产品推广软件

标题: 动态壁纸软件横评 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-8-10 13:09
标题: 动态壁纸软件横评
动态壁纸软件横评 网络推广软件
由于steam上的WallpaperEngie火爆了之后,现在市面上除了许多类似的动态壁纸软件,百度搜了很久,想找一款良心、稳定、不会影响系统的动态壁纸是非常的难。每一款软件大家的说辞都不一样。于是就有了这篇——动态壁纸软件横评。
以下内容,均由本人电脑下载安装。因为windows平台硬件的复杂性,和我做的评测可能具有主观性,此次评测仅供和我配置相似的朋友作为参考用,不具备其他任何一台与我配置差太大的windows设备参考的作用。
电脑配置如下
CPU:I7-6700K
主板:技嘉Z170-HD3-CF
内存:16G
硬盘:250ssd +西数1T+西数1T+西数3T
显卡:技嘉GTX 1070 8G显存
开始正题
除了WallpaperEngie(后文简称WE),其他软件均是有勾选不开机启动,而且有些能勾选自己需要安装内容的,我都只选了安装动态壁纸。从安装界面开始,360的小鸟壁纸就直接恶心到我了,直接在安装环节被淘汰,至于为什么最后会提到,我们先来看一下安装完成后各个软件的文件夹大小。
这里说一下火萤是否有捆绑,在我做表格的时候我是觉得它是有捆绑的,在我是用下来之后。那些其实都是它自己的功能点,因为白天是工作时间,文档在家里,图片我会在回家之后做修改,再上传。
申明一下WE在steam里的大小和我实际文件夹的大小有出入,而且还不小,我以实际文件夹大小为准。(这些都只是安装包,壁纸文件都不在这里面。)
捆绑软件一览为了公平起见我把截图拼起来了
所以你们会看见2个卸载(我一定不会说小鸟壁纸有鲁迅mini弹窗和游戏藏宝箱)
我们剩下4个参赛选手。
4款软件的占用情况大致如下
占用对比差不太多,在玩一些大型游戏时都没发生特别影响游戏的情况。主要还是除了wallpaper以外都默认开启了最大化暂停这个选项。
Upupoo里有2个一个是游戏模式,另外一个是最大化暂停。游戏模式就是你只开启游戏会暂停壁纸,其他程序最大化不会 ,这里给upupoo点个赞!
接下来是使用环节,鉴于wallpaper 太多用户了,我就不详细介绍wallpaper了。
upupoo
upupoo,作为一款定位二次元人群的动态桌面,不得不说,他们的目标和目的更纯粹一些。而且,组件的功能更偏向桌面美化,但是自定义功能的缺乏对那些非常想要深度改变桌面的用户来说,只能说刚好够用。
这是upupoo的动态桌面开启状态
桌面上会出现2个六边形,一个是头像,一个是控制壁纸的。
当然upupoo比较良心的就是,剩下的2个组件可以在安装的时候不勾选,如果你需要,可以自己在设置界面下载。
剩下2个是蜂巢收纳和追番。第一次开启收纳格会帮助你收纳所有的文件,这个自行选择
随便摆了一下
另外,现在好像除了头像和收纳格,其他的桌面组件是可以隐藏掉的。
upupoo的壁纸商店
这个是他们的追番组件,可见upupoo对自己的定位十分明确,非常适合那些每周追日漫的小盆友和大盆友。有趣的是,我作为美漫粉丝,在这个搜索里也收到了不少的美漫。
搜索“正义联盟”
另外值得一提的,upupoo可能是同类型软件里壁纸数量只比wallpaper少的动态壁纸软件了。
风格主要是动漫、mmd,但是也不乏其他元素,例如:风景、小姐姐、游戏。多是个好事,总能找到自己要的。这一点,就体现了火萤和飞火的创作者平台就局限性了
总结:upupoo总的来说是现在免费动态软件里不错的发展相对成熟的动态桌面软件,无捆绑,也不会强制安装其他组件,这点真的良心。但是用户年龄偏小,会让一些大龄用户感觉到不适。作为一个称自己“动态桌面”的软件,现阶段感觉只是一个雏形,期待以后会有大的变化。
火萤
除了传统的动态壁纸以外,火影还多了浏览器、火萤视窗、还有一个叫火键。
为什么会在任务栏菜单里有一个和windows键一样重复的功能?新版win10 点击火键打开时间线界面,老版win10 点击就是打开多任务界面。丑死了,切还不如快捷键来的快,就是一个集成了windows键和windows+D的功能按钮,只不过是鼠标操作。
火萤视窗,把windows+D的位置的地方,改成点击出现一个小桌面,暂时可以新建txt文本,和文件夹,但是我没找到把文件移过来的方式,所以实用性大打折扣。
点击触发
触发之后
火萤有一个我不是很能理解的操作,就是右下角小图标你只要一旦点错,退出的时候,点击退出视频功能。你就只能重新打开火萤,再退出所有功能。不然火键你只要开了,就不能你主动退出。会让我很怀疑,就算我全部关闭了,是否还会继续后台占用我的电脑。
总结:火萤在作为一款纯视频桌面软件上,做了一点点小创新。但是火键这个不痛不痒的功能,实在是没能让我喜欢。作为视频桌面软件合格了,但是没人会喜欢自己的电脑被强制安上了一个窗口,和改变了我电脑原来的操作方式,比如右下角回到桌面,改成了视窗。
飞火动态壁纸
可能是这几款软件里最年轻(开发时间最晚)的一款壁纸?ui的简单程度看的,当然一个软件首先得解决能用,再来解决好看不好看。飞火的确做到了能用,我觉得后期版本可以把ui优化一下。功能先对其他两款来说,比较简单。安装无任何捆绑或者强制安装开启,因为没啥其他的。
使用下来飞火,大毛病没啥。壁纸库资源少了一点点,可能是因为最晚出来吧。使用下来,最直观的感受就是,简单,易用。优点和缺点暂时看不出来,也不知道飞火最后往那种形态走。
总结:除了相对wallpaper不用付费以外、对比同类产品来说资源实在是太少了,毕竟upupoo、火萤也是免费。
-总结-
动态壁纸只是大家想要属于自己桌面的一个小部件,如果说作为工具的话,再适合不过了。谁都想要一个属于自己的专属桌面,不然也不会有很多人去琢磨令人头疼的雨滴桌面软件了。挺高兴现在部分国产软件越来越走上了精品化道路了,不管他们出发点是如何。但做得好的越来越多。通过占用可见,we在占用上已经被免费软件比下去了,剩下的无非就是资源的比拼,创意工坊的玩家是全球的,这点是其他几款国产软件比不了的。WE任然作为steam上最值得付出的18块钱软件之一。
Upupoo、火萤、飞火壁纸,我很难分出先后,这么说吧。如果作为WE的代替品,当然这3款都可以用,都可以配合雨滴做出自己的桌面。但是如果是想简单的创造一个属于自己桌面的话,我想upupoo是更适合大众的。

