产品推广软件

标题: 有市场消化才会带来办件更多的革命 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-8-30 14:39
标题: 有市场消化才会带来办件更多的革命
很长一段时间里,软件付费的道路在国内被无数人验证“行不通”,国内外在软件付费习惯上的差距让国人习惯了“拿来主义”,对盗版软件、免费软件青睐有加,消费类软件被当做“异类”而四处碰壁。
万兴科技(300624.SZ)诞生的2003年前后,国内软件群雄并起,金山、瑞星、东方卫士等杀毒软件在连邦软件等线下渠道厮杀,国内线上下载站则基本是免费或盗版产品。版权保护不够,抄袭严重,抄袭者成群结队,版权方想直接向用户收费获利,几乎不可能。
有市场消化才会带来办件更多的革命 网络推广软件
万兴科技董事长吴太兵认为,“那时,中国软件市场处在一个低层次的阶段——盗版软件市场,取得成功的关键是谁能够把盗版软件市场转换成一个广告软件市场。所以,免费软件的胜出是符合发展规律的。”而所谓的免费软件,其实绝大部分是广告软件、间谍软件、恶意软件和灰色软件,看似免费,实则暗藏盈利陷阱,这是国内互联网竞争最常见的“招数”。
国内的消费类软件就是在这样的恶劣环境中被一步一步“玩坏”,或许只有像万兴这样的少数出口型企业才存活下来,靠着稳健、扎实的市场和技术策略迎来了国内消费类软件的“黄金时代”。
消费升级养成付费习惯
当前的中国,正面临着新一轮的消费升级,人们在教育、娱乐、文化、交通、通讯、医疗保健、住宅、旅游等方面的消费逐渐增加,尤其是与IT产业、汽车产业以及房地产业相联系的消费增长最为迅速。
人们不再简单地追求“物美价廉”,而是要求产品在个性、品质、口碑层面能够符合审美品位,从购买商品升级到购买服务,从物质消费升级到精神消费,从关注性价比到关注品牌个性,逐渐变得感性起来,价格不再扮演核心因素。
随着国内经济的不断发展,具备版权意识和隐私保护意识的中产阶层迅速崛起,软件这类虚拟产品也渐被大众接受,软件付费已成为大势所趋和普遍认知。吴太兵坚定地看好这一点。
(万兴科技董事长吴太兵)
“五年前谁曾经为音乐付过费吗?谁曾经为视频付过费,谁曾经为电子书付过费吗,但是到今天,我们都开始付费。”
现实的确如此,国人对于软件、电子音乐、电子书、网络电影等虚拟产品的付费意愿正随着消费升级而不断增强,版权理念正深入人心,人们情愿为符合内心期待的产品及服务买单。
“而且,随着支付手段创新的日渐普及,快捷支付方式正逐渐改变网民的消费习惯,中国消费者付费意识增强,软件盗版率逐年降低。由于软件服务化已经成为不争的趋势,未来软件公司收入将更多依赖增值服务,万兴科技十分看好国内消费类软件市场。”吴太兵透露。
关注本地需求,推动软件服务化
消费类软件从诞生之日起就带有市场热点频出、产品更新换代快的特点,所以如何精准把握用户需求,成为企业成败的关键之处。中国消费软件市场竞争惨烈,反过来培养了万兴科技对市场变化及时应变的能力,这些能力放在海外就成为“杀招”。
过去,万兴科技一直依靠着敏锐的市场嗅觉和商业判断力驰骋海外市场,积累了数以亿计的用户。相对于国内软件产品开发商,万兴科技更熟悉国外消费者的文化和使用习惯,产品功能、界面设计更符合国外消费者的需求,因此产品更容易被国外消费者接受。
但回归国内市场之后,万兴科技需要面对大量的本土化问题,如何以优质的产品、服务打动国内用户,成为摆在企业管理者面前的重大课题。
对此,吴太兵透露了万兴科技应对的绝招——“在线研发”。在研发战略上,以市场为先导,通过搭建快速迭代研发体系,不断开发新产品、对产品功能升级,持续满足消费者的使用需求。“我们团队的国际化、产品的创新性、产品研发的互联网化及营销网络化,这四大优势,让我们在消费类软件领域其实比国外很多公司都做得好。”吴太兵总结。
三大产品线相继回归
吴太兵认为,一家成功的企业既不能丢下中国市场,又必须具备全球化的布局和视野,这样才能在未来获得持续的有影响力的成功。吴太兵认为国内环境也在发生变化:第一,对知识产权保护越来越严格;第二,用户对个人隐私的关注程度越来越高,说明用户越来越成熟;第三,支付的方式包括软件本身都是在不断变化。从某种程度上看国内国外虽有差距,但还是在慢慢趋同。
“全球化的本质,特别对中国企业来说,其实就是中国化。如果一个企业不了解中国在全球化的市场中所拥有的资源优势的话,盲目的全球化只会以失败告终……只有在中国有强大的产业基础,才能在参与全球竞争的时候,拥有强大的后盾支持。”吴太兵强调。
2017年,万兴科技以Filmora、PDFelement两款产品为龙头切入中国市场,试水“视频剪辑”和“数字文档”市场,产品主要面对国内个人消费者与中小企业用户。在短短一年时间里,两款产品均就已取得不俗成绩,充分验证了消费类软件在国内市场的可行性。
今年8月份,万兴科技又将海外两款数据恢复软件Dr.Fone和Recoverit放回国内市场,推出三款跨端数据恢复软件——万兴数据恢复专家、万兴苹果恢复专家和万兴安卓恢复专家,分别针对电脑、苹果手机和安卓手机的数据恢复需求。
至此,视频剪辑、数字文档管理、跨端数据管理三大产品线均有代表性产品回归,万兴科技的回师中国战略已经初步落地。
