产品推广软件

标题: 爱尚信息网有什么好用的专项推广软件吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-11-12 13:16
标题: 爱尚信息网有什么好用的专项推广软件吗?

爱尚信息网有什么好用的专项推广软件吗?有时好的网站可遇不可以求,明明是发一样的关键字,谁捷足先登就收录谁的好一些,后来者总是要追求着一些运气成份,也有一大批的网站,当日收录比较一般,而查每一个星期收录,却是一个恐怖级别的存在,再查一年收录,哟是,收录居然老样子,似乎从来没有收录过似的,这也不知道是百度统计系统的BUG,还是偷懒去了,没有排名,没有收录,只有星期内可有,可查,这个网站刚好也中这招了。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

下图这个是发成功的帖子样式

爱尚信息网有什么好用的专项推广软件吗? 网络推广软件

下图是这个发帖过程录像了。

▲软件脚本用法说明,新手必看,老人闪过▲:

当我们拿到软件第一步就是添加账号密码了,爱尚网账号密码,不是软件的,还要会选择IE8核心哦,这种网站是要IE8才能发的。

第二步添加内容,想在爱尚网发什么内容和标题,那这个列表就是要添加的地方,新手当然是建议先放原创内容了。

最后一步点它,就可以全自动的运行了。

▲软件脚本步骤说明▲:

如果你的号是免费的,那会出验证码,这个第14步会自动点击出这个验证码,如果是VIP账号也不贵,好像是88元就可以发一年,而且是四个网站的套餐哟,这种验证码还要用到付费打码,一分钱一张,觉得哪一个值就用哪一个吧。可没有免费午餐的哟。

这个第21步的意思是判断验证码对不对,或是有没有发成功,没有发成功的,重新发,包括了标题太长,验证码错误,各种情况吧,一般是这样做逻辑判断比较不麻烦,后面有一个接着是否则,就是成功的,成功就会采集回来。

这个网站做法是很简单的,我们常常都会拿这样的网站给新人们练练手,话说,现在新手总是学会了打老师哦,郁闷ING。因为这种网站也没有啥子限制,三下五除二就做好了,又省时省力,没有太多的逻辑判断的。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的爱尚信息网软件可以全自动发帖子软件脚本免费下载地址是▲:

爱尚信息网.rar (11.97 KB, 下载次数: 666188, 售价: 9 金钱)

