产品推广软件

标题: FBI为了自己的存在感去入侵别人的电脑? 这些都是苹果惹的祸事吗? [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2016-5-2 06:00
标题: FBI为了自己的存在感去入侵别人的电脑? 这些都是苹果惹的祸事吗?
美国最高法院昨天通过了对美国联邦刑事诉讼法第41条的修正案,新修改的法律中,法官有权颁布入侵管辖范围之外电脑的许可。

“这个修正案会对美国人的隐私和政府进行远程监控搜查的权力范围造成重大影响。” 俄勒冈州民主党参议员Ron Wyden在周四的一则声明中说道。

反对的声音
如果国会不采取行动,第41条的修正案就会在12月立即生效,尽管科技公司们和民权组织认为修正案会将扩大FBI的权力,使FBI能够对计算机网络进行大规模入侵。

Google和美国民权同盟这样的民权组织称,修正案违反了美国宪法中对不当搜查的保护。

但是,在2014年提交修正案时,美国司法部称,这只是一个小的修改,目的是让刑法更加现代化、更加适应数字时代,这些改变不会把那些非法的搜查变成合法的。

修正案的影响
根据修改前的法律,地方法官不能授权入侵其管辖范围之外的电脑。一个纽约的法官只能授权FBI入侵某个位于纽约的嫌犯的电脑。

但是根据新的修正案,如果目标的位置未知或者目标使用了类似Tor的匿名软件,法官能够授权入侵其管辖范围之外的电脑。

除了犯罪分子们会用Tor来隐藏位置,还有超过一百万的用户在用Tor,他们使用Tor只是为了合法地隐藏自己的真实身份。

最近,法院出示证据证明FBI入侵了儿童色情网站PlayPen成员的电脑,这个网站搭建在Tor网络上,FBI使用了网络调查技术(Network Investigative Technique ,NIT)来确定Tor网络上的匿名用户,法院称,FBI违反了第41条中的地域限制。

而这个修正案通过后,这样的指控就不会再有了,FBI可以入侵任何国家的任何电脑。

国会在2016年12月1日之前还有时间能驳回更改,或者针对第41条做更多的更改,过了12月1日修正案就会生效。

美国政府消息人士28日称,联邦调查局花费不到100万美元,“买断”解锁加州恐袭案男枪手iphone手机的技术。联邦调查局之后想要解锁同款手机,无需向第三方支付额外费用。这一说法尚未得到联邦调查局证实。路透社报道,联邦调查局局长詹姆斯·科米上周“放风”说,解锁费用比他工作7年零4个月的工资还高。按照他的年薪估算,费用超过130万美元。联邦调查局曾求助苹果公司协助解锁手机,但遭到拒绝。3月,在“神秘”第三方协助下,手机被成功解锁。不过,联邦调查局严守第三方身份,甚至连科米也不知情。消息人士说,尽管联邦调查局实质上拥有解锁技术,但并未掌握解锁的具体细节。眼下,联邦调查局仍在对手机内容进行调查,以期找到破案线索。去年12月2日,加利福尼亚州圣贝纳迪诺恐怖袭击案枪手赛义德·法鲁克与妻子在工作场所射杀14人后遭警方击毙,仅存完好的唯一一部iphone 5c手机成为执法机构关键线索来源。