对于公司的整体战略,吴太兵概括,公司正分两步走:第一,我们会顺应中国现在开始对虚拟产品付费的消费趋势,整合国外的优秀产品,通过国内的营销网络开始向普通用户进行分发。第二,我们将通过软硬结合的形式,集中力量发展智能家居方面的产品。

作者: 加油苏少    时间: 2018-8-31 05:57
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 繁华落荒凉初    时间: 2018-8-31 07:00
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 成佑之一年    时间: 2018-8-31 17:56
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 阳台飞升机    时间: 2018-8-31 17:58
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: Zhpm0828    时间: 2018-9-1 04:53
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 18658818403    时间: 2018-9-2 02:59
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: J丶三叶草    时间: 2018-9-3 14:38
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 四叶star    时间: 2018-9-4 20:16
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 旋2207    时间: 2018-9-5 02:04
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: TianPLJ    时间: 2018-9-6 18:43
好好学习了确实不错
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-7 06:03
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: zhangjg022    时间: 2018-9-8 09:17
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 非凡蜗牛994    时间: 2018-9-9 04:21
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-10 09:51
7一直很耐心解决问题。
作者: 石破惊了天    时间: 2018-9-10 11:57
不错,很喜欢
作者: free兰林强    时间: 2018-9-13 07:33
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2018-9-13 10:05
安装,很有耐心
作者: 誓死考研123    时间: 2018-9-13 10:26
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: fwaas    时间: 2018-9-14 21:24
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-16 17:21
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 源力猪林    时间: 2018-9-18 03:04
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 我最闪亮941013    时间: 2018-9-20 03:16
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 北极踢球者    时间: 2018-9-20 20:29
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 尘埃502c    时间: 2018-9-21 06:40
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 大海之灾    时间: 2018-9-21 16:10
赞一个,卖家服务部错
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-22 15:54
很好,热情有耐心!
作者: wvdsly    时间: 2018-9-23 05:13
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 文化慈善    时间: 2018-9-25 08:22
及时做出评价,系统默认好评!
