产品推广软件

标题: 工信部8M网速达到了百分之七十了想不到我家才2M怪我咯?20M以上宽带用户比超50% [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-3-11 06:16
标题: 工信部8M网速达到了百分之七十了想不到我家才2M怪我咯?20M以上宽带用户比超50%
工信部8M网速达到了百分之七十了想不到我家才2M怪我咯?

根据工信部的最新统计数据,截止今年1月份,8Mbps及以上用户在我国宽带用户中的占比来到71.4%的新高,同时光纤接入FTTH/0用户占比接近60%,为58.1%。
工信部8M网速达到了百分之七十了想不到我家才2M怪我咯?20M以上宽带用户比超50% 网络推广软件

1月,三家基础电信企业互联网宽带接入用户净增145万户,总数达到2.1亿户。
工信部8M网速达到了百分之七十了想不到我家才2M怪我咯?20M以上宽带用户比超50% 网络推广软件

8Mbps及以上接入速率的宽带用户比上年同期提高近29个百分点。

与此同时,1月,移动电话用户规模达到12.8亿。其中,移动宽带用户(即3G和4G用户)累计净增5316.4万户,总数达到7.59亿户,占比达59.3%。
按照工信部年初的规划的愿景,2016将会继续敦促三大运营商提速降价,力争把降价的幅度超过去年。

2016年的愿景中还有,基本实现所有设区城市光纤网络全覆盖,20M以上高速宽带用户比例超过50%,4G用户达到6亿户。

20M以上宽带用户比超50%

重庆商报讯 记者昨日从全市信息通信业工作会上获悉,今年,我市将着力推动新一代信息基础设施建设,打造通信信息枢纽,全力支撑全市互联网经济发展。预计全市电信行业固定资产投资达到91亿元,电信业务总量达到570亿元,同比增长20%;电话用户达3450万户,同比增长4.8%;固定宽带用户达到720万户,同比增长3.5%。
  同时,通信管理部门今年预计完成光纤到户改造40万户,20M以上宽带用户占比力争超过50%。同时,还要完善流量跨月不清零、降低国际漫游费、流量转赠等服务,加强电信资费公示和监测,推动资费合理降低。

作者: 丨像风飘过    时间: 2016-3-22 05:08
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-4-7 16:11
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 蓝超22    时间: 2016-4-11 04:10
卖家真心话~~~
作者: 什么都不做    时间: 2016-4-11 10:55
,服务好,技术牛逼
作者: a412754285    时间: 2016-4-19 11:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-4-22 09:09
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 水帖小助手    时间: 2016-4-25 15:09
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-4-27 16:48
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-5-1 05:15
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: go万能小超人    时间: 2016-5-2 11:13
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-5-3 22:03
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-4 21:35
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: mmgg520c    时间: 2016-5-6 11:35
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: KEDOU106    时间: 2016-5-10 14:32
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-13 20:21
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: anyou1314    时间: 2016-5-16 04:21
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-16 10:41
眉之急
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-16 13:37
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: KEDOU106    时间: 2016-5-17 02:29
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: wwxxlursh    时间: 2016-5-17 22:06
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 度s娘m    时间: 2016-5-18 06:36
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-19 05:04
我们信赖,服务非常好
作者: 风车初澈    时间: 2016-5-25 10:09
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 彦斌龙族    时间: 2016-5-25 12:47
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 我是思恋i    时间: 2016-5-27 02:30
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-30 08:00
路过,学习下
作者: 七月小丘    时间: 2016-5-30 16:29
有道理。。。
作者: KEDOU106    时间: 2016-5-31 13:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 水中冰琦    时间: 2016-6-1 21:12
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 筱殇冷    时间: 2016-6-2 22:22
很专业
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-6-11 11:38
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-6-12 08:25
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-6-15 06:52
业又给力,很满意,好评!
作者: 西门落星    时间: 2016-6-19 11:49
好好学习了确实不错
作者: 这两天去了    时间: 2016-6-19 18:23
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 汗汉武    时间: 2016-6-22 02:44
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-6-23 05:16
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-23 10:44
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 觅菊岁月    时间: 2016-7-2 22:34
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-7-4 07:15
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: lcj649173922    时间: 2016-7-5 06:52
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 倾城倾国小童鞋    时间: 2016-7-5 10:10
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: LRWJZ吕    时间: 2016-7-6 20:33
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-7-7 14:37
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-9 02:57
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-9 21:25
力很强大,必须好评!!!!
作者: 丿幻想天空    时间: 2016-7-11 12:48
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: nilei120    时间: 2016-7-11 19:10
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-7-13 16:23
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-13 22:38
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 卒子跑步前进    时间: 2016-7-19 20:10
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 温陵鱼    时间: 2016-7-19 22:19
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-21 03:21
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: qiu秋jun    时间: 2016-7-23 06:38
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-7-26 13:45
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 297059204    时间: 2016-7-27 17:46
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-7-27 18:33
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-7-27 18:38
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: zozojojocn    时间: 2016-7-31 22:45
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-8-1 13:53
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: kfqjlhx    时间: 2016-8-2 18:12
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 你老喇    时间: 2016-8-3 22:49
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 温陵鱼    时间: 2016-8-7 05:30
南通金融圈
作者: 涛A无影    时间: 2016-8-9 10:22
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: cyp136214335    时间: 2016-8-10 09:14
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 本柚子非彼柚子    时间: 2016-8-15 10:15
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-8-20 02:16
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-8-23 11:43
很快东西很齐全喜欢
作者: dj0633    时间: 2016-8-28 07:23
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: whua2    时间: 2016-9-5 17:18
很快,服务周到
作者: a412754285    时间: 2016-9-7 02:56
路过,学习下
作者: 心伴真言    时间: 2016-9-10 20:59
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2016-9-11 16:58
支持支持
作者: kmfc945    时间: 2016-9-14 17:13
路过,学习下
作者: KEDOU106    时间: 2016-9-15 17:58
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: ietplink    时间: 2016-9-23 05:19
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 度娘掉一户口    时间: 2016-9-26 16:03
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 木林之林    时间: 2016-9-29 14:05
用的非常好
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-9-30 22:03
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: kmfc945    时间: 2016-10-1 14:16
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-10-5 21:26
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-8 07:59
态度不错。
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-10-11 06:18
家服务很好.大爱!!!
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-10-15 16:33
速度极快…
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-17 22:54
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 看海的倉    时间: 2016-10-29 03:33
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-10-29 04:34
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-10-30 15:15
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-5 05:39
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 傅博俊5    时间: 2016-11-6 13:13
位,修改的速度很快。
作者: kcis132    时间: 2016-11-8 06:25
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 烟雨几许淡    时间: 2016-11-9 09:39
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 终为哀覆了天下    时间: 2016-11-11 04:28
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: lai123home    时间: 2016-11-12 20:23
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 匆匆星辰_    时间: 2016-11-14 10:36
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 想什么名好听c    时间: 2016-11-15 18:54
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 寻梦之城射手    时间: 2016-11-16 11:00
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 没有不散    时间: 2016-11-17 13:38
用心设计。。
作者: 唔好禁花    时间: 2016-11-19 22:06
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2