产品推广软件

标题: 什么情况谷歌支付连手机都不用 用谷歌支付带一张老脸去就行了 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-3-15 06:21
标题: 什么情况谷歌支付连手机都不用 用谷歌支付带一张老脸去就行了

什么情况谷歌支付连手机都不用

谷歌周三发布了一款测试性的支付应用Hands Free。通过这款应用,用户在店内付款时不需要拿出手机。这款应用提供了iOS和Android版本,利用WiFi、蓝牙和定位服务去确定用户是否位于某家商店或餐厅。当你来到收银台时,你只需说“我要用谷歌支付”,随后收银员就可以使用照片去确认身份并完成交易。

什么情况谷歌支付连手机都不用  用谷歌支付带一张老脸去就行了 网络推广软件

目前,这一服务只在旧金山湾区南部上线,提供该服务的商店包括麦当劳、棒约翰,以及一些本地零售商。

谷歌在去年5月的谷歌I/O开发者大会上公布了Hands Free。这款应用可以配套Android Pay移动支付服务使用。Hands Free项目高级总监帕里·巴特(Pali Bhat)表示,Android Pay目前已有900万注册用户,但谷歌“希望探索,未来的移动支付将会是什么样”。

收银员通过用户预留的名字以及上传的照片去确认身份。不过谷歌表示,正尝试部署一种店内摄像头系统,通过拍照比对自动确认用户身份。巴特表示:“Hands Free拍摄的所有照片都将会立即删除。”

不考虑照片识别系统,刷脸支付的概念早已存在。PayPal和Square都曾尝试过类似项目,而最终都未能成功。这主要是由于合作商户太少,以及取代信用卡和现金支付太困难。Android Pay提供了刷手机支付的功能,这是谷歌当前主流的移动支付选择,而商户只需要升级当前的刷卡机即可支持Android Pay。

目前尚不清楚,Hands Free能否得到普及,即使这款服务在支付时完全抛开了手机。

用谷歌支付带一张老脸去就行了、

谷歌公司2日表示,正在推广面部识别支付系统,以期让人们解放双手、无需掏出手机或钱包便可轻松完成付款。

据新华社3月4日消息,谷歌产品经理帕利·巴特在博客中说:“想象一下,你可以不碰钱包就快速通过收费窗口,或者当你手举热狗进入球场时却不用给收银员递硬币和信用卡。这促使我们开发出一个名为‘解放双手’的数字钱包应用软件,尽管它眼下还处于早期测试阶段。”一些媒体分析,谷歌推出数字钱包意在与“苹果支付”展开竞争。

今后,装有这一数字钱包应用的智能手机将通过蓝牙和无线网络搜索附近可提供“解放双手”支付的商店,为消费者提供更便捷的支付体验。此外,谷歌公司还进行了一些测试,消费者只需通过店内的摄像头快速拍照即可完成认证,进而“刷脸”付款。

