产品推广软件

标题: 麻省理工学院研究出按块加载网页的方法 谷歌新算法将大幅加快Chrome网页加载速度 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-3-17 06:02
标题: 麻省理工学院研究出按块加载网页的方法 谷歌新算法将大幅加快Chrome网页加载速度
麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)和哈佛大学的研究人员已经开发出了减少网页加载时间的系统。这种被被称为“北极星”的系统,其框架可以确定网页页面对象如何重叠下载,使得整个页面需要较少时间来加载。
麻省理工学院研究出按块加载网页的方法 谷歌新算法将大幅加快Chrome网页加载速度 网络推广软件
相关研发人员表示,目前一般浏览器可能需要长达100毫秒时间来仅仅获取网页当中的一个数据,随着网页复杂性增加,浏览器往往需要在客户机和服务器之间多次往返来获取数据,增加了网页加载延迟。他们的做法最大限度地减少往返次次数,可以大大加快页面加载速度,加载速度最快可提升34%。

相关研发人员表示,用户在键入URL的时候,浏览器实际上并不知道页面的样子。要加载页面,浏览器需要在网络上获取“对象”,如HTML文件,JavaScript代码和图像。一旦一个对象被取出,浏览器还需要评估对象,计算对象在页面位置,将对象添加到用户看到的页面。但它不是那么简单。评估一个对象往往意味着需要获取和评估更多的对象,它们被描述为原件的“依赖性”。作为一个例子,浏览器为了执行JavaScript代码,可能需要获取更多的图像。

问题是,浏览器不能实际看到所有这些依赖关系,其结果是,浏览器必须保守地按照顺序装载对象,这往往会增加来回获取数据的次数,减缓页面加载。

北极星系统可以自动跟踪所有对象之间的相互作用,为它们编号。例如,它指出一个对象在另一个对象中读取数据,或在另一个对象当中更新的数值,然后,它使用了这些相互作用的详细日志创建一个“依赖关系图”,可以让浏览器计划尽可能最快的数据抓取路线,让浏览器更快速地加载网页。
麻省理工学院研究出按块加载网页的方法 谷歌新算法将大幅加快Chrome网页加载速度 网络推广软件
北京时间1月21日早间消息,得益于谷歌去年9月推出的一种名为Brotli的全新算法,Chrome的数据压缩速度将较现有的Zopfli压缩引擎提升26%,从而令Chrome加载网页的速度大幅提升。
  谷歌网页性能工程师伊亚·格里格里克(Ilya Grigorik)表示,Brotli已经做好了推出准备,所以,新版Chrome发布后,用户的网页加载速度将会大幅加快。谷歌还表示,Brotli将帮助移动版Chrome用户降低数据费用,同时延长电池续航。
  该公司称,Brotli是一种“新型数据格式”,希望其他网络浏览器也能在近期采用。例如,火狐浏览器可能会使用这种技术。

作者: gpv2008    时间: 2016-3-21 10:55
和5号笨蛋
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-3-22 05:13
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: gpv2008    时间: 2016-3-22 15:35
这是什么东东啊
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-3-31 17:32
,期待好的售后!
作者: anyou1314    时间: 2016-4-1 03:32
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: mmgg520a    时间: 2016-4-4 10:29
看帖回帖是美德!
作者: 心伴真言    时间: 2016-4-5 18:15
写的真的很不错
作者: xkye1007    时间: 2016-4-13 08:09
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: gpv2008    时间: 2016-4-13 16:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-19 22:02
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-4-21 21:35
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-4-22 20:37
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-4-27 06:34
不错,很喜欢
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-4-27 14:41
慢学~
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-28 21:01
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-4-29 17:24
图片真的好棒欢型
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-4-30 19:25
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: mmgg520b    时间: 2016-5-2 02:01
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-2 19:09
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-3 06:02
料不错,谢谢了
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-3 14:49
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: wll371009414    时间: 2016-5-5 15:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-5-7 12:05
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-5-8 02:18
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-8 17:00
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-5-9 21:56
的应该能用吧
作者: dj0633    时间: 2016-5-12 10:51
多好的作品!
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-13 08:52
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-15 04:51
的卖家客服也很好
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-5-16 08:42
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-5-17 05:18
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 好舍友    时间: 2016-5-18 06:30
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-5-18 15:20
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-23 08:48
非常好的全5分!
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-25 10:04
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-5-27 03:48
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-6-4 20:04
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-8 09:15
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-6-9 15:53
,好评!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-12 06:17
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: kvsa001    时间: 2016-6-12 19:37
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: sf279195826    时间: 2016-6-15 04:25
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 上帝I使者    时间: 2016-6-17 02:38
耐心,信誉不错。好评
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-6-18 03:45
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-6-23 14:44
的资料,谢谢店主
作者: 竹非红    时间: 2016-6-25 16:30
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-6-29 05:05
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 风车初澈    时间: 2016-6-30 03:31
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: lcj649173922    时间: 2016-6-30 08:13
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-7-4 08:18
没有时间搞了。
作者: 黑布尔丹    时间: 2016-7-6 03:02
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 闲宜梦境    时间: 2016-7-6 19:54
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: nilei120    时间: 2016-7-6 21:32
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-7-8 09:41
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-7-9 07:52
得推荐!!
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-7-11 10:41
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-14 04:13
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 沙家浜go    时间: 2016-7-19 12:17
改改字就可以了
作者: 你老喇    时间: 2016-7-25 18:44
不错!
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-25 22:54
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-28 07:24
的卖家,谢谢!
作者: cy798767162    时间: 2016-7-28 21:05
作者: liuyue151029    时间: 2016-7-29 03:01
写的真的很不错
作者: 言叶之庭zero    时间: 2016-7-30 06:37
非常周到耐心,满意好评
作者: pylwq    时间: 2016-7-30 13:01
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 温陵鱼    时间: 2016-8-3 14:53
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: wjf1010    时间: 2016-8-3 20:43
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 度娘掉一户口    时间: 2016-8-5 08:04
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 粒豆雄雄    时间: 2016-8-8 21:35
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: mimak1987    时间: 2016-8-9 06:14
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 过路de风景    时间: 2016-8-9 09:13
作者: alice771992    时间: 2016-8-9 11:27
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: z00154270    时间: 2016-8-10 09:17
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: TIANFAXJH    时间: 2016-8-10 20:46
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-21 17:04
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 和谐南滑    时间: 2016-8-22 13:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-8-26 10:15
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 莫比乌思    时间: 2016-8-29 09:35
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: steps79    时间: 2016-8-29 22:41
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-9-6 21:39
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: shi2766850    时间: 2016-9-20 08:55
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: kfqjlhx    时间: 2016-9-29 04:28
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 俊事家    时间: 2016-10-2 04:15
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: mmgg520b    时间: 2016-10-2 10:19
有道理。。。
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-3 06:31
卖家真心话~~~
作者: wll371009414    时间: 2016-10-5 21:26
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-10-8 06:51
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: wll371009414    时间: 2016-10-9 09:40
,都是比较经典的资料。
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-10-10 12:34
的,还不错
作者: whua2    时间: 2016-10-12 18:55
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-10-17 14:04
.耐心。负责
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2016-10-20 08:30
!下次有模板还到这边
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-10-21 03:54
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-10-25 18:28
错效率很高价格合理还会来的
作者: gpv2008    时间: 2016-10-26 03:52
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-26 18:33
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-26 19:29
错满意吧下次需要还会来
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-27 16:57
度快下载还来全5分
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-28 16:47
眉之急

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2