产品推广软件

标题: 万国企业网有什么网络产品软件好用的吗? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-9-5 10:52
标题: 万国企业网有什么网络产品软件好用的吗?
万国企业网有什么群发信息软件好用的呢?这个是一老的B2B网站了,对于老的网站,我们应该这段话配的上它,做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久,平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。如果收录不好,也不可能有这么多人一直爱着这些B2B老网站了吧,总收到量也是很恐怖级别的存在的,六百多万,但秒收录的,却不见得很多,这是一些老网站的一些通病,不是百度不爱,是百度慢慢讨厌起了这些千篇一律的网站广告信息,所以往往,这个网站没有收录的内容,一发就秒收,一发就会排名很高,哪怕是当天排名吧.这个也算是百度的一种喜新厌旧的怪毛病了吧.

万国企业网有什么网络产品软件好用的吗? 网络推广软件
这个是发成功后的帖子.全部帖子要审核才能放行的.

这个是发帖录像,加载会慢一些的.
群发信息软件脚本用法说明和脚本步骤说明:软件用法第一步,先添加好万国企业网的账号密码,点一下ID列表,把自己的账号密码放进去,点确定就可以了的.
软件第二步用法,添加好标题内容,如下图所示,我这里这么多列表,是准备好给多段多列表组合的.

最后一步点开始就可以,全自动登陆账号,自动发帖了.

用法就到这结束了

这个软件做法很简单,也算是公布一个收录比较好的网站给小主你用.第一至第四步是登陆动作,如下图所示,这个脚本第一步打开网址后,就是输入账号密码,然后点击登陆,他也没有什么阻值,很流畅的做完的.

如下图所示,这几步是输入标和,选择分类的,很多人无聊天输入全部加一秒,也不知道怎么想的,唉,不过分类,还是要加倒计时的,因为他选一个分类,还是会弹出另一个分类,所以这样弹出新的东西,是必须要加倒计时的.选择第一分类,第二分类,第三分类,中间都要加一个倒计时,其它是不需要理的.
这个上传你一定不知道吗,点上传图上传不了,其实这个网站是点击这个小雨伞才会弹出上传动作的,就是这步,如下图所示,点了后再加上传动作,就会可以做好上传动作了,这个上传动作后面一定要加倒计时,不然上传是不会成功的,他点了图片后,会自动上传,不用去点上传按键的.

这个脚本到这就没有其它的什么难度了.就是二步,选择分类这里比较难一些,还有中间一定要加倒计时,上传动作,要点这个小雨伞,不然是上传不了图片的呢.

网站LOGO截图:

网站简介:
万国企业网是深圳市一帆启航信息技术有限公司打造的企业免费信息发布平台,网站于2006年开通运营,是永久免费的国内贸易B2B网站,免费注册会员,免费发布企业产品信息,免费获得二级域名网站,免费查看买家资料。

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的万国企业网有什么网络产品软件好用的吗?信息软件好用脚本免费下载地址是:

万国企业网.zip (24.61 KB, 下载次数: 444249)

