产品推广软件

标题: 网易通过歌单达到推广效果软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-10-29 12:29
标题: 网易通过歌单达到推广效果软件

网易音乐歌单群发软件,这个网站应该一直都有很多人在发吧,发着歌单等着收录,不过前段时间他安了拖动验证码,居然沉默了很长一段时间,这几天我又发现它把拖动网易盾给撤走了,真是拿这些如儿戏吧,也不知道为什么,大网站特别在乎用户的体验度,反正一些傻子小网站倒好,安了拖动验证码,安了字母或是汉字超级难看清楚的验证码,更有甚者,还来一个微信扫码登陆,QQ扫码登陆,拦截了一堆打广告的人,也把自己整的四不像了吧,像百度贴吧,都把神兽一定的帖子数量之内给不安验证码,还让客户不要发超过三帖一天的广告帖子,这会不会算是一种用户体验的上升呢?这个网站歌单脚本,暂时也没有发现什么限制,不过它都是一时严,一时松的,说不好,明天就把拖动验证码给重新启用了呢,也是看它心情所在吧。这个网站的模板这几年来都不会有什么变化了吧,毕竟人家的发力全然淡不在这上面了。如果出了拖的,还是有必要把脚本收藏好,等雨过天晴的时候再来发一发。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

网易通过歌单达到推广效果软件 网络推广软件

这个是发成功后的帖子截图了

这个是发帖过程录像,绝不虚假搞事情。

▲软件脚本用法说明▲:
虽然软件界面功能很多,但第一步,还是需要添加账号密码,这个是网易的账号密码。

第二步添加内容如下图所示,发帖离不开内容,如果你是一个专职宣传员,那亲你得准备N多的内容,百变多样,顺序流畅。

最后一点是点它开始运行的,这个脚本能自动登陆账号,自动创建歌单,标题是歌单的名称,内容是描述的内容,不能加有HTML代码的内容,网站是不识别的。

此处新手可以省略不看。

▲软件脚本步骤说明▲:
由于网易通行证那里登陆需要拖动网易盾验证码,我们还是在这里的首页登陆一下吧,如下图所示,这里是点一下用户登陆这个按键,我们只需要加一个点击,它就会自动弹出来。

弹出登陆窗口后,再加一个点击用网易邮箱登陆,如下图的这个位置里。

然后才如下图所示,加一个输入账号密码咪击登陆的功能。点击弹出邮箱输入不要忘了加倒计时,我图上有标出来的位置。
发什么网站一定要找发帖网址,如下图所示, 这里这个就是发帖网址,他每一个账号的网址都是一样的。https://music.163.com/#/my/
点一个创建然后就可以拼了老命去发歌单内容了,
这个输入标题得有点小心机,要马强制穿透给勾上,因为网页他有几个层,所以强制穿透,就会各种层有一样的源码,都输入一次,当然这个只是针对这些有层不同,但源码一样的才有效.
这个第24步选择标签这里,也是需要强制穿透的这个功能才可以创建好的。
最后这个介绍内容,也是需要用座标输入才行,不然他不给亲你点保存功能,可有一个鼠标检验之类的东东,像这种不是HTML编器都有检验,也算是一个很先进的代码写作了。

虽然网站这里是为了创建歌单的,但秒收的网站怎么能放过我们放进去广告呢?一个账号也很少封号的,可以任意的发,放狠的发,只要号不封,就一直发,不过删除到是有一些被删的了,没有十全十美的事。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的网易音乐歌单群发软件脚本免费下载地址是▲:

网易音乐.rar (10.72 KB, 下载次数: 305334)