作者: tgc85    时间: 2018-11-12 20:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: GogoingQQ    时间: 2018-11-13 22:17
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: To_Wolong    时间: 2018-11-14 03:12
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: sky隔壁老王    时间: 2018-11-14 07:17
说。。。
作者: 1350927272    时间: 2018-11-15 17:45
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 哪里灬倾城    时间: 2018-11-18 06:33
和5号笨蛋好评
作者: zygggg889    时间: 2018-11-18 08:50
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 哪里灬倾城    时间: 2018-11-20 13:37
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 错过昨晚    时间: 2018-11-20 15:45
术人员服务不错耐心热情
作者: j98988919    时间: 2018-11-20 15:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: haixi595282775    时间: 2018-11-20 21:01
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 虚幻的人类03    时间: 2018-11-22 20:11
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: A大虫    时间: 2018-11-24 15:15
,资料还是蛮详细的
作者: JackKong6    时间: 2018-11-26 04:54
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: flyever1983    时间: 2018-11-26 20:24
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: ah663833    时间: 2018-11-27 09:26
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 我真不是博士    时间: 2018-11-27 11:06
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 山中老狼123    时间: 2018-11-30 17:50
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: tcscl2008    时间: 2018-12-3 13:04
的,还不错
作者: 幻刃奇缘    时间: 2018-12-4 15:12
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: ___飞羽_    时间: 2018-12-5 06:39
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2018-12-5 14:45
界面简单,容易上手!
作者: 靳喔    时间: 2018-12-6 02:58
这是什么东东啊
作者: 464191022    时间: 2018-12-6 14:50
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 想亲亲520    时间: 2018-12-7 02:47
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2018-12-8 04:35
的卖家,谢谢!
作者: 威水孤颜    时间: 2018-12-8 06:16
支持,很不错的选择哦。
作者: 败涙    时间: 2018-12-8 10:58
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 海图腾6    时间: 2018-12-9 02:18
非常周到耐心,满意好评
作者: KO秃驴不死贫道    时间: 2018-12-10 02:55
家可以看看效果
作者: xiaomx4    时间: 2018-12-10 12:52
别7号技术小哥服务很好!
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2018-12-11 21:18
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 泡沫看人生    时间: 2018-12-12 19:10
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: Mzy_永    时间: 2018-12-13 03:56
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 想亲亲520    时间: 2018-12-13 22:35
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: yanxyuyxy    时间: 2018-12-14 18:36
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 安徽_a    时间: 2018-12-15 03:49
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2018-12-15 06:14
店家售后服务很好!
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2018-12-15 13:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 871293807d    时间: 2018-12-18 13:21
,60号52号都很棒
作者: 麦饭去疤    时间: 2018-12-19 03:46
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 小名是晓明    时间: 2018-12-19 04:11
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: alibi吖    时间: 2018-12-19 05:42
度都不错
作者: 刻度尺kdv    时间: 2018-12-19 06:27
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 一ye扁舟year    时间: 2018-12-19 11:48
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: zorrowolf    时间: 2018-12-19 19:01
耐心的卖家,好评
作者: 冬日闲庭信步    时间: 2018-12-20 03:06
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: yanxyuyxy    时间: 2018-12-20 03:35
支持支持
作者: 兴福圣火    时间: 2018-12-20 11:01
值得购买
作者: zhou081    时间: 2018-12-23 08:13
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 盛世凊琼    时间: 2018-12-23 11:51
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: llgg87220958    时间: 2018-12-25 17:32
东西挺多的
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2018-12-25 19:51
,期待好的售后!
作者: alibi吖    时间: 2018-12-26 08:07
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: ok明天的路    时间: 2018-12-26 14:41
有用上。不过习惯好评
作者: wangliangjie55    时间: 2018-12-27 05:59
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: pal201312    时间: 2018-12-27 08:02
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: day情感意外    时间: 2018-12-27 17:42
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2018-12-27 18:02
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 小such    时间: 2018-12-27 21:41
。几天就做好了。很满意!
作者: 换个态度看人生    时间: 2018-12-29 03:57
效果不错,喜欢。
作者: 要挺直腰板    时间: 2018-12-29 14:09
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 殆12138殆    时间: 2018-12-29 18:38
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 平常心看人life    时间: 2018-12-29 21:29
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 七七bu是七    时间: 2018-12-30 07:14
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: xubin8657    时间: 2018-12-30 16:43
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: emahehuo    时间: 2018-12-31 12:50
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 七七bu是七    时间: 2019-1-1 07:31
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 小哲老湿    时间: 2019-1-1 10:15
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 毒神6    时间: 2019-1-1 10:44
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 乐观的m1234567    时间: 2019-1-2 18:53
路过,学习下
作者: 丿十年丶爬坑    时间: 2019-1-2 20:19
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: yzh7121    时间: 2019-1-3 18:22
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: dyxxing    时间: 2019-1-4 15:45
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 啥名字也被占用    时间: 2019-1-5 19:31
用的非常好
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2019-1-6 04:48
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 低调达达rose    时间: 2019-1-7 18:46
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: qq12502733    时间: 2019-1-8 04:08
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 三个字w    时间: 2019-1-8 15:31
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 楮欲火    时间: 2019-1-10 22:16
服务优!不错!
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2019-1-10 22:50
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 雄960    时间: 2019-1-12 04:23
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 胡乔2010zh    时间: 2019-1-14 12:00
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: AOo神佑oOA    时间: 2019-1-14 12:26
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 小牛ui的春天    时间: 2019-1-14 15:39
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: a617491266    时间: 2019-1-15 06:10
帮你顶下哈!!
作者: 欲望暧    时间: 2019-1-15 09:34
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2019-1-15 11:25
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: noserious_jah    时间: 2019-1-15 12:29
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 我是洈水的    时间: 2019-1-15 14:36
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 乐正明月    时间: 2019-1-15 15:22
计的不错。
作者: 天蝎ios7    时间: 2019-1-16 12:44
多,明天再拿几个
作者: hwctl    时间: 2019-1-17 21:06
赞一个,卖家服务部错
作者: 小猪朱啊    时间: 2019-1-19 03:53
家,很有信誉,好评
作者: 心随风游777    时间: 2019-1-19 11:12
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 创神遮天    时间: 2019-1-19 12:01
后天管理很好用
作者: chengjef    时间: 2019-1-19 12:59
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: chenzejie614    时间: 2019-1-19 13:09
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 晨曦DS    时间: 2019-1-19 14:29
,第一次买很满意,服务态度很好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2