产品推广软件

标题: “盗墓笔记”VS“芈月传” 爱奇艺与乐视互诉侵权 乐视和爱奇艺走的却是不同的路 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2016-2-29 06:01
标题: “盗墓笔记”VS“芈月传” 爱奇艺与乐视互诉侵权 乐视和爱奇艺走的却是不同的路
“盗墓笔记”VS“芈月传” 爱奇艺与乐视互诉侵权
“盗墓笔记”VS“芈月传” 爱奇艺与乐视互诉侵权  乐视和爱奇艺走的却是不同的路 网络推广软件
据海淀法院网消息,近年来视频网站在争夺资源、客户方面的竞争愈发激烈,既当原告又做被告的情况也日益普遍。日前,北京海淀法院受理了“爱奇艺”与“乐视”因互相盗播“盗墓笔记”和“芈月传”而引发的互诉侵害作品信息网络传播权的案件。
在墓穴探险题材火热的2015年,由南派三叔小说《盗墓笔记》改编而成的同名电视剧亦备受关注。北京爱奇艺科技有限公司经授权获得电视剧《盗墓笔记》的独家信息网络传播权。该剧于2015年6月12日起在爱奇艺网站首播,采取的播放模式是爱奇艺VIP会员付费观看全集,非VIP会员只能点播每周已经更新的剧集。到2015年7月8日,非VIP会员仅能观看1-5集。爱奇艺公司发现乐视公司在其IOS应用“乐视视频”的“深夜剧场”板块对涉案电视剧进行推荐并提供全部12集的免费播放。爱奇艺公司认为乐视公司减少了其本应获得的版权收益及VIP会员收入,侵害爱奇艺公司的合法权益,故诉至法院要求乐视公司停止侵权、赔偿经济损失及合理支出共计100万。
《芈月传》是由西藏乐视网信息技术有限公司享有独家信息网络传播权的作品,讲述了战国时代秦国宣太后芈月的一生,该剧自2015年11月30日首播以来亦备受关注。西藏乐视公司发现爱奇艺网站的“安徽卫视”栏目中提供《芈月传》的网络点播服务,与电视台的首播同步,故将爱奇艺公司诉至法院,要求爱奇艺公司停止侵权,赔偿经济损失及合理开支共计300万。
乐视和爱奇艺走的却是不同的路
乐视喜欢讲生态,但想一两句讲明白也不是那么容易,姑且把它理解为卖内容的,在不同的平台上卖。乐视手机和超级电视都是整合了乐视网的内容;新推出的VR也是被当成了一个内容平台在做;至于来年的乐视汽车,乐视影业CEO张昭直接称它是,车轮上的电影院。由此可见,内容对于乐视来说是最基础的东西。
  在2016乐视影视+会员战略发布会上,乐视会员公布数据显示,乐视付费会员总数已经超过1220万,15年前三季度收入超过18亿元。这也是乐视手机、电视和网站等几大平台共同努力的结果,这一数字甚至超过了爱奇艺的会员数。
  爱奇艺今年6月份VIP会员总数突破500万,12月1日正式突破1000万。爱奇艺高级副总裁杨向华之后表示,爱奇艺的目标是在未来的一个比较短的时间内把爱奇艺里面10%左右的用户转化为付费会员,10%大概接近六千万。
  爱奇艺获得这1000万的会员完全是靠付费,乐视是靠捆绑销售。乐视的会员模式最核心的是硬件和服务的捆绑模式,卖个手机就可能连带卖了个会员出去,电视就更不用说,每台电视跟会员几乎是绑定的。
  在乐视控股用户运营副总裁高健明看来,以内容为切入的会员模式属于1.0,乐视一开始就是做2.0,就是内容+体验的阶段。
  整个行业不太成熟,会员是服务型产品,大家把更多的钱投在了IP上,投在各种各样的剧、电影类型的内容上。但是,你发现其它家没有人在体验上投入,会员质量很核心的是他对你的忠诚度,对你的价值的认可。
  从乐视目前的续费比例来看,移动端要大于PC的,大屏要大于移动,自有的终端大于其它终端。
  “大屏续费率和包年的比例会很高,移动端是包月的,PC最差,不同品牌的手机的差异也很大。”高健明表示,正是这样的一些数据,坚定了乐视要先做闭环生态,做内容+体验的会员2.0模式。
  对于整个行业来说,今年会员模式的业务得到飞速的增长。高健明认为,这是源于消费者对服务价值的认知在提高,更多的消费者愿意买服务,产品经济时代已经转向了服务经济时代,对于互联网消费也是这个模式。
  但,不可否认的是,内容对整个会员的发展依旧起着举足轻重的作用,尤其是高质量的剧集,不然爱奇艺也不可能单靠内容就能使会员数突破千万,未来促使会员递增的最主要的因素还是内容,没有好的内容,再好服务也没有用武之地。
  目前,乐视会员总数已突破1220万+,乐视前三个季度的付费收入已经超过18亿,乐视会员已经成为乐视生态业务最重要的支持收入之一。

作者: dj0633    时间: 2016-3-8 16:07
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-3-15 12:30
真的一直在配合我
作者: qq145000    时间: 2016-3-19 02:31
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: mmgg520b    时间: 2016-3-20 07:14
源,很值哦
作者: 微微风雯雯    时间: 2016-3-29 08:27
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 莫比乌思    时间: 2016-3-30 18:40
效果不错,喜欢。
作者: xkye1007    时间: 2016-4-3 12:09
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-4-3 13:47
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 风忆萧    时间: 2016-4-6 18:25
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-4-8 04:49
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-4-8 11:01
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: kmfc945    时间: 2016-4-8 16:02
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-4-14 06:46
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 重庆华平    时间: 2016-4-21 03:26
,好评!
