产品推广软件

标题: 哪里有太平洋安房网好用的推广软件推荐使用的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-8-29 09:14
标题: 哪里有太平洋安房网好用的推广软件推荐使用的?

太平洋安房网用什么B2B软件好用呢?这个网站总收录在230万左右,算是一个中型B2B群发广告的网站了,网站虽然很多不是当天收录的,但排名还是比较稳定的下来.这个脚本需要IE8才能发,如果电脑是XP系统,必须要自己把系统的IE升级到IE8.WIN7和WIN10系统一般默认就可以用.因为这些网站程序没有更新过,基本只能这样用老的系统IE了.新的电脑系统是不用理这些的.这个脚本只是很普通的B2B脚本,秒收录发,这个网站还是会审核的,所以这个网站秒收录率还是蛮低的存在.为什么这些网站秒收录会低呢,他们开启了百度提交序,当客户把帖子提交了,百度蜘蛛就会收到爬行一次,而百度蜘蛛因为进不去未审核的帖子,无法抓取帖子内容,当他审核了,网站并没有提交给百度再次更新.所以就会造成秒收录越来越低,百度蜘蛛会以为是在欺骗它的行为.
哪里有太平洋安房网好用的推广软件推荐使用的? 网络推广软件
这些是发成功的帖子列表.是审核的后的了.

这个是发成功录像.加载有点大,会慢一些.
脚本用法说明和脚本步骤说明:软件用法第一步,这里填写软件的账号和密码.添加好后确定,软件登陆是调用这里的.
软件用法第二步:如下面列表所示,标题1是装发帖列表的,内容1是装发帖内容的,这样就可以实现调用多列表,而且导入还很方便的.如果想多列表调用,就要全部列表加上内容,软件会自动组合成一个列表的东东发出去的.

软件用法第三步,这里需要导入自己的关键字,这里是很需要的,因为发帖的时候,他标签全部附带这些的,所以需要导入关键字,增加收录量的哦.

软件用法第四步,这里导入本地图片地址,如果不是本地图片,是无法上传的,不是网络图片了.

软件用法第五步,这里点开始就可以全自动运行了.

哪里有太平洋安房网好用的推广软件推荐使用的? 网络推广软件 哪里有太平洋安房网好用的推广软件推荐使用的? 网络推广软件
如下图所示,这是软个把的登陆步骤,软件的第一至第九步都是登陆动作,因为他有一个验证码,所以比平常多了二步.

如下图,这个登陆中的第六步,是识别验证码动作,这种验证码可以用付费打码若快的天下可以搞掂.

软件的第十步开始到经39步都是发帖动作了,虽然这个B2B步骤比较多,但这类的系统,这个脚本可以说包打天下的,只要网站他后台没有乱改的,基本一个脚本可以通到底,一路通.全部功能一样,脚本只要改一改网址,直接可以用,就是这么牛B的,发帖动作这里有一个上传图片会比较难一些,如下图所示,首先是选右键定上传按键位置,然后插入图片列表,再获取弹出窗的名称.再确定,就可以了.

很多人总是不明白为什么要调用图片列表,而不是选择图片,选择图片,是应付事的操作,只能一直传一张图,一般百度是不认这个老图的,如果多弄几万张图片导入是去,百度就会爱新鲜感了.这个就是调用列表的好处哦.
网站LOGO截图:
网站简介:
太平洋安防专业市场成立于2001年,隶属于深圳市理昌实业有限公司,旗下企业包括太平洋安防专业市场·深圳、太平洋安防专业市场·重庆、太平洋安防专业市场·南京、太平洋安防网和《太平洋安防》杂志。
太平洋安防专业市场·深圳位于中国著名的电子一条街深圳市华强北路,是一家经营安防产品器材批发零售的专业市场,是中国最大、入驻商家最多、产品最丰富、类别最齐全的安防行业交易市场。整个市场分为6层,总经营面积约1.74万平方米,入驻商户达到1400多家。

太平洋安防专业市场始终秉持“诚信 创新 专业”的经营理念,制定了高效、科学的管理制度,注重市场品质,致力于品牌创造、维护消费者利益的长远战略。正是这一系列经营战略的逐步实施,太平洋安防受到业界人士的一致好评!多次获得“消费者信得过单位”、“中国诚信企业知名品牌”等荣誉。

网站部分收录信息截图:

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的太平洋安房网B2B软件脚本免费下载地址是:

太平洋安房.zip (21.04 KB, 下载次数: 19069, 售价: 9 金钱)

