产品推广软件

标题: 商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-8-22 14:03
标题: 商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件?

商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件?这个是一年老掉牙的域名网站了吧,有18年的历史,也是很牛B的存在,中间的种种故事,会不会各种高低起伏,不得而知,网络里商场如战场有木有呢?这个网站似乎得了某种病,总收录只有二万多,但很多帖子居然可以秒收录,不知道是老域名的优势,还是站的久的原因吧,有收录就会有排名,虽然总收录不高,但秒收录还是值得一看的,谁叫现在发帖纯为了收录呢,有了收录一切好说,想排名也容易吧,刷点击,刷浏览量,用软件一个就可以搞掂,只要他收录,就会有得拼下去的价值,网站似乎权限比较大,发啥子都是很快放出.也不知道为什么,一个网站如果沉默了好一阵子,要是又重发一些新鲜的信息,收录就绝好,过了一定的时间,又陷入了沉默,收录也在不断的减少,然后又起伏不定的循环中.
商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? 网络推广软件
这个是发成功的帖子截图

商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? 网络推广软件

这个是发帖过程录像.

商业信息网B2B网站群发脚本用法说明和脚本步骤说明:
用法第一步:拿到脚本登陆好后,先点这个添加账号密码,ID列表是登陆的时候调用的列表,所以要对应这个网站账号添加上的.
用法第二步:打开标题1列表如下图,导入或是添加好标题.打开内容1列表,添加好内容,或是导入好内容去.内容如果是一篇一篇的直接用导入会方便一些,要是不会导,那就只能点添加复制进去了.

商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? 网络推广软件 商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? 网络推广软件
最后一步:
回到主窗口,点开始,就可以用了.
不管眼高手底也好,还是怎样,随便看几眼就能会的教程是很存在的,只要静下心,认真的读懂,其实发挥空间太大太大了.
商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? 网络推广软件 商业信息网软件B2B网站有什么好的网络推广软件? 网络推广软件

这个脚本第一至第五步是登陆动作脚本,如上图所示,这个登陆很简单,二步输入,一步点击就可以进网站,只是网站服务器实在有一些垃圾,慢的要命.可能也是因为现在有人在拖号吧.所以变的超级慢登陆上.
做脚本最重要的还是要找到发帖网址,现在我这里已经把网站的四个版块网址,添加进了网址列表,这样发的时候,就可以把全站四个能发的版块统统发一次,从上往下去调用的,如上图所示,就是这样的.他对应调用的是第六步访问网址动作.

由于四个版块,所以我这里动作其实最重要的是这三个,有了这三个,标题,内容,还有选择分类,主要是这三步放上去就可以发出去,其它都是配角,什么日期,图片什么的,都是其它版块,必选的东东,百度收录,也只看这三项综合作的到不到位,有时候,小主你会发现很讽刺话,很多信信息,整的有模有样,有条有理,思路也很清楚,百度就是冷不收录,而这些小网站,老网站,随便怎么整,都会被秒收录,这不是欺负人吗?可有什么办法,就是这样折腾出来的.

这种网站主要是用IE8核心发,传图,和做选择的时候会比较方便,如果内容框不出来,是会发不成功的,所以这里必须要用IE8核心.重要的事说三次了.

网站LOGO截图:
网站简介:
一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的商业信息网软件B2B网站网络推广软件免费下载地址是:

商业信息网B2B网站群发.zip (15.78 KB, 下载次数: 741272, 售价: 9 金钱)

