉定位系统,借助该系统的支持,无人机可在低空(2.5米以下)无卫星信号的环境中飞行,并且仍然能够自主定位悬停。

其他方面,小米无人机内置了四重安全保障。遥控器采用PCB阵列天线,减少失联情况;实时位置追踪,即使发生意外也能迅速标记无人机位置,方便找回;实时计算返航所需电量,当无人机电量不足时,自动提示用户需要返航;禁飞区边缘自动悬停,避免用户毫不知情的情况下飞入禁飞区。并且小米也为每位参与众筹的用户提供一份为期12月的保险。

小米无人机搭载的高清相机分为1080P、4K两个版本,其中1080P版本采用1600万SONY背照式CMOS感光单元,104°广角高透光率全玻璃镜头,安霸图像处理芯片,选用104°广角镜头。4K版本则采用1200万像素索尼背照式感光元件,视频最大分辨率达到3840*2160,并且支持RAW格式拍照。相机内置微型图像传输系统,将拍摄的画面以数字高清形式传输给遥控器的接收模块,透过App向用户展现航拍视角。

此外,小米无人机的相机还配备了3轴无刷自稳定云台,内置3轴陀螺仪、3轴加速度计和3轴无刷电机驱动器,支持机载和手持两种使用场景,可作为3轴自稳定的拍摄神器。

针对时下高端消费级无人机产品不方便携带的痛点,小米无人机采用了可折叠式的起落架、可拆卸的一体化云台,通过这种模块化、可折叠化和轻量化的设计让其能够轻松放进普通双肩背包。

小米无人机终于得到官宣,它是一款准专业级的航拍无人机,与大疆精灵系列定位类似,而不是之前部分人士预测的“自拍无人机”。

小米没有召开发布会。5月25日晚7点半,通过流行的视频直播方式对产品进行了发布,它有1080p和4K两个版本,起售价分别为2499元和2999元。

不过小米无人机不会立即上市,1080p版5月26日起开始在小米智能家庭进行众筹报名,4K版则是7月底开始公测。

接下来,我们从外观、功能、拍摄和续航等4个方面了解这款产品的详情。

小米无人机上架价格也不贵才二千块钱左右呢你说约不约好呢? 网络推广软件

外观:对比大疆精灵4

小米无人机上架价格也不贵才二千块钱左右呢你说约不约好呢? 网络推广软件

上图为大疆精灵4,下图为小米无人机,均为视觉渲染图。对比可以发现,两者基本形态是一致的,小米更苗条一些。如头图所示,小米为产品预置了红色的防护套。小米无人机上架价格也不贵才二千块钱左右呢你说约不约好呢?

小米官方介绍该产品:

采用模块化设计,起落架可折叠,云台相机可拆卸;集美貌与好握感于一身遥控器,配备内藏式手机支架。

功能:缺少惊喜

小米无人机具备了同级别产品最基础的飞行辅助系统,对新手比较友好,但缺乏避障之类的先进功能,只能用中规中矩来形容。

官方介绍:

①一键操控:自动起飞/悬停/返航/降落;

②指点飞行:自动飞往地图目的地;

③航线规划:沿预设轨迹自动飞行,画面更完整流畅;

④绕点飞行:设定中心点/高度/半径,轻松拍出大师级镜头效果。

遥控器方面,“飞行控制距离达3公里,禁飞区自动悬停并弹出提醒,实时位置追踪/电量监测,失联或电量不足时自动返航。”

拍摄和图传:1080p和4K两个版本

小米无人机根据摄像头的不同,分为1080p和4K两个版本。1080p版本是1600万像素的相机,最高支持1080p/60fps视频拍摄;4K版本采用了1240万像素的相机,最高支持3840?160p/30fps视频。

雷军在直播中介绍,一体化的云台可以单独取下来,单配一个支架,作为手持云台相机使用。

官方介绍:

①一体化:进口碳纤材料/PC,重量仅140g,55道生产工序精心装配;

②4K高清广角低畸变:索尼1200万像素背照式图像传感器,2公里高清实时图传,高抗干扰低延迟;

③三轴防抖:2000次每秒的修正速度,视线稳定误差?.02?。

电池和续航:27分钟

续航时间是无人机重要的指标。根据小米的介绍,这款无人机在微风下悬停的官方测试时间是27分钟。

此外,雷军透露,电池单独售价目前还没有定下来,但保证会在“500元以内”。

官方介绍:

①5100mAh大容量智能电池:LG/Grepow电芯,200次高循环,4.35V高压;抽屉式电池仓设计,易更换;8重电池智能保护技术,寿命长、更安全。

②轻量化机身:壁厚1.2mm高强度结构设计ARA-D翼型螺旋桨。

这就是小米无人机了,有没有打动你?

