产品推广软件

标题: 新氧更美APP全自动顶帖发帖软件哪一个好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-10-24 13:30
标题: 新氧更美APP全自动顶帖发帖软件哪一个好用呢?

喜欢看天,无论是晴天还是雨天,总能让自己思绪翻飞,然后莫名伤感。才明白,那些看风景的人,其实是在怀念某个人与某段时光。但过往始终是过往,要怎么走出写好的结局。

新氧全自动顶帖软件,新氧这个网站似乎做了很多的脚本,有刷粉丝的,有点赞的,有APP顶帖的,有普通网页顶帖的,抢日记的,@小号的,自动注册账号的,改密码的,刷流量旧的,刷图的,可谓是把这个网站扒了一皮似的宣传,这个这么多的客户群,让人感觉是一个麻蜂窝的厉害源头,网站可以在APP上顶帖,听说可以绕开限制,但现在他APP更新了几次后,限制也是和网页差不多了,顶帖号是有可能会被封的,网站虽然多人用,但却一直被各种刷着似的,网站也默认了这些和那些行为,管也管不过来吧。

▲软件脚本运行能自动发的截图▲:

新氧更美APP全自动顶帖发帖软件哪一个好用呢? 网络推广软件

这个是顶贴机的录像,这些时间都可以自己调,换号也是,顶帖脚本很简单,就是导入账号,导入网址,导入自己的内容,然后点开台就算是一次完工了。

▲软件脚本用法说明▲:

拿到软件第一步,在ID列表中,点导入,然后把账号密码放进去,格式是这样的,账号---密码,这样的格式,复制进去,然后点确定,就可以把账号全部导入进去了。

新氧更美APP全自动顶帖发帖软件哪一个好用呢? 网络推广软件

第二步,导入自己想顶的帖子,先在顶帖列表上,点一下导入,然后选择文本,就可以按顺序的导入好帖子网址。

要做的像,那就要导入更好的内容了,这里就是导入内容的地方。如下图所示了。

最后在这里,点开始,就可以全自动跑了。

新手们都说要把脚本做的很简单,所以只能做的简单一些更好。

▲软件脚本步骤说明▲:

似乎脚本用的人多,越容易检查出各种BUG,这个登陆账号这里也是蛮烦的,有人因为网络慢没有打开网页进行登陆账号,有的人是账号密码出错了,有的人提示账号被封了,所以我这里加了一个逻辑判断,如上图所示,就是没有登陆成功,然后切换ID,再次登陆进行登陆。

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif"); color: rgb(62, 62, 62); zoom: 1;">
<% keyID=清空浏览器缓存69849
{清空浏览器缓存}
<模式>稳定模式</模式>
<备注>稳定模式</备注>{/清空浏览器缓存}
%>
<% keyID=打开网址45379
{打开网址}
<URL>{获取列表值}顶帖网址|a|自动{/获取列表值}</URL>
{/打开网址}
%>
<% keyID=倒计时-77218
{倒计时}<秒>3</秒><备注>倒计时3秒</备注>{/倒计时}
%>
<% keyID=点击17879
{点击}
<框架定位类型>序号</框架定位类型>
<框架定位值></框架定位值>
<定位类型>部分源码</定位类型>
<定位值><a class="loginLink" href="javascript:;">登录</定位值>
<元素序号>0</元素序号>
<点击方式>元素点击</点击方式>
<等待新窗体>False</等待新窗体>
<允许新窗口>False</允许新窗口>
<备注>点登陆</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-51759
{倒计时}<秒>1</秒><备注>倒计时1秒</备注>{/倒计时}
%>
<% keyID=点击59226
{点击}
<定位值><a href="javascript:;" class="tab">账号密码登录</定位值>
<备注>账号密码登录</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=输入59946
{输入}
<定位类型>坐标</定位类型>
<定位值>{X=529,Y=156}{SX=130,SY=0}</定位值>
<输入值>{获取列表值}ID列表|账号|自动{/获取列表值}</输入值>
<输入类型>模拟键盘</输入类型>
<限制字数>0</限制字数>
<备注>账号</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=输入31237
{输入}
<定位类型>ID</定位类型>
<定位值>password_</定位值>
<输入值>{获取列表值}ID列表|密码|自动{/获取列表值}</输入值>
<输入类型>value</输入类型>
<备注>密码</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=点击51218
{点击}
<定位类型>XPATH</定位类型>
<定位值>//*[@id="ft"]/DIV[4]/DIV[2]/DIV[3]/FORM/DIV[4]/A</定位值>
<备注>登陆</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-12356
{倒计时}<秒>5</秒><备注>倒计时5秒</备注>{/倒计时}
%>
<% keyID=逻辑判断-4154
{如果}<逻辑>[网页源码]<不包含><span>退出</逻辑><否则跳转到结束>keyid=34989</否则跳转到结束><备注>判断账号没有登陆成功</备注>
{/如果}
%>
<% keyID=ID列表20241
{切换列表}
<列表集合>
ID列表|否|下一行|0|
</列表集合>
{/切换列表}
%>
<% keyID=动作跳转33093
{动作跳转}
<当>直接跳转</当>
<条件>包含</条件>
<值></值>
<跳转到>keyid=清空浏览器缓存69849</跳转到>
<跳转频率>0</跳转频率>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=34989
{否则}{/否则}
%>
<% keyID=34989else
{逻辑结束}{/逻辑结束}
%>

