产品推广软件

标题: 外链资源网全自动推广发帖软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-12-14 06:31
标题: 外链资源网全自动推广发帖软件
✕✕✕✕✕✕
外链资源网全自动的群发软件,这类免费,又可以收录N多的网站应该很少吧,这几天也够网站主忙的了,和尊重勤劳的站长们深表热烈的祝贺,这个网站,山不转水转,收录有几十万哦,看来冰冻三尺,非一日之寒呀。网站很多广告,很多年前,我也可能也在这个网站用过它的免费网盘也不一定呢,网站发帖时有验证码,不仔细看,居然不知道,它网站居然用的是明码的验证码来的,就是直接嵌套在网站的几个随机字母四个玩,开始都被误导了,发现怎么获取呀,头痛了好一阵子,用鼠标一拉,居然可以看查到源码,我也是醉了,才明白过来,这验证码伪装的太像了,居然可以骗过猪的眼睛,也算是功劳一件算。
✕✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕✕
▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
外链资源网全自动推广发帖软件 网络推广软件

这个是发成功的帖子录像。网站虽然提示要审核,但已经被收录也是这样提示的。

发成功的帖子会呆在这里的。

✕✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕✕
▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1,如上面录像所示,先点添加,再把自己账号密码放进去,就可以添加上账号密码了。

用法2,添加标题内容,也可以点导入,也可以点添加,添加当然费劲一些,但适合新手的。

最后,新手会点这个开始就完成任务了吧,其它不需要去做什么事的呢。

学习扩展:
.
很多人不明白什么是组合,为什么要组合呢?
比如这样组合,标题2和标题3组合得出来是啥?

看组合起来就是地区和品牌名称出来一个标题了。这样发起来就有几千个标题成品了吧。

✕✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕✕
▲第三,软件脚本步骤说明▲:
动作里的第一至五步是登陆动作,注册一个账号就可以登陆了,网站也不封你的号,但会删除发过的帖子,不管是你是正规的,还是乱七八糟的,都有可能通过,也有可能删除,原因,就只能看网站管理员心情了吧。

网站发帖的时候,会让您去点一次广告,有广告缓存了,才会您去发帖的。先做一步访问发帖子动作,然后再去加一个点击,点击里面的随便一个广告,便可以进去到发帖网址里的。

加了点击广告后,我们再在它后面加一个访问发帖网址,就可以进去发帖网页了,进去后,会有一个验证码需要采集,加一个采集,然后保存为变量,如下图所示,就可以放到一会发帖里,加一个输入进去,这个鬼验证码,也不是一成不变的,他有时还会加几个空格去的,所以采集没有YYPOST的正则也是有一眯点麻烦的,会要自己调整一下这个空格,如果是YYPOST,可以利用正则采集,采完后就可以直接调用。

其它做起来就没有难度了吧。
总结起来,这个网站就二步比较新鲜一点的,一步是需要点击一个广告,才给您发帖,不点可是不给发的,很多以前免费资源网站,都是这样的发展模式,点一次广告,像现在趣头条,也不是这样的生存方式吗,眯一下广告,就给你发头条,或是看里面的新闻,就给您发钱,看来他们以前的老板都是做这些免费网赚广告赚钱的网站主模式营生来的吧。只是都换汤不换药而已,包装表面很华丽,实质上都一样,不过有利可图,各取所需了吧。发成功会提示要审核,如果跑蜘蛛的话,会秒收录哦。

✕✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕✕
▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

✕✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕✕
▲第五,网站部分收录信息截图▲:

看到百度收录的网址了木有,其实是一样的,只要一跑蜘蛛他就收录了,完全不用什么审核不审核的哈。

✕✕✕✕✕✕
✕✕✕✕✕✕
▲第八,这个网站的外链资源网全自动的群发软件脚本免费下载地址是▲:
外链资源网.rar (10.22 KB, 下载次数: 747764, 售价: 6 金钱)

