产品推广软件

标题: 苏州大力发展工业软件 推进中国软件名城创建 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-7-28 10:25
标题: 苏州大力发展工业软件 推进中国软件名城创建

苏州不仅是制造业大市,也是软件大市。越来越多的苏州制造型企业正通过研发工业软件,实现由制造商向服务商的转变。

苏州大力发展工业软件 推进中国软件名城创建 网络推广软件

记者在汇川技术有限公司看到,平时坐的电梯是靠电梯一体化控制器控制电梯的上下,相当于电梯的大脑。前不久,汇川技术有限公司在这个大脑里装入了一个智能模块,用来远程监控电梯的运行情况。

苏州汇川技术有限公司客工部工作人员陈硕说,现在打开的这个页面是汇川自主研发的电梯物联网平台系统。我们已接入了近18万台的电梯进行远程监控,也能看到电梯轿厢内部的一个实时视频。

扫描二维码、下载APP,维修人员就能远程监控电梯的实时和过往数据。这些数据能够帮助其更有针对性地维保,甚至可以做到提前预警,降低电梯困人的概率。目前,公司已累计获得36项这样的软件著作权。强大的研发能力,让汇川不再局限于卖设备挣钱。去年,公司总产值43.3亿元,其中工业软件销售收入就超过10亿元。

苏州汇川技术有限公司研发总监、副总裁柏子平说,直接的研发人员大概有一半都是软件人员,早期是属于嵌入式软件,在单个产品中间嵌入一些软件,实现一些功能性能的要求,在后面的一个阶段我们就进入到应用阶段、服务阶段,给客户提供一个附带的增值服务。

软件上的话语权,让公司毛利率大幅提高,从而继续支持研发投入,最终形成良性循环。

我市软件产业快速健康发展。去年,全市工业软件销售收入达99亿元左右,约占华东地区工业软件的三分之一。

苏州市软件和信息服务业办公室主任卢剑荣说,苏州大概有16万家的工业企业, 规模以上工业企业有1.2万家。而我们苏州的软件产业的销售收入大部分来自于嵌入式软件,为我们苏州发展工业软件提供了扎实的基础。