这个发帖中的有一个下拉滚动条的动作,只要滚到这里,就可以看到软件操作流程的,这里滚下来的时候要加一秒哈。

脚本很简单的,基本不会有不成功的,毕竟网站现在限制很少,不知道以后会不会增加什么限制了。下面这些就是发帖动作代码,这个脚本的主要意思就是登陆成功账号,顶完所有网址,再切换账号,切换账号,再回到顶所有网址,如此循环往复的。

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif"); color: rgb(62, 62, 62); zoom: 1;">

<% keyID=打开网址46283
{打开网址}
<URL>{获取列表值}顶帖网址|a|自动{/获取列表值}</URL>
<备注>打开要顶的网址</备注>
{/打开网址}
%>
<% keyID=滚动条定位28779
{滚动条定位}
<滚动条定位类型>滚动到元素</滚动条定位类型>
<框架定位类型>部分源码</框架定位类型>
<框架定位值><div class="title">发表回复:</框架定位值>
<定位值><div class="title">发表回复:</定位值>
<固定像素>200</固定像素>
<备注>滚动到元素</备注>
{/滚动条定位}
%>
<% keyID=倒计时-33998
{倒计时}<秒>3</秒><备注>倒计时3秒</备注>{/倒计时}
%>
<% keyID=输入69049
{输入}
<框架定位类型>部分源码</框架定位类型>
<框架定位值><body class="ke-content"></框架定位值>
<定位类型>XPATH</定位类型>
<定位值>/html/BODY</定位值>
<输入值>{获取列表值}内容|a|自动{/获取列表值}</输入值>
<输入类型>innerHTML</输入类型>
<备注>内容</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=点击81498
{点击}
<定位类型>ID</定位类型>
<定位值>submit_reply</定位值>
<备注>提交</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-43246
{倒计时}<秒>[文本框:间隔时间]</秒><备注>倒计时3秒</备注>{/倒计时}
%>
<% keyID=请选择要切换的列表27301
{切换列表}
<列表集合>
顶帖网址|否
内容|否
</列表集合>
<备注>请选择要切换的列表27301</备注>
{/切换列表}
%>
<% keyID=动作跳转38984
{动作跳转}
<当>直接跳转</当>
<条件>包含</条件>
<值></值>
<跳转到>keyid=打开网址46283</跳转到>
<跳转频率>[计算列表记录数]顶帖网址[/计算列表记录数]</跳转频率>
<备注>动作跳转38984</备注>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=ID列表68090
{切换列表}
<列表集合>
ID列表|否|下一行|0|
</列表集合>
{/切换列表}
%>
<% keyID=动作跳转18988
{动作跳转}
<当>直接跳转</当>
<条件>包含</条件>
<值></值>
<跳转到>keyid=清空浏览器缓存69849</跳转到>
<跳转频率>0</跳转频率>
{/动作跳转}
%>

这个脚本看起来很简单的,也很流畅,主要是告诉很多宣传的人,其实对于这些半默许你能这样操作的网站,也是很价值的事,毕竟很多呆在这些网站去宣传推广的。拿到一个单,你就懂了吧。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的新氧全自动顶帖软件软件脚本免费下载地址是▲:

新氧普通网页版2.rar (321.36 KB, 下载次数: 338851, 售价: 6 金钱)

