产品推广软件

标题: 豆瓣网有什么推广工具可以全自动发新版日志的吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-9-13 15:52
标题: 豆瓣网有什么推广工具可以全自动发新版日志的吗?

豆瓣网有什么推广工具可以全自动发新版日志的吗?这个网站管的和贴吧一个样,二个字,严格,只要乱发的,基本会被封,有时多个号一个IP登陆也会封,而且无法挽回,不过帖吧比起他来还是有优势的,贴吧顶帖可以把帖子顶起来,然后他每一个吧本身就有流量,这个豆瓣网虽然封的没有那么快,而且收录比起帖吧多,也比他好,权重都比贴吧高外.单个分类,不过这个网站只能抢快照多吧,要是什么正规广告或是一些非法的广告,基本会被封号,虽然有收录,但只能点快照看了.抢收录一定要注意内容的结构哦,不但要不同,要添加新闻外,还要把联系方式,在收录的描述中直接在百度首页可以看到,效果会好,毕竟不是谁都会去点快照看的呢,

豆瓣网有什么推广工具可以全自动发新版日志的吗? 网络推广软件

豆瓣网有什么推广工具可以全自动发新版日志的吗? 网络推广软件

发成功的帖子是这样的,这个是发日志的,可不能发其它的乱七八糟的东东的.这个日志以前不一样的,现在改成和头条一模一样的模板了,上传图片是容易了,但却也加大了难度,用万能要不是用POST可能会发不了,会一直提示你空内容什么的,整个半天还不如用YYPOST的一个模拟键盘输入来的快一些.

这个是发帖过程录像,这个验证码得用付费打码,我演示这里是用半自动打码的.

脚本用法说明▲:

软件用法第一步,先添加账号密码,这个脚本是群发日志的,一般都需要换ID,ID越多,发的帖子就越多了,一般我这里调的脚本是十帖一换账号的,这个网站登陆会有点变态.封的号和正常的号同时登陆,会容易封号的.所以这个脚本最好是换IP发的.

软件用法第二步,添加好ID密码,后就要添加标题和内容了,如下图所示,这二个列表是不组合的情况下添加标题和内容的.

软件用法第三步,最后点这个开始就可以运行了.

▲脚本步骤说明▲:

先做登陆,登陆先放登陆网址,尽力去找一个登陆网址是昨科学的方法了,有的人一般都是打开首页,然后加击登陆,再登陆账号的,为什么我们不直接放登陆网址来的快,来的真实呢?注册账号也是一样哦,放注册的网址更有效,不过注册百度贴吧几惑可是要放首页网址的,不然他有来路检验,注册的账号直接打开网址的会被秒封号.不过百分之八十的网站不会有这种检验的,这些是登陆源代码:

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif"); color: rgb(102, 102, 102); zoom: 1;">
<% keyID=打开网址90271
{打开网址}
<URL>https://accounts.douban.com/login?alias=</URL>
<备注>打开网址登陆</备注>
{/打开网址}
%>
<% keyID=倒计时-59953
{倒计时}<秒>3</秒>{/倒计时}
%>
<% keyID=输入20084
{输入}
<框架定位类型>序号</框架定位类型>
<框架定位值></框架定位值>
<定位类型>ID</定位类型>
<定位值>email</定位值>
<输入值>[列表:ID列表|账号|自动]</输入值>
<输入类型>value</输入类型>
<备注>账号</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=输入50967
{输入}
<定位值>password</定位值>
<输入值>[列表:ID列表|密码|自动]</输入值>
<备注>密码</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=点击39556
{点击}
<定位类型>部分源码</定位类型>
<定位值><input type="submit" value="登录" name="login" class="btn-submit" tabindex="5"></定位值>
<点击方式>元素点击</点击方式>
<等待新窗体>False</等待新窗体>
<备注>登录</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-5995377
%>

一般做到这步就完了,可是这个网站对新号却会出验证码,这就有点悲剧了吧.点击登陆有时出,有时不出,看它网站心情如何了,所以我们这里加一个逻辑判断,有验证码就输,没有验证码就不输入验证码识别.

如上图所示,这步就是逻辑判断.判断有没有验证码,如果有验证码,就会自动跳到识别验证码步骤,这个验证码是用付费打码可以做的,也是全自动的了,如果号封了会自动跳转换号,如果出现这个怪Please try later,也不知道是什么,也会断网和断IP重新换的,这个网站这里是比较变态一地的,登陆几个后,会出现这个Please try later,所有在这个网络IP封的号全部会被封,看我这个号不小心登陆了一次也被封了,阿米豆腐咯.并且会判断这个号封了没有,封了会自动换号.