苏州正在积极创建中国软件名城,工业软件是苏州的一大强项和特色。

作者: 又一个断层    时间: 2018-7-28 16:19
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: kasrp18th    时间: 2018-7-29 11:27
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: shi2766850    时间: 2018-7-31 14:30
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: kasrp18th    时间: 2018-8-1 15:49
的帮助已搞定
作者: n1432034323    时间: 2018-8-3 03:15
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: lai123home    时间: 2018-8-4 02:39
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 灼心泪    时间: 2018-8-4 20:27
很专业
作者: 过来一下M    时间: 2018-8-8 17:58
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 烟雨几许淡    时间: 2018-8-9 15:46
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: free花心少爷    时间: 2018-8-9 22:09
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 超级出租屋    时间: 2018-8-10 19:23
,上手简单。
作者: 土豆and洋    时间: 2018-8-11 17:01
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 红米枪手    时间: 2018-8-12 12:28
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 天地顺四季皆宜    时间: 2018-8-12 16:08
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: nishengri52    时间: 2018-8-14 15:44
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 依偎在一起丶    时间: 2018-8-15 02:39
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: oliver_peak    时间: 2018-8-15 04:46
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 时光淡忘的回忆    时间: 2018-8-16 22:41
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: loveVS种子    时间: 2018-8-18 22:48
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 公民一名    时间: 2018-8-19 14:40
有竞争才有进步嘛
作者: 红米枪手    时间: 2018-8-20 02:02
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-20 08:24
很给力,好评!!!
作者: lockox    时间: 2018-8-20 19:47
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-21 18:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 回头草321    时间: 2018-8-21 20:46
可以'
作者: 回头草321    时间: 2018-8-23 19:24
家人不错值得购买超赞
作者: 835555291    时间: 2018-8-25 05:34
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-25 16:27
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 晓邓12    时间: 2018-8-27 03:02
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-28 09:32
术不错。。。整的巴适。。。
作者: lifeiscool40    时间: 2018-8-29 08:11
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 无名氏路过s    时间: 2018-8-30 08:15
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 枫影7758    时间: 2018-8-30 17:27
家真的很好!
作者: huha1410    时间: 2018-9-1 19:18
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 1321990455    时间: 2018-9-2 20:13
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 爱琴文明cs    时间: 2018-9-3 10:31
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 唯有你_我不懂    时间: 2018-9-3 14:38
值得好评,赞一个!!!
作者: 旋2207    时间: 2018-9-4 06:44
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 丶趁年轻赶紧愛    时间: 2018-9-6 20:51
值得好评,赞一个!!!
作者: 835555291    时间: 2018-9-7 08:57
很快,价位也很合理,好评
作者: 擦完走人    时间: 2018-9-7 21:05
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 1321990455    时间: 2018-9-8 15:30
推荐购买
作者: zh2762614    时间: 2018-9-8 22:52
技术,价格合理,谢谢!
作者: unicorn135    时间: 2018-9-10 05:52
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 痛痛快是我    时间: 2018-9-12 12:14
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 巴黎邂逅584    时间: 2018-9-12 20:09
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: ch看云品茶    时间: 2018-9-13 07:12
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 那年那梦那人    时间: 2018-9-14 08:22
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 矮油累丶    时间: 2018-9-14 22:13
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 上涨渡    时间: 2018-9-17 10:49
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: H丶格子控    时间: 2018-9-17 12:00
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: free兰林强    时间: 2018-9-18 16:12
服务好值得信赖!
作者: 叫兽8368829    时间: 2018-9-18 19:05
我们信赖,服务非常好
作者: sss19830816    时间: 2018-9-22 13:55
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: w991241027    时间: 2018-9-24 08:34
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: zyx0920    时间: 2018-9-25 13:58
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 青山一好汉    时间: 2018-9-27 03:17
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 缘分紫辰    时间: 2018-9-27 18:19
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: lz454621224    时间: 2018-9-28 03:34
学习了省去了很多功夫
作者: 拯救失足少女i    时间: 2018-9-28 08:35
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: lady许小欧6683    时间: 2018-9-28 15:30
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 消失的夜精灵    时间: 2018-9-28 22:38
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 幸运的吴康宁    时间: 2018-9-30 15:42
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2018-10-2 09:57
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 蔡孝86    时间: 2018-10-3 09:47
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 阿二头530    时间: 2018-10-3 11:07
情!迅速!
作者: WPFwanpenfei    时间: 2018-10-4 13:49
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 阳阳VVY    时间: 2018-10-5 22:51
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 雅诗兰黛小乖乖    时间: 2018-10-5 22:55
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 行中旅人    时间: 2018-10-6 10:38
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 缘分紫辰    时间: 2018-10-7 03:36
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 银松骑士    时间: 2018-10-8 19:22
7一直很耐心解决问题。
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2018-10-9 08:26
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 梅菲德斯    时间: 2018-10-9 20:21
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: apollo19841118    时间: 2018-10-11 03:02
我想要的,希望生意越来越好
作者: 音浩学    时间: 2018-10-14 05:58
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 划泪青春    时间: 2018-10-14 22:25
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: lyb326    时间: 2018-10-15 03:32
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: xlplxl    时间: 2018-10-15 19:44
值得好评
作者: 邸占合    时间: 2018-10-16 07:41
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2018-10-18 10:02
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 军绿色土    时间: 2018-10-18 16:25
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 大林贼    时间: 2018-10-18 19:42
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2018-10-20 08:37
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2018-10-20 15:31
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 无言星空1992    时间: 2018-10-21 07:18
有竞争才有进步嘛
作者: 123知道22    时间: 2018-10-21 16:19
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 沸雪炼天    时间: 2018-10-21 18:15
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: seky6    时间: 2018-10-21 18:26
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 彩虹の水晶    时间: 2018-10-22 09:31
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: a13905879281    时间: 2018-10-22 15:28
看到这个消息的注意,给力不解释,店家是个好人啊,太感谢了
作者: gnwdtgy    时间: 2018-10-24 22:04
我们信赖,服务非常好
作者: 高达模型达人    时间: 2018-10-25 06:54
!满意!
作者: 从次节操是路r    时间: 2018-10-29 06:01
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 小米斑斑    时间: 2018-10-30 11:41
客服也很耐心。谢啦!
作者: 小呀小平    时间: 2018-11-1 07:39
耐心的卖家,好评
作者: 简明性    时间: 2018-11-2 05:21
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 元帅梦    时间: 2018-11-3 21:25
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 小米斑斑    时间: 2018-11-3 22:00
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2