产品推广软件

标题: 论坛推广软件_论坛推广软件用哪个好_最好用的论坛推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-5-17 07:31
标题: 论坛推广软件_论坛推广软件用哪个好_最好用的论坛推广软件
论坛推广软件_论坛推广软件用哪个好_最好用的论坛推广软件
论坛推广软件_论坛推广软件用哪个好_最好用的论坛推广软件 网络推广软件
一个好的论坛推广软件,在网络推广中,往往占据着重大的商业宣传任务。找一个任何论坛都可以发贴,还可以模拟发贴的,还有哪个好呢?万能营销软件这个应该可以实现需求,这个软件不但可以对每种论坛程序兼容“
论坛发帖软件推广简介 (自动注册,自动发帖,自动回帖,自动搜索论坛,免费试用)
论坛推广软件_论坛推广软件用哪个好_最好用的论坛推广软件 网络推广软件
1、支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,并且支持最新的 DiscuzX 3.2、PHPWind 9.0、Dvbbs8.3 。
2、支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件
3、支持指定论坛,搜索论坛,导入论坛,帖子编辑,论坛管理,支持随机账号注册,指定账号注册。
4、支持全自动和半自动任务模式,自由设置任务线程数,论坛最高账号数,是否删除掉被禁止账号。
5、支持伪造论坛签名功能,可设置回帖不重复,可自动备份指定天数内的数据库,可选择是否自动优化数据库。
6、支持限制参与任务的论坛PR必须大于N或小于N,可限制参与任务的论坛是否曾经任务成功过。
7、支持任务循环运行,支持任务运行完毕自动关机,
8、支持 BGK编码论坛 和 UTF8编码论坛。
9、支持云验证识别引擎,大幅度提高任务成功率。
10、支持拖动滑动的验证码识别,现在内测还是免费使用这种验证码呢。
一个好的论坛推广软件,可以让您省去找别人去定制软件的苦味,也不会因为没有好的论坛推广软件,用手工拼了老命去苦逼自己,一天才发那么几百来贴,而用这个软件就完全不同了,不要说几百,几万贴根本不在话下,让百度收录快,就应该找这种软件,因为这种软件不会失效,找到一个好的论坛,就录一下脚本,就可以轻松的实现自动发贴,自动切换内容,自动关联关键字,自动的采集发贴成功的网址,还可以自动的支去蜘蛛,自动的伪原创,自动的组合文章等。完全的轻松实现各种需求。

作者: a2291b    时间: 2016-5-21 17:02
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-5-26 16:53
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 残誓4    时间: 2016-5-28 05:26
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: kmfc945    时间: 2016-5-29 11:27
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-5-30 08:08
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 残誓4    时间: 2016-5-30 12:58
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-5-30 13:06
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-5-30 18:47
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 水中冰琦    时间: 2016-6-1 18:19
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-1 19:23
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 乐百欣    时间: 2016-6-4 06:48
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-6-6 07:18
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 亓亍DN    时间: 2016-6-6 11:23
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 乐百欣    时间: 2016-6-6 17:07
宜不用到处找资料了
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-9 12:05
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: chinaboynew    时间: 2016-6-9 22:15
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: lesleychen    时间: 2016-6-9 22:15
效、值得信赖!谢谢!
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-6-11 10:24
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-11 13:16
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-6-11 20:55
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-12 08:51
说。。。
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-13 07:56
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 水中冰琦    时间: 2016-6-13 09:04
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 上帝I使者    时间: 2016-6-13 10:24
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 残誓4    时间: 2016-6-17 17:12
很不错的模板,谢谢了
作者: lin05566    时间: 2016-6-18 03:45
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 青口随心    时间: 2016-6-20 19:09
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 大連球友    时间: 2016-6-21 04:57
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-6-23 09:55
及时做出评价,系统默认好评!
