产品推广软件

标题: 连续三年进入 Gartner 魔力象限 启迪国信打造业内领先的国产软件 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-26 08:39
标题: 连续三年进入 Gartner 魔力象限 启迪国信打造业内领先的国产软件

近日,知名研究咨询机构 Gartner 发布了 2018 年 UEM 魔力象限《Magic Quadrant for Unified Endpoint Management Tools》,启迪国信再次榜上有名。这是启迪国信连续三年进入 Gartner 魔力象限,也是唯一一家进入的中国企业。

今年是 Gartner 第一次发布 UEM产品魔力象限,UEM 是企业移动管理 (Enterprise Mobility Management )产品的演进和发展。在EMM 的基础上,UEM 产品将传统的桌面设备,以及 IoT 设备纳入统一管控,从而通过一个平台,管理企业及组织所有的“端点”。今年进入榜单的 14 家企业中,启迪国信是唯一的一家中国企业。

连续三年进入 Gartner 魔力象限 启迪国信打造业内领先的国产软件 网络推广软件

Gartner UEM 魔力象限

做为国内移动信息化的领航企业,启迪国信始终以打造优秀的国产软件为己任。基于多年的技术积累,启迪国信于 2016 年首次进入 Gartner EMM 魔力象限,并于 2017 年再次进入该象限,打破了 EMM 市场欧美厂商的垄断,成为第一家进入EMM 魔力象限的中国企业。

启迪国信始终以市场为导向,在 2017 年上半年,推出了国内首款统一端点管理产品 NQSky UEM。NQSky UEM 通过一个平台,实现对所有设备的统一管控,可管理的设备包括移动设备(Android、iOS)、桌面设备(Windows、macOS)及 IoT 设备。

同时,针对移动办公需求,启迪国信还提供了移动办公门户平台 AppNest+。移动办公门户平台集企业通知、即时通讯、邮件、云盘、音视频会议等多种能力于一体,并可方便快捷的集成企业应用和第三方应用,实现所有应用和业务的统一呈现及管理。通过 UEM 与 AppNest+ 的有机结合,为客户提供一站式安全移动办公解决方案。

连续三年进入 Gartner 魔力象限 启迪国信打造业内领先的国产软件 网络推广软件

▲ 一站式安全移动办公解决方案

另一方面,启迪国信深度挖掘各行业移动安全管控需求,打造了适应于不同行业的安全管控解决方案涵盖移动警务、智慧军营、移动金融、数字化教育、移动办公、电子政务、数据防泄漏等数十个行业,为客户提供量身定制的移动安全管控方案。

▲ 满足各行业移动安全管控需求

基于领先的产品技术,优秀的产品设计,丰富的产品功能,启迪国信成功赢得客户的信任,也获得了国际和国内机构的认可。连续三年进入 Gartner魔力象限,是对所有启迪国信人的鼓励,也是对启迪国信多年来坚持自主研发的认可。启迪国信将始终以引领企业数字化为己任,打造世界领先的国产软件。

关于启迪国信

启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)成立于 2005 年,是清华启迪旗下控股企业。启迪国信是国内最早投入企业移动安全及移动化技术研发的高新技术企业,在多年移动端技术的积累下,逐步布局云计算、大数据,从而打造了“云 - 端 - 安全”一体化的企业级数字化服务能力,成为启迪控股数字化战略的重要实施主体。