作者: 淡淡涟漪丶    时间: 2018-9-7 09:11
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2018-9-9 12:06
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2018-9-9 19:01
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 命应何苦    时间: 2018-9-11 04:12
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 咱们bu离bu弃    时间: 2018-9-11 15:11
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 老虎屁股也要摸    时间: 2018-9-12 07:44
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: huha1410    时间: 2018-9-12 11:32
,值得长期合作!
作者: 源力猪林    时间: 2018-9-13 17:03
不错,很喜欢
作者: 夜长无梦    时间: 2018-9-13 19:37
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 大海之灾    时间: 2018-9-14 17:02
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 三月§初七    时间: 2018-9-16 04:10
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 设设设置置置    时间: 2018-9-17 02:35
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-17 18:34
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 枫凌W    时间: 2018-9-17 19:26
果不错
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-20 10:12
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 别回忆回不去y    时间: 2018-9-20 14:14
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 我市何炅    时间: 2018-9-20 16:24
作者: jmy940630966    时间: 2018-9-21 07:17
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2018-9-22 03:06
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 我市何炅    时间: 2018-9-22 05:39
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 岳家二公子    时间: 2018-9-25 07:21
真是收益匪浅
作者: 木木mup    时间: 2018-9-26 15:56
,就是一个大坑!
作者: 0_mnb    时间: 2018-9-27 13:58
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 消失的夜精灵    时间: 2018-9-27 19:26
,很有用,下次还会购买
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-9-29 17:35
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 丿My丶花逝    时间: 2018-9-29 20:39
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: a同花顺a    时间: 2018-9-29 21:06
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 守望者Bruce    时间: 2018-10-1 07:57
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 随便有感而发    时间: 2018-10-4 19:58
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2018-10-6 06:32
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: CaesarTotti    时间: 2018-10-6 06:59
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: CaesarTotti    时间: 2018-10-7 12:30
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 爱你宇婷    时间: 2018-10-8 13:23
南通金融圈
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-10-9 12:16
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-9 18:54
我们信赖,服务非常好
作者: 彩虹の水晶    时间: 2018-10-12 21:28
术不错。。。整的巴适。。。
作者: cjnjsh    时间: 2018-10-14 04:53
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 小李子110011    时间: 2018-10-16 13:56
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2018-10-17 04:05
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2018-10-17 17:40
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: q476968051    时间: 2018-10-18 07:58
安装完模板了不错
作者: 倾心蓝颜    时间: 2018-10-18 20:17
。人才呀,太给力了
作者: dfmxy1314    时间: 2018-10-18 21:15
错效率很高价格合理还会来的
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-19 05:08
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 小李子110011    时间: 2018-10-20 10:50
家服务态度绝对一流!
作者: 拐走一只小loli    时间: 2018-10-21 15:35
作者: live帝宇    时间: 2018-10-22 05:30
作者: 1纯良大叔    时间: 2018-10-22 06:16
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: a13905879281    时间: 2018-10-22 18:40
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 只幻想没自由    时间: 2018-10-23 09:48
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: L_Biao96    时间: 2018-10-24 02:52
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: badbibay    时间: 2018-10-24 08:35
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: SHENLAN9999    时间: 2018-10-24 09:53
下次有需要在来
作者: 孤独的根号是我    时间: 2018-10-24 13:19
和5号笨蛋好评
作者: ybb0718    时间: 2018-10-26 02:48
力很强,必须好评!
作者: 大白陆狼    时间: 2018-10-26 07:16
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 终究是不爱    时间: 2018-10-27 11:36
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 1纯良大叔    时间: 2018-10-30 04:42
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 向往天空deyu    时间: 2018-10-30 15:35
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 小白白M1    时间: 2018-10-31 05:54
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 百炼成钢5796    时间: 2018-10-31 13:02
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 是你GJG    时间: 2018-10-31 18:53
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 我是天地之星    时间: 2018-11-2 02:06
吧,服务有待提高
作者: hb54829    时间: 2018-11-2 14:25
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: gogogo255    时间: 2018-11-2 17:11
作者: s唯一s5    时间: 2018-11-2 21:42
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 梨落片风    时间: 2018-11-3 19:12
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: wo是洛阳人    时间: 2018-11-4 18:02
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 是你GJG    时间: 2018-11-4 18:23
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 岛上岛    时间: 2018-11-5 21:11
别7号技术小哥服务很好!
作者: 海底没石头    时间: 2018-11-6 04:54
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: lukawu    时间: 2018-11-7 18:04
卖家,好评
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2018-11-8 08:55
很给力,好评!!!
作者: 1024下一站    时间: 2018-11-8 14:48
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 心中的港湾year    时间: 2018-11-9 13:39
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 杰迷科蜜    时间: 2018-11-11 18:35
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2018-11-12 17:59
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 可爱的物似人非    时间: 2018-11-14 06:03
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 头一回819    时间: 2018-11-17 08:24
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 唯一的色彩293    时间: 2018-11-17 08:30
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2018-11-18 22:02
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: j98988919    时间: 2018-11-20 21:54
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 林吉妮66    时间: 2018-11-21 03:12
耐心的卖家,好评
作者: wuc无悔    时间: 2018-11-21 04:52
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 爱不解释4    时间: 2018-11-22 06:21
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 勇敢生活2010    时间: 2018-11-22 10:47
多好的作品!
作者: humeng_bd    时间: 2018-11-22 11:28
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 这不科学啊356    时间: 2018-11-23 20:28
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 时尚先生LeBron    时间: 2018-11-23 21:34
很快就搞定了
作者: 婶可淫叔不可忍    时间: 2018-11-26 05:21
徽文学网!
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2018-11-26 07:06
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 飞翔de记忆    时间: 2018-11-26 15:23
支持一下
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2018-11-27 11:54
断好评
作者: 黑客联盟CK    时间: 2018-11-27 16:59
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: chao333669    时间: 2018-11-29 20:35
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 木马男孩shine    时间: 2018-11-30 14:11
错很强大
作者: 业少哥哥    时间: 2018-12-1 17:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 157393238佚名    时间: 2018-12-3 07:49
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 最初的倾听    时间: 2018-12-3 10:41
后天管理很好用

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2