作者: yzc835750420    时间: 2018-10-29 13:40
有机会继续合作!
作者: qiufachang3    时间: 2018-10-30 04:44
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 演绎diao丝    时间: 2018-10-30 15:18
错满意吧下次需要还会来
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2018-11-1 06:24
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 梨落片风    时间: 2018-11-3 08:00
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 6543x1    时间: 2018-11-3 15:57
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2018-11-4 22:06
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 趙學鵬    时间: 2018-11-6 09:52
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 风荪11    时间: 2018-11-6 15:43
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: diswwqqlll    时间: 2018-11-7 13:12
,值得长期合作!
作者: 2008a106xzw    时间: 2018-11-7 14:22
出手就解决!感谢!
作者: 成云1992    时间: 2018-11-8 02:16
的很漂亮,我很满意。
作者: 回忆痛心6    时间: 2018-11-8 15:03
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 南大港枫    时间: 2018-11-10 12:53
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 卧石投竹    时间: 2018-11-11 05:24
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 悠悠地123    时间: 2018-11-11 12:36
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 活死人墓year    时间: 2018-11-14 10:08
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 勇敢生活2010    时间: 2018-11-17 11:00
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 活死人墓year    时间: 2018-11-18 16:06
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 时尚先生LeBron    时间: 2018-11-18 16:32
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: flyever1983    时间: 2018-11-18 20:46
很好,值得信赖的店铺
作者: 青菜香菇2    时间: 2018-11-19 20:42
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 卧石投竹    时间: 2018-11-20 03:21
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 命运的戏谑    时间: 2018-11-20 19:14
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 没不占的用户名    时间: 2018-11-22 08:56
有竞争才有进步嘛
作者: shine木子521    时间: 2018-11-22 14:11
业,好评!
作者: 鹰击长空968    时间: 2018-11-23 15:19
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2018-11-23 21:31
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 乐靐    时间: 2018-11-24 05:56
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 道本无心    时间: 2018-11-24 22:44
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 感HSDPA2    时间: 2018-11-25 20:23
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 二蛋的纯情    时间: 2018-11-25 21:08
学习了省去了很多功夫
作者: 老坛酸菜耗子面    时间: 2018-11-26 08:57
业,好评!
作者: 反小菜    时间: 2018-11-27 04:53
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: xieyingmings    时间: 2018-11-29 05:21
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 飞翔de记忆    时间: 2018-11-29 10:36
我是个凑数的。。。
作者: 法师的萨芬    时间: 2018-11-30 05:20
,非常迅速!
作者: 业少哥哥    时间: 2018-11-30 05:22
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 豢龍    时间: 2018-11-30 20:18
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 雨落花台00    时间: 2018-12-1 07:28
不错不错,您辛苦了。。。
作者: longtime6188    时间: 2018-12-1 10:11
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 我是星星的梦    时间: 2018-12-1 11:55
很好!售后态度也很好,好评
作者: zyyyyyyz111    时间: 2018-12-2 15:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 风儿sun乐园    时间: 2018-12-3 16:55
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 我大潮汕人    时间: 2018-12-5 03:47
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: hsxsyp    时间: 2018-12-6 15:02
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 雨落花台00    时间: 2018-12-7 05:30
!满意!
作者: 炯炯有神08    时间: 2018-12-7 11:12
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 想亲亲520    时间: 2018-12-7 17:09
好评厉害耐心的卖家
作者: samleexp    时间: 2018-12-8 17:06
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: Love悦1016    时间: 2018-12-8 17:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: nich55555    时间: 2018-12-8 17:08
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 天蝎happy13145    时间: 2018-12-8 19:27
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 丑的没法弄    时间: 2018-12-9 09:13
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 麥_草    时间: 2018-12-10 11:47
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 神乐sangma    时间: 2018-12-11 02:33
,发货速度快,很值
作者: 名字很难取love    时间: 2018-12-11 10:54
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2018-12-14 06:59
赞一个,卖家服务部错
作者: 耀不见光    时间: 2018-12-14 10:20
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2018-12-15 05:09
的卖家客服也很好
作者: 腐朽格调    时间: 2018-12-15 05:09
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: k点啦啦    时间: 2018-12-15 12:49
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2018-12-16 14:46
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2018-12-16 21:26
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 我去麻烦sky    时间: 2018-12-17 13:56
错效率很高价格合理还会来的
作者: qzcewaxds    时间: 2018-12-18 15:39
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 昕语鑫言    时间: 2018-12-19 05:26
写的真的很不错
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2018-12-19 11:20
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 安静王子    时间: 2018-12-19 11:52
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 091729129    时间: 2018-12-20 13:14
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 冬日闲庭信步    时间: 2018-12-21 06:03
我是个凑数的。。。
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2018-12-21 08:24
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: zhou081    时间: 2018-12-24 13:59
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 我来学两下    时间: 2018-12-24 18:05
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 涵涵hh00    时间: 2018-12-25 17:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 为抽奖而生    时间: 2018-12-25 18:55
有道理。。。
作者: 宁春歌    时间: 2018-12-25 18:55
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2018-12-25 19:58
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 盛世凊琼    时间: 2018-12-26 13:14
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 为抽奖而生    时间: 2018-12-27 02:32
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2018-12-27 14:53
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 呀好累    时间: 2018-12-27 17:15
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 1140151745    时间: 2018-12-28 18:00
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 我来学两下    时间: 2018-12-28 18:15
,质量也很好,很喜欢
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2018-12-29 11:49
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 丶妃子笑0    时间: 2018-12-29 13:20
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 普洱不能    时间: 2018-12-29 20:36
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 常熟米神    时间: 2018-12-31 04:00
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: dyxxing    时间: 2019-1-4 04:11
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 极度热令    时间: 2019-1-4 06:31
谢谢,共同发展
作者: zhaoxp625    时间: 2019-1-4 06:57
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 晨曦wxccx    时间: 2019-1-5 19:54
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 极度热令    时间: 2019-1-6 11:39
刚刚的…
作者: grnsp09h5az1    时间: 2019-1-6 15:17
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 蝶summer    时间: 2019-1-6 18:49
下次有需要在来
作者: 晨曦wxccx    时间: 2019-1-8 11:09
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: syx4578    时间: 2019-1-9 03:42
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 化作云烟    时间: 2019-1-9 05:05
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 陌·如初    时间: 2019-1-9 10:34
骗你好评后,后期就不负责了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2