作者: 333小小了    时间: 2018-7-28 03:12
,好评!
作者: 天天天天天平方    时间: 2018-7-28 07:07
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: MakeUpDream    时间: 2018-7-29 03:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: Fly丶战魂    时间: 2018-7-29 19:30
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 输入匿名    时间: 2018-7-30 16:32
还不错
作者: LonjeI    时间: 2018-7-31 21:13
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: MakeUpDream    时间: 2018-8-2 15:43
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 碌碌无为jz    时间: 2018-8-3 16:32
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: lockox    时间: 2018-8-5 15:53
很好!售后态度也很好,好评
作者: 灼心泪    时间: 2018-8-6 03:19
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 莣汜嘚很幹淨    时间: 2018-8-6 14:09
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 何时到未来    时间: 2018-8-7 10:18
很不错的模板,谢谢了
作者: 寂寞月黄昏    时间: 2018-8-7 19:51
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 巴利安纳修    时间: 2018-8-10 06:21
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: nishengri52    时间: 2018-8-11 08:47
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: lgj12_23    时间: 2018-8-12 16:36
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: house角斗士    时间: 2018-8-12 19:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: suibo8848    时间: 2018-8-15 07:01
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 强力疏通下水道    时间: 2018-8-18 16:24
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 回忆Dian    时间: 2018-8-20 08:10
很快,东西很多,不错哦
作者: 南山语ljy    时间: 2018-8-20 13:37
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 从中路A过去    时间: 2018-8-21 10:40
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 一瓶半矿泉水    时间: 2018-8-21 18:11
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: Wait20110709    时间: 2018-8-22 21:27
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 从中路A过去    时间: 2018-8-25 16:58
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: ecitpolice    时间: 2018-8-27 10:41
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 崩山地裂斩你妹    时间: 2018-8-27 17:58
家真的很好!
作者: wzz641    时间: 2018-8-29 02:18
家真的很好!
作者: 可丿缓缓归矣    时间: 2018-8-29 06:23
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 超时无限放大    时间: 2018-8-29 22:55
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 神圣祝福free    时间: 2018-8-30 15:06
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 旋2207    时间: 2018-9-2 02:52
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: gaiyin_sem    时间: 2018-9-2 21:45
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: fwaas    时间: 2018-9-3 17:43
专业,及时,非常棒
作者: 孝陵卫的逆袭    时间: 2018-9-4 15:06
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 石破惊了天    时间: 2018-9-9 10:59
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: zyczyczyc1126    时间: 2018-9-9 14:00
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: TianPLJ    时间: 2018-9-10 14:39
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 命应何苦    时间: 2018-9-13 17:29
服务很好
作者: sky冷眼观世界    时间: 2018-9-13 18:58
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: fwaas    时间: 2018-9-16 08:20
业,好评!
作者: Archer小刀    时间: 2018-9-16 22:07
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 毕业十年再回首    时间: 2018-9-17 03:18
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 誓死考研123    时间: 2018-9-18 13:57
不错不错,您辛苦了。。。
作者: VerLine_CCCP    时间: 2018-9-21 11:45
很好,大爱。
作者: 无伤_jhx2014    时间: 2018-9-21 22:59
,上手简单。
作者: 咯嘛的海角    时间: 2018-9-22 16:22
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 帆_lin    时间: 2018-9-22 18:35
很好,值得信赖的店铺
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2018-9-25 16:55
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 缘分紫辰    时间: 2018-9-26 06:02
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: o儿童不宜o    时间: 2018-9-27 20:26
上传一些技术传授的功夫。
作者: Banana_yix    时间: 2018-9-28 05:49
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: jinxushiwo    时间: 2018-9-28 12:27
别7号技术小哥服务很好!
作者: laolin779    时间: 2018-9-28 13:26
谢谢,共同发展
作者: 0_mnb    时间: 2018-9-28 20:06
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 半醉与倦容88    时间: 2018-9-29 10:52
!满意!
作者: 阿二头530    时间: 2018-9-30 11:20
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 阿二头530    时间: 2018-10-1 03:29
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 可怜的魔    时间: 2018-10-1 17:30
。很热情,不错的商家
作者: 平凡平静平均    时间: 2018-10-4 04:45
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: apollo19841118    时间: 2018-10-4 07:09
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 平凡平静平均    时间: 2018-10-4 18:09
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: q476968051    时间: 2018-10-5 03:49
。值得好评
作者: L_Biao96    时间: 2018-10-6 15:20
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: L_Biao96    时间: 2018-10-8 22:11
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: apollo19841118    时间: 2018-10-11 05:00
没有时间搞了。
作者: 星Y葬    时间: 2018-10-13 02:54
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: seky6    时间: 2018-10-13 05:47
教程!!!!
作者: 云上长棵米树    时间: 2018-10-16 09:37
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: MY的1992    时间: 2018-10-16 11:14
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 彩虹の水晶    时间: 2018-10-17 09:36
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: q476968051    时间: 2018-10-17 21:01
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: badbibay    时间: 2018-10-18 04:12
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 小李子110011    时间: 2018-10-21 06:58
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: zhangjiawei218    时间: 2018-10-21 18:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: Angle离末浅夏    时间: 2018-10-25 17:22
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 2B小孩哟    时间: 2018-10-25 22:51
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 无残恋    时间: 2018-10-26 10:45
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: zhangjiawei218    时间: 2018-10-28 13:17
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 小米斑斑    时间: 2018-10-28 22:44
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 小呀小平    时间: 2018-10-29 11:08
和5号笨蛋服务非常好
作者: davidshi2    时间: 2018-10-30 19:26
,就是一个大坑!
作者: 演绎diao丝    时间: 2018-10-31 03:33
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 首席婷迷    时间: 2018-10-31 20:59
的。教程。一学就会了。
作者: gogogo255    时间: 2018-11-1 09:59
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 水瓶一会    时间: 2018-11-3 04:47
力很强大,必须好评!!!!
作者: MrRisk    时间: 2018-11-4 21:07
商城系统也非常牛逼
作者: 心灵12349    时间: 2018-11-8 16:40
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 赚个小券    时间: 2018-11-10 05:19
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2018-11-11 03:57
,很有耐心讲解
作者: 悠悠地123    时间: 2018-11-12 06:31
非常精细超值超喜欢哦
作者: To_Wolong    时间: 2018-11-13 15:57
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 七星沟    时间: 2018-11-14 12:50
小手一抖,钱钱到手!
作者: QQ576585903    时间: 2018-11-17 11:27
相当好的卖家!
作者: 我真不是博士    时间: 2018-11-19 02:58
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: year霸道小弟弟    时间: 2018-11-19 17:47
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 猪头小朋友    时间: 2018-11-21 11:10
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: ah663833    时间: 2018-11-24 06:36
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 执笔者丶问心    时间: 2018-11-24 17:36
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2