产品推广软件

标题: 全手商务网全自动群发推广工具 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-10-2 11:26
标题: 全手商务网全自动群发推广工具

全手商务网全自动群发推广工具 网络推广软件

全手商务网全自动群发推广工具,国庆节在廷续,和地启动了塞车和人海战术,躲在一边吃瓜围观的我们,似乎在看戏,又似乎在因此沾点节日的气氛似的,去年国庆到是节目多,当人变的懒惰的时候,过节也变的难去成为这人海战术的一员。这个网站也不急不躁的廷续着它自己的百度收录历史,很简单的一个网站,就因为他太简单了,收录也变的有点麻烦,这个网站发的信息都要通过审核,百分百正统信息的存在,要不是发的这些正统的血液,那只能绕线排走了,网站不但需要审核,还有部分屏蔽的关键字,要不是因为它现在还收录好,似乎不会有人来看看的,虽然收录蛮好的,但排名却比较一般,权重好像没有想像中和收录成正比,只是偶尔会排到第一页,其它就需要看运气成份了。

发成功的列表是这样的。

这个是正在发送的录像。

脚本用法说明▲:

软件用法第一步先添加账号密码,点ID列表,再点添加,把自己账号添加进去。

软件用法第二步:

然后点内容列表,导入自己想发的标题和内容去。不组合可以直接在这里添加,要组合的就在标题1导入关键字,内容1导入第一段落。

最后一步找到主窗口,再点这个开始就可以运行脚本了。

这个脚本可以自动登陆账号,然后自动发帖供应的版块。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站简介▲:

网站收录比较一般,只是24小时有时好有时坏。发还是可以发一发的,但内容需要大量的审核操作,网站管理员也只是三天晒网二天打鱼的步骤。

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲用推广软件发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的金手商务网全自动群发工具脚本免费下载地址是▲:

金手商务网.zip (26.29 KB, 下载次数: 664453, 售价: 9 金钱)