这里有三步逻辑判断,第一步是判断是判断有没有验证码,第二步判断,是判断号有没有封,第三个是判断他有没有把浏览器给封了,封了软件会重启.这个东西有点牛.封了后,会跳转到下面切换ID这个动作里,如下图所示:

这几步的源码是这样的:

http://www.postbbs.com/template/ ... mg/codebg.gif"); color: rgb(102, 102, 102); zoom: 1;">
<% keyID=逻辑判断-1715
{如果}<逻辑>[网页源码]<包含>>验证码</逻辑><否则跳转到结束>keyid=69362</否则跳转到结束><备注>验证码</备注>
{/如果}
%>
<% keyID=获取网页验证码25691
{网页验证码}
<定位值>captcha_image</定位值>
<图片宽>0</图片宽>
<图片高>0</图片高>
{/网页验证码}
%>
<% keyID=验证码识别-5294
{验证码识别}
<验证码来源>[网页验证码]</验证码来源>
<验证码类型>任意类型</验证码类型>
{/验证码识别}
%>
<% keyID=输入36165
{输入}
<定位值>captcha_field</定位值>
<输入值>[验证码识别结果]</输入值>
<备注>验证码识别结果</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=输入5096793
{输入}
<定位值>password</定位值>
<输入值>[列表:ID列表|密码|自动]</输入值>
<备注>密码</备注>
{/输入}
%>
<% keyID=点击35638
{点击}
<定位类型>部分源码</定位类型>
<定位值><input type="submit" value="登录" name="login" class="btn-submit" tabindex="5"></定位值>
<点击方式>元素点击</点击方式>
<等待新窗体>False</等待新窗体>
<备注>登陆</备注>
{/点击}
%>
<% keyID=倒计时-599537744
%>
<% keyID=动作跳转80062
{动作跳转}
<当>[网页源码]</当>
<条件>包含</条件>
<值>此帐号已被永久停用</值>
<跳转到>keyid=ID列表91028</跳转到>
<跳转频率>0</跳转频率>
<备注>此帐号已被永久停用</备注>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=动作跳转91919
{动作跳转}
<当>[网页源码]</当>
<条件>不包含</条件>
<值>lease try later</值>
<跳转到>keyid=打开网址9027112</跳转到>
<备注>lease try later</备注>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=清空浏览器缓存63183
{清空浏览器缓存}
<模式>深度清理</模式>
<备注>软件重启</备注>
{/清空浏览器缓存}
%>
<% keyID=动作跳转9191920
{动作跳转}
<当>直接跳转</当>
<条件>包含</条件>
<值></值>
<跳转到>keyid=ID列表91028</跳转到>
<备注>lease try later</备注>
{/动作跳转}
%>
<% keyID=69362
{否则}{/否则}
%>
<% keyID=69362else
{逻辑结束}{/逻辑结束}
%>

登陆上账号就会自动发开始发帖了,打开网址后,这二步是清空他原来的内容的,因为这里是模拟鼠标和键盘打字,才能授权书标题内容输入才有效果,所以我们要先把原来的内容清空了,这样的好处很多,即可以把原来的内容清空,也可以把没有发成功的内容和标题清空掉.

然后就是输入标内容,这个标题内容插入,均是用这个上图的截图这里勾上才行的,不然是会发不出成功,网站会一直提示,没有标题,没有内容了,烦的让人心慌,最后用这个功能才行.

点击下一步后会弹出这出分类的步骤,这里是随机出的,所以我们这里需要一个采集分类,再点击分类的步骤,如上图所示.话说这个网站发起来不是一般的麻烦吧,主要是大网站都有限制.

如上图所示,当提交的时候,有时会出这个验证码,有时没有这个验证码,还有这个原创也是这样,有时出有时不出,这个也真是服这个网站了吧,没有办法,只能这样搞下去吧.

这个网站比较多暗门,特别是登陆这里,比较苦逼一些的,东东IP登陆过的号全封,还会给小主你断开浏览器的标记,一但出现,他就会死命给小主你出这个东西,不让发,也不让登陆,发帖还要鼠标键盘模拟,这是这个网站像头条还要头条的地方了.

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲豆瓣网页版群发脚本免费下载地址是▲:

豆瓣网页版群发.zip (1.42 MB, 下载次数: 284189, 售价: 9 金钱)