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-6-25 22:43
有竞争才有进步嘛
作者: 西门落星    时间: 2016-6-26 07:29
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: LP277370832    时间: 2016-6-26 21:17
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: lcj649173922    时间: 2016-6-27 03:25
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-30 16:06
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-7-1 09:52
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: kvsa001    时间: 2016-7-3 08:36
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-7-7 10:02
相当好的卖家!
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-7-11 11:04
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 庐陵天祥123    时间: 2016-7-14 02:29
卖家发货快
作者: caiwei94    时间: 2016-7-17 06:21
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 水中冰琦    时间: 2016-7-21 11:24
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: min伤    时间: 2016-7-27 08:51
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: zozojojocn    时间: 2016-7-30 13:53
,期待好的售后!
作者: 稀饭周好次    时间: 2016-8-2 05:12
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-8-2 18:12
家技术服务到位
作者: 1440593956a    时间: 2016-8-3 22:56
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 夏商周曹    时间: 2016-8-5 02:07
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 2465254479c    时间: 2016-8-6 10:12
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-8-7 14:56
好评厉害耐心的卖家
作者: cyp136214335    时间: 2016-8-12 03:15
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 7待儿    时间: 2016-8-14 12:19
,我支持,服务很好
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-8-18 12:16
~速度很快~东西很好!
作者: 重庆华平    时间: 2016-8-23 17:41
有才,人才,好才。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-8-24 14:48
力.服务很到位!
作者: a648337288的家    时间: 2016-8-25 20:42
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 天天    时间: 2016-9-6 09:24
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 海天898    时间: 2016-9-6 21:32
很好用,店家手把手教真好
作者: gpv2008    时间: 2016-9-7 16:36
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: a648337288的家    时间: 2016-9-9 04:36
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 看海的倉    时间: 2016-9-13 10:45
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 水帖小助手    时间: 2016-9-14 15:23
晒下,也算打个广告好了
作者: go万能小超人    时间: 2016-9-15 09:39
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 为何鸟你    时间: 2016-9-21 21:46
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-9-22 03:40
,质量也很好,很喜欢
作者: 杨岚钧55    时间: 2016-9-22 03:45
小手一抖,钱钱到手!
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-9-22 07:23
,上手简单。
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-10-1 05:29
服务很好
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-10-1 10:52
业,好评!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-3 02:51
。服务非常好。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-10-6 15:09
这个有点问题吧。
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-7 08:44
值得购买
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-10-10 14:53
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-13 05:15
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-10-14 05:24
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: kmfc945    时间: 2016-10-14 21:20
,发货速度快,很值
作者: whua2    时间: 2016-10-16 02:24
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 暁焖    时间: 2016-10-16 11:27
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: anyou1314    时间: 2016-10-19 05:51
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-10-28 02:05
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 封杀漫    时间: 2016-11-3 06:40
很专业
作者: 学习者941    时间: 2016-11-3 08:03
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 匆匆星辰_    时间: 2016-11-4 04:14
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 西域霸主詹姆斯    时间: 2016-11-5 20:16
很专业
作者: 夜难眠疯    时间: 2016-11-6 08:18
非常周到耐心,满意好评
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-11-6 18:25
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 333小小了    时间: 2016-11-13 06:02
断好评
作者: wu11233    时间: 2016-11-14 11:07
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-22 07:21
选到有自己中意的模板!
作者: 首度D8    时间: 2016-11-22 21:01
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 曰比浪人    时间: 2016-11-23 22:23
值得好评,赞一个!!!
作者: 程际村    时间: 2016-11-24 04:20
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 人心乱私欲    时间: 2016-11-25 08:06
后天管理很好用
作者: free花心少爷    时间: 2016-11-25 10:40
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 333小小了    时间: 2016-11-25 12:10
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: exhgame1    时间: 2016-11-26 16:50
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: kcis132    时间: 2016-11-30 05:35
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 唯爱丶坤健    时间: 2016-12-1 19:11
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: kdy514    时间: 2016-12-4 13:35
断好评
作者: 2013更精彩    时间: 2016-12-9 07:50
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2