产品推广软件

标题: 趣头条有什么全自动转发帖软件买吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-9-6 09:45
标题: 趣头条有什么全自动转发帖软件买吗?
趣头条有什么全自动转发帖软件买吗??这个网站应该很多人发吧,几乎手机上都可能被安装这种APP,怪不得百度这t紧张,都基本代替了他的功能了,里面啥子信息都有,就像一个微百度,微知识库,微新闻库,现在很多信息,正往他们这里搬迁着,看很多人专干这活,像以前网站搬运工一样,以前他们是从别人的网站搬到自己网站,现在好了,有一个公共的平台,大家都像是为了一个共同的网站似的,都往里面搬云着各种各样,各行各业的知识,或是一些小说,或是一些故事,或是马路上看到的新闻,都成了一个搬客对像.问题是,谁的有趣,谁的新鲜,谁的有用,居然还能赚钱,被点一次,就给多少钱,这是不是有动力的多,弄多一点小号,拼了老命的用软件转发,那不是水道渠成了吗,再也不用为了什么K站,收录而担心了,这个微形百度讲的是众生平等哦,这点很难得吧,只要别人觉得你公平,那就会有更多人呆在这个平台去做事了

. 趣头条有什么全自动转发帖软件买吗? 网络推广软件

这个是发成功后的列表.

趣头条有什么全自动转发帖软件买吗? 网络推广软件
.这个是发帖过程录像来的.

趣头条有什么全自动转发帖软件买吗?用法说明和脚本步骤说明:
用法第一:打开登陆后,先点ID列表,添加趣头条的账号和趣头条的密码,按现在新号限制,似乎 天一个号只能发五帖的,所以大量的号,才能完成各种各样的群发效果.

用法第二:打开软件,点标题1这个是导入标题的地方,点内容1这个是添加内容的地方,新手都喜欢直接添加标题,和内容,然后群发,我之所以分二个,是因为这样方便导入标题和导入内容.这样分开,发的也多.
最后一步,是点这里开始,就可以全自动登陆账号,全自动的发帖,这个脚本是五帖自动清空缓存,切换账号的.

用法教程完工
这个网站脚本,最好是内容有三张图以上,这样看的人多,也容易有浏量最重要的是可以弄三张封面,看很多人内容是类似的,只是标题会有所不同,所以很多人导入很多标题,其实内容就发来发去那几个,反正人家也不追求什么百度收录的事.
如上图所示,这里的输入账号密码,都只能用座标输入他们这些APP的,基本对网页兼容性能差一些,因为他们压根就没有在乎过网页的事吧,所以这里只能用座标输入,会容易写上去一些.

如上图所示,这个趣头条,这里标题是用座标输入的,内容上面需要点击一下内容输入框,再加一个输入,才可以实现内容输入,不然发的时候会提示什么内容不能为空的,那是没有真正输入到他的代码里,所以才会这样提示,所以我们做这步内容输入,需要点击一下,让他识别一下鼠标,再加一个输入动作,就实现了内容输入了.
如上图所示,这步是是点击分类的,点一下,让分类窗口弹出,然后我们再加一个点击自己想要点分类.
如上图所示,弹出了源码后,再加一个点击,想哪个分类,我们就放点击上源码就用哪一个汉字.比如想这个分类,">其他</那就加这个源码就可以了.

如上图所示,输入分类,就要输入标签,这些都是必填的,这个标签也只能用座标输入,输入后,还要加一个点击空白处,才能把标签做好,这里输入了五个标准,就要五个点击吗?答案是否的,因为这里其实输入和点击后加一个跳转,写上5就可以实现多次输入了.
最后一步这里是点击提交了.他的空白处比较多,所以源码获取也是这样的,这里的空白处不能去除的,必须按原来模样放进去的.

网站LOGO截图:

网站简介:
 趣头条和大鱼号,企鹅平台,新浪看点之类的平台一样,都是在今日头条自媒体爆发以后推出的平台。
  但是趣头条和其他自媒体平台有区别的地方是,通过奖励终端用户去提高阅读量,通过用户数据的增加去接更多的广告,然后反哺给内容输出者,从而获利运营下去。
  入驻即得0.5元,绑定微信再得2元,输入邀请码再得0.5元。
  所以等于注册即送3元人民币体验金。
  我今天大概中午的时候使用了大概10多分钟,看了几分钟视频,和几篇短文资讯。
  得了657金币,通过使用过的朋友了解到,金币的兑换根据当日趣头条的广告收入,大约合1000金币0.6元。
  每天的前几分钟使用获得金币的概率比较大,后期变少。
    这种模式有好也有坏。有人不再为了阅读而阅读,为了那点微薄的金币,失去了阅读的意义。
  也有人用这个软件既能阅读,又能每天攒几毛钱,反正用啥软件内容都差不多。
  但是个人觉得这个趣头条,广告比较多,而且套路有点深。
  还是今日头条界面比较简洁,有广告但不影响使用心情。
  忘了说,提现需要攒到30元以上才能提,估计需要看一阵子新闻吧。

这个软件的界面截图:

这个网站的趣头条有什么全自动转发帖软件买吗?免费下载地址是:

趣头条.zip (13.28 KB, 下载次数: 9356, 售价: 9 金钱)

