产品推广软件

标题: 一周商务网有什么推广工具可以发的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-11-13 10:33
标题: 一周商务网有什么推广工具可以发的?
一周商务网有什么推广工具可以发的?找到一个收录好的网站,我们总是会迫不及侍了老命的用软件群发,在后应该导入内容的导入内容,换新闻的换新闻,不管百度喜欢不喜欢,拼了命的提交给它,睁一只眼闭一只眼的追求收录,最后是发了很多不应该发的内容,被管理员K了,收录完全只能看快照了,如果是做正规的行业,这是莫大的退步,因为百度并不是会让快照存在很长时间,一些漏网之鱼也会被网站投诉删除掉了。双十一刚过,坚持宣传推广的我们,或多或少都会被这些盛大的互联网宠爱着,可收录仍然被革新着,网站不会越来越少,因为也会有一批批的牛人,把好的网站做起来,收录随之上升,当网站坚持到收录与被收录的临界点的时候,有的网站能挺过去有的网站就慢慢的变的荒费起来,这也许就是他们所说的,在互联网,不思则退吧。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:
一周商务网有什么推广工具可以发的? 网络推广软件

看免费号可以很多呢,发完软件会自动保存在成功列表中的.

这个是发帖过程录像,免费还可以发蛮多的帖子的哈。

▲软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过▲:

第一步,如上图所示,我们点ID列表,然后添加一周商务网账号密码到ID列表中去的。

第二步,添加在一周商务网要发的标题和内容,点这里添加上,就可以全自动调取,其实我们发帖的时候,格式可以多种多样,窜穿新闻的模式,添加图片格式,添加相关的内容的内容模式,还有人更限,专放八卦新闻去。

最后一步,点这里开始运行,点了这里后就可以全自动登陆好账号,然后输入标题内容进行发帖了。

▲软件脚本步骤说明▲:

当很多人都在为收录迷糊的时候,真的万能使用着的太多客户一直在埋头苦干着事,我有可能一天找几个网站,他们却比我更加努力的找几十个网站,几乎是天天坚持操作几台电脑的发着帖子,他们这种默默无闻的人,怎么可能收录不好,有时觉得我是百度的CEO,真想给他们每人一个星期首页首位置顶,可是我是吗?我不是,我只能默默的用眼神助功他们了。

如上图所示,这第一至第五步是账号登陆动作,有很多人总是懒得写,其实一直网站要是收录好,一段时间收录不好,有可能是因为这个网站处于饱和状态了,把脚本存好,隔一定的时间,收录又会突飞猛进的,这可能也是百度所看到的,不能给你太多,但也不能不给你的习惯吧。

万能的功能发一个网站虽然很固定,有的人却用的超级牛,让人有点忘尘莫及的感觉,写的脚本多了,经验就多,经验多了,就会很自然而然的了解百度,并且不会因为百度偶尔的调教找不到方向的不是吗?这里打包几个收录比较好的,容易调用的新闻包,新闻集合包下载地址:
一周商务网有什么推广工具可以发的? 网络推广软件 新闻集合.rar (7.67 KB, 下载次数: 0)

通常这些包是放在内容输入前面的地方,这样会好一些,因为我们每一次发帖的时候,可能有一定的倒计时,而新闻网站也不是说秒秒更新的,而是一分分的更新的,对于一些更新就能抓取到的实时新闻,百度往往会实时收录的更加好。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲这个网站的一周商务网双11后收录好群发信息工具软件脚本免费下载地址是▲:
一周商务网.rar (11.79 KB, 下载次数: 857829)