作者: 倾心蓝颜    时间: 2018-10-26 05:22
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: q514638952    时间: 2018-10-26 11:36
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2018-10-27 17:33
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2018-10-29 19:33
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 不想你喔    时间: 2018-11-1 05:36
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 那年的初雪T    时间: 2018-11-2 08:40
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: s唯一s5    时间: 2018-11-2 19:14
服务超好
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-11-3 09:47
板也非常耐心!
作者: 金身永驻    时间: 2018-11-4 02:41
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 首席婷迷    时间: 2018-11-4 21:52
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: Linyj习惯    时间: 2018-11-6 21:08
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: onlyweiyicxw    时间: 2018-11-7 03:02
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 昨非今1    时间: 2018-11-7 20:37
用心设计。。
作者: w花无伤    时间: 2018-11-8 22:23
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 心灵12349    时间: 2018-11-10 09:12
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 2008a106xzw    时间: 2018-11-10 18:09
位,修改的速度很快。
作者: 和桂一起数星星    时间: 2018-11-10 20:48
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 金身永驻    时间: 2018-11-10 21:41
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2018-11-12 16:37
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 勇敢生活2010    时间: 2018-11-15 22:15
卖家发货快
作者: flya2003    时间: 2018-11-16 02:40
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 错过昨晚    时间: 2018-11-17 03:26
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: tgc85    时间: 2018-11-17 17:49
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 我真不是博士    时间: 2018-11-18 05:23
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2018-11-18 06:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: tgc85    时间: 2018-11-20 16:45
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: zygggg889    时间: 2018-11-20 18:51
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 楚然二韵    时间: 2018-11-22 06:02
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 我下东西用的号    时间: 2018-11-22 06:03
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 不留小胡子    时间: 2018-11-23 12:38
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 我是郸城小火车    时间: 2018-11-23 20:53
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2018-11-24 17:05
精良,非常的满意效果。
作者: wuc无悔    时间: 2018-11-25 19:33
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: cat57    时间: 2018-11-27 16:52
卖家,好评
作者: ri_ni_2pp    时间: 2018-11-28 08:08
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 最初的倾听    时间: 2018-11-28 16:40
很好,东西很好用!
作者: 是非丶对错    时间: 2018-11-28 17:24
的资料,谢谢店主
作者: 疯疯癫癫XP    时间: 2018-11-29 11:30
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2018-11-30 02:48
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 烟雨抚琴    时间: 2018-11-30 16:25
帮你顶下哈!!
作者: 為妳受傷    时间: 2018-11-30 17:12
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2018-12-2 15:05
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2018-12-3 14:34
发货速度很快的,支持下,
作者: 再见某天    时间: 2018-12-3 15:13
过来看看的
作者: xieyingmings    时间: 2018-12-3 17:35
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: WZ95201    时间: 2018-12-4 08:06
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: life博乐先生    时间: 2018-12-4 13:28
后天管理很好用
作者: Mzy_永    时间: 2018-12-5 06:50
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: ___飞羽_    时间: 2018-12-6 03:24
~速度很快~东西很好!
作者: samleexp    时间: 2018-12-6 06:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2018-12-6 15:23
错很强大
作者: laijh0715    时间: 2018-12-6 20:39
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: jiyimofang    时间: 2018-12-8 03:56
有竞争才有进步嘛
作者: 我大潮汕人    时间: 2018-12-8 21:25
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: wudichen110    时间: 2018-12-9 09:10
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 飞龙跳水    时间: 2018-12-9 14:37
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: dhjkko    时间: 2018-12-9 17:57
用心设计。。
作者: 将天ASD    时间: 2018-12-9 17:59
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: prince星移    时间: 2018-12-10 10:11
真是收益匪浅
作者: jjllyysxz    时间: 2018-12-11 03:05
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 辉煌丶千城    时间: 2018-12-11 14:21
,,价格又便宜。。
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2018-12-12 06:18
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: samleexp    时间: 2018-12-12 06:23
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: 爱你不舍弃    时间: 2018-12-12 07:28
我想要的,希望生意越来越好
作者: hsxsyp    时间: 2018-12-12 08:10
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: Love悦1016    时间: 2018-12-13 02:52
改改字就可以了
作者: ln61sina    时间: 2018-12-14 21:13
的卖家,谢谢!
作者: 牧歌渐远    时间: 2018-12-15 02:06
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 闪电狗hhh    时间: 2018-12-15 11:29
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2018-12-16 10:29
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: ____死去的小浅    时间: 2018-12-17 03:47
,制作完美。
作者: 韦言心    时间: 2018-12-17 14:07
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 浪漫咏痕    时间: 2018-12-17 15:00
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: lxyacmilan    时间: 2018-12-17 20:46
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: lvdeye111    时间: 2018-12-18 05:49
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: enjoy捷少_    时间: 2018-12-18 08:41
好很喜欢
作者: ksfsb1247791    时间: 2018-12-18 09:16
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 爱小米happy    时间: 2018-12-19 04:57
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 混沌为士    时间: 2018-12-19 04:58
错效率很高价格合理还会来的
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2018-12-19 06:07
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 爱小米happy    时间: 2018-12-19 06:46
,很有耐心,我专业。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2018-12-19 07:16
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: li_Marlboro    时间: 2018-12-19 11:00
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: ll990210670326    时间: 2018-12-19 18:56
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 蓝色的哟    时间: 2018-12-19 21:44
,样子不错,厂家给力
作者: ll990210670326    时间: 2018-12-20 02:11
技术,价格合理,谢谢!
作者: 必须的9999    时间: 2018-12-20 13:33
断好评
作者: 黎麦汐    时间: 2018-12-21 09:35
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 世界征服者1111    时间: 2018-12-21 14:49
赞一个,卖家服务部错
作者: zhou081    时间: 2018-12-22 09:05
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 呀好累    时间: 2018-12-22 16:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Mr丶Whisper    时间: 2018-12-22 18:35
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 丿十年丶爬坑    时间: 2018-12-24 08:21
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 平常心看人life    时间: 2018-12-24 12:37
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 黎麦汐    时间: 2018-12-24 14:19
超值的东西
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2018-12-25 03:53
说。。。
作者: 七七bu是七    时间: 2018-12-27 07:02
棒哒,人品超好
作者: 殆12138殆    时间: 2018-12-27 08:51
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 预约小米手机    时间: 2018-12-28 04:05
商城系统也非常牛逼

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2