作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-5-30 14:52
力很强,必须好评!
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-1 02:24
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-6-6 16:42
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-6 16:42
快,水平也不错。好评
作者: LP277370832    时间: 2016-6-7 22:33
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: yuxia03    时间: 2016-6-16 05:22
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: sf279195826    时间: 2016-6-17 15:14
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2016-6-19 19:02
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-6-21 15:17
很好,好评!!
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-6-22 16:16
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: yuxia03    时间: 2016-6-30 15:47
可以'
作者: 惊天下魂    时间: 2016-7-5 17:33
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-7 07:03
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: caiwei94    时间: 2016-7-11 17:55
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-13 02:36
说不错,给好评吧
作者: 297059204    时间: 2016-7-13 16:23
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-13 19:59
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-15 21:36
及时做出评价,系统默认好评!
作者: kfqjlhx    时间: 2016-7-17 07:51
小手一抖,钱钱到手!
作者: guangyinyuan    时间: 2016-7-18 10:55
,我支持,服务很好
作者: pylwq    时间: 2016-7-19 21:08
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: cyp136214335    时间: 2016-7-20 17:37
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: San2一    时间: 2016-7-25 19:17
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-7-29 19:01
作者: min伤    时间: 2016-8-4 22:54
有道理。。。
作者: waq1996623    时间: 2016-8-6 16:06
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 度娘掉一户口    时间: 2016-8-7 14:56
家技术服务到位
作者: 297059204    时间: 2016-8-8 21:43
的,还不错
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-8-9 10:22
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: z00154270    时间: 2016-8-9 18:47
卖家,好评
作者: 最後壹页    时间: 2016-8-13 05:49
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 封杀漫    时间: 2016-8-20 21:01
服务要好,会继续合作的!
作者: czyy318    时间: 2016-8-21 09:54
相当好的卖家!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-8-26 03:35
次再来、
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-10 20:58
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 阿港smile    时间: 2016-9-13 22:02
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 什么都不做    时间: 2016-9-14 03:25
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: a412754285    时间: 2016-9-17 22:04
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 没有不散    时间: 2016-9-18 17:42
看帖回帖是美德!
作者: wei58272    时间: 2016-9-21 08:10
态度不错。
作者: 烟月柳    时间: 2016-9-22 03:25
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: hanjx7818    时间: 2016-9-22 06:16
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 温陵鱼    时间: 2016-9-23 06:47
和5号笨蛋服务非常好
作者: 574166936    时间: 2016-9-26 04:40
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: TIANFAXJH    时间: 2016-9-27 09:10
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 阿港smile    时间: 2016-10-1 16:55
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-3 12:56
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: qq145000    时间: 2016-10-5 04:51
有用上。不过习惯好评
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-5 17:52
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-5 21:13
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 七月小丘    时间: 2016-10-6 14:17
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-7 10:59
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: dj0633    时间: 2016-10-9 18:20
帮帮顶顶!!
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-10-12 10:57
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-12 13:37
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-12 20:18
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-13 14:03
。几天就做好了。很满意!
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-14 02:06
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: go万能小超人    时间: 2016-10-14 19:26
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: anyou1314    时间: 2016-10-18 06:02
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-18 07:26
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-10-18 20:13
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: kmfc945    时间: 2016-10-18 20:48
不了,还要一个个试,我晕!
作者: wll371009414    时间: 2016-10-24 05:16
服务非常好,东西也很好用!
作者: 赏贴纸    时间: 2016-10-25 14:44
看帖回帖是美德!
作者: 俊事家    时间: 2016-10-26 22:59
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 就是不给你加    时间: 2016-10-27 22:39
意老板人很耐心
作者: kmfc945    时间: 2016-10-29 04:46
不错,服务很周到,好评!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-29 21:16
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-31 09:14
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: kasrp18th    时间: 2016-11-3 07:03
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: LonjeI    时间: 2016-11-5 15:13
值得好评
作者: twason    时间: 2016-11-6 18:26
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-11-7 10:24
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: wu11233    时间: 2016-11-9 11:21
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-11-12 11:29
写的真的很不错
作者: 流年遗失2009    时间: 2016-11-15 12:00
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2016-11-17 18:04
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: Fly丶战魂    时间: 2016-11-23 22:23
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 104cs7    时间: 2016-11-28 11:55
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 梦里无念    时间: 2016-12-5 15:46
和5号笨蛋好评
作者: 超级出租屋    时间: 2016-12-6 07:45
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: zw118117    时间: 2016-12-15 18:32
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: loveVS种子    时间: 2016-12-16 17:22
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 旋2207    时间: 2016-12-22 12:27
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2016-12-23 12:15
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 天堂低处是陋巷    时间: 2016-12-27 08:30
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: gaiyin_sem    时间: 2017-1-1 06:57
作者: 超时无限放大    时间: 2017-1-3 04:22
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2017-1-6 11:27
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2017-1-7 11:23
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 神圣祝福free    时间: 2017-1-7 15:01
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: yatich    时间: 2017-1-13 13:59
作者: 旋2207    时间: 2017-1-15 17:18
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 512483370    时间: 2017-1-16 02:36
老板!希望长期合作!
作者: 旋2207    时间: 2017-1-16 03:04
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: gaiyin_sem    时间: 2017-1-18 12:23
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: sss19830816    时间: 2017-1-19 17:49
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 回忆里疯狂丶    时间: 2017-1-20 02:50
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2