作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2018-8-23 04:27
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 回头草321    时间: 2018-8-24 10:02
,服务和很热情。多多支持下
作者: 我爱ZMS    时间: 2018-8-25 02:02
耐心,信誉不错。好评
作者: 永恒q894971547    时间: 2018-8-28 07:26
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: ch看云品茶    时间: 2018-9-1 08:41
谢谢,共同发展
作者: xiekai1991    时间: 2018-9-4 12:13
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: laipingfftgggt    时间: 2018-9-4 14:49
的。教程。一学就会了。
作者: 咯嘛的海角    时间: 2018-9-7 19:18
很好,东西很好用!
作者: 要求忘幸福    时间: 2018-9-9 16:06
态度不错。
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-10 09:14
说不错,给好评吧
作者: 梦回a汴京    时间: 2018-9-10 22:02
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-11 08:29
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: xushen12a    时间: 2018-9-11 14:12
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 超时无限放大    时间: 2018-9-12 02:47
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-12 07:08
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: NI们如此重要    时间: 2018-9-12 08:58
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 叫兽8368829    时间: 2018-9-16 08:09
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-16 14:15
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: xushen12a    时间: 2018-9-17 02:13
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 沐风66566    时间: 2018-9-18 09:25
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 你的棒棒糖丶    时间: 2018-9-18 11:26
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-18 21:01
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 三月§初七    时间: 2018-9-19 09:59
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 情伤何时痊愈    时间: 2018-9-20 21:13
作者: lsstxai    时间: 2018-9-23 14:18
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 坐在坟头看诈尸    时间: 2018-9-23 18:20
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2018-9-24 14:23
,真心的说
作者: 灬聆听幸福    时间: 2018-9-24 15:08
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 浅谟漓殇    时间: 2018-9-25 04:36
多,明天再拿几个
作者: 浅谟漓殇    时间: 2018-9-25 04:41
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 叫兽8368829    时间: 2018-9-26 19:30
老板!希望长期合作!
作者: 月色下背影    时间: 2018-9-28 03:25
。服务不错
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2018-9-28 09:38
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 豫东第一高手    时间: 2018-9-30 12:03
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 鹰击oo长空    时间: 2018-10-5 04:57
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 平凡平静平均    时间: 2018-10-7 16:18
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 嘴角的湮    时间: 2018-10-11 13:33
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 旧酒新愁    时间: 2018-10-12 09:19
棒哒,人品超好
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2018-10-14 02:41
容很详细
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-14 04:27
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: as1272    时间: 2018-10-14 20:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: sunny风雪依旧    时间: 2018-10-15 06:08
错满意吧下次需要还会来
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-18 06:41
衍了事的嫌疑
作者: as1272    时间: 2018-10-19 09:33
的卖家客服也很好
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2018-10-21 02:37
源,很值哦
作者: seky6    时间: 2018-10-21 16:14
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 獨孤星剑    时间: 2018-10-22 05:30
支持支持
作者: hb54829    时间: 2018-10-22 18:01
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 军绿色土    时间: 2018-10-23 05:28
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: wenyuan_ma    时间: 2018-10-23 06:52
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 爱已成风nice    时间: 2018-10-25 04:32
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: zhangruomei20    时间: 2018-10-25 04:34
可以'
作者: WZH19960602    时间: 2018-10-25 18:10
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 端木飒king    时间: 2018-10-27 03:47
很复杂很耐心祝生意好
作者: 李小帆1989    时间: 2018-10-29 09:18
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 无残恋    时间: 2018-10-29 20:12
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 那年的初雪T    时间: 2018-10-30 20:45
我们信赖,服务非常好
作者: ZEROS零    时间: 2018-10-31 06:03
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 6543x1    时间: 2018-11-2 03:07
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 爱吃鱼的Wing    时间: 2018-11-2 16:35
意的。全5分,极力推荐。
作者: fu527140    时间: 2018-11-3 08:03
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: ybb0718    时间: 2018-11-3 12:01
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: lbin503    时间: 2018-11-3 12:28
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: zhangruomei20    时间: 2018-11-3 22:27
家!好评
作者: 无残恋    时间: 2018-11-4 10:23
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: yh6411yh    时间: 2018-11-4 16:11
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 日月星辰寂    时间: 2018-11-7 18:01
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: liujunhus    时间: 2018-11-8 03:49
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-11-8 12:56
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 回忆痛心6    时间: 2018-11-11 21:52
务好,实好,就是有点问题
作者: lbin503    时间: 2018-11-13 04:08
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: flyever1983    时间: 2018-11-15 07:25
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2018-11-16 22:02
图片真的好棒欢型
作者: lr623845692    时间: 2018-11-17 17:45
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 白菜猪肉馅1    时间: 2018-11-18 02:20
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: QQ576585903    时间: 2018-11-18 06:06
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: wang810249869    时间: 2018-11-18 18:24
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 唯一的色彩293    时间: 2018-11-21 11:04
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: humeng_bd    时间: 2018-11-21 18:47
和5号笨蛋好评
作者: zygggg889    时间: 2018-11-23 21:24
很给力!售后服务也很好!
作者: QQ576585903    时间: 2018-11-24 10:59
意的。全5分,极力推荐。
作者: j98988919    时间: 2018-11-27 07:58
心,讲解很好,5分好评
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2018-11-27 08:16
很给力!售后服务也很好!
作者: Kiss丿忆昔    时间: 2018-11-28 20:08
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 业少哥哥    时间: 2018-11-29 13:26
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 為妳受傷    时间: 2018-11-30 11:14
度快下载还来全5分
作者: 素素小脆脆    时间: 2018-12-1 03:25
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 秋枫曦    时间: 2018-12-1 08:31
,整体满意,好评
作者: JackKong6    时间: 2018-12-1 17:06
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: cat57    时间: 2018-12-2 15:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: xd6667331    时间: 2018-12-2 18:40
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: weralin    时间: 2018-12-2 20:31
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ri_ni_2pp    时间: 2018-12-3 05:54
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 魏成年小宇    时间: 2018-12-3 15:13
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 辉煌丶千城    时间: 2018-12-4 02:25
棒哒,人品超好
作者: 可爱的树皮    时间: 2018-12-4 15:31
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 雨落花台00    时间: 2018-12-5 09:15
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: yqh0712    时间: 2018-12-5 14:16
,店家真有样,大爱!
作者: 炯炯有神08    时间: 2018-12-5 18:21
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2