作者: laolin779    时间: 2018-9-26 18:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 誓死考研123    时间: 2018-9-28 02:03
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 玄色白驹    时间: 2018-9-28 08:55
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 游子3508    时间: 2018-9-30 04:12
值得好评,赞
作者: 守望者Bruce    时间: 2018-9-30 15:12
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: wvdsly    时间: 2018-10-1 08:08
很好,定制的效果也很好。
作者: 491868676    时间: 2018-10-1 14:03
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 木木mup    时间: 2018-10-2 04:35
和5号笨蛋服务非常好
作者: sck007good    时间: 2018-10-4 14:12
我想要的,希望生意越来越好
作者: 爱你宇婷    时间: 2018-10-7 02:10
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 我的偶像是徐仙    时间: 2018-10-8 12:42
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-8 12:45
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2018-10-9 09:33
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: fly快乐zhou    时间: 2018-10-9 12:58
的。教程。一学就会了。
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2018-10-13 08:04
不错,功能强大,满意
作者: az451051    时间: 2018-10-13 08:04
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 大林贼    时间: 2018-10-14 13:24
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: i在潜水    时间: 2018-10-14 16:31
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: WPFwanpenfei    时间: 2018-10-17 10:21
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 大白陆狼    时间: 2018-10-17 19:08
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 可靠的blueshit    时间: 2018-10-17 19:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: WPFwanpenfei    时间: 2018-10-19 11:00
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 透过指间的余光    时间: 2018-10-19 14:11
帮帮顶顶!!
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2018-10-20 09:28
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 艹蛋阿33    时间: 2018-10-22 05:10
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 邸占合    时间: 2018-10-22 09:12
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 大林贼    时间: 2018-10-22 10:02
服务很好
作者: 音浩学    时间: 2018-10-22 19:08
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2018-10-23 12:47
合作了。
作者: 123知道22    时间: 2018-10-23 14:51
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 只幻想没自由    时间: 2018-10-25 04:05
真是收益匪浅
作者: mist1020    时间: 2018-10-26 07:09
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 路上飞舞    时间: 2018-10-26 12:18
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 寒山小窗    时间: 2018-10-27 19:43
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: dfmxy1314    时间: 2018-10-28 22:06
,服务和很热情。多多支持下
作者: zmmhakd    时间: 2018-10-29 03:48
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 长屠    时间: 2018-10-31 10:46
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 一379892602    时间: 2018-11-1 05:23
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: davidshi2    时间: 2018-11-1 14:08
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: susen1234    时间: 2018-11-2 07:32
力,好评!!!!
作者: zhchgf111    时间: 2018-11-4 13:37
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2018-11-5 08:38
用的非常好
作者: 和桂一起数星星    时间: 2018-11-5 11:32
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2018-11-6 17:33
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 作死的节奏呐    时间: 2018-11-12 13:40
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2018-11-12 21:46
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 兰草颗粒    时间: 2018-11-13 18:49
路过,支持一下啦
作者: 机智的小丁    时间: 2018-11-14 15:07
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 我是郸城小火车    时间: 2018-11-15 20:50
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 绯雨十二    时间: 2018-11-16 15:55
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 铜马帝文叔    时间: 2018-11-17 04:45
好,物流快
作者: wang810249869    时间: 2018-11-18 09:37
。服务不
作者: 游泳池呢    时间: 2018-11-18 19:08
有机会继续合作!
作者: 错过昨晚    时间: 2018-11-18 22:26
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 柔软的红塔山    时间: 2018-11-20 13:48
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 是非丶对错    时间: 2018-11-25 13:42
路过,学习下
作者: cat57    时间: 2018-11-25 16:39
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 时尚先生LeBron    时间: 2018-11-25 19:49
作很快态度也很好
作者: 装酷999    时间: 2018-11-25 22:49
,值得推荐
作者: 秋枫曦    时间: 2018-11-26 06:40
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 阿星雄起    时间: 2018-11-26 10:40
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 化学16A    时间: 2018-11-28 20:47
,大家要小心啊
作者: yanchuan1468    时间: 2018-11-29 09:21
这是什么东东啊
作者: 最初的倾听    时间: 2018-11-29 12:47
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: P_Ryan    时间: 2018-12-1 08:57
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: Mzy_永    时间: 2018-12-3 10:37
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: ___飞羽_    时间: 2018-12-3 11:49
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2018-12-3 15:26
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 魏成年小宇    时间: 2018-12-4 08:41
模板物超所值!!!!!
作者: ah663833    时间: 2018-12-4 12:52
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 烟雨抚琴    时间: 2018-12-5 15:51
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2