作者: 胡哥大佬喽    时间: 2018-12-14 07:23
耐心技术也很牛逼好评
作者: melodygx0620    时间: 2018-12-14 11:59
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 安静点小孩子    时间: 2018-12-14 17:31
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 倒骑驴al    时间: 2018-12-14 21:28
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 打湿的羽翼    时间: 2018-12-15 13:36
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 碎碎念2er    时间: 2018-12-15 17:05
平可以
作者: 思念是一鈡病    时间: 2018-12-16 08:00
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2018-12-16 17:02
好店家。感谢,感谢。
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2018-12-16 17:49
值得好评,赞一个!!!
作者: 澳网冠军娜    时间: 2018-12-17 14:09
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: ____死去的小浅    时间: 2018-12-17 22:24
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 小小小小潴_    时间: 2018-12-18 08:00
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2018-12-18 15:12
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 质の变    时间: 2018-12-18 19:43
我想要的,希望生意越来越好
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2018-12-19 02:34
后天管理很好用
作者: ksfsb1247791    时间: 2018-12-19 04:47
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 我是荆州的    时间: 2018-12-19 05:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 懒人启示    时间: 2018-12-19 07:43
不错,服务很周到,好评!
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2018-12-19 08:49
家服务很好,赞!!!
作者: defaulttextI    时间: 2018-12-19 12:07
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: zhou081    时间: 2018-12-19 17:37
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 懒人启示    时间: 2018-12-19 21:33
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 懒人启示    时间: 2018-12-20 14:48
的,还不错
作者: 罙豮螚    时间: 2018-12-21 10:13
很满意
作者: 平常心看人life    时间: 2018-12-21 12:43
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: wangliangjie55    时间: 2018-12-24 05:58
,值得长期合作!
作者: 苏暮我是学霸控    时间: 2018-12-25 20:20
,服务和很热情。多多支持下
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2018-12-27 03:32
~速度很快~东西很好!
作者: lxy940401    时间: 2018-12-27 07:01
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 紫日木影    时间: 2018-12-27 14:30
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 丿梦想随波逐流    时间: 2018-12-27 15:42
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 广庆为可记    时间: 2018-12-27 20:48
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 七七bu是七    时间: 2018-12-28 02:46
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 1140151745    时间: 2018-12-28 04:07
过来看看的
作者: hvfgjbcd    时间: 2018-12-29 03:26
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: z1131212407    时间: 2019-1-1 07:31
非常好的全5分!
作者: 预约小米手机2    时间: 2019-1-1 07:51
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: NzY_6    时间: 2019-1-1 18:58
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 小涵涵宝贝木子    时间: 2019-1-2 03:25
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 苏少519    时间: 2019-1-3 18:38
不错,功能强大,满意
作者: prince飞扬9    时间: 2019-1-5 15:51
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: z1131212407    时间: 2019-1-6 20:18
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: yzh7121    时间: 2019-1-6 21:26
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 眀大人    时间: 2019-1-7 03:51
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: ksltdrys    时间: 2019-1-8 16:45
很专业。。。
作者: 1005092505    时间: 2019-1-9 04:23
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: dog别咬我    时间: 2019-1-9 07:09
帮你顶下哈!!
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2019-1-9 10:01
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: prince飞扬9    时间: 2019-1-9 10:43
说。。。
作者: 杰yjdmz    时间: 2019-1-9 15:31
好评厉害耐心的卖家
作者: 609_TYQ    时间: 2019-1-9 15:43
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 1005092505    时间: 2019-1-11 18:21
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 杰yjdmz    时间: 2019-1-11 22:12
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: chenzejie614    时间: 2019-1-13 04:39
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 馨晴乐园    时间: 2019-1-13 18:46
家可以看看效果
作者: gaoshoukexin    时间: 2019-1-15 03:43
力,好评
作者: liyan1993218    时间: 2019-1-15 04:02
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 爱发呆_真好    时间: 2019-1-15 06:03
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: a617491266    时间: 2019-1-15 06:09
安装,很有耐心
作者: 不惹人妻    时间: 2019-1-15 10:50
非常好的全5分!
作者: liyan1993218    时间: 2019-1-15 11:56
服务态度很好谢谢18号
作者: 创神遮天    时间: 2019-1-15 13:27
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 天蝎ios7    时间: 2019-1-15 13:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 恒大许家印教授    时间: 2019-1-15 14:29
次再来、
作者: Mr_Simple___L    时间: 2019-1-15 20:05
的卖家客服也很好
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2019-1-16 08:42
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 等爱上钩1986    时间: 2019-1-18 11:24
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: chenzejie614    时间: 2019-1-18 12:54
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: Aion柳邪    时间: 2019-1-19 10:39
很好用,店家手把手教真好
作者: 二楼帝君    时间: 2019-1-19 11:14
断好评
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2019-1-19 15:30
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 513889299    时间: 2019-1-19 16:33
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 陌然花落heart    时间: 2019-1-20 04:53
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: liyan1993218    时间: 2019-1-20 09:31
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: wuqiangck    时间: 2019-1-20 11:27
果不错
作者: 521songdayong    时间: 2019-1-20 14:00
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: life无言_以对    时间: 2019-1-20 15:27
,值得信赖
作者: baby小乌龟小小    时间: 2019-1-20 20:51
路过,支持一下啦
作者: 我是精神科大夫    时间: 2019-1-21 05:47
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 一个人的错52    时间: 2019-1-21 09:05
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 梧桐慕雪    时间: 2019-1-21 10:11
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 草木知春3    时间: 2019-1-21 10:18
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: ftyydy    时间: 2019-1-21 10:38
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 钊瑜    时间: 2019-1-21 17:14
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 三厘米de大叔    时间: 2019-1-22 04:46
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 路人甲灬007    时间: 2019-1-22 06:15
不错,很喜欢
作者: loveoscar521    时间: 2019-1-22 07:26
家,.什么问题都一一解答
作者: house无名小叔    时间: 2019-1-22 08:21
刚刚的…
作者: 丰枭笑    时间: 2019-1-22 08:32
的卖家,谢谢!
作者: 金面忍者    时间: 2019-1-22 09:31
和5号笨蛋好评
作者: 吴羽恒2012    时间: 2019-1-22 10:31
学习了,谢谢分享、、、
作者: linchuwing    时间: 2019-1-22 16:27
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 丰枭笑    时间: 2019-1-23 04:42
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: diwuziyan    时间: 2019-1-23 12:25
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 逆袭的夏季    时间: 2019-1-23 16:41
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 天灵灵闹妖精    时间: 2019-1-23 19:01
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 大美栾川    时间: 2019-1-23 20:58
又快专业就是不一样
作者: ftyydy    时间: 2019-1-23 21:30
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: a707636781    时间: 2019-1-23 21:32
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2