作者: whua2    时间: 2016-4-23 18:28
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: wll371009414    时间: 2016-4-24 08:31
,我支持,服务很好
作者: kmfc945    时间: 2016-4-26 16:49
很给力!售后服务也很好!
作者: 我们在长大time    时间: 2016-4-28 06:19
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 海天898    时间: 2016-5-2 13:22
好,物流快
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-5-2 22:41
写的真的很不错
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-4 07:35
,我支持,服务很好
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-8 21:13
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 此山无银    时间: 2016-5-8 21:46
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: wll371009414    时间: 2016-5-8 22:42
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-5-9 20:21
效、值得信赖!谢谢!
作者: 海天898    时间: 2016-5-14 15:12
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 都是你谁    时间: 2016-5-16 19:11
有用上。不过习惯好评
作者: jie7850558    时间: 2016-5-17 02:34
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-17 04:24
有用上。不过习惯好评
作者: whua2    时间: 2016-5-17 11:13
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-21 18:43
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-5-22 14:07
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-5-25 02:42
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 我们在长大time    时间: 2016-5-27 17:50
有用上。不过习惯好评
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-27 17:51
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 想你加点糖    时间: 2016-5-31 18:35
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-3 04:10
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-4 21:36
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 一点就二了    时间: 2016-6-7 03:34
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-15 21:43
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2016-6-19 18:46
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-20 13:52
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 灰大狼少一点    时间: 2016-6-20 18:26
出手就解决!感谢!
作者: 上帝I使者    时间: 2016-6-22 16:46
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: chinaboynew    时间: 2016-6-25 06:42
帮帮顶顶!!
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2016-6-25 10:30
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-6-29 07:21
谢谢,共同发展
作者: 今晨笙歌落    时间: 2016-7-11 03:16
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 言叶之庭zero    时间: 2016-7-13 06:52
客服也很耐心。谢啦!
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-13 18:20
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-7-14 11:44
家真的很好!
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-15 14:46
,很有学习价值,听说好评給牛逼视频!来来来快发来
作者: 发贴狂魔挽尊帝    时间: 2016-7-15 20:39
,期待好的售后!
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-7-20 05:38
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: sakurainkorea    时间: 2016-7-21 02:58
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: cuilian7077    时间: 2016-7-24 06:38
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: San2一    时间: 2016-7-28 17:33
沙发!沙发!
作者: zozojojocn    时间: 2016-7-30 05:26
,上手简单。
作者: 野杨桃    时间: 2016-7-31 22:35
,非常迅速!
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-1 12:56
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 不多说了__    时间: 2016-8-3 14:44
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 开花清一色    时间: 2016-8-4 22:54
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: zozojojocn    时间: 2016-8-8 21:16
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 杨岚钧55    时间: 2016-8-9 15:02
很细致美观,好评!!
作者: 爱你意生意世    时间: 2016-8-10 05:58
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 轻浮丶涛    时间: 2016-8-10 06:00
我是个凑数的。。。
作者: Bu扎人的小刺猬    时间: 2016-8-10 14:40
下次有需要在来
作者: 297059204    时间: 2016-8-14 19:54
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: gming105    时间: 2016-8-18 16:18
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: ZLP知足常乐ZLP    时间: 2016-8-21 05:32
效、值得信赖!谢谢!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-8-23 16:20
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: a2291b    时间: 2016-8-24 15:53
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-8-26 16:32
,资料还是蛮详细的
作者: 推广软件    时间: 2016-8-29 09:35
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: mmgg520a    时间: 2016-9-8 17:47
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 魅影龙神    时间: 2016-9-10 09:59
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-9-14 06:49
选到有自己中意的模板!
作者: 就是不给你加    时间: 2016-9-15 16:40
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 推广软件    时间: 2016-9-17 06:29
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: singdanec    时间: 2016-9-19 14:33
作很快态度也很好
作者: wjf1010    时间: 2016-9-21 06:56
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 烟月柳    时间: 2016-9-23 07:03
计的不错。
作者: 为何鸟你    时间: 2016-9-24 08:18
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-9-27 15:46
好好学习了确实不错
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-10-3 02:39
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: steps79    时间: 2016-10-3 04:42
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-10-7 13:07
服务要好,会继续合作的!
作者: 看海的倉    时间: 2016-10-7 18:22
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-10-10 21:24
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: mmgg520c    时间: 2016-10-12 09:07
,资料还是蛮详细的
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-10-13 14:28
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-10-16 13:53
计的不错。
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-10-16 14:16
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 亓亍DN    时间: 2016-10-20 18:13
路过,支持一下啦
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-10-20 19:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: mmgg520a    时间: 2016-10-21 03:29
店家售后服务很好!
作者: 我是思恋i    时间: 2016-10-21 14:50
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-10-22 13:52
又快专业就是不一样
作者: 重庆华平    时间: 2016-10-25 13:23
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2