作者: 爱不解释4    时间: 2018-11-14 08:01
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 悠悠地123    时间: 2018-11-16 08:20
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: diswwqqlll    时间: 2018-11-16 09:29
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: A大虫    时间: 2018-11-18 07:20
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 赚个小券    时间: 2018-11-18 19:26
宜不用到处找资料了
作者: YUGHURFD    时间: 2018-11-19 05:22
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 光武帝与阴皇后    时间: 2018-11-19 11:02
.耐心。负责
作者: 博格格博    时间: 2018-11-19 16:49
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 虚幻的人类03    时间: 2018-11-19 20:35
卖家,好评
作者: gg1061443    时间: 2018-11-20 05:04
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 就叶是夜    时间: 2018-11-21 21:05
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 好男人秦小贤    时间: 2018-11-23 21:10
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: prince月蚀    时间: 2018-11-24 06:54
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: sunny张羽    时间: 2018-11-24 13:33
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 是非丶对错    时间: 2018-11-24 15:00
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: guanyu9070    时间: 2018-11-24 17:49
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 我下东西用的号    时间: 2018-11-25 04:45
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2018-11-25 10:42
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: wang810249869    时间: 2018-11-25 16:07
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 午夜兰花一1    时间: 2018-11-26 05:44
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 游泳池呢    时间: 2018-11-28 12:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 反小菜    时间: 2018-11-29 11:18
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: love淺夏流年r    时间: 2018-12-3 18:19
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2018-12-4 15:35
力很强大,必须好评!!!!
作者: 豢龍    时间: 2018-12-4 17:30
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: lokury    时间: 2018-12-4 20:37
业,非常给力,赞
作者: 元芳他哥ok    时间: 2018-12-5 22:22
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 海图腾6    时间: 2018-12-6 10:17
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 乐动吾心    时间: 2018-12-7 05:01
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 0梦飞翔    时间: 2018-12-7 17:51
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2018-12-8 11:38
值得购买
作者: Rontins    时间: 2018-12-8 14:36
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 乐动吾心    时间: 2018-12-8 21:33
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: loadingzzZ    时间: 2018-12-9 04:53
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 败涙    时间: 2018-12-9 19:29
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2018-12-10 03:39
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: qiu290921014    时间: 2018-12-10 13:52
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 卓乾abc    时间: 2018-12-10 19:44
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 记忆中的夏天00    时间: 2018-12-11 05:44
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: omros    时间: 2018-12-11 11:15
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: kangxus    时间: 2018-12-11 16:29
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2018-12-12 04:24
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 专注xx十八年    时间: 2018-12-12 05:34
说不错,给好评吧
作者: 花花世界sjyear    时间: 2018-12-12 07:18
,服务和很热情。多多支持下
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2018-12-12 07:23
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 157393238佚名    时间: 2018-12-12 11:55
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: xiaomx4    时间: 2018-12-12 16:44
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: Love悦1016    时间: 2018-12-13 15:10
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 昕语鑫言    时间: 2018-12-14 04:45
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 凌萌香    时间: 2018-12-14 11:21
的卖家,非常实在!
作者: 时间永恒瞬间    时间: 2018-12-14 14:47
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: lf2fighter    时间: 2018-12-15 04:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 恋巧克力的温柔    时间: 2018-12-15 06:31
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 安静点小孩子    时间: 2018-12-16 05:55
度快下载还来全5分
作者: lvdeye111    时间: 2018-12-17 13:30
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 瞧见盼    时间: 2018-12-17 18:42
,资源也很多,
作者: 星尘Xz    时间: 2018-12-17 20:13
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: ksfsb1247791    时间: 2018-12-18 03:59
很快,服务周到
作者: 王水468    时间: 2018-12-18 04:28
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: play给穆    时间: 2018-12-18 05:49
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 萌萌培    时间: 2018-12-18 19:26
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 罙豮螚    时间: 2018-12-19 02:27
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 世界征服者1111    时间: 2018-12-22 09:40
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 电脑灵    时间: 2018-12-22 13:34
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 轩辕是我弟    时间: 2018-12-22 15:25
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: zhou081    时间: 2018-12-22 19:51
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: POZI519    时间: 2018-12-23 13:07
度快下载还来全5分
作者: 预约小米手机1    时间: 2018-12-24 20:08
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2018-12-25 08:37
的卖家,非常实在!
作者: 必须的9999    时间: 2018-12-26 14:18
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: wst048    时间: 2018-12-27 05:33
效果不错,喜欢。
作者: 初试U8    时间: 2018-12-27 06:42
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 青春学园1    时间: 2018-12-28 06:15
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: wst048    时间: 2018-12-29 02:43
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 小蛋553    时间: 2018-12-29 03:14
!下次有模板还到这边
作者: 冷沫汐_    时间: 2018-12-29 06:41
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: zhaoxp625    时间: 2018-12-30 07:28
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 精灵鸟12580    时间: 2018-12-30 20:53
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: q15874545669    时间: 2018-12-31 03:56
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 争朝曦    时间: 2018-12-31 15:17
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 广庆为可记    时间: 2019-1-1 09:28
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 鉁樻棤蹇冧付    时间: 2019-1-2 04:02
,很有用,下次还会购买
作者: opt2001    时间: 2019-1-2 06:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 蝶summer    时间: 2019-1-2 07:51
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 青春学园1    时间: 2019-1-2 11:09
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2019-1-2 18:55
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2019-1-2 20:22
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 鑫仔no2    时间: 2019-1-3 15:26
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 曾经祢的味道    时间: 2019-1-3 17:38
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 初月出云闯天涯    时间: 2019-1-4 10:33
可以'
作者: 这等imh    时间: 2019-1-6 08:55
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 小小水军队长    时间: 2019-1-6 22:45
非常周到耐心,满意好评
作者: 鑫仔no2    时间: 2019-1-7 21:00
及时做出评价,系统默认好评!
作者: laozei莫瑾    时间: 2019-1-8 04:38
服务好值得信赖!
作者: 272022547    时间: 2019-1-9 05:24
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2019-1-9 08:14
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: keller3026    时间: 2019-1-9 10:10
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 钱塘江公会    时间: 2019-1-9 12:56
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 1005092505    时间: 2019-1-9 14:19
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2