产品推广软件

标题: 中芯国际宣布28nm HKMG工艺 中芯国际28nm爆发!高通、博通、海思都来了 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-2-24 06:11
标题: 中芯国际宣布28nm HKMG工艺 中芯国际28nm爆发!高通、博通、海思都来了
中芯国际宣布28nm HKMG工艺

尽管国内公司在处理器芯片领域取得了不俗成绩,但在半导体制造领域,中国公司短时间内还是很难跟Intel、三星、TSMC台积电等巨头相比,工艺技术至少差了两代。中芯国际(SMIC)日前宣布他们开发的28nm HKMG高性能工艺已经成功流片,将为联芯科技的4G芯片代工。
中芯国际宣布28nm HKMG工艺  中芯国际28nm爆发!高通、博通、海思都来了 网络推广软件

中芯国际是另一位台湾晶圆代工业教父级人物张汝京在大陆创立的本土代工企业,此前已经使用28nm多晶硅(PolySiON)工艺为高通代工骁龙410处理器,现在推出的28nm HKMG(高介电常数金属闸极)工艺属于高性能工艺,通过使用高介电常数材料,HKMG工艺能有效改善驱动能力,进而提升晶体管的性能,同时大幅降低栅极漏电量。

中芯国际的28nm HKMG工艺已经通过了验证,正准备量产。目前已经用于联芯的4G芯片流片,虽然具体型号没提,不过通告中提到这款芯片速度达到了1.6GHz。

中芯国际CEO及执行董事邱慈云博士表示,中芯国际还将持续对28nm工艺进行改良,预计今年底推出基于HKMG工艺的紧凑加强版,为客户提供更多选择。

话说回来,尽管28nm还会长期存在,不过这种工艺相比TMSC、三星的16/14nm FinFET工艺已经落后了两代,中芯国际也在开发自己的14nm FinFET工艺,去年比利时国王访华时,中芯国际、高通、华为及比利时微电子中心联合签署了合作协议,联合开发14nm FinFET工艺,但量产时间有可能到2020年,依然会比国际主流工艺落后一点。

中芯国际28nm爆发!高通、博通、海思都来了

中芯国际集成电路制造有限公司(中芯国际/SMIC)今天宣布,28nm HKMG(高介电常数金属闸极)工艺已经成功流片。

中芯国际是中国大陆第一家能够同时提供28nm PolySiON(多晶硅)、28nm HKMG工艺的晶圆代工企业。与传统的PolySiON工艺相比,HKMG技术可有效改善驱动能力,进而提升晶体管的性能,同时大幅降低栅极漏电量。