作者: go万能小超人    时间: 2016-3-17 21:34
力,好评
作者: 就是不给你加    时间: 2016-3-21 11:57
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: steps79    时间: 2016-3-22 05:13
!满意!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-3-23 08:40
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-4-1 02:02
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 林BINHHH    时间: 2016-4-15 22:17
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 看海的倉    时间: 2016-4-16 20:23
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-4-20 11:19
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-4-28 07:47
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 我们在长大time    时间: 2016-4-30 18:16
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 林BINHHH    时间: 2016-5-1 17:32
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: a412754285    时间: 2016-5-4 21:31
服务超好
作者: Monkey基地    时间: 2016-5-4 21:40
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 心伴真言    时间: 2016-5-6 02:12
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-6 02:14
非常好的产品
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-5-6 03:28
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-8 02:17
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 好舍友    时间: 2016-5-10 12:02
技术,价格合理,谢谢!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-5-14 15:17
写的真的很不错
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-5-15 21:33
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-5-21 18:44
作者: 赏贴纸    时间: 2016-5-24 06:44
很好,热情有耐心!
作者: 七月小丘    时间: 2016-6-1 21:12
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: KEDOU106    时间: 2016-6-6 16:48
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-7 19:33
店家售后服务很好!
作者: lin05566    时间: 2016-6-9 17:16
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-11 19:40
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-12 08:25
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: o轴承专卖    时间: 2016-6-12 10:35
上传一些技术传授的功夫。
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-12 14:12
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-6-17 16:50
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-6-20 13:52
服务态度很好谢谢18号
作者: 黄金玉盘    时间: 2016-6-25 15:27
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-6-25 17:03
的卖家,谢谢!
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-26 22:38
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: Sherlockkkkkkk    时间: 2016-6-28 07:13
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: kvsa001    时间: 2016-6-28 09:02
界面简单,容易上手!
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-6-29 05:02
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 小脸通红OyO    时间: 2016-7-2 13:13
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-7-7 14:11
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 遗莣得记忆    时间: 2016-7-9 10:39
很复杂很耐心祝生意好
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-12 14:11
,就是一个大坑!
作者: nilei120    时间: 2016-7-13 03:25
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 946717472    时间: 2016-7-13 15:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-7-14 17:07
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-18 10:38
作者: Sam解锁    时间: 2016-7-19 06:20
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 开花清一色    时间: 2016-7-19 07:37
好评厉害耐心的卖家
作者: 过路de风景    时间: 2016-7-19 22:12
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 氵沁惢    时间: 2016-7-20 20:59
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-7-21 18:48
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: liuyue151029    时间: 2016-7-25 18:16
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-7-26 05:03
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 氵沁惢    时间: 2016-7-27 17:43
用心设计。。
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-7-31 09:18
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 维四xh    时间: 2016-8-9 19:23
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 梦临仙道    时间: 2016-8-12 12:02
的卖家,谢谢!
作者: shi2766850    时间: 2016-8-13 03:28
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: Yvonnehmt    时间: 2016-8-13 18:49
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 天蓝末路    时间: 2016-8-15 06:27
很给力,好评!!!
作者: cuilian7077    时间: 2016-8-18 14:19
态度不错。
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-8-21 14:51
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 封杀漫    时间: 2016-8-22 02:32
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: KEDOU106    时间: 2016-8-24 05:53
是比较划算的,自己比较轻松
作者: a648337288的家    时间: 2016-8-27 12:44
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-2 06:23
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 赏贴纸    时间: 2016-9-8 05:30
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 大同草根3    时间: 2016-9-8 17:47
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: gpv2008    时间: 2016-9-16 20:33
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-9-17 10:25
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 和谐南滑    时间: 2016-9-17 18:52
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 夏商周曹    时间: 2016-9-19 07:59
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 协地    时间: 2016-9-19 21:46
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 赤井秀一之家    时间: 2016-9-22 11:52
和5号笨蛋
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-9-22 19:49
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 最後壹页    时间: 2016-9-26 11:19
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: zt850209086    时间: 2016-9-26 12:06
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 梦临仙道    时间: 2016-9-28 20:03
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-1 09:14
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-10-1 10:44
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 什么都不做    时间: 2016-10-1 16:55
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 风忆萧    时间: 2016-10-2 12:55
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-10-5 15:34
,給個讚!
作者: Monkey基地    时间: 2016-10-6 03:14
有用上。不过习惯好评
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-8 11:15
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-10 06:22
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-10-15 10:19
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 我们在长大time    时间: 2016-10-15 11:23
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 风忆萧    时间: 2016-10-16 17:19
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-10-19 20:32
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: kmfc945    时间: 2016-10-20 10:31
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 七月小丘    时间: 2016-10-25 20:22
技术都非常好!~
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-10-27 13:50
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-28 13:05
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-10-28 13:41
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 善良的天海    时间: 2016-11-2 16:30
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 输入匿名    时间: 2016-11-4 02:47
真的买值了,谢谢
作者: 输入匿名    时间: 2016-11-4 16:42
好,放心贴心!!~~
作者: toseeDk    时间: 2016-11-5 18:26
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2