作者: xlplxl    时间: 2018-10-2 20:59
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 夜半一点    时间: 2018-10-3 12:11
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 赵铭登    时间: 2018-10-4 08:34
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: tam165019    时间: 2018-10-7 02:23
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 遺夨de純眞__    时间: 2018-10-8 18:16
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: lyb326    时间: 2018-10-9 11:16
路过,学习下
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-9 12:23
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: i在潜水    时间: 2018-10-9 14:55
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 行中旅人    时间: 2018-10-11 07:52
真是收益匪浅
作者: 无奈书生gx    时间: 2018-10-11 16:51
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 1191979633a    时间: 2018-10-13 03:03
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: zlqwtt    时间: 2018-10-13 09:25
7一直很耐心解决问题。
作者: zx452012493    时间: 2018-10-13 09:28
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: dhdsmwctm3    时间: 2018-10-14 03:23
好,放心贴心!!~~
作者: 离间卍    时间: 2018-10-14 07:00
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 新湖北路    时间: 2018-10-14 20:24
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 浩老鸨    时间: 2018-10-15 12:43
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 随便有感而发    时间: 2018-10-15 22:22
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 放肆的年华0202    时间: 2018-10-17 09:55
值!卖家服务相当棒!
作者: 军绿色土    时间: 2018-10-18 18:53
支持一下
作者: 乱乱派    时间: 2018-10-20 13:48
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: WZH19960602    时间: 2018-10-21 15:50
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 终究是不爱    时间: 2018-10-22 02:54
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: wo是洛阳人    时间: 2018-10-22 22:09
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 趙學鵬    时间: 2018-10-24 07:11
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: zhangruomei20    时间: 2018-10-24 11:33
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: d5544521    时间: 2018-10-24 14:51
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: fly施主请留步    时间: 2018-10-24 20:52
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: wo是洛阳人    时间: 2018-10-26 08:27
精良,非常的满意效果。
作者: 一379892602    时间: 2018-10-29 06:34
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 綪綪芷吟    时间: 2018-10-29 19:31
很快东西很齐全喜欢
作者: 寒窗聆雨    时间: 2018-10-30 04:23
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 元帅梦    时间: 2018-10-31 05:27
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 趙學鵬    时间: 2018-11-2 19:56
老板人非常好
作者: 张0201fu    时间: 2018-11-5 10:53
很好,好评!
作者: 金身永驻    时间: 2018-11-9 14:45
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: singbow    时间: 2018-11-11 08:19
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 虚幻的人类03    时间: 2018-11-11 18:16
可以'
作者: 海底没石头    时间: 2018-11-12 02:13
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 白菜猪肉馅1    时间: 2018-11-12 12:33
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: sky隔壁老王    时间: 2018-11-12 16:37
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 岛上岛    时间: 2018-11-12 17:59
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: flyever1983    时间: 2018-11-13 12:54
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: wxl141421    时间: 2018-11-13 22:51
力,好评!!!!
作者: 枫残云影    时间: 2018-11-15 16:14
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: flya2003    时间: 2018-11-16 02:19
的很漂亮,推荐
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2018-11-16 11:14
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 赚个小券    时间: 2018-11-16 18:05
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 活死人墓year    时间: 2018-11-17 02:55
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 勇敢生活2010    时间: 2018-11-18 15:51
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 头一回819    时间: 2018-11-19 08:30
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 刀手127    时间: 2018-11-20 10:08
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 装酷999    时间: 2018-11-21 07:14
业,好评!!!!
作者: 老坛酸菜耗子面    时间: 2018-11-23 13:07
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: A大虫    时间: 2018-11-24 02:49
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 林吉妮66    时间: 2018-11-24 10:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 之一成说    时间: 2018-11-26 22:26
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 雪域电竞老蒋    时间: 2018-11-27 17:23
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 我是星星的梦    时间: 2018-11-28 11:06
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 丶旧城半夏    时间: 2018-11-28 14:44
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2018-11-29 03:28
帮帮顶顶!!
作者: 瑾药音仙    时间: 2018-11-30 16:24
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 反小菜    时间: 2018-11-30 19:18
,好评!
作者: 哀暮殇    时间: 2018-12-1 06:54
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: j98988919    时间: 2018-12-1 22:01
的不错,顶顶好买家!
作者: P_Ryan    时间: 2018-12-2 14:15
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: danzhang1019    时间: 2018-12-2 14:59
服务要好,会继续合作的!
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2018-12-3 08:59
,资源也很多,
作者: P_Ryan    时间: 2018-12-4 17:59
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2018-12-5 10:43
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 丶旧城半夏    时间: 2018-12-5 20:33
速度极快…
作者: 豢龍    时间: 2018-12-6 03:44
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 静止归零    时间: 2018-12-6 19:06
。很热情,不错的商家
作者: ___飞羽_    时间: 2018-12-6 19:16
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2018-12-7 19:06
力很强,必须好评!
作者: 天不亮_就出发    时间: 2018-12-7 22:59
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: laijh0715    时间: 2018-12-9 02:04
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: Mzy_永    时间: 2018-12-9 04:43
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: c小三爷    时间: 2018-12-9 18:38
刚刚的…
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2018-12-10 12:43
衍了事的嫌疑
作者: 爱你不舍弃    时间: 2018-12-11 06:50
发货速度很快的,支持下,
作者: Mzy_永    时间: 2018-12-11 17:44
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 褪色的标__    时间: 2018-12-12 04:32
哈哈
作者: kwj1051588259    时间: 2018-12-12 08:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: 唯33语    时间: 2018-12-13 08:30
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: lf2fighter    时间: 2018-12-13 14:05
看帖回帖是美德!
作者: 丶冷king    时间: 2018-12-14 12:01
果不错
作者: zorrowolf    时间: 2018-12-14 18:54
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 我去麻烦sky    时间: 2018-12-15 03:23
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 牛奶星空    时间: 2018-12-15 13:28
老板人非常好
作者: 韦言心    时间: 2018-12-16 03:48
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 小名是晓明    时间: 2018-12-17 03:09
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 杨孟杭    时间: 2018-12-17 08:43
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 浪漫咏痕    时间: 2018-12-17 09:05
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 懒人启示    时间: 2018-12-17 13:26
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: lf2fighter    时间: 2018-12-17 18:00
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 安静王子    时间: 2018-12-18 07:15
料不错,谢谢了
作者: 淘米1993    时间: 2018-12-18 12:08
值!卖家服务相当棒!
作者: ____死去的小浅    时间: 2018-12-19 05:49
小小笨蛋和5号笨蛋

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2