联芯科技将基于中芯国际28nm HKMG工艺打造新的智能手机SoC芯片,包括移动处理器和基带,CPU主频达1.6GHz,目前已通过验证,准备进入量产阶段。

此外,中芯国际还将持续进行28nm技术平台的开发及改善,预计2016年底推出基于HKMG工艺的紧凑加强型版本。

中芯国际宣布28nm HKMG工艺  中芯国际28nm爆发!高通、博通、海思都来了 网络推广软件

中芯与联芯在一起

中芯国际40LL、28PS、28HKMG工艺对比

首发于这个网页:点击访问

作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-2-29 19:25
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: mmgg520c    时间: 2016-3-2 03:25
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-3-10 19:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 暗月之素    时间: 2016-3-19 02:31
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 看海的倉    时间: 2016-3-21 04:07
的内容,太超值。
作者: a2291b    时间: 2016-4-6 06:46
。人才呀,太给力了
作者: n0635    时间: 2016-4-6 21:46
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: dj0633    时间: 2016-4-7 16:06
东西挺多的
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-4-12 09:30
值得购买
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-4-22 21:24
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-4-27 14:17
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 看海的倉    时间: 2016-4-27 15:13
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 就是不给你加    时间: 2016-4-30 19:45
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 飞常叏    时间: 2016-5-2 14:58
计的不错。
作者: 看海的倉    时间: 2016-5-4 07:35
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-5-4 18:28
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 我是滨海达人    时间: 2016-5-5 14:07
不错,服务很周到,好评!
作者: 01刹那芳华10    时间: 2016-5-6 02:10
的资料,谢谢店主
作者: whua2    时间: 2016-5-9 09:58
家,.什么问题都一一解答
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2016-5-12 02:02
看帖回帖是美德!
作者: 度s娘m    时间: 2016-5-12 19:18
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 布川内酷白羊    时间: 2016-5-13 02:22
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 重庆华平    时间: 2016-5-13 12:51
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: a2291b    时间: 2016-5-13 14:58
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-5-18 04:57
!满意!
作者: dj0633    时间: 2016-5-18 17:35
耐心技术也很牛逼好评
作者: kmfc945    时间: 2016-5-19 15:49
服务态度很好谢谢18号
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-22 18:17
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: mmgg520a    时间: 2016-5-23 21:50
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-5-27 22:10
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-5-28 14:50
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: 少年搬砖哥    时间: 2016-5-30 12:50
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-5-30 20:34
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-30 20:50
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-6-1 09:51
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-3 15:22
学习了省去了很多功夫
作者: 多多奇葩哈11    时间: 2016-6-4 16:08
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 泥鳖    时间: 2016-6-9 22:13
骗你好评后,后期就不负责了
作者: yuxia03    时间: 2016-6-19 18:23
和5号笨蛋
作者: Zyh18079626693    时间: 2016-6-21 20:55
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 风车初澈    时间: 2016-6-22 13:37
界面简单,容易上手!
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-6-29 08:26
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: IALWAYS左右    时间: 2016-7-5 07:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yuxia03    时间: 2016-7-6 09:34
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: nilei120    时间: 2016-7-6 10:40
速度快
作者: chinaboynew    时间: 2016-7-7 06:59
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 残誓4    时间: 2016-7-9 09:38
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 东方神剑20    时间: 2016-7-13 15:22
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-16 11:12
南通金融圈
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-16 20:11
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: cuilian7077    时间: 2016-7-19 03:27
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: pylwq    时间: 2016-7-19 21:06
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-7-21 05:48
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 水中冰琦    时间: 2016-7-22 10:17
到,老板服务态度非常好,满分
作者: superman1311    时间: 2016-7-23 07:18
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: liuyue151029    时间: 2016-7-24 02:13
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 取个名都好难_    时间: 2016-7-24 15:19
服务态度很好谢谢18号
作者: 水波卜興    时间: 2016-7-30 14:50
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: ietplink    时间: 2016-8-7 03:02
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-9 18:47
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 傅博俊5    时间: 2016-8-10 09:39
,有问必答,值得购买
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-8-12 22:19
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 1440593956a    时间: 2016-8-14 11:01
值得购买
作者: 946717472    时间: 2016-8-16 20:40
技术,价格合理,谢谢!
作者: 温陵鱼    时间: 2016-8-20 17:01
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 双子东京有点热    时间: 2016-8-20 22:42
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 听听时间的话    时间: 2016-8-22 02:23
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: dj0633    时间: 2016-8-23 15:02
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 栗子久远    时间: 2016-8-24 10:10
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 什么都不做    时间: 2016-9-4 20:47
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: a2291b    时间: 2016-9-9 03:25
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: kmfc945    时间: 2016-9-9 03:26
服务超好
作者: mmgg520c    时间: 2016-9-9 09:18
断好评
作者: qq145000    时间: 2016-9-15 16:46
服务优!不错!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-9-15 16:52
赞一个,卖家服务部错
作者: 蓝超22    时间: 2016-9-16 09:00
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: cmm1321848170    时间: 2016-9-23 05:37
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 单车旅途VF    时间: 2016-9-23 20:09
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 烟月柳    时间: 2016-9-25 08:45
多好的作品!
作者: whua2    时间: 2016-10-1 09:45
安装完模板了不错
作者: 此山无银    时间: 2016-10-2 21:40
和5号笨蛋好评
作者: 好舍友    时间: 2016-10-7 12:26
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-10-10 06:35
,大家要小心啊
作者: steps79    时间: 2016-10-10 13:12
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 俊事家    时间: 2016-10-13 05:15
计的不错。
作者: 栗子久远    时间: 2016-10-14 06:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: whua2    时间: 2016-10-17 22:04
这是什么东东啊
作者: 此山无银    时间: 2016-10-19 02:12
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 心伴真言    时间: 2016-10-20 20:20
还会合作的
作者: a412754285    时间: 2016-10-21 10:52
模板物超所值!!!!!
作者: 蓝超22    时间: 2016-10-23 03:02
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 雨落听尊    时间: 2016-10-23 19:45
过来看看的
作者: 筱殇冷    时间: 2016-10-27 16:53
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 没有不散    时间: 2016-11-1 21:15
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 雾雨胧    时间: 2016-11-3 07:56
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 程际村    时间: 2016-11-5 13:51
,服务和很热情。多多支持下
作者: 涛A无影    时间: 2016-11-5 17:50
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 229982324    时间: 2016-11-6 08:47
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 亮仔在此S    时间: 2016-11-8 03:20
,第一次买很满意,服务态度很好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2