作者: 1314ailan1314    时间: 2018-8-30 05:32
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: yuanhe21    时间: 2018-9-1 11:29
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-2 19:52
好,放心贴心!!~~
作者: 神圣祝福free    时间: 2018-9-3 11:59
,发货速度快,很值
作者: 随_意_fun    时间: 2018-9-3 16:20
度快下载还来全5分
作者: zw118117    时间: 2018-9-4 12:16
。值得好评
作者: 零虑    时间: 2018-9-6 21:15
。很热情,不错的商家
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2018-9-8 14:26
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 风般信封    时间: 2018-9-10 08:24
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 唱不尽流年    时间: 2018-9-10 16:55
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 华仪表    时间: 2018-9-13 11:20
就按要求完成了!力荐!!
作者: 随_意_fun    时间: 2018-9-14 03:10
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-14 19:18
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2018-9-16 07:38
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-17 03:39
,60号52号都很棒
作者: zhanzheyang    时间: 2018-9-17 14:06
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 雷之妹妹    时间: 2018-9-18 07:29
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 待我留海及腰    时间: 2018-9-18 11:44
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 待我留海及腰    时间: 2018-9-18 13:33
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 尘埃502c    时间: 2018-9-19 16:16
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 豫东第一高手    时间: 2018-9-19 22:00
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: letfei    时间: 2018-9-20 18:34
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 梦中人ning    时间: 2018-9-25 04:58
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: angelkct1011    时间: 2018-9-25 13:08
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 痛痛快是我    时间: 2018-9-25 22:11
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: lady许小欧6683    时间: 2018-9-28 14:52
徽文学网!
作者: 之往钱看    时间: 2018-9-29 08:02
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: lady许小欧6683    时间: 2018-9-30 21:37
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: cjnjsh    时间: 2018-10-5 20:28
位,修改的速度很快。
作者: 梦中人ning    时间: 2018-10-7 02:55
力很强,必须好评!
作者: 夜半一点    时间: 2018-10-10 19:06
服务要好,会继续合作的!
作者: 夜翼余飞    时间: 2018-10-11 09:04
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: CaesarTotti    时间: 2018-10-11 19:16
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: WPFwanpenfei    时间: 2018-10-12 06:32
改改字就可以了
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2018-10-12 07:48
不错!
作者: az451051    时间: 2018-10-14 06:42
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 我会唱小星星25    时间: 2018-10-14 11:29
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 端木飒king    时间: 2018-10-22 09:33
的很漂亮,推荐
作者: 大林贼    时间: 2018-10-24 14:06
卖家
作者: fly施主请留步    时间: 2018-10-25 06:19
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: zhangruomei20    时间: 2018-10-26 06:59
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 1纯良大叔    时间: 2018-10-29 18:45
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 倾心蓝颜    时间: 2018-10-31 07:54
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 6543x1    时间: 2018-10-31 21:04
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: s唯一s5    时间: 2018-11-1 11:51
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2018-11-2 11:16
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: qiufachang3    时间: 2018-11-2 12:14
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: zmmhakd    时间: 2018-11-3 10:13
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 南大港枫    时间: 2018-11-3 20:23
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 骑红杏出墙    时间: 2018-11-4 19:54
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: huily775    时间: 2018-11-6 06:30
很满意
作者: 岛上岛    时间: 2018-11-7 16:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 梨落片风    时间: 2018-11-8 03:19
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 千年独雅    时间: 2018-11-9 11:57
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 墙角一流氓    时间: 2018-11-11 13:00
计的不错。
作者: z特务小强    时间: 2018-11-11 19:56
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: YUGHURFD    时间: 2018-11-12 10:40
和077组合服务非常好
作者: 1350927272    时间: 2018-11-12 17:46
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 青菜香菇2    时间: 2018-11-15 06:21
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: syyjydl2008    时间: 2018-11-17 03:36
!下次有模板还到这边
作者: qyq666    时间: 2018-11-17 11:00
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 千里马不    时间: 2018-11-18 21:17
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: guanyu9070    时间: 2018-11-20 10:31
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: hjp104862966    时间: 2018-11-20 12:06
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 许先森525    时间: 2018-11-21 20:07
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 可爱的物似人非    时间: 2018-11-21 22:36
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 泪语问花花不语    时间: 2018-11-22 19:32
态度不错。
作者: 老坛酸菜耗子面    时间: 2018-11-23 19:22
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 装酷999    时间: 2018-11-24 22:07
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 秋枫曦    时间: 2018-11-26 04:16
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 猪头小朋友    时间: 2018-11-26 08:34
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: Rtfffgg    时间: 2018-11-26 22:10
推荐!
作者: sfih    时间: 2018-11-30 08:23
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 花满楼z    时间: 2018-12-1 03:08
我们信赖,服务非常好
作者: s刘先森    时间: 2018-12-1 07:21
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 心其实很无奈    时间: 2018-12-1 14:36
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: xieyingmings    时间: 2018-12-1 18:06
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 化学16A    时间: 2018-12-2 07:17
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 丿me灬怒放    时间: 2018-12-2 22:26
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 丶旧城半夏    时间: 2018-12-4 07:40
老板!希望长期合作!
作者: longtime6188    时间: 2018-12-4 08:06
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: ___飞羽_    时间: 2018-12-4 22:22
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: zyyyyyyz111    时间: 2018-12-6 14:05
态度不错。
作者: kwj1051588259    时间: 2018-12-7 09:49
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 谁在用俺的网名    时间: 2018-12-8 05:20
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: love淺夏流年r    时间: 2018-12-8 11:07
刚刚的…
作者: P_Ryan    时间: 2018-12-8 22:51
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: a用微笑带过    时间: 2018-12-9 10:49
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 辉煌丶千城    时间: 2018-12-11 14:48
推荐购买
作者: tonyzy1000    时间: 2018-12-11 15:38
模板物超所值!!!!!
作者: 稻草人cao123    时间: 2018-12-12 02:24
位,修改的速度很快。
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2018-12-13 16:38
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 糖葫芦甜甜甜    时间: 2018-12-14 07:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 天蝎happy13145    时间: 2018-12-14 11:52
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2018-12-14 17:15
家可以看看效果
作者: 糖葫芦甜甜甜    时间: 2018-12-14 20:17
发货速度很快的,支持下,
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2018-12-15 03:23
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2018-12-17 12:20
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 质の变    时间: 2018-12-17 14:33
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2