作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2018-9-14 02:13
家服务态度绝对一流!
作者: TianPLJ    时间: 2018-9-14 19:36
常满意
作者: 青春y1旧    时间: 2018-9-15 02:22
下次有需要在来
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2018-9-17 03:55
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: free兰林强    时间: 2018-9-18 19:28
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 阿路特·斯丁    时间: 2018-9-20 22:19
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-25 20:59
次再来、
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-25 22:10
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-26 06:10
选到有自己中意的模板!
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-26 19:33
专业,及时,非常棒
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-27 04:11
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: jinxushiwo    时间: 2018-9-27 22:57
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: lz454621224    时间: 2018-9-29 08:00
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 山阳小艾    时间: 2018-9-30 13:35
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 缘分紫辰    时间: 2018-9-30 13:58
平可以
作者: 希文尚辰    时间: 2018-10-2 14:34
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 山阳小艾    时间: 2018-10-4 04:42
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-6 06:32
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: a同花顺a    时间: 2018-10-6 17:20
果不错
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2018-10-7 04:26
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2018-10-8 12:42
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: tam165019    时间: 2018-10-8 13:10
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: tam165019    时间: 2018-10-8 14:04
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: wanggong16888    时间: 2018-10-8 15:48
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: sck007good    时间: 2018-10-8 16:34
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: cjnjsh    时间: 2018-10-9 17:05
模板物超所值!!!!!
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2018-10-9 17:27
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 爱的果昔    时间: 2018-10-10 05:07
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2018-10-11 06:25
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: Angle离末浅夏    时间: 2018-10-14 11:14
下次还会光顾
作者: 透过指间的余光    时间: 2018-10-14 17:45
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: q514638952    时间: 2018-10-16 07:22
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 音浩学    时间: 2018-10-21 11:19
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 闪瞎1    时间: 2018-10-21 18:27
制作速度很快
作者: 军绿色土    时间: 2018-10-22 15:17
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: QQ292780393    时间: 2018-10-24 19:46
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 无残恋    时间: 2018-10-25 07:04
,资源也很多,
作者: 倾心蓝颜    时间: 2018-10-26 04:43
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: WZH19960602    时间: 2018-10-26 11:09
说不错,给好评吧
作者: 2B小孩哟    时间: 2018-10-26 17:05
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: gnwdtgy    时间: 2018-10-29 02:53
好评,效率高,认真负责
作者: zmmhakd    时间: 2018-10-29 17:21
度都不错
作者: fly施主请留步    时间: 2018-10-31 07:55
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: zhangjiawei218    时间: 2018-10-31 10:07
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 心中的港湾year    时间: 2018-11-1 18:49
推荐!
作者: w花无伤    时间: 2018-11-2 19:07
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: nice残星海    时间: 2018-11-3 15:30
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 海底没石头    时间: 2018-11-3 19:16
不会的问题卖家还细心解答
作者: liujunhus    时间: 2018-11-5 02:29
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: yzc835750420    时间: 2018-11-7 07:12
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: sky隔壁老王    时间: 2018-11-8 04:05
安装完模板了不错
作者: nice残星海    时间: 2018-11-8 08:55
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 赚个小券    时间: 2018-11-9 09:27
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-11-11 14:26
看帖回帖是美德!
作者: 简明性    时间: 2018-11-11 15:33
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 和桂一起数星星    时间: 2018-11-13 04:09
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: lukawu    时间: 2018-11-13 19:56
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 作死的节奏呐    时间: 2018-11-14 02:20
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 昨非今1    时间: 2018-11-14 18:31
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: canghongyuan    时间: 2018-11-15 05:54
的帮助已搞定
作者: MrRisk    时间: 2018-11-16 22:13
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 成云1992    时间: 2018-11-18 02:50
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: wuc无悔    时间: 2018-11-21 22:17
,真心的说
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2018-11-22 14:48
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 唯一的色彩293    时间: 2018-11-23 08:02
店家服务真的很好!
作者: 装酷999    时间: 2018-11-23 14:31
值得好评,赞一个!!!
作者: 可爱的物似人非    时间: 2018-11-23 15:12
都很实用!!
作者: 素素小脆脆    时间: 2018-11-23 18:56
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 暮子煕    时间: 2018-11-24 15:14
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: haixi595282775    时间: 2018-11-24 22:49
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 不低调Mr    时间: 2018-11-26 06:06
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 执笔者丶问心    时间: 2018-11-26 16:03
!很棒很专业,值得信任。
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2018-11-27 08:51
这个有点问题吧。
作者: 是非丶对错    时间: 2018-11-27 17:10
断好评
作者: life博乐先生    时间: 2018-11-28 19:15
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 火炎II焱燚    时间: 2018-11-29 09:21
的,手艺不错
作者: 素素小脆脆    时间: 2018-11-30 18:17
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 為妳受傷    时间: 2018-11-30 18:21
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2018-12-6 13:35
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 幻刃奇缘    时间: 2018-12-9 08:34
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 丑的没法弄    时间: 2018-12-10 11:44
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 157393238佚名    时间: 2018-12-10 12:34
,值得信赖
作者: 爱你不舍弃    时间: 2018-12-11 06:02
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: tonyzy1000    时间: 2018-12-11 10:32
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: loadingzzZ    时间: 2018-12-11 12:54
。服务不错
作者: 157393238佚名    时间: 2018-12-12 07:51
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 牧歌渐远    时间: 2018-12-12 08:23
了,很适合店铺装修的
作者: melodygx0620    时间: 2018-12-13 18:58
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 倒骑驴s    时间: 2018-12-14 08:15
平可以
作者: 烨111林    时间: 2018-12-14 10:10
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 专注xx十八年    时间: 2018-12-14 12:07
很好,热情有耐心!
作者: 我去麻烦sky    时间: 2018-12-14 21:14
源,很值哦
作者: 淡忆ge    时间: 2018-12-15 02:37
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: moxiangchenfu    时间: 2018-12-15 22:42
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2018-12-16 13:57
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 小小小小潴_    时间: 2018-12-16 21:36
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 梅干菜包子1    时间: 2018-12-17 13:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 懒人启示    时间: 2018-12-17 14:35
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: zhang802330    时间: 2018-12-18 03:27
信誉,值得好评!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2