作者: nishengri52    时间: 2018-8-10 21:58
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2018-8-11 20:33
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: ggc2515864084    时间: 2018-8-13 04:22
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 哥只能帮你到这    时间: 2018-8-13 07:32
速度极快…
作者: 狮子我还在    时间: 2018-8-14 10:05
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 宝钰不可轩    时间: 2018-8-15 02:18
,我支持,服务很好
作者: 做梦太多了    时间: 2018-8-15 06:09
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 土豆and洋    时间: 2018-8-15 13:23
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 黎同华    时间: 2018-8-16 06:58
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 飛澐龍    时间: 2018-8-17 06:50
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: lockox    时间: 2018-8-17 07:44
了,很适合店铺装修的
作者: 磊哥的赵家军    时间: 2018-8-18 06:19
,值得长期合作
作者: ssx828    时间: 2018-8-18 10:43
的不错,顶顶好买家!
作者: 公民一名    时间: 2018-8-20 04:25
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: qxysw5    时间: 2018-8-20 16:28
好很喜欢
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-24 07:27
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 諾ㄟ一世恋思〞    时间: 2018-8-24 11:28
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 回忆Dian    时间: 2018-8-25 02:02
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 迈迈天堂舞王    时间: 2018-8-25 16:48
服务好值得信赖!
作者: 辉瑝    时间: 2018-8-27 16:49
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-27 21:36
路过,学习下
作者: 伙伴们痴呆了    时间: 2018-9-1 19:55
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 痛痛快是我    时间: 2018-9-1 22:50
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: zhangjg022    时间: 2018-9-2 14:53
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2018-9-5 19:13
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 熊孩子呐    时间: 2018-9-5 20:23
不错,功能强大,满意
作者: letfei    时间: 2018-9-7 05:00
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 伊然待可    时间: 2018-9-7 08:32
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: jinxushiwo    时间: 2018-9-10 03:34
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 超级涅磐    时间: 2018-9-11 16:20
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 伙伴们痴呆了    时间: 2018-9-12 18:10
后天管理很好用
作者: 许诺AKY    时间: 2018-9-14 12:41
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: jinxushiwo    时间: 2018-9-15 21:50
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2018-9-17 08:45
挺全的。好好好。好好好
作者: 隐居陆浑岭    时间: 2018-9-17 20:31
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 阿呆世界你不懂    时间: 2018-9-17 22:14
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: JMYL孤独的狼    时间: 2018-9-19 05:08
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: zyx0920    时间: 2018-9-19 12:09
帮帮顶顶!!