作者: 求知若渴131453    时间: 2018-9-7 13:27
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: sss19830816    时间: 2018-9-9 13:51
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2018-9-12 12:23
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: jinxushiwo    时间: 2018-9-13 22:48
我们信赖,服务非常好
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2018-9-14 12:13
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: windy厌世气泡    时间: 2018-9-14 16:37
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 风般信封    时间: 2018-9-14 19:44
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 誓死考研123    时间: 2018-9-14 21:24
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2018-9-15 18:35
业,非常给力,赞
作者: 我韦就是牛    时间: 2018-9-17 19:04
和5号笨蛋服务非常好
作者: fly摆了一个度    时间: 2018-9-18 17:40
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 三月§初七    时间: 2018-9-21 02:22
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 缅陆66    时间: 2018-9-21 15:58
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: lsstxai    时间: 2018-9-22 10:27
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-22 18:33
,制作完美。
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-23 06:11
这是什么东东啊
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2018-9-23 08:45
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: unicorn135    时间: 2018-9-23 09:17
好评,效率高,认真负责
作者: 游子3508    时间: 2018-9-23 09:19
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-23 18:03
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 雷之妹妹    时间: 2018-9-27 04:30
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 那年那梦那人    时间: 2018-9-27 05:42
很好,值得信赖的店铺
作者: 夜半一点    时间: 2018-9-28 07:57
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2018-9-28 15:48
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 姬宏振    时间: 2018-9-28 15:48
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 梦中人ning    时间: 2018-9-28 19:51
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: lz454621224    时间: 2018-9-29 11:35
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 希文尚辰    时间: 2018-9-30 18:00
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 完美弑神王    时间: 2018-10-2 10:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 我最闪亮941013    时间: 2018-10-3 13:14
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 爱上了简单    时间: 2018-10-4 11:51
师赞,服务好技术牛
作者: lz454621224    时间: 2018-10-4 17:44
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: eastwood81    时间: 2018-10-4 22:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 舞动黑夜shine    时间: 2018-10-6 17:19
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: qwe6055185    时间: 2018-10-7 02:33
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: mwc193523    时间: 2018-10-7 05:34
写的真的很不错
作者: 山阳小艾    时间: 2018-10-8 18:35
,60号52号都很棒
作者: 山阳小艾    时间: 2018-10-9 05:25
很快东西很齐全喜欢
作者: 491868676    时间: 2018-10-9 09:31
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 491868676    时间: 2018-10-11 11:19
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: zhaotian187    时间: 2018-10-13 10:44
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: Angle离末浅夏    时间: 2018-10-13 11:34
7一直很耐心解决问题。
作者: wanggong16888    时间: 2018-10-14 09:21
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: az451051    时间: 2018-10-15 04:04
意老板人很耐心
作者: 艹蛋阿33    时间: 2018-10-15 11:43
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 笑着去sunny    时间: 2018-10-15 12:16
东西挺多的
作者: 乱乱派    时间: 2018-10-15 18:14
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 郁剑狂飙    时间: 2018-10-16 03:58
功能强大好评
作者: tam165019    时间: 2018-10-16 08:15
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 小呀小平    时间: 2018-10-18 03:06
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 先给我个覅    时间: 2018-10-19 20:53
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2018-10-21 18:26
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 百炼成钢5796    时间: 2018-10-22 15:10
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 拐走一只小loli    时间: 2018-10-23 19:29
图片真的好棒欢型
作者: 元帅梦    时间: 2018-10-25 21:23
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2018-10-28 20:29
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2018-10-29 04:30
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2018-10-30 02:31
,期待好的售后!
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2018-10-31 12:59
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: qiufachang3    时间: 2018-11-2 06:05
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: ybb0718    时间: 2018-11-2 19:06
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 遥亦惋风    时间: 2018-11-4 03:43
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 成云1992    时间: 2018-11-4 04:05
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 我是天地之星    时间: 2018-11-5 08:41
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: znx200524    时间: 2018-11-6 10:35
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: susen1234    时间: 2018-11-6 11:53
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: To_Wolong    时间: 2018-11-7 05:45
力,好评!!!!
作者: 岛上岛    时间: 2018-11-7 06:42
非常精细超值超喜欢哦
作者: 心中的港湾year    时间: 2018-11-8 05:58
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 岛上岛    时间: 2018-11-8 16:57
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: _奈丶落    时间: 2018-11-10 04:58
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 鹰击长空968    时间: 2018-11-13 18:38
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 悠悠地123    时间: 2018-11-14 06:25
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2018-11-14 06:32
非常周到耐心,满意好评
作者: 成云1992    时间: 2018-11-14 17:03
衍了事的嫌疑
作者: lukawu    时间: 2018-11-15 12:37
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: z特务小强    时间: 2018-11-15 22:19
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: guanyu9070    时间: 2018-11-16 19:27
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 就叶是夜    时间: 2018-11-18 10:22
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 虚幻的人类03    时间: 2018-11-18 13:39
图片真的好棒欢型
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2018-11-19 20:13
,值得信赖
作者: 我真不是博士    时间: 2018-11-19 20:32
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 千里马不    时间: 2018-11-20 04:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 猪头小朋友    时间: 2018-11-20 10:56
和077组合服务非常好
作者: 这不科学啊356    时间: 2018-11-20 12:24
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 不留小胡子    时间: 2018-11-20 17:43
,发货速度快,很值
作者: 千里马不    时间: 2018-11-21 06:29
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 游泳池呢    时间: 2018-11-21 13:19
,很有用,下次还会购买
作者: humeng_bd    时间: 2018-11-24 16:48
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 猪头小朋友    时间: 2018-11-24 17:48
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 我是星星的梦    时间: 2018-11-25 11:06
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 陌上花开守候    时间: 2018-11-25 14:08
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 135lanlan    时间: 2018-11-26 02:24
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: life博乐先生    时间: 2018-11-26 16:11
很好,好评!!
作者: 璐璐Ti    时间: 2018-12-1 13:32
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 之一成说    时间: 2018-12-3 06:37
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 业少哥哥    时间: 2018-12-4 16:07
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: zyyyyyyz111    时间: 2018-12-4 20:54
很好,热情有耐心!
作者: 157393238佚名    时间: 2018-12-5 02:17
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2