作者: 心伴真言    时间: 2016-5-6 04:13
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-5-6 12:19
很满意
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-5-6 21:29
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 海天898    时间: 2016-5-8 07:15
好店家。感谢,感谢。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-8 12:37
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-8 21:46
赞一个,卖家服务部错
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-10 09:25
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-10 20:21
错满意吧下次需要还会来
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-5-12 20:45
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-5-16 02:51
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-16 10:43
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-5-16 13:02
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 大同草根3    时间: 2016-5-17 08:55
推荐!
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-18 06:33
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-18 14:58
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-5-19 10:04
意的。全5分,极力推荐。
作者: 蓝超22    时间: 2016-5-24 06:44
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 度s娘m    时间: 2016-5-24 22:45
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-5-27 16:25
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 心中8旋律    时间: 2016-5-28 14:10
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 海天898    时间: 2016-5-28 18:45
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: dj0633    时间: 2016-5-30 11:05
下次有需要在来
作者: 雨葬w魂    时间: 2016-5-30 11:44
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-30 12:36
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: KEDOU106    时间: 2016-6-1 02:30
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: sakurainkorea    时间: 2016-6-9 18:41
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-6-11 12:31
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-6-12 02:36
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-6-12 10:41
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-6-15 03:28
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-19 15:04
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 莫尘染    时间: 2016-6-21 03:34
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 乐百欣    时间: 2016-6-21 17:16
下次有需要在来
作者: 东方神剑20    时间: 2016-6-22 03:09
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-6-25 17:27
支持一下
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-27 07:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 觅菊岁月    时间: 2016-6-27 11:12
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 荣耀为花    时间: 2016-6-28 18:47
刚刚的…
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-7-1 02:06
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-1 19:22
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-7-3 07:46
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-3 10:16
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-7-5 03:00
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: sf279195826    时间: 2016-7-5 04:31
家真的很好!
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2016-7-6 09:13
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 上帝I使者    时间: 2016-7-6 22:25
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-12 05:19
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-7-13 17:31
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-7-15 20:39
好店家。感谢,感谢。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-16 11:12
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 丿幻想天空    时间: 2016-7-18 12:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-18 14:46
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 秋天的落叶934    时间: 2016-7-23 09:43
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-7-23 22:47
安装,很有耐心
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-25 14:04
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-7-28 12:51
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: waq1996623    时间: 2016-7-29 05:05
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 水波卜興    时间: 2016-7-30 12:37
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-8-1 21:14
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-8-3 14:43
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: Domenjoy    时间: 2016-8-3 18:35
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-8-5 07:56
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: superman1311    时间: 2016-8-9 10:41
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: 水波卜興    时间: 2016-8-13 03:20
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-8-22 14:44
有才,人才,好才。
作者: 此山无银    时间: 2016-8-23 07:16
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 什么都不做    时间: 2016-8-24 22:11
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 亓亍DN    时间: 2016-8-26 08:58
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-8-30 13:14
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-8-30 16:45
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: whua2    时间: 2016-9-4 02:10
和5号笨蛋
作者: 莫比乌思    时间: 2016-9-4 09:47
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2016-9-10 20:59
有竞争才有进步嘛
作者: 什么都不做    时间: 2016-9-13 07:40
力,好评!!!!
作者: mmgg520a    时间: 2016-9-14 12:26
很好,热情有耐心!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-9-17 06:08
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-9-17 18:24
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 涛A无影    时间: 2016-9-24 20:03
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-4 08:33
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: n0635    时间: 2016-10-7 13:01
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 莫比乌思    时间: 2016-10-14 21:16
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 若一张白纸    时间: 2016-10-16 20:27
路过,支持一下啦
作者: 天天    时间: 2016-10-26 04:43
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-26 14:07
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 好舍友    时间: 2016-10-30 16:42
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: zonotila    时间: 2016-11-3 08:15
有竞争才有进步嘛
作者: 云雨之秋6    时间: 2016-11-3 08:35
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-3 08:37
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 又一个断层    时间: 2016-11-3 09:33
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: hanjx7818    时间: 2016-11-4 19:53
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 2013更精彩    时间: 2016-11-6 02:47
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-7 14:41
很好,大爱。
作者: 祺小祥    时间: 2016-11-7 14:45
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: lemonhoovip    时间: 2016-11-7 19:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1aaaaa闯天涯    时间: 2016-11-8 03:43
哈哈
作者: wei58272    时间: 2016-11-8 05:57
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: wei58272    时间: 2016-11-8 16:10
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 阿飞哥天蝎    时间: 2016-11-13 08:40
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: fuzhig    时间: 2016-11-20 06:04
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2