作者: 浅谟漓殇    时间: 2018-9-20 21:59
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 帆_lin    时间: 2018-9-21 13:30
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: ahfycacxh    时间: 2018-9-22 02:37
,样子不错,厂家给力
作者: 岳家二公子    时间: 2018-9-23 17:41
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ahfycacxh    时间: 2018-9-23 18:01
,资料还是蛮详细的
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-24 08:15
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-24 19:14
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 跳大神儿o    时间: 2018-9-25 17:58
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2018-9-26 20:13
好,放心贴心!!~~
作者: 491868676    时间: 2018-9-28 08:09
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-29 09:25
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 丶啦啦丿    时间: 2018-9-30 18:42
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2018-10-1 02:26
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: guohua0312    时间: 2018-10-1 18:03
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 卡鲁宝马    时间: 2018-10-5 02:17
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 绚丽晨光9    时间: 2018-10-5 04:04
,值得长期合作!
作者: wenyuan_ma    时间: 2018-10-7 11:10
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 轻轻的偑    时间: 2018-10-7 17:53
平可以
作者: 姬宏振    时间: 2018-10-8 15:10
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 撒旦和他    时间: 2018-10-9 12:16
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 哈哈哥在    时间: 2018-10-9 17:53
精良,非常的满意效果。
作者: 放肆的年华0202    时间: 2018-10-9 19:33
我们信赖,服务非常好
作者: apollo19841118    时间: 2018-10-10 16:14
老师,顶
作者: zlqwtt    时间: 2018-10-13 05:01
不错,服务很周到,好评!
作者: 爱你宇婷    时间: 2018-10-14 06:43
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: i在潜水    时间: 2018-10-17 18:12
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2018-10-19 02:55
很复杂很耐心祝生意好
作者: 拐走一只小loli    时间: 2018-10-19 10:16
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 我会唱小星星25    时间: 2018-10-20 08:42
好,放心贴心!!~~
作者: 梨落片风    时间: 2018-10-25 05:36
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 2B小孩哟    时间: 2018-10-25 10:39
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: davidshi2    时间: 2018-10-26 08:21
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: d5544521    时间: 2018-10-30 07:58
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: ~破晓の零~    时间: 2018-10-30 19:59
写的真的很不错
作者: 一379892602    时间: 2018-10-30 22:08
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2018-11-1 11:28
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 只幻想没自由    时间: 2018-11-1 14:14
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 小呀小平    时间: 2018-11-1 22:51
速度极快…
作者: d5544521    时间: 2018-11-2 17:20
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: znx200524    时间: 2018-11-2 21:52
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 赚个小券    时间: 2018-11-3 13:29
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: onlyweiyicxw    时间: 2018-11-5 13:38
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: Linyj习惯    时间: 2018-11-5 17:17
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 小卒子250    时间: 2018-11-6 19:02
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 风荪11    时间: 2018-11-7 03:44
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 无残恋    时间: 2018-11-8 16:57
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 机智的小丁    时间: 2018-11-9 13:44
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 小卒子250    时间: 2018-11-10 14:22
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: s唯一s5    时间: 2018-11-10 16:13
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 爱不解释4    时间: 2018-11-10 21:44
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2018-11-11 10:58
帮你顶下哈!!
作者: MrRisk    时间: 2018-11-11 17:24
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 删除伱的记忆ok    时间: 2018-11-14 14:20
帮你顶下哈!!
作者: wang810249869    时间: 2018-11-15 02:17
精良,非常的满意效果。
作者: 光武帝与阴皇后    时间: 2018-11-16 03:03
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 千里马不    时间: 2018-11-16 06:40
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: A大虫    时间: 2018-11-16 09:23
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: year霸道小弟弟    时间: 2018-11-17 06:18
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: huily775    时间: 2018-11-19 04:36
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 柔软的红塔山    时间: 2018-11-20 15:45
我是个凑数的。。。
作者: 就叶是夜    时间: 2018-11-21 02:00
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2